lobziq #13941 В четверг в 08:31 эквилибристика написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: а ева че в себя на голосовалке кинул ебать там какая-то система конченная если с отданной финалкой куда-то попытаться опять проголосовать, то на следующй день проголосуешь в себя я не понимаю почему это так работает хотя по идее не должно так работать раньше вообще за каждый болд 1 голос кто-то из ведущих давал, то есть случайно выделив болдом пост из нескольких слов можно было в себя на всю игру голосов накидать ща еще по божески хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13942 В четверг в 08:31 @kabalka придумай ивент шобы можно было постить только гифками шоб блять одно сообщение 10 мегабайт весило и все кто с мобильным интернетом сасали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #13943 В четверг в 08:32 пандак пандак эквилибристика понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13944 В четверг в 08:32 lobziq написал Только что: пандак пандак квоть ведущего на свой пост иначе его потеряют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #13945 В четверг в 08:33 lobziq написал Только что: пандак пандак @dispersion хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13946 В четверг в 08:34 лобзик а ты мир чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13947 В четверг в 08:35 Ева Шурик варо пандак/бара/сорока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13948 В четверг в 08:35 Скока мафий в игре осталось NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #13949 В четверг в 08:36 эквилибристика написал 1 минуту назад: лобзик а ты мир чтоль? да, я ваще охуеваю что меня подозревают как по мне я очевидный нереально мирный чел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13950 В четверг в 08:37 NaniQue- написал 1 минуту назад: Ева Шурик варо пандак/бара/сорока го конфу без виспа, сороки, лобзик, шуррика, варо, евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #13951 В четверг в 08:38 NaniQue- написал 2 минуты назад: Ева Шурик варо пандак/бара/сорока по поводу варо, думаешь он стал бы писать по поводу объединения свой пост на мафии (кто объединится кто нет) как то тупо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13952 В четверг в 08:38 эквилибристика написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: Ева Шурик варо пандак/бара/сорока го конфу без виспа, сороки, лобзик, шуррика, варо, евы игру где конфа вне этих ников мы уже победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13953 В четверг в 08:38 lobziq написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: Ева Шурик варо пандак/бара/сорока по поводу варо, думаешь он стал бы писать по поводу объединения свой пост на мафии (кто объединится кто нет) как то тупо мне кажется или он афк был в моменте решения этого? могу ошибаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13955 В четверг в 08:39 NaniQue- написал Только что: игру где конфа вне этих ников мы уже победили это как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13956 В четверг в 08:39 лобзик второй скрытый опорник если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13957 В четверг в 08:40 NaniQue- написал 4 минуты назад: Ева Шурик варо пандак/бара/сорока Это список мжей Facepalm и эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13958 В четверг в 08:40 Я тока за понял что нание не может быть мафом по механике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13959 В четверг в 08:41 Eva написал Только что: Я тока за понял что нание не может быть мафом по механике какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13960 В четверг в 08:41 Eva написал Только что: NaniQue- написал 5 минут назад: Ева Шурик варо пандак/бара/сорока Это список мжей чет прикрикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение