Lightovych #14581 В четверг в 12:03 Waro написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: че происходит висп сорока одной ролью вскрылись? можно без троллинга инфы внутривенно молю нахуй уходил пандак висп вскрылся с активной сорокой пандак вскрылся селиной сорока вскрылся селиной вскрытие пандака дерьмо вскрытие сороки тоже дерьмо, но оно настоящее пандак вскрылся ахуеть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14582 В четверг в 12:03 Bararym написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Бара строго мж за 50% на успех на вскрытиях? По игре не вижу в тебе мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #14584 В четверг в 12:03 харви дент топовый актив без шуток абилки гсч половина абилок чистая случайность просто откидывай баффы и тебе заебись и обосраться не в чем хыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14585 В четверг в 12:04 Mccnl1ght написал Только что: харви дент топовый актив без шуток абилки гсч половина абилок чистая случайность просто откидывай баффы и тебе заебись и обосраться не в чем хыыыыыыыыыыыыыыыыыыы но у тебя все равно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14586 В четверг в 12:04 Fulelgupport написал Только что: шурик доджит важный онгоинг так это фулл игру так он лейтер, предлейтер точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14587 В четверг в 12:04 wisp74rus написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: я читал ее профиль, мне не понравилось зато профиль пандака заебись? Я думал она мафия, а по ее профилю пандак мж лан, ты близко к сердцу не воспринимай, я все шутки шучу у тебя все четко и логично со вскрытием, просто на фоне общего пиздеца оно вписывается идеально Francyz понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #14588 В четверг в 12:04 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: харви дент топовый актив без шуток абилки гсч половина абилок чистая случайность просто откидывай баффы и тебе заебись и обосраться не в чем хыыыыыыыыыыыыыыыыыыы от тебя какая-то инфа была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14589 В четверг в 12:05 Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Бара строго мж за 50% на успех на вскрытиях? По игре не вижу в тебе мафа никто так и не выкупил мой маяк за неделю какой же кайф играть за команду гойтэмчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14590 В четверг в 12:06 wisp74rus написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: По виспу думайте сами, могла ли быть у него какая-то инфа или он на уже хуево сидящем мафе корешу помогал. Ясно) я бы поспорил с тобой кто из нас хуевее сидел еще сегодня) но не буду Некст раз чекнешь профиль перед вынесением инфы в тред и не заруинишь. Ну давай дави дальше, что я хуево сыграл я с этим не согласен, свободна 5 минут твоего времени - и актив жив и в сейве. Думай. 1 минуту твоего времени и сказать, что я мж по схожести позиции, а не то, что ты написала и мне бы даже тебя чекать не пришлось, так как видел чаще мирной ??? Я не обязана тебе давать мж в четвертый день за то, что у нас совпала пара ников во второй, особенно с учетом, что ты как аргумент приводишь мою игру в Варо, который для меня сейчас с большего мж, и мой деф Ролтона, который оказался мафом. Причем я тебя даже черным не писала, а эниролью. Для меня главный аргумент в твою черноту был по Жуме. Причем по мне в отличие от тебя изи проверялась инфа. Это еще хуже. Я не могу быть по жуме мафией она меня во 2 день писала мж, а дала в меня голос ток по просьбе хайфы несколько раз писала, что я мж во 2 день дальше она ходить не могла тупо по механике У нее нет инфы по мне У нее буквально последний ход "висп на птс". И не раз в ласт день писала про тебя. И при этом я пометку делала, что эта инфа нуждается в допроверке, хоть ее и надо учитывать. Я в шоке, что тебе так жмет роль, что когда тебя дают не мж, а эниролью - ты вообще перестаешь думать в игре. Причем не пытаешься даже разбить этот аргумент спокойно, а просто в черных пишешь тех, кто пишет, что надо разобраться в инфе, попавшей на стол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14591 В четверг в 12:06 Waro написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: я читал ее профиль, мне не понравилось зато профиль пандака заебись? Я думал она мафия, а по ее профилю пандак мж лан, ты близко к сердцу не воспринимай, я все шутки шучу у тебя все четко и логично со вскрытием, просто на фоне общего пиздеца оно вписывается идеально Ну я вижу, что сорока прокидывает пандака в какой-то день мирным (как мне показалось, там пост примерно такой пандак не на очке сидит и расслаблено пишет) у меня Ева мафия потенциальная, которая туда играет и это про лобзик я молчу кстати все 3 твои мафии тоже как я понял и все они сливают пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #14592 В четверг в 12:06 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: харви дент топовый актив без шуток абилки гсч половина абилок чистая случайность просто откидывай баффы и тебе заебись и обосраться не в чем хыыыыыыыыыыыыыыыыыыы но у тебя все равно получилось где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14593 В четверг в 12:06 понятно кароч, мариновка до 23 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14594 В четверг в 12:07 Soroka_ написал Только что: У нее буквально последний ход "висп на птс". это тоже пиздец невероятный @ЖУМОНГ МАТЬ, ТЫ ЧО НАХУЙ как можно на активе такую инфу оставить, зная, что ты умираешь этой ночью притом на активе, который еще и чота знает это просто ахуй как у меня жопа взорвалась, когда мне висп маякнул, что он актив и я узнал это Francyz понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14595 В четверг в 12:07 Mccnl1ght написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: харви дент топовый актив без шуток абилки гсч половина абилок чистая случайность просто откидывай баффы и тебе заебись и обосраться не в чем хыыыыыыыыыыыыыыыыыыы но у тебя все равно получилось где нахуя ты ваще вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #14596 В четверг в 12:07 Lightovych написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: харви дент топовый актив без шуток абилки гсч половина абилок чистая случайность просто откидывай баффы и тебе заебись и обосраться не в чем хыыыыыыыыыыыыыыыыыыы от тебя какая-то инфа была? у меня не было абилок на какую то инфу на 6ой день мж у которого был чек с защиты свидетелей вскроется и даст результат чека ну и суд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14597 В четверг в 12:07 Да это все не важно, на самом деле, @wisp74rus сыграл как сыграл. У меня больше вопросов к активам, которые втроем в конфе не смогли Пандака повесить овер актива с маяками им. wisp74rus и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #14598 В четверг в 12:08 Fulelgupport написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: харви дент топовый актив без шуток абилки гсч половина абилок чистая случайность просто откидывай баффы и тебе заебись и обосраться не в чем хыыыыыыыыыыыыыыыыыыы но у тебя все равно получилось где нахуя ты ваще вскрылся так в меня собирались абилками пуляться + в некст день выгонять по абсолютной хуйне все вопросы к диксану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14599 В четверг в 12:08 wisp74rus написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: я читал ее профиль, мне не понравилось зато профиль пандака заебись? Я думал она мафия, а по ее профилю пандак мж лан, ты близко к сердцу не воспринимай, я все шутки шучу у тебя все четко и логично со вскрытием, просто на фоне общего пиздеца оно вписывается идеально Ну я вижу, что сорока прокидывает пандака в какой-то день мирным (как мне показалось, там пост примерно такой пандак не на очке сидит и расслаблено пишет) у меня Ева мафия потенциальная, которая туда играет и это про лобзик я молчу кстати все 3 твои мафии тоже как я понял и все они сливают пандака ??? х2 У меня Пандак маф и приоритет на выгон который день подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14600 В четверг в 12:08 Soroka_ написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: По виспу думайте сами, могла ли быть у него какая-то инфа или он на уже хуево сидящем мафе корешу помогал. Ясно) я бы поспорил с тобой кто из нас хуевее сидел еще сегодня) но не буду Некст раз чекнешь профиль перед вынесением инфы в тред и не заруинишь. Ну давай дави дальше, что я хуево сыграл я с этим не согласен, свободна 5 минут твоего времени - и актив жив и в сейве. Думай. 1 минуту твоего времени и сказать, что я мж по схожести позиции, а не то, что ты написала и мне бы даже тебя чекать не пришлось, так как видел чаще мирной ??? Я не обязана тебе давать мж в четвертый день за то, что у нас совпала пара ников во второй, особенно с учетом, что ты как аргумент приводишь мою игру в Варо, который для меня сейчас с большего мж, и мой деф Ролтона, который оказался мафом. Причем я тебя даже черным не писала, а эниролью. Для меня главный аргумент в твою черноту был по Жуме. Причем по мне в отличие от тебя изи проверялась инфа. Это еще хуже. Я не могу быть по жуме мафией она меня во 2 день писала мж, а дала в меня голос ток по просьбе хайфы несколько раз писала, что я мж во 2 день дальше она ходить не могла тупо по механике У нее нет инфы по мне У нее буквально последний ход "висп на птс". И не раз в ласт день писала про тебя. И при этом я пометку делала, что эта инфа нуждается в допроверке, хоть ее и надо учитывать. Я в шоке, что тебе так жмет роль, что когда тебя дают не мж, а эниролью - ты вообще перестаешь думать в игре. Причем не пытаешься даже разбить этот аргумент спокойно, а просто в черных пишешь тех, кто пишет, что надо разобраться в инфе, попавшей на стол. И что что у нее такой пост? Ты почему например не посмотрела ее второй день, а мне что-то пишешь? у нее не могло быть инфы в 3 день никакой по механике у меня все верно, я читал твой профиль, мне он не зашел По схожести позиции я энироль мне не зашло 80% мафия по инфе это все аргументы почему я в тебя вскрылся все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение