Fulelgupport #14541 В четверг в 11:51 Soroka_ написал Только что: По виспу думайте сами, могла ли быть у него какая-то инфа или он на уже хуево сидящем мафе корешу помогал. о боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14542 В четверг в 11:51 Waro написал Только что: у сороки хоть какие-то лайки есть на игровые посты - у пандака же вообще мимо Я верю пандаку потому что это пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14543 В четверг в 11:51 Soroka_ написал Только что: По виспу думайте сами, могла ли быть у него какая-то инфа или он на уже хуево сидящем мафе корешу помогал. было бы контрвскрытие, да и это дорога в один конец энивэй он мне лайкал и трясся как сучка - там классический мув от актива, так плохо, что точно акти mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14544 В четверг в 11:51 Пандак с посмохой в парной просто так вскрылся и ушел в афк потому что заебало играть Так что это в его стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14545 В четверг в 11:51 Soroka_ написал Только что: По виспу думайте сами, могла ли быть у него какая-то инфа или он на уже хуево сидящем мафе корешу помогал. Ясно) я бы поспорил с тобой кто из нас хуевее сидел еще сегодня) но не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14546 В четверг в 11:52 Waro написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: По виспу думайте сами, могла ли быть у него какая-то инфа или он на уже хуево сидящем мафе корешу помогал. было бы контрвскрытие, да и это дорога в один конец энивэй он мне лайкал и трясся как сучка - там классический мув от актива, так плохо, что точно акти Окей, но тогда это пиздец какая слабая игра от него. Там проверить мой профиль 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14547 В четверг в 11:53 Soroka_ написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 1 минуту назад: По виспу думайте сами, могла ли быть у него какая-то инфа или он на уже хуево сидящем мафе корешу помогал. было бы контрвскрытие, да и это дорога в один конец энивэй он мне лайкал и трясся как сучка - там классический мув от актива, так плохо, что точно акти Окей, но тогда это пиздец какая слабая игра от него. Там проверить мой профиль 5 минут. Что проверять твой профиль мне? Ты для меня мутная и без моей инфы была, свои причины я написал и без этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14548 В четверг в 11:53 самое смешное что больше всего инфы я получил от самого калечного актива моего кореша хахаина lobziq, NaniQue- и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14549 В четверг в 11:53 wisp74rus написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: По виспу думайте сами, могла ли быть у него какая-то инфа или он на уже хуево сидящем мафе корешу помогал. Ясно) я бы поспорил с тобой кто из нас хуевее сидел еще сегодня) но не буду Некст раз чекнешь профиль перед вынесением инфы в тред и не заруинишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14551 В четверг в 11:54 Eva написал Только что: По правильной игре оба сидят Нет, строго кикается Пандак, ты за такие идеи тоже. Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14552 В четверг в 11:54 Soroka_ написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: По виспу думайте сами, могла ли быть у него какая-то инфа или он на уже хуево сидящем мафе корешу помогал. Ясно) я бы поспорил с тобой кто из нас хуевее сидел еще сегодня) но не буду Некст раз чекнешь профиль перед вынесением инфы в тред и не заруинишь. Ну давай дави дальше, что я хуево сыграл я с этим не согласен, свободна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14554 В четверг в 11:54 уходил пандак и ева вскрылось 2 актива уходит пандак и ева Soroka_, Mccnl1ght, Eva и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14555 В четверг в 11:55 wisp74rus написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: По виспу думайте сами, могла ли быть у него какая-то инфа или он на уже хуево сидящем мафе корешу помогал. Ясно) я бы поспорил с тобой кто из нас хуевее сидел еще сегодня) но не буду Некст раз чекнешь профиль перед вынесением инфы в тред и не заруинишь. Ну давай дави дальше, что я хуево сыграл я с этим не согласен, свободна 5 минут твоего времени - и актив жив и в сейве. Думай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #14556 В четверг в 11:55 Fulelgupport написал Только что: уходил пандак и ева вскрылось 2 актива уходит пандак и ева обожаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14557 В четверг в 11:55 Soroka_ написал Только что: wisp74rus написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: По виспу думайте сами, могла ли быть у него какая-то инфа или он на уже хуево сидящем мафе корешу помогал. Ясно) я бы поспорил с тобой кто из нас хуевее сидел еще сегодня) но не буду Некст раз чекнешь профиль перед вынесением инфы в тред и не заруинишь. Ну давай дави дальше, что я хуево сыграл я с этим не согласен, свободна 5 минут твоего времени - и актив жив и в сейве. Думай. 1 минуту твоего времени и сказать, что я мж по схожести позиции, а не то, что ты написала и мне бы даже тебя чекать не пришлось, так как видел чаще мирной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14558 В четверг в 11:56 лан почитала че сорока попостила и. пожалуй помаринуйтесь голос не меняю спок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #14559 В четверг в 11:57 Свинская ночь, только пули свистят в проводах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14560 В четверг в 11:57 Fulelgupport написал Только что: уходил пандак и ева вскрылось 2 актива уходит пандак и ева Ну я сначала думаю - ебать имба, сидят вскрытые активы тыщу лет, это я могу маяков накидать. По итогу челы трясутся не могут самого грязного ниггера выгнать без моего вскрытия рольной. Другой актив не может извилину напрячь и чекнуть маяки сначала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение