Fulelgupport #13661 В четверг в 06:12 ева в шапке висит, спустись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13662 В четверг в 06:13 эквилибристика написал 15 минут назад: kabalka написал 9 часов назад: При попытке обмануть игрока и ложной координации (то есть при попытке принуждения игрока передать поросятину тому у кого она уже была, например чел не читая топик пришёл и ему забайтили кинуть и сдохнуть) - вместо него умрёт инициатор байтящий на хуйню и ивент заканчивается. в чем смысл ивента? то есть призывать самоубиваться = самоубиться самому? или суть ивента - наебать кого-то, чтобы чел по тупости кинул куда-то свинью в сторону и по тупости убился? но тогда это "байт на хуйню" и умрет инициатор а в чем тогда суть ивента этого в чем? если байтить нельзя и сформулировано как-то странно непонятно Ну бтв вопрос хороший, тк тут мы игрока не обманываем, мы ему сразу говорим, что он сдохнет. Это подпадает под "байт на хуйню" или нет? @kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13663 В четверг в 06:17 А если игрок сам скажет ДАЙТЕ МНЕ СВИНЬЮ Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ Но мы ж его не просили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13664 В четверг в 06:18 Fulelgupport написал 5 минут назад: вам ьуквасм написано, если свинью координировать чтобы чел умер там надо уточнять формулировка неясная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #13665 В четверг в 06:19 эквилибристика написал Только что: Fulelgupport написал 7 минут назад: вам ьуквасм написано, если свинью координировать чтобы чел умер там надо уточнять формулировка неясная тебе не ясно, мне ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13666 В четверг в 06:19 ивенты мб хорошие хз но очень сырые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13667 В четверг в 06:20 эквилибристика написал 16 минут назад: Waro написал 17 минут назад: зато эффективно у него тоже своя правда он придёт прочтет топан увидит что заколил суд в него диксон и скажет "да пошёл ка ты нахуй диксон" и поставит я хуй знает в гаспа вон Именно по той причине что рассуждения типо твоих даже могут возникать в головах игроков - я не играю в мафию на пд ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13668 В четверг в 06:20 @Francyz я добираю всех твоих мжей в опорники и не смотрю в их сторону, думаю если там есть закопы (закоп), то уже без меня их будут искать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13669 В четверг в 06:20 Проснулся, голова болит ща буду читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13670 В четверг в 06:21 Бля, надо начинать дочитывать до конца тексты ивентов, ща бы на свинье подорвалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13671 В четверг в 06:21 Waro написал Только что: то уже без меня их будут искать ты тут ещё дня 3 посидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13673 В четверг в 06:22 Eva написал Только что: Проснулся, голова болит ща буду читать Давай начнем с голоса по суду я тебя суммонил дважды, надеемся всем топиком вскрытых активов и мжей на твое сотрудничество дальнейшая твоя игра имеет смысл только если ты принимаешь правила текущего дня с судом тебя без негатива сам понимаешь так сложилась ситуация gasp понравилось это ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #13674 В четверг в 06:23 мы просто ждем еву и выгоняем либо его на дневном, либо его и пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #13675 В четверг в 06:23 больше ничего делать сегодня не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13676 В четверг в 06:24 так че ждать вон он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13677 В четверг в 06:26 P0JIT0H написал 02.12.2025 в 20:03: _diXon написал 02.12.2025 в 20:02: P0JIT0H написал 02.12.2025 в 20:01: _diXon написал 02.12.2025 в 20:01: Короче всем же надеюсь понятно что я точно сж и не выдумываю приколы а еще я игру вообще не читал и вряд ли муваю с инфой про любовников на дневном меня в конфе попросили вскрыться сворачиваем вообще в новую цель кто готов вписаться за трикстера?? от тебя 0 игры ровно, с чего ты мж Бля разве вы не понимаете что я по сеттингу мж гарант? я думал это прописано в ролях (я их не читал) бля не верю бро нужны аргументы _diXon написал 02.12.2025 в 20:05: Я не понимаю ролтон тролит или он всегда так играет? ну точнее я вообще не знаю что вам известно точно а что нет чето заорал в моменте Lightovych написал 02.12.2025 в 20:04: лучше конечно пташку вперед трикстера но и трикстер норм нету финалки смысла поста около 0 момент когда в ролтоне немного голосов + пиро форсит в хайфу ролтон форсил пташку и на след странице дал финалку в трикстера после кола дискона к чему? к тому, что будучи мафом такой пост давать мало смысла небольшой + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #13678 В четверг в 06:31 БЛЯТЬ, КРИСТИН, НУ ТЫ ЧТО ИЗДЕВАЕШЬСЯ ЧТО ЛИ? НУ ТЫ ЩАС ПРОСТО МНЕ ЩАС НАХУЙ ВСЕ ПОРУШИШЬ ТАКИМ ОБРАЗОМ! НУ ПОГОВОРИ С НИМ СРОЧНО НУ ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ! НУ ТЫ СЕРЬЕЗНО ЧТО ЛИ?! БЛЯТЬ СКАЖИ ЧТОБЫ ОН УДАЛИЛ ГОЛОСОВОЕ, ИНА... БЛЯТЬ, НУ КРИСТИН, НУ ТЫ ЧТО ГОНИШЬ ЧТО ЛИ? НУ Я ПОПРОСИЛ ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ, ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ! БЛЯТЬ, ДА ТЫ ГОНИШЬ ЧТО ЛИ... ТЫ ПРОСТО ВЗЯЛА МЕНЯ БЛЯТЬ... УБИЛА... БЛЯТЬ, НУ ЧТО Ж ТЫ НАДЕЛАЛА, А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #13679 В четверг в 06:31 эквилибристика написал 6 минут назад: так че ждать вон он ждем пока он решит с судом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13680 В четверг в 06:32 это если отталкивать того что пташка и трикстер мирные давать в своего трикстера есть поинт не особо вижу свысла пташку потенц мог делать разбег в лейт, учитывая, что голос туда не дал пташка давала до ночи его один хрен мирным, но пул на черки у пташки +- хайп на уровне того, к чему пришел франц P0JIT0H написал 02.12.2025 в 20:01: _diXon написал 02.12.2025 в 20:01: Короче всем же надеюсь понятно что я точно сж и не выдумываю приколы а еще я игру вообще не читал и вряд ли муваю с инфой про любовников на дневном меня в конфе попросили вскрыться сворачиваем вообще в новую цель кто готов вписаться за трикстера?? от тебя 0 игры ровно, с чего ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение