wisp74rus #14561 В четверг в 11:58 Так я читал тебя. Мне в глаза еще сильно бросилось, что ты не делала того, о чем писала как пример щас почитаю бару (условно) вчера кстати было, так и не прочитала, потому что инфы не увидел ночью сегодня щас почитаю того, опять 0 инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14562 В четверг в 11:58 Eva написал 4 минуты назад: По правильной игре оба сидят вскрытие +- на одном уровне как и писал страниц 5 назад тут 50% на успех Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14563 В четверг в 11:58 ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ГЕРОИ НАШЕГО ГОТЕМКА: Брюс Уэйн - самое тупое говно на свете, сагрил топан и ушел днем, да так ушел, что мафия 4 дня им чекала активов - самый настоящий пидорас этого города Джейсон Тодд - убил мафию, на фоне остальных долбоебов показал просто невероятный импакт Харви Дент - пока не ясно, вскрытие на ровном месте после того как сам же и спалился, импакта замечено не было Селина Кайл - пока что импакт не ясен, но лайки себе на посты уровня "тут на 10 ников 5 мафий" это конечно если не вскрылась - вторая жизнь есть, завтра ждем ИМПАКТ Любовник - запушил Джейсона Тода и вскрыл его Перфекционист - я так и не понял какая инфа есть у хахича и есть ли, но вскрытие было крепчайшее, засамопсиопился, хотя можно было НЕМНОГО подождать, в целом претензий нет, разменялся в мафию по документам, возможно даже сделал успешный хил Домохозяйка - импакт пока не ясен, но смешно продержала на себе три ночи допкила Программист - прочекал Селину как актива, задефал через этот чек мафию пандака, Селине пришлось вскрыться активом чтобы выгнать пандака ИТОГО НАХУЙ ИМПАКТ АКТИВОВ ЗА ТРИ НОЧИ: УЕБИЩЕ НА ТУРЕ СДЕЛАЛО ТРИ ЧЕКА ДЛЯ МАФИИ ХАЙФА УБИЛ МАФИЮ ВИСП ВСКРЫЛ КОШКУ вы чо охуели в край? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #14564 В четверг в 11:59 Либо от свинья я помру, что плюс, потому что не надо будет дефаться от города даунов Либо дадут че-нить крутое, типа кила, и я ебну тура, что тоже плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14565 В четверг в 11:59 Fulelgupport написал 4 минуты назад: уходил пандак и ева вскрылось 2 актива уходит пандак и ева уходил ролтон вскрылись хайфа и пиро ушел ролтон уходил нарк вскрылся хахаин ушел нарк уходил мессор тур не вскрылся ушел тур мессор ушел молнией на следующий день Made_Of_Scars, NaniQue-, Mccnl1ght и 1 другому понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14566 В четверг в 11:59 wisp74rus написал Только что: Так я читал тебя. Мне в глаза еще сильно бросилось, что ты не делала того, о чем писала как пример щас почитаю бару (условно) вчера кстати было, так и не прочитала, потому что инфы не увидел ночью сегодня щас почитаю того, опять 0 инфы есть такое, ну она в онгоинге точно реактила особенно когда я в неё накинул после её дефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #14567 В четверг в 12:00 Waro написал Только что: ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ГЕРОИ НАШЕГО ГОТЕМКА: Брюс Уэйн - самое тупое говно на свете, сагрил топан и ушел днем, да так ушел, что мафия 4 дня им чекала активов - самый настоящий пидорас этого города Джейсон Тодд - убил мафию, на фоне остальных долбоебов показал просто невероятный импакт Харви Дент - пока не ясно, вскрытие на ровном месте после того как сам же и спалился, импакта замечено не было Селина Кайл - пока что импакт не ясен, но лайки себе на посты уровня "тут на 10 ников 5 мафий" это конечно если не вскрылась - вторая жизнь есть, завтра ждем ИМПАКТ Любовник - запушил Джейсона Тода и вскрыл его Перфекционист - я так и не понял какая инфа есть у хахича и есть ли, но вскрытие было крепчайшее, засамопсиопился, хотя можно было НЕМНОГО подождать, в целом претензий нет, разменялся в мафию по документам, возможно даже сделал успешный хил Домохозяйка - импакт пока не ясен, но смешно продержала на себе три ночи допкила Программист - прочекал Селину как актива, задефал через этот чек мафию пандака, Селине пришлось вскрыться активом чтобы выгнать пандака ИТОГО НАХУЙ ИМПАКТ АКТИВОВ ЗА ТРИ НОЧИ: УЕБИЩЕ НА ТУРЕ СДЕЛАЛО ТРИ ЧЕКА ДЛЯ МАФИИ ХАЙФА УБИЛ МАФИЮ ВИСП ВСКРЫЛ КОШКУ вы чо охуели в край? мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14568 В четверг в 12:00 Waro написал Только что: ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ГЕРОИ НАШЕГО ГОТЕМКА: Брюс Уэйн - самое тупое говно на свете, сагрил топан и ушел днем, да так ушел, что мафия 4 дня им чекала активов - самый настоящий пидорас этого города Джейсон Тодд - убил мафию, на фоне остальных долбоебов показал просто невероятный импакт Харви Дент - пока не ясно, вскрытие на ровном месте после того как сам же и спалился, импакта замечено не было Селина Кайл - пока что импакт не ясен, но лайки себе на посты уровня "тут на 10 ников 5 мафий" это конечно если не вскрылась - вторая жизнь есть, завтра ждем ИМПАКТ Любовник - запушил Джейсона Тода и вскрыл его Перфекционист - я так и не понял какая инфа есть у хахича и есть ли, но вскрытие было крепчайшее, засамопсиопился, хотя можно было НЕМНОГО подождать, в целом претензий нет, разменялся в мафию по документам, возможно даже сделал успешный хил Домохозяйка - импакт пока не ясен, но смешно продержала на себе три ночи допкила Программист - прочекал Селину как актива, задефал через этот чек мафию пандака, Селине пришлось вскрыться активом чтобы выгнать пандака ИТОГО НАХУЙ ИМПАКТ АКТИВОВ ЗА ТРИ НОЧИ: УЕБИЩЕ НА ТУРЕ СДЕЛАЛО ТРИ ЧЕКА ДЛЯ МАФИИ ХАЙФА УБИЛ МАФИЮ ВИСП ВСКРЫЛ КОШКУ вы чо охуели в край? У меня есть инфа 80%, что игрок мафия 20% остается на актива я никогда не буду играть против математики я читал ее профиль, мне не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14569 В четверг в 12:00 wisp74rus написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: По виспу думайте сами, могла ли быть у него какая-то инфа или он на уже хуево сидящем мафе корешу помогал. Ясно) я бы поспорил с тобой кто из нас хуевее сидел еще сегодня) но не буду Некст раз чекнешь профиль перед вынесением инфы в тред и не заруинишь. Ну давай дави дальше, что я хуево сыграл я с этим не согласен, свободна 5 минут твоего времени - и актив жив и в сейве. Думай. 1 минуту твоего времени и сказать, что я мж по схожести позиции, а не то, что ты написала и мне бы даже тебя чекать не пришлось, так как видел чаще мирной ??? Я не обязана тебе давать мж в четвертый день за то, что у нас совпала пара ников во второй, особенно с учетом, что ты как аргумент приводишь мою игру в Варо, который для меня сейчас с большего мж, и мой деф Ролтона, который оказался мафом. Причем я тебя даже черным не писала, а эниролью. Для меня главный аргумент в твою черноту был по Жуме. Причем по мне в отличие от тебя изи проверялась инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14570 В четверг в 12:01 ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ГЕРОИ НАШЕГО ГОТЕМКА: Брюс Уэйн - самое тупое говно на свете, сагрил топан и ушел днем, да так ушел, что мафия 4 дня им чекала активов - самый настоящий пидорас этого города Джейсон Тодд - убил мафию, на фоне остальных долбоебов показал просто невероятный импакт Харви Дент - пока не ясно, вскрытие на ровном месте после того как сам же и спалился, импакта замечено не было Селина Кайл - пока что импакт не ясен, но лайки себе на посты уровня "тут на 10 ников 5 мафий" это конечно если не вскрылась - вторая жизнь есть, завтра ждем ИМПАКТ Любовник - запушил Джейсона Тода и вскрыл его Перфекционист - я так и не понял какая инфа есть у хахича и есть ли, но вскрытие было крепчайшее, засамопсиопился, хотя можно было НЕМНОГО подождать, в целом претензий нет, разменялся в мафию по документам, возможно даже сделал успешный хил Домохозяйка - импакт пока не ясен, но смешно продержала на себе три ночи допкила Программист - прочекал Селину как актива, задефал через этот чек мафию пандака, Селине пришлось вскрыться активом чтобы выгнать пандака ИТОГО НАХУЙ ИМПАКТ АКТИВОВ ЗА ТРИ НОЧИ: УЕБИЩЕ НА ТУРЕ СДЕЛАЛО ТРИ ЧЕКА ДЛЯ МАФИИ ХАЙФА УБИЛ МАФИЮ ВИСП ВСКРЫЛ КОШКУ вы чо охуели в край? лайкайте Mccnl1ght, Facepalm, Made_Of_Scars и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14571 В четверг в 12:01 wisp74rus написал Только что: я читал ее профиль, мне не понравилось зато профиль пандака заебись? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #14572 В четверг в 12:01 че происходит висп сорока одной ролью вскрылись? можно без троллинга инфы внутривенно молю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14574 В четверг в 12:02 wisp74rus написал 2 минуты назад: Так я читал тебя. Мне в глаза еще сильно бросилось, что ты не делала того, о чем писала как пример щас почитаю бару (условно) вчера кстати было, так и не прочитала, потому что инфы не увидел ночью сегодня щас почитаю того, опять 0 инфы У меня почти весь стол был покрашен за исключением пары ников. Писала неоднократно на протяжении игры, что режим дерьма и некогда играть. Поспи по 4 часа, потом почитай каждый профиль в игре - удачи с этим. С меня мыслей и цветов даже при этом факте было больше чем с половины пула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14575 В четверг в 12:02 Soroka_ написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: По виспу думайте сами, могла ли быть у него какая-то инфа или он на уже хуево сидящем мафе корешу помогал. Ясно) я бы поспорил с тобой кто из нас хуевее сидел еще сегодня) но не буду Некст раз чекнешь профиль перед вынесением инфы в тред и не заруинишь. Ну давай дави дальше, что я хуево сыграл я с этим не согласен, свободна 5 минут твоего времени - и актив жив и в сейве. Думай. 1 минуту твоего времени и сказать, что я мж по схожести позиции, а не то, что ты написала и мне бы даже тебя чекать не пришлось, так как видел чаще мирной ??? Я не обязана тебе давать мж в четвертый день за то, что у нас совпала пара ников во второй, особенно с учетом, что ты как аргумент приводишь мою игру в Варо, который для меня сейчас с большего мж, и мой деф Ролтона, который оказался мафом. Причем я тебя даже черным не писала, а эниролью. Для меня главный аргумент в твою черноту был по Жуме. Причем по мне в отличие от тебя изи проверялась инфа. Это еще хуже. Я не могу быть по жуме мафией она меня во 2 день писала мж, а дала в меня голос ток по просьбе хайфы несколько раз писала, что я мж во 2 день дальше она ходить не могла тупо по механике У нее нет инфы по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14576 В четверг в 12:02 Lightovych написал Только что: че происходит висп сорока одной ролью вскрылись? можно без троллинга инфы внутривенно молю нахуй уходил пандак висп вскрылся с активной сорокой пандак вскрылся селиной сорока вскрылся селиной вскрытие пандака дерьмо вскрытие сороки тоже дерьмо, но оно настоящее Lightovych и Francyz понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14577 В четверг в 12:02 Отдайте уже варо колонку на второй страничке местной газеты Гойтэм сити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14578 В четверг в 12:02 Waro написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: я читал ее профиль, мне не понравилось зато профиль пандака заебись? Я думал она мафия, а по ее профилю пандак мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14579 В четверг в 12:02 Eva написал 1 минуту назад: Бара строго мж за 50% на успех на вскрытиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14580 В четверг в 12:03 шурик доджит важный онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение