Eva #14021 В четверг в 08:58 эквилибристика написал Только что: @Eva лови маячки я тебе прокинул маячков Не могу тебе ответить, получу молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14023 В четверг в 08:59 @NaniQue- ева-сорока-пандак-фулел нарк-невер-ролтон-россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14024 В четверг в 08:59 NaniQue- написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: @NaniQue- у тебя пташка мж ? 70/30 да чисто по голосу в ролтона да ? у всей вскрытой мафии 0 голосов в ролтона во 2 день не верю что прям вся мафия скипнула залевелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #14025 В четверг в 08:59 эквилибристика написал Только что: @NaniQue- ева-сорока-пандак-фулел нарк-невер-ролтон-россоха бля ты просто ники перебираешь ты заебал уже NaniQue- и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14026 В четверг в 09:00 Mccnl1ght написал Только что: бля ты просто ники перебираешь ты заебал уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14027 В четверг в 09:02 эквилибристика написал 5 минут назад: @NaniQue- ева-сорока-пандак-фулел нарк-невер-ролтон-россоха наник-варо-пиро-экви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14028 В четверг в 09:04 лайт-вичп-шурик-наник-диксон-фейс-мунлайн-пташка-трикстер-хахич @эквилибристика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14029 В четверг в 09:04 Facepalm написал 5 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: @NaniQue- у тебя пташка мж ? 70/30 да чисто по голосу в ролтона да ? у всей вскрытой мафии 0 голосов в ролтона во 2 день не верю что прям вся мафия скипнула залевелить как адекваты себя повели на голосовании на флажке: бара гасп я пташка из них бара - просто ждал координации, как адекват, ничем не запомнился гасп - просто ждал координации но при етом шутил и показалось был на чиле я - помогал координировать пташка - писала ролтона мж но дождалась координации и кинула как надо вот если ты ищешь умную мафию с голосами на ролтоне то это дб бара в приоритете но я не уверен что она там есть макучино вел себя как неадекват полный и изображал обезьяну которая кинет в хайфу, но его заставили кинуть в ролтона - что тут думать я пока не решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14030 В четверг в 09:05 10 мафий чтоль? ааа блять четырнадцать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14031 В четверг в 09:05 Ева мж может быть, но он слишком долго холдил свой голос за суд как мне показалось не понравилось, что он меня обвиняет за болды жумы, при этом не удосужившись прочитать Жумонг как это сделал фейс Которая дала меня мж во 2 день, а дальше она ходить как я понял уже не могла по сеттингу по сороке я писал, считаю мафией варо я тоже считаю мафией, походу он в первый блок получил, посчитайте там его алиби. Там уже есть прям его роль точная по идее По пандаку я передумал, я его дефал, но он насрал на ивенте больше чем за всю игру, это не мирная игра. Но его я не стал бы выгонять шурика я больше мж вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14032 В четверг в 09:05 wisp74rus написал Только что: Ева мж может быть, но он слишком долго холдил свой голос за суд как мне показалось не понравилось, что он меня обвиняет за болды жумы, при этом не удосужившись прочитать Жумонг как это сделал фейс Которая дала меня мж во 2 день, а дальше она ходить как я понял уже не могла по сеттингу по сороке я писал, считаю мафией варо я тоже считаю мафией, походу он в первый блок получил, посчитайте там его алиби. Там уже есть прям его роль точная по идее По пандаку я передумал, я его дефал, но он насрал на ивенте больше чем за всю игру, это не мирная игра. Но его я не стал бы выгонять шурика я больше мж вижу Я бы на мафе сломал голосовалку и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14033 В четверг в 09:06 где твои 5тысяч сучка почему идет трясучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14034 В четверг в 09:06 пташка в ролтона уебала но у нее он был мж то есть кроме колла хайфы дать голос у нее никакой мотивации этого делать не было меня когда коллят уебать голос в моего мжа даже если это делает вскрытый я захолжусь в 9 из 10 случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14035 В четверг в 09:06 Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Ева мж может быть, но он слишком долго холдил свой голос за суд как мне показалось не понравилось, что он меня обвиняет за болды жумы, при этом не удосужившись прочитать Жумонг как это сделал фейс Которая дала меня мж во 2 день, а дальше она ходить как я понял уже не могла по сеттингу по сороке я писал, считаю мафией варо я тоже считаю мафией, походу он в первый блок получил, посчитайте там его алиби. Там уже есть прям его роль точная по идее По пандаку я передумал, я его дефал, но он насрал на ивенте больше чем за всю игру, это не мирная игра. Но его я не стал бы выгонять шурика я больше мж вижу Я бы на мафе сломал голосовалку и все Возможно, поэтому 20% тебе оставляю на мж, может быть 30 дам, если будешь играть в нужное направление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14036 В четверг в 09:08 Facepalm написал 1 минуту назад: пташка в ролтона уебала но у нее он был мж то есть кроме колла хайфы дать голос у нее никакой мотивации этого делать не было меня когда коллят уебать голос в моего мжа даже если это делает вскрытый я захолжусь в 9 из 10 случаев ну учитвая что у них с триктером всю игру до этого был биф и с хуев она туда не кинула когда могла - то я понимаю твои подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14037 В четверг в 09:10 @xaxain я видел ты на меня накидывал за болд в жокера все, что ты там написал неверно я не агитировал банить жокера, я агитировал ток бан пугала и все жокера я забанил строго, потому что хотел сыграть на 2 конфы, там это даже написано если смотреть те страницы с моими банами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14038 В четверг в 09:11 вернее не кинула а не оставила на нем голос) но это и в сторону мафии работает тоже типо если она мафия - то почему кинула в свою мафию а не в человека которого подозревала всю игру до этого (трикстер)? ей бы нихуя за это не было реал типо пташка + трикстер вариант рисуется тогда, но я его на столе пока не вижу, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14039 В четверг в 09:11 wisp74rus написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Ева мж может быть, но он слишком долго холдил свой голос за суд как мне показалось не понравилось, что он меня обвиняет за болды жумы, при этом не удосужившись прочитать Жумонг как это сделал фейс Которая дала меня мж во 2 день, а дальше она ходить как я понял уже не могла по сеттингу по сороке я писал, считаю мафией варо я тоже считаю мафией, походу он в первый блок получил, посчитайте там его алиби. Там уже есть прям его роль точная по идее По пандаку я передумал, я его дефал, но он насрал на ивенте больше чем за всю игру, это не мирная игра. Но его я не стал бы выгонять шурика я больше мж вижу Я бы на мафе сломал голосовалку и все Возможно, поэтому 20% тебе оставляю на мж, может быть 30 дам, если будешь играть в нужное направление Странный пост. Ева картонку вскрыл голосом в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14040 В четверг в 09:11 Eva написал 15 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: @Shyrik фуфела разминай он мне маякал думаю ты маф нашел бы его так и убил он тебе вскрылся - ты предлагаешь его разминать, не пон фуфел врядли актив за хахаина не хотел вскрываться когда тот ему маячил Так он неактив Зачем он мне маяковал?) не понимаю нахуя ему не вскрываться когда хахаин тот же просит, просто ты считай актива вскрыл зачем-то и попросил его попушить ну так выглядело в моменте для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение