Shyrik #14301 В четверг в 10:27 PanDuck написал 4 минуты назад: Пропуск. Я вроде ноль лайков поставил Пиздешь Он мне лайкал пост с содержание "puck-dick оцените ник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14302 В четверг в 10:27 Ну шанс на то, что сорока актив 20% 4 мафии и 1 актив нормалтно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14303 В четверг в 10:27 PanDuck написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: пандак а нахуя ты вскрылся вообще?)))))))))))) сорока б и так отлетала мотивация какая? гыгы Потому что какая разница вообще меня добьют в любом случае, а абилки у меня никакой нет а че сразу не вскрылся bruh( Потому что я думал что я свидак а потом я уже в общем то не помню писал или нет Facepalm написал 8 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: PanDuck написал 22 минуты назад: Bararym написал 23 минуты назад: эквилибристика написал 24 минуты назад: лан. а где мафия то всем здарова всем привет висп сорока активы, ева мж где четыре мафии потеряли? пандак макуч шурик лайт Кароч я Селин Дион отьебитесь от меня ладно я дальше просто тут посижу и все че делал Ничего там кака что абилка с лайками я ее не понял. Я ходил свидетелем к Барарум у в первый оказалось я так не могу а во второй ? Пропуск. Я вроде ноль лайков поставил бро, ща будет неожиданный вопрос а в третий ? Тебе точно нужен мой ответ не уверен пропуск ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14304 В четверг в 10:27 PanDuck написал Только что: NaniQue- написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: пандак а нахуя ты вскрылся вообще?)))))))))))) сорока б и так отлетала мотивация какая? гыгы Потому что какая разница вообще меня добьют в любом случае, а абилки у меня никакой нет а че сразу не вскрылся bruh( Потому что я думал что я свидак а потом я уже в общем то не помню писал или нет ахуенная игра бро Ниче не могу с этим сделать. Я где-то первые два часа был за мотивирован и думал ща поиграю кайфану. А потом сына из сада забирать, роль какая то параша, сеттинг надо читать сыну на ночь как сказку. В общем я понял, что ебал я рот вон россоха нафидил всех днем настреляет наш хан потому что похоже имба и Доджу на данный момент молнию и вношу импакт без импакта скока сыну? кидай фотки, буду лайкать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14305 В четверг в 10:28 @xaxain если выгоним крок похиль меня если не выгоним, думай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14306 В четверг в 10:28 пиздец тут уже у троих дети есть скоро можно будет открыть один взрослый топик игры и один детский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14307 В четверг в 10:28 NaniQue- написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: пандак а нахуя ты вскрылся вообще?)))))))))))) сорока б и так отлетала мотивация какая? гыгы Потому что какая разница вообще меня добьют в любом случае, а абилки у меня никакой нет а че сразу не вскрылся bruh( Потому что я думал что я свидак а потом я уже в общем то не помню писал или нет ахуенная игра бро Ниче не могу с этим сделать. Я где-то первые два часа был за мотивирован и думал ща поиграю кайфану. А потом сына из сада забирать, роль какая то параша, сеттинг надо читать сыну на ночь как сказку. В общем я понял, что ебал я рот вон россоха нафидил всех днем настреляет наш хан потому что похоже имба и Доджу на данный момент молнию и вношу импакт без импакта скока сыну? кидай фотки, буду лайкать! тебе сегодня жизнь сняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14308 В четверг в 10:29 Facepalm написал Только что: пиздец тут уже у троих дети есть скоро можно будет открыть один взрослый топик игры и один детский эквилибристику в детский отправим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14309 В четверг в 10:29 Facepalm написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: пандак а нахуя ты вскрылся вообще?)))))))))))) сорока б и так отлетала мотивация какая? гыгы Потому что какая разница вообще меня добьют в любом случае, а абилки у меня никакой нет а че сразу не вскрылся bruh( Потому что я думал что я свидак а потом я уже в общем то не помню писал или нет Facepalm написал 5 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: PanDuck написал 19 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: эквилибристика написал 21 минуту назад: лан. а где мафия то всем здарова всем привет висп сорока активы, ева мж где четыре мафии потеряли? пандак макуч шурик лайт Кароч я Селин Дион отьебитесь от меня ладно я дальше просто тут посижу и все че делал Ничего там кака что абилка с лайками я ее не понял. Я ходил свидетелем к Барарум у в первый оказалось я так не могу а во второй ? Пропуск. Я вроде ноль лайков поставил бро, ща будет неожиданный вопрос а в третий ? Тебе точно нужен мой ответ не уверен пропуск ? Я сам кабалке ничего не писал, но он сказал что я не могу ходить сегодня, но я и не собирался в общем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14310 В четверг в 10:29 Fulelgupport написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: пандак а нахуя ты вскрылся вообще?)))))))))))) сорока б и так отлетала мотивация какая? гыгы Потому что какая разница вообще меня добьют в любом случае, а абилки у меня никакой нет а че сразу не вскрылся bruh( Потому что я думал что я свидак а потом я уже в общем то не помню писал или нет ахуенная игра бро Ниче не могу с этим сделать. Я где-то первые два часа был за мотивирован и думал ща поиграю кайфану. А потом сына из сада забирать, роль какая то параша, сеттинг надо читать сыну на ночь как сказку. В общем я понял, что ебал я рот вон россоха нафидил всех днем настреляет наш хан потому что похоже имба и Доджу на данный момент молнию и вношу импакт без импакта скока сыну? кидай фотки, буду лайкать! тебе сегодня жизнь сняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14311 В четверг в 10:29 Fulelgupport написал 3 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: пиздец тут уже у троих дети есть скоро можно будет открыть один взрослый топик игры и один детский эквилибристику в детский отправим естественно будет там старшаком (хоть где то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #14312 В четверг в 10:29 Бля как охуенно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14313 В четверг в 10:30 NaniQue- написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: пандак а нахуя ты вскрылся вообще?)))))))))))) сорока б и так отлетала мотивация какая? гыгы Потому что какая разница вообще меня добьют в любом случае, а абилки у меня никакой нет а че сразу не вскрылся bruh( Потому что я думал что я свидак а потом я уже в общем то не помню писал или нет ахуенная игра бро Ниче не могу с этим сделать. Я где-то первые два часа был за мотивирован и думал ща поиграю кайфану. А потом сына из сада забирать, роль какая то параша, сеттинг надо читать сыну на ночь как сказку. В общем я понял, что ебал я рот вон россоха нафидил всех днем настреляет наш хан потому что похоже имба и Доджу на данный момент молнию и вношу импакт без импакта скока сыну? кидай фотки, буду лайкать! 2 года в конце октября исполнилось кароч мне его кормить надо идти, так шо может позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #14314 В четверг в 10:30 Не верю пандаку хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14315 В четверг в 10:30 NaniQue- написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: пандак а нахуя ты вскрылся вообще?)))))))))))) сорока б и так отлетала мотивация какая? гыгы Потому что какая разница вообще меня добьют в любом случае, а абилки у меня никакой нет а че сразу не вскрылся bruh( Потому что я думал что я свидак а потом я уже в общем то не помню писал или нет ахуенная игра бро Ниче не могу с этим сделать. Я где-то первые два часа был за мотивирован и думал ща поиграю кайфану. А потом сына из сада забирать, роль какая то параша, сеттинг надо читать сыну на ночь как сказку. В общем я понял, что ебал я рот вон россоха нафидил всех днем настреляет наш хан потому что похоже имба и Доджу на данный момент молнию и вношу импакт без импакта скока сыну? кидай фотки, буду лайкать! тебе сегодня жизнь сняли? он прямым текстом так это и не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14316 В четверг в 10:31 Shyrik написал 4 минуты назад: PanDuck написал 8 минут назад: Пропуск. Я вроде ноль лайков поставил Пиздешь Он мне лайкал пост с содержание "puck-dick оцените ник" Тут по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14317 В четверг в 10:31 @Lightovych че по вилке предложение еще в силе? Да пандак херню пишет строго, я знаю, что он на активе потеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14318 В четверг в 10:33 wisp74rus написал Только что: Да пандак херню пишет строго, я знаю, что он на активе потеет да хз какая разница. сейчас сороку, если она актив завтра пандак и всё даже не обязательно сороку собственно дожидаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14319 В четверг в 10:34 wisp74rus написал 2 минуты назад: @Lightovych че по вилке предложение еще в силе? Да пандак херню пишет строго, я знаю, что он на активе потеет Ты ошибаешься но я не смогу тебе ничего доказать и это нормлаьно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14320 В четверг в 10:35 PanDuck написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: PanDuck написал 16 минут назад: NaniQue- написал 18 минут назад: пандак а нахуя ты вскрылся вообще?)))))))))))) сорока б и так отлетала мотивация какая? гыгы Потому что какая разница вообще меня добьют в любом случае, а абилки у меня никакой нет а че сразу не вскрылся bruh( Потому что я думал что я свидак а потом я уже в общем то не помню писал или нет ахуенная игра бро Ниче не могу с этим сделать. Я где-то первые два часа был за мотивирован и думал ща поиграю кайфану. А потом сына из сада забирать, роль какая то параша, сеттинг надо читать сыну на ночь как сказку. В общем я понял, что ебал я рот вон россоха нафидил всех днем настреляет наш хан потому что похоже имба и Доджу на данный момент молнию и вношу импакт без импакта скока сыну? кидай фотки, буду лайкать! 2 года в конце октября исполнилось кароч мне его кормить надо идти, так шо может позже А когда точно? у моей др 31.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение