Bararym #14261 В четверг в 10:12 @Facepalm с твоей тз я сыграл против 3 своих мафов + вчера в ночь накинул в свою сороку, перед этим окраснив её, но не видя двойки в хайфу ролтона черным дал на 10й невера выводи негом, когда туда почти не было атак итого лайт попал в биф 2х мафий в нуле, при пандаке активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14263 В четверг в 10:12 Я ЕБАНУЛСЯ ЕБАНУЛСЯ Я Я ЕБАНУЛСЯ Я ЕБАНКУУУЛСЯ ЕБАНУУУУЛСЯЕБАНУУУЛСЯ ЯЧЯ Я Я Я Я. Я Я ебааанулсягщяя вся Я ЕБАНУУУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14264 В четверг в 10:13 ждем сороку не кидаем голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14265 В четверг в 10:13 омг бля пандак вместо норм вскрытия ща 15 постов надрочит гавна флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14266 В четверг в 10:13 Знал что пандак рольный ни 1 болда в меня не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14267 В четверг в 10:13 PanDuck написал Только что: Я ЕБАНУЛСЯ ЕБАНУЛСЯ Я Я ЕБАНУЛСЯ Я ЕБАНКУУУЛСЯ ЕБАНУУУУЛСЯЕБАНУУУЛСЯ ЯЧЯ Я Я Я Я. Я Я ебааанулсягщяя вся да проголуем мы за тебя, поняли, что нужна проходка к доктору Курпатову Лорсеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14268 В четверг в 10:13 ждем сороку не кидаем голоса максимальный репост даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14269 В четверг в 10:14 Чел со свиньей уже 15 часов сидит и отдать не может вскрытому активу, когда тот ее просит тоже мирная да херня наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14270 В четверг в 10:14 wisp74rus написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Сорока сорока Ты реально Селиной вскрылся без откатов? Да и это не рофл не смотря на оо что Я ЕБАНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14271 В четверг в 10:15 PanDuck написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Сорока сорока Ты реально Селиной вскрылся без откатов? Да и это не рофл не смотря на оо что Я ЕБАНУЛСЯ Пиши ходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14272 В четверг в 10:15 PanDuck написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: эквилибристика написал 12 минут назад: лан. а где мафия то всем здарова всем привет висп сорока активы, ева мж где четыре мафии потеряли? пандак макуч шурик лайт Кароч я Селин Дион отьебитесь от меня ладно я дальше просто тут посижу и все че делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14273 В четверг в 10:15 эквилибристика pnanrkotikivj(313) P0JIT0H(452) Soroka_(477) pnanrkotikivj(543) Soroka_(670) суд ева(663) оцените этот нереальный рисунок карандашом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14274 В четверг в 10:16 Пойду наебку ка я что-нибудь на первое Оптоволокно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14275 В четверг в 10:16 пандак а нахуя ты вскрылся вообще?)))))))))))) сорока б и так отлетала мотивация какая? гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14276 В четверг в 10:16 NaniQue- написал Только что: мотивация какая? гыгы а нахуя висп вскрывается? такая мета связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14277 В четверг в 10:17 эквилибристика написал Только что: NaniQue- написал Только что: мотивация какая? гыгы а нахуя висп вскрывается? такая мета связь. виспа вскрытие мне строго понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14278 В четверг в 10:17 Facepalm написал 1 минуту назад: PanDuck написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: эквилибристика написал 11 минут назад: лан. а где мафия то всем здарова всем привет висп сорока активы, ева мж где четыре мафии потеряли? пандак макуч шурик лайт Кароч я Селин Дион отьебитесь от меня ладно я дальше просто тут посижу и все че делал Ничего там кака что абилка с лайками я ее не понял. Я ходил свидетелем к Барарум у в первый оказалось я так не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14279 В четверг в 10:17 NaniQue- написал Только что: виспа вскрытие мне строго понятно надо было джинчурику довериться до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14280 В четверг в 10:18 эквилибристика написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: мотивация какая? гыгы а нахуя висп вскрывается? такая мета связь. Ну если бы ты играл активнее в сороку, заставил бы ее вскрыться, а не срамил Ники по кд. Я бы не вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение