Soroka_ #13561 В четверг в 03:13 Я короче Макуча читать. Потом видимо надо все же смотреть динамику того голосования с Трикстером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13562 В четверг в 03:13 так я про гаспа писал, а не о трикстере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13563 В четверг в 03:14 Пиро норм расписал, мейби рано я его в гипер-мж определила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13564 В четверг в 03:17 PIRO48 написал 14 минут назад: xaxain написал 35 минут назад: PIRO48 написал 37 минут назад: все так гасп маф но я написал утверждение ровно наоборот блять как по мне то что ты описал это его игра на мж кстати вот по поводу трикстера возвращаюсь вот подумай зачем ролтон не кинул в хайфу это не окрасняет трикстера (голос ролтона) он кинул по своей позиции для личного окраснения, они спокойно могут быть вместе когда мафия на повестке дня но не голосуется - она будет играть против своих, (ролтон во второй далеко не факт что ушел бы, но в третий изи) - вот это делает трикстера мафией а если б трикстера внезапно выгнали бы (он тоже обсуждался), то ролтон до конца игры мж вкратце: ролтон играет против своего трикстера, потому что трикстера подозревает топан и ролтона подозревает топан и рано или поздно кто то из них окажется на дневном - мафия в таких ситуациях часто против своего пойдет, голос в трикстера точно не окрасняет трикстера, потому что он кинул в трикстера по какой то причиине вместо хайфы. причина существует так или иначе второй вариант он просто кинул по своей позиции для личного окраснения суть в том что голос ролтона в трикстера никак не окрасняет второго, но очернить может Facepalm написал 32 минуты назад: активов не 8 4 героя 4 полугероя 14 мж получается попасть в героя 4/22 попасть в мж 14 блядь/22 что выгоднее - делать киллы или их не делать ? у мафии есть отсосник который по роли ищет вот он и должен активов искать короче я считаю бред кстати почему ты решил что мессора для чистки пула убили ? бляяяя зачем ты математику мне даешь, мафии активов надо убивать в первые дни, это перекрывает всю математику может быть месора не для чистки пула убили, тогда еще более подтверждает что жумонг тоже как актива как и месора ладно, проехали я просто не согласен с этим а зачем трикстер тогда предлагал активов через себя сейвить а не через ролтона ? типа у трикстера роль слабее фриза ? или типа потому что ролтон как игрок сильнее в лейт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13565 В четверг в 03:19 Facepalm написал Только что: PIRO48 написал 13 минут назад: xaxain написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 36 минут назад: все так гасп маф но я написал утверждение ровно наоборот блять как по мне то что ты описал это его игра на мж кстати вот по поводу трикстера возвращаюсь вот подумай зачем ролтон не кинул в хайфу это не окрасняет трикстера (голос ролтона) он кинул по своей позиции для личного окраснения, они спокойно могут быть вместе когда мафия на повестке дня но не голосуется - она будет играть против своих, (ролтон во второй далеко не факт что ушел бы, но в третий изи) - вот это делает трикстера мафией а если б трикстера внезапно выгнали бы (он тоже обсуждался), то ролтон до конца игры мж вкратце: ролтон играет против своего трикстера, потому что трикстера подозревает топан и ролтона подозревает топан и рано или поздно кто то из них окажется на дневном - мафия в таких ситуациях часто против своего пойдет, голос в трикстера точно не окрасняет трикстера, потому что он кинул в трикстера по какой то причиине вместо хайфы. причина существует так или иначе второй вариант он просто кинул по своей позиции для личного окраснения суть в том что голос ролтона в трикстера никак не окрасняет второго, но очернить может Facepalm написал 31 минуту назад: активов не 8 4 героя 4 полугероя 14 мж получается попасть в героя 4/22 попасть в мж 14 блядь/22 что выгоднее - делать киллы или их не делать ? у мафии есть отсосник который по роли ищет вот он и должен активов искать короче я считаю бред кстати почему ты решил что мессора для чистки пула убили ? бляяяя зачем ты математику мне даешь, мафии активов надо убивать в первые дни, это перекрывает всю математику может быть месора не для чистки пула убили, тогда еще более подтверждает что жумонг тоже как актива как и месора ладно, проехали я просто не согласен с этим а зачем трикстер тогда предлагал активов через себя сейвить а не через ролтона ? типа у трикстера роль слабее фриза ? или типа потому что ролтон как игрок сильнее в лейт ? Ну мейби он подумал, что его в моменте это пиздец как окраснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13566 В четверг в 03:20 Бля, такая у меня спокойная стройная поза была, и опять шизотеорию продали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13567 В четверг в 03:24 kabalka написал 30.11.2025 в 08:47: Во-первых, конечно же устраивает в роскошном особняке Уэйнов вечеринку в честь 33-летия Готэма. На вечеринку приглашаются все знатные люди города, на неё приезжают такие легенды как и конечно же сам @toouur охуеть у тебя туса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13568 В четверг в 03:26 (изменено) xaxain написал 13 минут назад: так я про гаспа писал, а не о трикстере я знаю, перепрочти внимательней там про обоих это я просто про трикстера начал, не связано с тем что ыты писал про гаспа Изменено В четверг в 03:26 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13569 В четверг в 03:27 Soroka_ написал 9 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: xaxain написал 44 минуты назад: PIRO48 написал 46 минут назад: все так гасп маф но я написал утверждение ровно наоборот блять как по мне то что ты описал это его игра на мж кстати вот по поводу трикстера возвращаюсь вот подумай зачем ролтон не кинул в хайфу это не окрасняет трикстера (голос ролтона) он кинул по своей позиции для личного окраснения, они спокойно могут быть вместе когда мафия на повестке дня но не голосуется - она будет играть против своих, (ролтон во второй далеко не факт что ушел бы, но в третий изи) - вот это делает трикстера мафией а если б трикстера внезапно выгнали бы (он тоже обсуждался), то ролтон до конца игры мж вкратце: ролтон играет против своего трикстера, потому что трикстера подозревает топан и ролтона подозревает топан и рано или поздно кто то из них окажется на дневном - мафия в таких ситуациях часто против своего пойдет, голос в трикстера точно не окрасняет трикстера, потому что он кинул в трикстера по какой то причиине вместо хайфы. причина существует так или иначе второй вариант он просто кинул по своей позиции для личного окраснения суть в том что голос ролтона в трикстера никак не окрасняет второго, но очернить может Facepalm написал 41 минуту назад: активов не 8 4 героя 4 полугероя 14 мж получается попасть в героя 4/22 попасть в мж 14 блядь/22 что выгоднее - делать киллы или их не делать ? у мафии есть отсосник который по роли ищет вот он и должен активов искать короче я считаю бред кстати почему ты решил что мессора для чистки пула убили ? бляяяя зачем ты математику мне даешь, мафии активов надо убивать в первые дни, это перекрывает всю математику может быть месора не для чистки пула убили, тогда еще более подтверждает что жумонг тоже как актива как и месора ладно, проехали я просто не согласен с этим а зачем трикстер тогда предлагал активов через себя сейвить а не через ролтона ? типа у трикстера роль слабее фриза ? или типа потому что ролтон как игрок сильнее в лейт ? Ну мейби он подумал, что его в моменте это пиздец как окраснит мне показалось что там чел просто на мж не заметил что можно не только через него сейвить активов хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13570 В четверг в 03:29 Facepalm написал 9 минут назад: а зачем трикстер тогда предлагал активов через себя сейвить а не через ролтона ? типа у трикстера роль слабее фриза ? или типа потому что ролтон как игрок сильнее в лейт ? как насчет чтобы окрасниться? ну да, это аргумент на самом деле короче я просто доказываю в первую очередь что голос ролтона трикстеру алиби не дает, мафией это его тоже особо не делает Soroka_ написал 14 минут назад: Бля, такая у меня спокойная стройная поза была, и опять шизотеорию продали) да не, оставайся с позой да уж, почитал трикстера перед второй ночью, очень жестко если там маф, так что точно не играй в шизотеорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13571 В четверг в 03:44 я просто плохо представляю как трикстер форсит в себя выгон када я фулел варо и наник жеска настроены выгнать ролтона по красному француза при том что трикстер особо жеско ни у кого мафией не мелькает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13572 В четверг в 03:46 (изменено) лобзик походу маф, с ролтоном трикстера сносил Изменено В четверг в 03:46 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13573 В четверг в 03:48 PIRO48 написал 21 минуту назад: Facepalm написал 33 минуты назад: а зачем трикстер тогда предлагал активов через себя сейвить а не через ролтона ? типа у трикстера роль слабее фриза ? или типа потому что ролтон как игрок сильнее в лейт ? как насчет чтобы окрасниться? ну да, это аргумент на самом деле короче я просто доказываю в первую очередь что голос ролтона трикстеру алиби не дает, мафией это его тоже особо не делает Soroka_ написал 30 минут назад: Бля, такая у меня спокойная стройная поза была, и опять шизотеорию продали) да не, оставайся с позой да уж, почитал трикстера перед второй ночью, очень жестко если там маф, так что точно не играй в шизотеорию если бы это был не трикстер а дед я бы с большей вероятностью допускал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13574 В четверг в 03:50 кароче я че думал сказал седня все подтянутся там порешаем можно по простому сыграть пандак ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13575 В четверг в 03:55 хотя лобзан по профилю вроде мж + росоху колл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13576 В четверг в 04:06 xaxain написал 14 минут назад: можно по простому сыграть пандак ева тогда вместе с ними у тебя должен вставать висп, который пандака по такому же принципу как и ева подбирал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13577 В четверг в 04:08 PIRO48 написал 38 минут назад: Facepalm написал 49 минут назад: а зачем трикстер тогда предлагал активов через себя сейвить а не через ролтона ? типа у трикстера роль слабее фриза ? или типа потому что ролтон как игрок сильнее в лейт ? как насчет чтобы окрасниться? ну да, это аргумент на самом деле короче я просто доказываю в первую очередь что голос ролтона трикстеру алиби не дает, мафией это его тоже особо не делает Soroka_ написал 47 минут назад: Бля, такая у меня спокойная стройная поза была, и опять шизотеорию продали) да не, оставайся с позой да уж, почитал трикстера перед второй ночью, очень жестко если там маф, так что точно не играй в шизотеорию Ну я бы не хотела ща все пересчитывать под трикстера-мафа, когда более простой и логичный вариант есть на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13578 В четверг в 04:08 эквилибристика написал Только что: xaxain написал 15 минут назад: можно по простому сыграть пандак ева тогда вместе с ними у тебя должен вставать висп, который пандака по такому же принципу как и ева подбирал ? наник порешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13579 В четверг в 04:10 PIRO48 написал 13 минут назад: хотя лобзан по профилю вроде мж + росоху колл лобзик только пушем россохи и отличился висп очень долго продавал и продает в стол, что лобзик не стал бы трайхардить на мафе и вычислять мафа из другой конфы таким способом, а топить так своего на конфе из 4 человек невыгодно, собственно наверно единственный кто лобзика дефал (дефает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #13580 В четверг в 04:13 Доброе утро! Всем бомбезного завтрака! Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение