wisp74rus #14521 В четверг в 11:45 Soroka_ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: она не может вскрываться иначе проебет абилку Не похуй? если Селина то тут матвин по идее, посчитай у селины доп жизнь есть можно 1 раз сходить и еще чето полутать, на верочку Зсасзснимет 2 жизни сразу я знаю но есть варик что в пандаке/еве зсасз В Еве нет. Зсасз же убивал, а он в блоке? С чего он в блоке, когда он успешно убил Жумонг. Ничто ему не мешает ходить сегодня. Отличный тайминг пуша бро. Тут про блок Евы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14522 В четверг в 11:45 ну сейчас все активы как на ладони, мафий 3 штуки осталось если и это проебем, то хз нужен ли раздел вообще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14523 В четверг в 11:45 wisp74rus написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: она не может вскрываться иначе проебет абилку Не похуй? если Селина то тут матвин по идее, посчитай у селины доп жизнь есть можно 1 раз сходить и еще чето полутать, на верочку Зсасзснимет 2 жизни сразу я знаю но есть варик что в пандаке/еве зсасз В Еве нет. Зсасз же убивал, а он в блоке? С чего он в блоке, когда он успешно убил Жумонг. Ничто ему не мешает ходить сегодня. Отличный тайминг пуша бро. Какой тайминг, о чем ты? У меня есть информация, где 80 сука процентов это то, что ты мафия я никак не могу играть от 20 оставшихся Какая информация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14524 В четверг в 11:45 француз напишет "го фн долбаебы" Mccnl1ght и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14525 В четверг в 11:46 wisp74rus написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: она не может вскрываться иначе проебет абилку Не похуй? если Селина то тут матвин по идее, посчитай у селины доп жизнь есть можно 1 раз сходить и еще чето полутать, на верочку Зсасзснимет 2 жизни сразу я знаю но есть варик что в пандаке/еве зсасз В Еве нет. Зсасз же убивал, а он в блоке? С чего он в блоке, когда он успешно убил Жумонг. Ничто ему не мешает ходить сегодня. Отличный тайминг пуша бро. Тут про блок Евы же Так а Ева с чего обязательно Заза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14526 В четверг в 11:46 Soroka_ написал Только что: эквилибристика написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: нахуя актива пишешь приоритетом на повес весь день на вскрытом Любовнике хуй знаеь учитвая чтл мне висп 5 постов пролайкал СОРОКА МАФ СОРОКА МАФ уходит строго сорока хайфа завещал кик сороки сорока маф По виспу у нас был диалог ночной с ним, тебе что в приоритет - актив, который тебе маяки дает? Или чел, которого другой актив черным дал, и который меня чернил по хуйне? Про Хайфу блять молчу. Не по хуйне совсем это твое мнение, я с ним спорить не буду Soroka_ написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: она не может вскрываться иначе проебет абилку Не похуй? если Селина то тут матвин по идее, посчитай у селины доп жизнь есть можно 1 раз сходить и еще чето полутать, на верочку Зсасзснимет 2 жизни сразу я знаю но есть варик что в пандаке/еве зсасз В Еве нет. Зсасз же убивал, а он в блоке? С чего он в блоке, когда он успешно убил Жумонг. Ничто ему не мешает ходить сегодня. Отличный тайминг пуша бро. Какой тайминг, о чем ты? У меня есть информация, где 80 сука процентов это то, что ты мафия я никак не могу играть от 20 оставшихся Какая информация) Что ты не мж какая информация Soroka_ написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: она не может вскрываться иначе проебет абилку Не похуй? если Селина то тут матвин по идее, посчитай у селины доп жизнь есть можно 1 раз сходить и еще чето полутать, на верочку Зсасзснимет 2 жизни сразу я знаю но есть варик что в пандаке/еве зсасз В Еве нет. Зсасз же убивал, а он в блоке? С чего он в блоке, когда он успешно убил Жумонг. Ничто ему не мешает ходить сегодня. Отличный тайминг пуша бро. Тут про блок Евы же Так а Ева с чего обязательно Заза? Я говорю, что он не зсаз если ты не поняла, потому что например мунлайт понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14527 В четверг в 11:48 еще не родилась та вьетнамка чтоб сшила б нам белые тапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14528 В четверг в 11:48 wisp74rus написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: нахуя актива пишешь приоритетом на повес весь день на вскрытом Любовнике хуй знаеь учитвая чтл мне висп 5 постов пролайкал СОРОКА МАФ СОРОКА МАФ уходит строго сорока хайфа завещал кик сороки сорока маф По виспу у нас был диалог ночной с ним, тебе что в приоритет - актив, который тебе маяки дает? Или чел, которого другой актив черным дал, и который меня чернил по хуйне? Про Хайфу блять молчу. Не по хуйне совсем это твое мнение, я с ним спорить не буду У тебя единственный аргумент в мою черноту по итогу - что я тебя мирным не нашла и не играла в десна с тобой. Тебя в этой почти никто мирным не видит. Аргумент хуйня, повторюсь. Если реально у тебя какая-то инфа есть - не сложно было прицельно чекнуть профиль мой и подумать, какие проценты все же верные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14529 В четверг в 11:48 Soroka_ написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: нахуя актива пишешь приоритетом на повес весь день на вскрытом Любовнике хуй знаеь учитвая чтл мне висп 5 постов пролайкал СОРОКА МАФ СОРОКА МАФ уходит строго сорока хайфа завещал кик сороки сорока маф По виспу у нас был диалог ночной с ним, тебе что в приоритет - актив, который тебе маяки дает? Или чел, которого другой актив черным дал, и который меня чернил по хуйне? Про Хайфу блять молчу. Не по хуйне совсем это твое мнение, я с ним спорить не буду У тебя единственный аргумент в мою черноту по итогу - что я тебя мирным не нашла и не играла в десна с тобой. Тебя в этой почти никто мирным не видит. Аргумент хуйня, повторюсь. Если реально у тебя какая-то инфа есть - не сложно было прицельно чекнуть профиль мой и подумать, какие проценты все же верные. Ответь тебя стреляли или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14530 В четверг в 11:49 @PanDuck ответь тебя стреляли или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14531 В четверг в 11:49 wisp74rus написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: нахуя актива пишешь приоритетом на повес весь день на вскрытом Любовнике хуй знаеь учитвая чтл мне висп 5 постов пролайкал СОРОКА МАФ СОРОКА МАФ уходит строго сорока хайфа завещал кик сороки сорока маф По виспу у нас был диалог ночной с ним, тебе что в приоритет - актив, который тебе маяки дает? Или чел, которого другой актив черным дал, и который меня чернил по хуйне? Про Хайфу блять молчу. Не по хуйне совсем это твое мнение, я с ним спорить не буду Soroka_ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: она не может вскрываться иначе проебет абилку Не похуй? если Селина то тут матвин по идее, посчитай у селины доп жизнь есть можно 1 раз сходить и еще чето полутать, на верочку Зсасзснимет 2 жизни сразу я знаю но есть варик что в пандаке/еве зсасз В Еве нет. Зсасз же убивал, а он в блоке? С чего он в блоке, когда он успешно убил Жумонг. Ничто ему не мешает ходить сегодня. Отличный тайминг пуша бро. Какой тайминг, о чем ты? У меня есть информация, где 80 сука процентов это то, что ты мафия я никак не могу играть от 20 оставшихся Какая информация) Что ты не мж какая информация Soroka_ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: она не может вскрываться иначе проебет абилку Не похуй? если Селина то тут матвин по идее, посчитай у селины доп жизнь есть можно 1 раз сходить и еще чето полутать, на верочку Зсасзснимет 2 жизни сразу я знаю но есть варик что в пандаке/еве зсасз В Еве нет. Зсасз же убивал, а он в блоке? С чего он в блоке, когда он успешно убил Жумонг. Ничто ему не мешает ходить сегодня. Отличный тайминг пуша бро. Тут про блок Евы же Так а Ева с чего обязательно Заза? Я говорю, что он не зсаз если ты не поняла, потому что например мунлайт понял ну так что за тема про блок Зазы тогда? Заза ходит спокойно, если сегодня в него ничем не попадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14532 В четверг в 11:49 R0ss0ha написал 1 минуту назад: еще не родилась та вьетнамка чтоб сшила б нам белые тапки эй иди нахуй с такими маяками mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14533 В четверг в 11:49 Soroka_ написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: нахуя актива пишешь приоритетом на повес весь день на вскрытом Любовнике хуй знаеь учитвая чтл мне висп 5 постов пролайкал СОРОКА МАФ СОРОКА МАФ уходит строго сорока хайфа завещал кик сороки сорока маф По виспу у нас был диалог ночной с ним, тебе что в приоритет - актив, который тебе маяки дает? Или чел, которого другой актив черным дал, и который меня чернил по хуйне? Про Хайфу блять молчу. Не по хуйне совсем это твое мнение, я с ним спорить не буду У тебя единственный аргумент в мою черноту по итогу - что я тебя мирным не нашла и не играла в десна с тобой. Тебя в этой почти никто мирным не видит. Аргумент хуйня, повторюсь. Если реально у тебя какая-то инфа есть - не сложно было прицельно чекнуть профиль мой и подумать, какие проценты все же верные. Я так не считаю, зато считаю то, что ты меня в мжи не взяла имея похожую позу (и Варо ты подозревала как и я) во 2 день плохим мувом и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14534 В четверг в 11:49 Ладно похуй мне Сорока пандар 1 маф Разберетсь связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14535 В четверг в 11:49 Eva написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 8 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: нахуя актива пишешь приоритетом на повес весь день на вскрытом Любовнике хуй знаеь учитвая чтл мне висп 5 постов пролайкал СОРОКА МАФ СОРОКА МАФ уходит строго сорока хайфа завещал кик сороки сорока маф По виспу у нас был диалог ночной с ним, тебе что в приоритет - актив, который тебе маяки дает? Или чел, которого другой актив черным дал, и который меня чернил по хуйне? Про Хайфу блять молчу. Не по хуйне совсем это твое мнение, я с ним спорить не буду У тебя единственный аргумент в мою черноту по итогу - что я тебя мирным не нашла и не играла в десна с тобой. Тебя в этой почти никто мирным не видит. Аргумент хуйня, повторюсь. Если реально у тебя какая-то инфа есть - не сложно было прицельно чекнуть профиль мой и подумать, какие проценты все же верные. Ответь тебя стреляли или нет Информации не имею, ничего сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14536 В четверг в 11:50 Soroka_ написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 8 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: нахуя актива пишешь приоритетом на повес весь день на вскрытом Любовнике хуй знаеь учитвая чтл мне висп 5 постов пролайкал СОРОКА МАФ СОРОКА МАФ уходит строго сорока хайфа завещал кик сороки сорока маф По виспу у нас был диалог ночной с ним, тебе что в приоритет - актив, который тебе маяки дает? Или чел, которого другой актив черным дал, и который меня чернил по хуйне? Про Хайфу блять молчу. Не по хуйне совсем это твое мнение, я с ним спорить не буду Soroka_ написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: Waro написал 13 минут назад: она не может вскрываться иначе проебет абилку Не похуй? если Селина то тут матвин по идее, посчитай у селины доп жизнь есть можно 1 раз сходить и еще чето полутать, на верочку Зсасзснимет 2 жизни сразу я знаю но есть варик что в пандаке/еве зсасз В Еве нет. Зсасз же убивал, а он в блоке? С чего он в блоке, когда он успешно убил Жумонг. Ничто ему не мешает ходить сегодня. Отличный тайминг пуша бро. Какой тайминг, о чем ты? У меня есть информация, где 80 сука процентов это то, что ты мафия я никак не могу играть от 20 оставшихся Какая информация) Что ты не мж какая информация Soroka_ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: Waro написал 13 минут назад: она не может вскрываться иначе проебет абилку Не похуй? если Селина то тут матвин по идее, посчитай у селины доп жизнь есть можно 1 раз сходить и еще чето полутать, на верочку Зсасзснимет 2 жизни сразу я знаю но есть варик что в пандаке/еве зсасз В Еве нет. Зсасз же убивал, а он в блоке? С чего он в блоке, когда он успешно убил Жумонг. Ничто ему не мешает ходить сегодня. Отличный тайминг пуша бро. Тут про блок Евы же Так а Ева с чего обязательно Заза? Я говорю, что он не зсаз если ты не поняла, потому что например мунлайт понял Показать больше ну так что за тема про блок Зазы тогда? Заза ходит спокойно, если сегодня в него ничем не попадут. Что ты говоришь? Там речь шла о том может ли Ева быть сзазом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14537 В четверг в 11:50 у сороки хоть какие-то лайки есть на игровые посты - у пандака же вообще мимо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14538 В четверг в 11:50 Eva написал Только что: Ладно похуй мне Сорока пандар 1 маф Разберетсь связь твое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14539 В четверг в 11:50 По виспу думайте сами, могла ли быть у него какая-то инфа или он на уже хуево сидящем мафе корешу помогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #14540 В четверг в 11:50 (изменено) Facepalm написал 2 часа назад: понял что во втором абзаце у нее же и был голос на трикстере она там постила в онгоинге возможно забоялась что за скип координации ее отпиздят Значит тебе как тугому, который не может дойти до 435 страницы и прочитать всё, как оно было в динамике, а также читать мои посты подряд, разжевываю. Я сняла голос с Трикстера, тк увидела, что Трикстер сам колит в себя голоса, чтобы спасти Хайфу. Нахуя это делать мафии, в которой уже есть голоса и через которую сейвят актива, поясни мне? Чтобы что? Я уговаривала Пиро и Хайфу перестать собачиться между собой и дать общего кандидата, кто бы это ни был. Дали бы меня, я бы болдила в себя, вообще без проблем. Ролтон у меня был до этого мж, это так, но за 15 или около того минут до флага, когда в активе 9 голосов, моё мнение по Ролтону весит звенящее нихуя. Актив говорит хуярить в Ролтона - я хуярю в Ролтона. Всё. Изменено В четверг в 11:51 пользователем Пташка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение