NaniQue- #13681 В четверг в 06:34 @Waro Ты видел роли умерших они подходят к образам носителей строго, это не гсч было где блять до сих пор анализ на остаток? Пиздец чем он занимается в этой игре сегодня? Аналитикой голосования? Вычислением мешков? Ебнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #13683 В четверг в 06:39 я как истинный макогосподин искренне согласен с вашими тезисами, считаю что у стулопердельных выроженческих нищих пк-юзеров и консолегоев нет причин чтобы не купить себе ноутбук за 1500$, засунуть его в трусы и пойти в кофейню взять себе лавандовый траппучино и пойти хуярить в кс2 мачмейкинг на мобильном интернете с пингом 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13685 В четверг в 06:41 лавандовый траппучино охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13687 В четверг в 06:42 Да ето жестко От ивента отказываюсь Какие варианты голосования дневного если я пойду на сделку с городом? Мне нужно чтобы вы их четко обозначили и меня они устраивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13688 В четверг в 06:42 NaniQue- написал 6 минут назад: @Waro Ты видел роли умерших они подходят к образам носителей строго, это не гсч было где блять до сих пор анализ на остаток? Пиздец чем он занимается в этой игре сегодня? Аналитикой голосования? Вычислением мешков? Ебнулся как ролтон подходит на мистера фриза а невер на плюща? мафия сама роли распределяла но попытка хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13689 В четверг в 06:42 Eva написал Только что: Мне нужно чтобы вы их четко обозначили и меня они устраивали в противовес ставь любого повесим его завтра когда увидим твою мжшную роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #13690 В четверг в 06:42 Eva написал Только что: Да ето жестко От ивента отказываюсь Какие варианты голосования дневного если я пойду на сделку с городом? Мне нужно чтобы вы их четко обозначили и меня они устраивали пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13691 В четверг в 06:43 эквилибристика написал Только что: Eva написал Только что: Мне нужно чтобы вы их четко обозначили и меня они устраивали в противовес ставь любого повесим его завтра когда увидим твою мжшную роль Схуяли завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13692 В четверг в 06:43 Fulelgupport написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Да ето жестко От ивента отказываюсь Какие варианты голосования дневного если я пойду на сделку с городом? Мне нужно чтобы вы их четко обозначили и меня они устраивали пандак Вполне, еще какие ники Я не читал скипнул все кроме саммонов дихана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13693 В четверг в 06:43 Eva написал Только что: Схуяли завтра ну а хуль вдруг ты мафом уйдёшь и зазря мы убьем твой противовес который будет мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #13694 В четверг в 06:44 Soroka_ написал 5 часов назад: По Солюшну надо кстати Жуму проверить, я видела форс того, что мж Солюшн это инфа от Жумы. Остальные у меня более красные из списка. Мать, я верю, что ты в состоянии читать топан по порядку и даже профиль Жумонг открыть. Че за хуйня с "видела форс"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13695 В четверг в 06:44 PIRO48 написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 9 минут назад: @Waro Ты видел роли умерших они подходят к образам носителей строго, это не гсч было где блять до сих пор анализ на остаток? Пиздец чем он занимается в этой игре сегодня? Аналитикой голосования? Вычислением мешков? Ебнулся как ролтон подходит на мистера фриза а невер на плюща? мафия сама роли распределяла но попытка хорошая Кверху каком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13696 В четверг в 06:44 dickson роли распределял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #13697 В четверг в 06:45 Пташка написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 5 часов назад: По Солюшну надо кстати Жуму проверить, я видела форс того, что мж Солюшн это инфа от Жумы. Остальные у меня более красные из списка. Мать, я верю, что ты в состоянии читать топан по порядку и даже профиль Жумонг открыть. Че за хуйня с "видела форс"? Я ХОЧУ НАДЕТЬ ШТУК ПЯТЬ НА СВОЙ ЧЛЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13698 В четверг в 06:46 (изменено) NaniQue- написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 11 минут назад: @Waro Ты видел роли умерших они подходят к образам носителей строго, это не гсч было где блять до сих пор анализ на остаток? Пиздец чем он занимается в этой игре сегодня? Аналитикой голосования? Вычислением мешков? Ебнулся как ролтон подходит на мистера фриза а невер на плюща? мафия сама роли распределяла но попытка хорошая Кверху каком то то Нели давно не регается уже давно в холодильнике Изменено В четверг в 06:46 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13699 В четверг в 06:46 @Fulelgupport Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13700 В четверг в 06:46 Eva написал 3 минуты назад: Да ето жестко От ивента отказываюсь Какие варианты голосования дневного если я пойду на сделку с городом? Мне нужно чтобы вы их четко обозначили и меня они устраивали ну скорее всего уйдет пандак либо будут варианты с лобзиком фейсом сорокой это чисто судя пои игровой динамике топика но я сложно представляю как уйдет кто-то кроме пандака голосовать по этим целям мы начнем только после того как разберемся с судом а для этого в первую очередь нужен твой голос по суду ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение