Bararym #13921 В четверг в 08:16 Mccnl1ght написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: нет ребят надо чето делать, это пиздец удобно и я считаю это прям игровым преимуществом я и представить не мог насколько легче приносить квоты с такой лупой человек на борку квот без према проебет времени х10 больше вместо того что бы чилить или чем то другим заниматься, карту показывать предлагаю собрать фонд, собрать меценатов либо просто всем скидываться, донатить туда, договориться с дефрелем о скидке и за 20-30тр/год обеспечить премиумом ВСЕХ мафиозников автоматом кто регистрируется в игру дак может если мы даем актив на форуме он просто снимет ограничения на такой поиск если это технически возможно Да дэфрель откажется от бабок держи карман шире так я пишу, что мы даем актив жирновато выходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13922 В четверг в 08:17 Eva написал Только что: Ты сучок нашего пацана мжа лейба намошнил молнию дать получается? пишу в конфу любовников когда нашёл что у лейба нет 10 постов потом такой пишу бля может удалить пока кабалка не прочитал вдруг все хуй забьют диксон пишет похуй надо выносить лейба типо его и так потом помылят, а ты не сможешь город переубедить ну я такой ок ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13923 В четверг в 08:18 надо еще сделать вариант где все посты под лупой открываются (а не схлопываются в страницы) что бы по ctrl+f искать удобно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #13924 В четверг в 08:18 Эквилидрист эгоист согласны? Игра командная а он ножи в спину всем мжам вставляет своей шизой Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13925 В четверг в 08:18 хотя тут лейб очевидный мир собственно как и фейс как и гасп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13926 В четверг в 08:19 че уж пиздеть маку тоже очевидный мир по идее. но я все равно паранойю после того как норм эмоционал показал ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #13927 В четверг в 08:20 хархчок NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13929 В четверг в 08:21 хотя гасп-наник может быть две мафии по идее шо как вы на это смотрите NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13931 В четверг в 08:23 типо и хахаин и харчок и пятачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13932 В четверг в 08:24 висп-пандак ещё может быть как вы это оцените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13933 В четверг в 08:24 NaniQue- написал Только что: типо и хахаин и харчок и пятачок Короче говоря пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #13934 В четверг в 08:24 эквилибристика написал 1 минуту назад: хотя гасп-наник может быть две мафии по идее шо как вы на это смотрите да че тумаю нет гаспа я допускаю, наник у меня мж эквилибристика написал Только что: висп-пандак ещё может быть как вы это оцените вот это вероятно для меня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13935 В четверг в 08:25 лобзик а че у тебя за фишки болдастая ты решил сам себе спермы на год вперед накидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #13936 В четверг в 08:25 эквилибристика написал Только что: лобзик а че у тебя за фишки болдастая ты решил сам себе спермы на год вперед накидать это евент веселящего газа а ева че в себя на голосовалке кинул ебать я бы на мж никогда в себя не кинул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13937 В четверг в 08:29 lobziq написал 2 минуты назад: а ева че в себя на голосовалке кинул ебать там какая-то система конченная если с отданной финалкой куда-то попытаться опять проголосовать, то на следующй день проголосуешь в себя я не понимаю почему это так работает хотя по идее не должно так работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13938 В четверг в 08:30 Soroka_ написал 5 часов назад: NaniQue- - зафорсил в Россоху, в целом по игре идет ровно без тряски, играет, цвета дает свободно Она бы знала кто зафорсил в ее напа, я же россоху мжом писал мнение? @PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #13939 В четверг в 08:30 Успехи? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13940 В четверг в 08:31 toouur написал Только что: Успехи? роуминг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение