Nvrmnd #1421 30 ноября Soroka_ написал Только что: Вопрос вайба. Ты на него сначала мне накидываешь. Потом ему пишешь оправдывающийся пост. У тебя Лайтович кто? Серый какой-то хуй, вот как раз выясняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1422 30 ноября wisp74rus написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Но зная посоху ему на любой роли было бы похуй думаю Тоже так думаю, цвета ему это для меня не дает но игра у него супер блеклая вроде ничем от твоей условно не отличается кроме того что каждый гомик меня квотит Хз я даю цвета хоть какие-то, от тебя помню ток пиро и лобзика привычного мж россоху, который наводит движ в топике я не вижу ну привычно меня все селюки городские не обсуждают черезх пост игра ток началась а я уже мирить кого-то должен движ наводить ну озхуеть чтоб мирить хотяб мирных нгайти надо чтоб движ наводить надо чтоб от меня отыбались немного наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1423 30 ноября lobziq написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: в тайтле написано "ивент для города", а расоха не прочитал, потому что там не "ивент для мафии" Ищи другого сегодня, россоха сегодня сидит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1424 30 ноября pnanrkotikivj написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: в тайтле написано "ивент для города", а расоха не прочитал, потому что там не "ивент для мафии" Ищи другого сегодня, россоха сегодня сидит не хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1425 30 ноября wisp74rus написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Ну экви горит как мж для инфы его уже не готов взрывать? Я ебу Ну видно что он горят и срёт нон стоп, а на мафии мог бы отсидеться так а в момент написания "для инфы" ты его не давал типо мжом между строк? или когда от его роли начал чернить лобзика как там у буйков дела? Ты че сука такая душная? Я же вижу что и говорю Ну я тоже хочу слезть с экви, хотя он фул поеботу пишет, но поток мыслей раскрыл лучше, чем это делал на мафии, в прошлой он до талого не мог объяснить откуда у него появилась распальцовка я + скарз вот думаю на тебя слезть Так он и здесь не может пояснить откуда взялся Хахаин мж у него у тебя он мж? Вычислять мафию по тем кто без аргументов добрал тех кто обсуждал роли по гсч которые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1426 30 ноября lobziq написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: lobziq написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: в тайтле написано "ивент для города", а расоха не прочитал, потому что там не "ивент для мафии" Ищи другого сегодня, россоха сегодня сидит не Тогда ее мешай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1427 30 ноября Lightovych написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 21 минуту назад: Lightovych написал 29 минут назад: У тебя типичный вход рольного, который не хочет палиться рольным, потому пишет какую угодно хуйню формата "не читал сетинг, смотрю картинки, расскажите че там", а потом выдает пики если ты делаешь это на активе - я почернил актива его мб не отстрелят кул если ты делаешь на мафии - сыграл в мафию, привлек внимание, ночью прогрел абилкой минусов нет тебя чернить по твоему входу неодупляторскому Так это 5-я катка уже тут и я в каждой игре пишу что мне впадло читать сеттинг и я его не читаю просто похуй вообще. А в этой катке то я чутка почитал просто правила, посмотрел картинки, но чёто охуел с описания громоздкого и что ролей много, но потом всё-таки почитал еще чутка, сделал пик из тех кто понравился как полезный на первый взгляд. Короче я хз, написал наоборот правду как есть Зачем ты оправдываешься перед игроком, которого мне предлагаешь взъебать?) Че горишь что мжи нашлись? В кого теперь воевать чеж делать чеж делать А, ты типа его уже нашел мж за 20 мин?) Уже не хочешь вешать, да?)) А че сразу не поискал? Почему так похуй было, что может мж уйти на голосовании, которого можно искать по игровым (а нас с Невером можно обоих)? Уйти На голосовании сорочка игра стартанула минут 10 как, ты эту хуйню разгоняешь как будто вокруг твоей жопы мир крутится, что я опровергнуть-то в целом не могу, ведь статы предмета обсуждения не известны, но чисто тебе со стороны инфа - это так не выглядит Ну я твой профиль перечитала, у тебя минимум треть постов вокруг нашего бифа. То есть для тебя это значительная часть игры. Причем вместо попытки нас покрасить и найти - ты изначально с кайфом льешь обоих почему-то. Это в нуле нихуя не мирный паттерн как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1428 30 ноября R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Но зная посоху ему на любой роли было бы похуй думаю Тоже так думаю, цвета ему это для меня не дает но игра у него супер блеклая вроде ничем от твоей условно не отличается кроме того что каждый гомик меня квотит Хз я даю цвета хоть какие-то, от тебя помню ток пиро и лобзика привычного мж россоху, который наводит движ в топике я не вижу ну привычно меня все селюки городские не обсуждают черезх пост игра ток началась а я уже мирить кого-то должен движ наводить ну озхуеть чтоб мирить хотяб мирных нгайти надо чтоб движ наводить надо чтоб от меня отыбались немного наверное Всем фулл похуй на тебя щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1429 30 ноября wisp74rus написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Ну экви горит как мж для инфы его уже не готов взрывать? Я ебу Ну видно что он горят и срёт нон стоп, а на мафии мог бы отсидеться так а в момент написания "для инфы" ты его не давал типо мжом между строк? или когда от его роли начал чернить лобзика как там у буйков дела? Ты че сука такая душная? Я же вижу что и говорю Ну я тоже хочу слезть с экви, хотя он фул поеботу пишет, но поток мыслей раскрыл лучше, чем это делал на мафии, в прошлой он до талого не мог объяснить откуда у него появилась распальцовка я + скарз вот думаю на тебя слезть Так он и здесь не может пояснить откуда взялся Хахаин мж у него у тебя он мж? Это сам уже выпытывай, я на свой вопрос ответ получил, я его понял хоть он и хуйня Пока выписал его из мафий, мж - громко сказано, я на такое не готов просто по ебальнику крепкому, пока не увижу дельную логику и предложения - не дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1430 30 ноября Nvrmnd написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 1 минуту назад: Вопрос вайба. Ты на него сначала мне накидываешь. Потом ему пишешь оправдывающийся пост. У тебя Лайтович кто? Серый какой-то хуй, вот как раз выясняю Ну ты понял, почему у меня диссонанс возник между этими двумя твоими постами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1431 30 ноября R0ss0ha написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Но зная посоху ему на любой роли было бы похуй думаю Тоже так думаю, цвета ему это для меня не дает но игра у него супер блеклая вроде ничем от твоей условно не отличается кроме того что каждый гомик меня квотит Хз я даю цвета хоть какие-то, от тебя помню ток пиро и лобзика привычного мж россоху, который наводит движ в топике я не вижу ну привычно меня все селюки городские не обсуждают черезх пост игра ток началась а я уже мирить кого-то должен движ наводить ну озхуеть чтоб мирить хотяб мирных нгайти надо чтоб движ наводить надо чтоб от меня отыбались немного наверное NaniQue- и Fulelgupport понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1432 30 ноября Soroka_ написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 22 минуты назад: Lightovych написал 31 минуту назад: У тебя типичный вход рольного, который не хочет палиться рольным, потому пишет какую угодно хуйню формата "не читал сетинг, смотрю картинки, расскажите че там", а потом выдает пики если ты делаешь это на активе - я почернил актива его мб не отстрелят кул если ты делаешь на мафии - сыграл в мафию, привлек внимание, ночью прогрел абилкой минусов нет тебя чернить по твоему входу неодупляторскому Так это 5-я катка уже тут и я в каждой игре пишу что мне впадло читать сеттинг и я его не читаю просто похуй вообще. А в этой катке то я чутка почитал просто правила, посмотрел картинки, но чёто охуел с описания громоздкого и что ролей много, но потом всё-таки почитал еще чутка, сделал пик из тех кто понравился как полезный на первый взгляд. Короче я хз, написал наоборот правду как есть Зачем ты оправдываешься перед игроком, которого мне предлагаешь взъебать?) Че горишь что мжи нашлись? В кого теперь воевать чеж делать чеж делать А, ты типа его уже нашел мж за 20 мин?) Уже не хочешь вешать, да?)) А че сразу не поискал? Почему так похуй было, что может мж уйти на голосовании, которого можно искать по игровым (а нас с Невером можно обоих)? Уйти На голосовании сорочка игра стартанула минут 10 как, ты эту хуйню разгоняешь как будто вокруг твоей жопы мир крутится, что я опровергнуть-то в целом не могу, ведь статы предмета обсуждения не известны, но чисто тебе со стороны инфа - это так не выглядит Ну я твой профиль перечитала, у тебя минимум треть постов вокруг нашего бифа. То есть для тебя это значительная часть игры. Причем вместо попытки нас покрасить и найти - ты изначально с кайфом льешь обоих почему-то. Это в нуле нихуя не мирный паттерн как по мне. Так ваш биф - и есть источник цвета, тебе это правда непонятно и требует объяснения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1433 30 ноября Bararym написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Ну экви горит как мж для инфы его уже не готов взрывать? Я ебу Ну видно что он горят и срёт нон стоп, а на мафии мог бы отсидеться так а в момент написания "для инфы" ты его не давал типо мжом между строк? или когда от его роли начал чернить лобзика как там у буйков дела? Ты че сука такая душная? Я же вижу что и говорю Ну я тоже хочу слезть с экви, хотя он фул поеботу пишет, но поток мыслей раскрыл лучше, чем это делал на мафии, в прошлой он до талого не мог объяснить откуда у него появилась распальцовка я + скарз вот думаю на тебя слезть Так он и здесь не может пояснить откуда взялся Хахаин мж у него у тебя он мж? Вычислять мафию по тем кто без аргументов добрал тех кто обсуждал роли по гсч которые? Не понял про роли гсч я вижу, что хахаину не за что давать мж, ему даже его кореш фулел не дал, а экви уже сходу записал его в мжи и еще пишет в топик, что не видеть красного хахаина это черная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1434 30 ноября на челике полтора окончательных доебались нереально хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1435 30 ноября не поиграть) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1436 30 ноября wisp74rus написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Ну экви горит как мж для инфы его уже не готов взрывать? Я ебу Ну видно что он горят и срёт нон стоп, а на мафии мог бы отсидеться так а в момент написания "для инфы" ты его не давал типо мжом между строк? или когда от его роли начал чернить лобзика как там у буйков дела? Ты че сука такая душная? Я же вижу что и говорю Ну я тоже хочу слезть с экви, хотя он фул поеботу пишет, но поток мыслей раскрыл лучше, чем это делал на мафии, в прошлой он до талого не мог объяснить откуда у него появилась распальцовка я + скарз вот думаю на тебя слезть Так он и здесь не может пояснить откуда взялся Хахаин мж у него у тебя он мж? Вычислять мафию по тем кто без аргументов добрал тех кто обсуждал роли по гсч которые? Не понял про роли гсч я вижу, что хахаину не за что давать мж, ему даже его кореш фулел не дал, а экви уже сходу записал его в мжи и еще пишет в топик, что не видеть красного хахаина это черная игра Интересно с учётом мнения фулела норм подмечание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1437 30 ноября Soroka_ написал Только что: Ну ты понял, почему у меня диссонанс возник между этими двумя твоими постами? Понял, на такие моменты нужно обращать внимание, всё правильно, просто такие слова как "оправдание" как бы вне контекста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1438 30 ноября lobziq написал Только что: на челике полтора окончательных доебались нереально сыбись уже в термос джинн накуренный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1439 30 ноября Bararym написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Ну экви горит как мж для инфы его уже не готов взрывать? Я ебу Ну видно что он горят и срёт нон стоп, а на мафии мог бы отсидеться так а в момент написания "для инфы" ты его не давал типо мжом между строк? или когда от его роли начал чернить лобзика как там у буйков дела? Ты че сука такая душная? Я же вижу что и говорю Ну я тоже хочу слезть с экви, хотя он фул поеботу пишет, но поток мыслей раскрыл лучше, чем это делал на мафии, в прошлой он до талого не мог объяснить откуда у него появилась распальцовка я + скарз вот думаю на тебя слезть Так он и здесь не может пояснить откуда взялся Хахаин мж у него у тебя он мж? Вычислять мафию по тем кто без аргументов добрал тех кто обсуждал роли по гсч которые? Не понял про роли гсч я вижу, что хахаину не за что давать мж, ему даже его кореш фулел не дал, а экви уже сходу записал его в мжи и еще пишет в топик, что не видеть красного хахаина это черная игра Интересно с учётом мнения фулела норм подмечание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1440 30 ноября Bararym написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Ну экви горит как мж для инфы его уже не готов взрывать? Я ебу Ну видно что он горят и срёт нон стоп, а на мафии мог бы отсидеться так а в момент написания "для инфы" ты его не давал типо мжом между строк? или когда от его роли начал чернить лобзика как там у буйков дела? Ты че сука такая душная? Я же вижу что и говорю Ну я тоже хочу слезть с экви, хотя он фул поеботу пишет, но поток мыслей раскрыл лучше, чем это делал на мафии, в прошлой он до талого не мог объяснить откуда у него появилась распальцовка я + скарз вот думаю на тебя слезть Так он и здесь не может пояснить откуда взялся Хахаин мж у него у тебя он мж? Вычислять мафию по тем кто без аргументов добрал тех кто обсуждал роли по гсч которые? Не понял про роли гсч я вижу, что хахаину не за что давать мж, ему даже его кореш фулел не дал, а экви уже сходу записал его в мжи и еще пишет в топик, что не видеть красного хахаина это черная игра Интересно с учётом мнения фулела норм подмечание Ну хоть 1 чел дал красный цвет хахаину кроме экви, нет? при этом там гонору, что хахаина не найти красным тут = черная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение