Fulelgupport #14281 В четверг в 10:18 @эквилибристика завали уже ебало, я тебя умоляю Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14282 В четверг в 10:18 NaniQue- написал 1 минуту назад: пандак а нахуя ты вскрылся вообще?)))))))))))) сорока б и так отлетала мотивация какая? гыгы Потому что какая разница вообще меня добьют в любом случае, а абилки у меня никакой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14283 В четверг в 10:18 wisp74rus написал 33 минуты назад: Короче даю расклад я программист для начала так @Soroka_ Сорока сорока у тебя есть шанс быть ток Селиной, во что я очень сомневаюсь (Для лоуайкью у меня ее чек не мжа) второе, я лайкал маяковал эквилибристике об этом, чел продолжил играть в свои цели = я сгорел Пошел лайкнул Варо тоже (считал его мирным) что было дальше это суперклаунада Лайк он точно увидел, потому что 1) сразу после лайка 2) сколько раз он сегодня решил сыграть в сороку? 0, зато всякие пандаки и Евы лезли бесконечно значит я лайкнул мафию, поэтому Варо это мой второй чел на мафию после сороки ты маякнул говночисту чел, чего ты ожидал? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14284 В четверг в 10:19 PanDuck написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: PanDuck написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: эквилибристика написал 13 минут назад: лан. а где мафия то всем здарова всем привет висп сорока активы, ева мж где четыре мафии потеряли? пандак макуч шурик лайт Кароч я Селин Дион отьебитесь от меня ладно я дальше просто тут посижу и все че делал Ничего там кака что абилка с лайками я ее не понял. Я ходил свидетелем к Барарум у в первый оказалось я так не могу Я в это не верю, ты на активе нормально играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14285 В четверг в 10:19 wisp74rus написал Только что: Ну если бы ты играл активнее в сороку, заставил бы ее вскрыться, а не срамил Ники по кд. Я бы не вскрылся я пишу в конфу любовников все у меня хуй стоит я вхожу мне сказали пока посиди пусть попишут растяни их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14286 В четверг в 10:19 PanDuck написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: пандак а нахуя ты вскрылся вообще?)))))))))))) сорока б и так отлетала мотивация какая? гыгы Потому что какая разница вообще меня добьют в любом случае, а абилки у меня никакой нет а че сразу не вскрылся bruh( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14287 В четверг в 10:19 NaniQue- написал Только что: wisp74rus написал 34 минуты назад: Короче даю расклад я программист для начала так @Soroka_ Сорока сорока у тебя есть шанс быть ток Селиной, во что я очень сомневаюсь (Для лоуайкью у меня ее чек не мжа) второе, я лайкал маяковал эквилибристике об этом, чел продолжил играть в свои цели = я сгорел Пошел лайкнул Варо тоже (считал его мирным) что было дальше это суперклаунада Лайк он точно увидел, потому что 1) сразу после лайка 2) сколько раз он сегодня решил сыграть в сороку? 0, зато всякие пандаки и Евы лезли бесконечно значит я лайкнул мафию, поэтому Варо это мой второй чел на мафию после сороки ты маякнул говночисту чел, чего ты ожидал? Я бы пиро лучше маякнул, но он сороку мж писал всю игру из того, что видел больше некому было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #14288 В четверг в 10:19 PanDuck написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: PanDuck написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: эквилибристика написал 13 минут назад: лан. а где мафия то всем здарова всем привет висп сорока активы, ева мж где четыре мафии потеряли? пандак макуч шурик лайт Кароч я Селин Дион отьебитесь от меня ладно я дальше просто тут посижу и все че делал Ничего там кака что абилка с лайками я ее не понял. Я ходил свидетелем к Барарум у в первый оказалось я так не могу 🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14289 В четверг в 10:20 wisp74rus написал Только что: NaniQue- написал Только что: wisp74rus написал 34 минуты назад: Короче даю расклад я программист для начала так @Soroka_ Сорока сорока у тебя есть шанс быть ток Селиной, во что я очень сомневаюсь (Для лоуайкью у меня ее чек не мжа) второе, я лайкал маяковал эквилибристике об этом, чел продолжил играть в свои цели = я сгорел Пошел лайкнул Варо тоже (считал его мирным) что было дальше это суперклаунада Лайк он точно увидел, потому что 1) сразу после лайка 2) сколько раз он сегодня решил сыграть в сороку? 0, зато всякие пандаки и Евы лезли бесконечно значит я лайкнул мафию, поэтому Варо это мой второй чел на мафию после сороки ты маякнул говночисту чел, чего ты ожидал? Я бы пиро лучше маякнул, но он сороку мж писал всю игру из того, что видел больше некому было надо было спуститься ниже по постам в топан другой игры раз постов не нашлось подходящих, тупой чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14290 В четверг в 10:20 Bararym написал 8 минут назад: @Facepalm с твоей тз я сыграл против 3 своих мафов + вчера в ночь накинул в свою сороку, перед этим окраснив её, но не видя двойки в хайфу ролтона черным дал на 10й невера выводи негом, когда туда почти не было атак итого лайт попал в биф 2х мафий в нуле, при пандаке активе без ролей сороки лайта и пандака я не понимаю что ты хочешь до меня этим постом донести если что я в курсе что ты дал хороший голос в ролтона как и пташка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14291 В четверг в 10:21 wisp74rus написал 6 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: Сорока сорока Ты реально Селиной вскрылся без откатов? Да и это не рофл не смотря на оо что Я ЕБАНУЛСЯ Пиши ходы Ходил свидаком к бараруму резалт я должен спросить был про лайк поста я все понял и ничего не стал делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14292 В четверг в 10:21 wisp74rus написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 36 минут назад: Короче даю расклад я программист для начала так @Soroka_ Сорока сорока у тебя есть шанс быть ток Селиной, во что я очень сомневаюсь (Для лоуайкью у меня ее чек не мжа) второе, я лайкал маяковал эквилибристике об этом, чел продолжил играть в свои цели = я сгорел Пошел лайкнул Варо тоже (считал его мирным) что было дальше это суперклаунада Лайк он точно увидел, потому что 1) сразу после лайка 2) сколько раз он сегодня решил сыграть в сороку? 0, зато всякие пандаки и Евы лезли бесконечно значит я лайкнул мафию, поэтому Варо это мой второй чел на мафию после сороки ты маякнул говночисту чел, чего ты ожидал? Я бы пиро лучше маякнул, но он сороку мж писал всю игру из того, что видел больше некому было типа ты совсем не понял, что я увидел маяк и что-то свое готовлю? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14293 В четверг в 10:21 PanDuck написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: PanDuck написал 16 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: эквилибристика написал 19 минут назад: лан. а где мафия то всем здарова всем привет висп сорока активы, ева мж где четыре мафии потеряли? пандак макуч шурик лайт Кароч я Селин Дион отьебитесь от меня ладно я дальше просто тут посижу и все че делал Ничего там кака что абилка с лайками я ее не понял. Я ходил свидетелем к Барарум у в первый оказалось я так не могу а во второй ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14294 В четверг в 10:22 NaniQue- написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: пандак а нахуя ты вскрылся вообще?)))))))))))) сорока б и так отлетала мотивация какая? гыгы Потому что какая разница вообще меня добьют в любом случае, а абилки у меня никакой нет а че сразу не вскрылся bruh( Потому что я думал что я свидак а потом я уже в общем то не помню писал или нет Facepalm написал Только что: PanDuck написал 4 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: эквилибристика написал 16 минут назад: лан. а где мафия то всем здарова всем привет висп сорока активы, ева мж где четыре мафии потеряли? пандак макуч шурик лайт Кароч я Селин Дион отьебитесь от меня ладно я дальше просто тут посижу и все че делал Ничего там кака что абилка с лайками я ее не понял. Я ходил свидетелем к Барарум у в первый оказалось я так не могу а во второй ? Пропуск. Я вроде ноль лайков поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14295 В четверг в 10:23 PanDuck написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: пандак а нахуя ты вскрылся вообще?)))))))))))) сорока б и так отлетала мотивация какая? гыгы Потому что какая разница вообще меня добьют в любом случае, а абилки у меня никакой нет а че сразу не вскрылся bruh( Потому что я думал что я свидак а потом я уже в общем то не помню писал или нет ахуенная игра бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14296 В четверг в 10:23 PanDuck написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: пандак а нахуя ты вскрылся вообще?)))))))))))) сорока б и так отлетала мотивация какая? гыгы Потому что какая разница вообще меня добьют в любом случае, а абилки у меня никакой нет а че сразу не вскрылся bruh( Потому что я думал что я свидак а потом я уже в общем то не помню писал или нет Facepalm написал 5 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: PanDuck написал 18 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: эквилибристика написал 21 минуту назад: лан. а где мафия то всем здарова всем привет висп сорока активы, ева мж где четыре мафии потеряли? пандак макуч шурик лайт Кароч я Селин Дион отьебитесь от меня ладно я дальше просто тут посижу и все че делал Ничего там кака что абилка с лайками я ее не понял. Я ходил свидетелем к Барарум у в первый оказалось я так не могу а во второй ? Пропуск. Я вроде ноль лайков поставил бро, ща будет неожиданный вопрос а в третий ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14297 В четверг в 10:23 wisp74rus написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: эквилибристика написал 17 минут назад: лан. а где мафия то всем здарова всем привет висп сорока активы, ева мж где четыре мафии потеряли? пандак макуч шурик лайт Кароч я Селин Дион отьебитесь от меня ладно я дальше просто тут посижу и все че делал Ничего там кака что абилка с лайками я ее не понял. Я ходил свидетелем к Барарум у в первый оказалось я так не могу Я в это не верю, ты на активе нормально играешь Наверно но это не актив а какая то дрочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14298 В четверг в 10:24 Facepalm написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: пандак а нахуя ты вскрылся вообще?)))))))))))) сорока б и так отлетала мотивация какая? гыгы Потому что какая разница вообще меня добьют в любом случае, а абилки у меня никакой нет а че сразу не вскрылся bruh( Потому что я думал что я свидак а потом я уже в общем то не помню писал или нет Facepalm написал 2 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: эквилибристика написал 18 минут назад: лан. а где мафия то всем здарова всем привет висп сорока активы, ева мж где четыре мафии потеряли? пандак макуч шурик лайт Кароч я Селин Дион отьебитесь от меня ладно я дальше просто тут посижу и все че делал Ничего там кака что абилка с лайками я ее не понял. Я ходил свидетелем к Барарум у в первый оказалось я так не могу а во второй ? Пропуск. Я вроде ноль лайков поставил бро, ща будет неожиданный вопрос а в третий ? Тебе точно нужен мой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14299 В четверг в 10:25 Waro написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: wisp74rus написал 40 минут назад: Короче даю расклад я программист для начала так @Soroka_ Сорока сорока у тебя есть шанс быть ток Селиной, во что я очень сомневаюсь (Для лоуайкью у меня ее чек не мжа) второе, я лайкал маяковал эквилибристике об этом, чел продолжил играть в свои цели = я сгорел Пошел лайкнул Варо тоже (считал его мирным) что было дальше это суперклаунада Лайк он точно увидел, потому что 1) сразу после лайка 2) сколько раз он сегодня решил сыграть в сороку? 0, зато всякие пандаки и Евы лезли бесконечно значит я лайкнул мафию, поэтому Варо это мой второй чел на мафию после сороки ты маякнул говночисту чел, чего ты ожидал? Я бы пиро лучше маякнул, но он сороку мж писал всю игру из того, что видел больше некому было типа ты совсем не понял, что я увидел маяк и что-то свое готовлю? Я увидел, что ты увидел маяк, но не стал играть по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14300 В четверг в 10:26 NaniQue- написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: пандак а нахуя ты вскрылся вообще?)))))))))))) сорока б и так отлетала мотивация какая? гыгы Потому что какая разница вообще меня добьют в любом случае, а абилки у меня никакой нет а че сразу не вскрылся bruh( Потому что я думал что я свидак а потом я уже в общем то не помню писал или нет ахуенная игра бро Ниче не могу с этим сделать. Я где-то первые два часа был за мотивирован и думал ща поиграю кайфану. А потом сына из сада забирать, роль какая то параша, сеттинг надо читать сыну на ночь как сказку. В общем я понял, что ебал я рот вон россоха нафидил всех днем настреляет наш хан потому что похоже имба и Доджу на данный момент молнию и вношу импакт без импакта _diXon и NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение