эквилибристика #14361 В четверг в 11:07 но скрытые его загасят потому что лишено смысла палиться мешку мафу себя на три ника. но я думаю наник непара еве потому что блочил пуш в гаспа, а варо типо просто мж. среди скрытых может быть только лайт мафия кмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14362 В четверг в 11:07 вообще есть инфа, что Хахаин мог и просто спасти кого-то хилом сегодня, если его Хилл не пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #14363 В четверг в 11:07 я говорю Кабалыч давай без подкруток, а ему тупа похуй буду крутить пока не сдохнете мрази не пикнувшие пингвина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14364 В четверг в 11:08 пандак ева сегодня я так же думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14365 В четверг в 11:08 wisp74rus написал Только что: вообще есть инфа, что Хахаин мог и просто спасти кого-то хилом сегодня, если его Хилл не пишется он хилил меня как думаешь я играл как актив в этой карте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #14366 В четверг в 11:08 ещё вчера пишет не пиши про меня нихуя в топик это портит мне репутацию и не даёт стать ведущим года, а я думаю что надо правду говорить а не делать вид что всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #14367 В четверг в 11:09 NaniQue- написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: вообще есть инфа, что Хахаин мог и просто спасти кого-то хилом сегодня, если его Хилл не пишется он хилил меня как думаешь я играл как актив в этой карте? он тебя не хилил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #14368 В четверг в 11:09 Нормально меня сморило, заболел походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14369 В четверг в 11:09 ну типо пошли бы меня убивать? я думаю 90/10 что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14370 В четверг в 11:09 Lightovych написал Только что: Нормально меня сморило, заболел походу отправь ведущему суд евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #14371 В четверг в 11:09 не я конеш сам не хай скилл на активах и опыта у меня нет но перемаяковка сороки это конеш пиздец контекст постов говно + что сказать то хотела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #14372 В четверг в 11:10 wisp74rus написал 37 минут назад: @Lightovych че по вилке предложение еще в силе? Да пандак херню пишет строго, я знаю, что он на активе потеет Со мной? Ну в силе Кидай перчатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #14373 В четверг в 11:10 я просто блять полночи думаю как хахаин походит, а он походу нихуя не думал и абилку свою вовсе не читал нормально, ну или не думал ваще чё мафия будет делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #14374 В четверг в 11:10 NaniQue- написал Только что: Lightovych написал Только что: Нормально меня сморило, заболел походу отправь ведущему суд евы Отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #14375 В четверг в 11:10 Lightovych написал Только что: Нормально меня сморило, заболел походу у нас в полку прибыло приляг полежи отдохни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14376 В четверг в 11:10 NaniQue- написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: вообще есть инфа, что Хахаин мог и просто спасти кого-то хилом сегодня, если его Хилл не пишется он хилил меня как думаешь я играл как актив в этой карте? Могли спокойно вай нот тогда это может объяснить и сороку Селину, которая стил с 2мя жизнями играет в Еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14377 В четверг в 11:10 Mccnl1ght написал Только что: не я конеш сам не хай скилл на активах и опыта у меня нет но перемаяковка сороки это конеш пиздец контекст постов говно + что сказать то хотела? это лайки для ее абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14378 В четверг в 11:11 Lightovych написал Только что: wisp74rus написал 39 минут назад: @Lightovych че по вилке предложение еще в силе? Да пандак херню пишет строго, я знаю, что он на активе потеет Со мной? Ну в силе Кидай перчатку Завтра вилкуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14379 В четверг в 11:11 Mccnl1ght написал Только что: не я конеш сам не хай скилл на активах и опыта у меня нет но перемаяковка сороки это конеш пиздец контекст постов говно + что сказать то хотела? там не маяки а лайки для того что бы ход сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #14380 В четверг в 11:11 да сорока молодец тут хорошо сыграла, ева чуть похуже но тоже неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение