Lightovych #14681 В четверг в 12:32 wisp74rus написал 2 минуты назад: Я думаю соль это чек Жумонг за пропуск во 2. Узнайте плис это так работает? я тоже так думаю в первую у нее походу проверка среди трех д2ру бойцов - невера, пташки, трикстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14682 В четверг в 12:32 wisp74rus написал Только что: Bararym написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Фейс при мж соли для меня чернеет Bararym написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Фейс закопался сильно чем он закопался? Он поиграл против невера и ролтона невера когда его не убивали + единственного меня написал закопом за атаку его мафии невера? ну такое он редко с шуриком кмк Редко да мой остаток непары нужны, которые я не увидел мб поможешь я мб даже 4ки сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14683 В четверг в 12:32 Bararym написал Только что: wisp74rus написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Фейс при мж соли для меня чернеет Bararym написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Фейс закопался сильно чем он закопался? Он поиграл против невера и ролтона невера когда его не убивали + единственного меня написал закопом за атаку его мафии невера? ну такое он редко с шуриком кмк Редко да мой остаток непары нужны, которые я не увидел мб поможешь я мб даже 4ки сделаю Я бы не делал 4ки до роли Евы и пандака Вот наник просил не форсить фн, что бы что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14684 В четверг в 12:34 wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Фейс при мж соли для меня чернеет Bararym написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Фейс закопался сильно чем он закопался? Он поиграл против невера и ролтона невера когда его не убивали + единственного меня написал закопом за атаку его мафии невера? ну такое он редко с шуриком кмк Редко да мой остаток непары нужны, которые я не увидел мб поможешь я мб даже 4ки сделаю Я бы не делал 4ки до роли Евы и пандака Я все же надеюсь что пандак мафия, будет хуево слить кошку сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14685 В четверг в 12:35 вы хоть скоординироваться сможете в открытом топике? Francyz понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14686 В четверг в 12:35 wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Фейс при мж соли для меня чернеет Bararym написал 5 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Фейс закопался сильно чем он закопался? Он поиграл против невера и ролтона невера когда его не убивали + единственного меня написал закопом за атаку его мафии невера? ну такое он редко с шуриком кмк Редко да мой остаток непары нужны, которые я не увидел мб поможешь я мб даже 4ки сделаю Я бы не делал 4ки до роли Евы и пандака Вот наник просил не форсить фн, что бы что? Ну я бы тоже фн пока не хотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14687 В четверг в 12:35 Eva написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Фейс при мж соли для меня чернеет Bararym написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Фейс закопался сильно чем он закопался? Он поиграл против невера и ролтона невера когда его не убивали + единственного меня написал закопом за атаку его мафии невера? ну такое он редко с шуриком кмк Редко да мой остаток непары нужны, которые я не увидел мб поможешь я мб даже 4ки сделаю Я бы не делал 4ки до роли Евы и пандака Я все же надеюсь что пандак мафия, будет хуево слить кошку сегодня Он не кошка, я не поверю, что он так специально руинит на активе тоже самое вчера с нарком было, когда Хахаин вскрылся и нарк откатил Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14688 В четверг в 12:35 wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Фейс при мж соли для меня чернеет Bararym написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Фейс закопался сильно чем он закопался? Он поиграл против невера и ролтона невера когда его не убивали + единственного меня написал закопом за атаку его мафии невера? ну такое он редко с шуриком кмк Редко да мой остаток непары нужны, которые я не увидел мб поможешь я мб даже 4ки сделаю Я бы не делал 4ки до роли Евы и пандака Вот наник просил не форсить фн, что бы что? да я ж просто накидаю примерные варики хз, его спросить над Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14689 В четверг в 12:36 Soroka_ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Фейс при мж соли для меня чернеет Bararym написал 6 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Фейс закопался сильно чем он закопался? Он поиграл против невера и ролтона невера когда его не убивали + единственного меня написал закопом за атаку его мафии невера? ну такое он редко с шуриком кмк Редко да мой остаток непары нужны, которые я не увидел мб поможешь я мб даже 4ки сделаю Я бы не делал 4ки до роли Евы и пандака Вот наник просил не форсить фн, что бы что? Ну я бы тоже фн пока не хотела Ок. Тогда до 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14690 В четверг в 12:36 wisp74rus написал Только что: Он не кошка, я не поверю, что он так специально руинит на активе ) он пукнул - ушел у него нету же инфы что сорока в него голос дала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14691 В четверг в 12:36 wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Bararym написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Фейс при мж соли для меня чернеет Bararym написал 6 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Фейс закопался сильно чем он закопался? Он поиграл против невера и ролтона невера когда его не убивали + единственного меня написал закопом за атаку его мафии невера? ну такое он редко с шуриком кмк Редко да мой остаток непары нужны, которые я не увидел мб поможешь я мб даже 4ки сделаю Я бы не делал 4ки до роли Евы и пандака Я все же надеюсь что пандак мафия, будет хуево слить кошку сегодня Он не кошка, я не поверю, что он так специально руинит на активе тоже самое вчера с нарком было, когда Хахаин вскрылся и нарк откатил Пандак ответил его стреляли или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #14692 В четверг в 12:37 Я пандака блять сливаю 2 дня на него ваще всем похуй было пока я вчера про него говорить не стал алло прием дал вам 2 мафии за 3 дня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14693 В четверг в 12:37 но маяки не бьются конфе из 3 гениев игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14694 В четверг в 12:38 в чем прикол не делать фн, когда у вас ночью можно писать и вы с ролями евы и пандака на активах сможете решить че делать боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14697 В четверг в 12:40 Fulelgupport написал 1 минуту назад: в чем прикол не делать фн, когда у вас ночью можно писать и вы с ролями евы и пандака на активах сможете решить че делать боже Бля, ну почитай сетос что ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14698 В четверг в 12:40 Fulelgupport написал 1 минуту назад: в чем прикол не делать фн, когда у вас ночью можно писать и вы с ролями евы и пандака на активах сможете решить че делать боже Я тоже не понимаю, тем более будет долгая ночь и у нас будет инфа по 2м ролям Eva написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Фейс при мж соли для меня чернеет Bararym написал 10 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Фейс закопался сильно чем он закопался? Он поиграл против невера и ролтона невера когда его не убивали + единственного меня написал закопом за атаку его мафии невера? ну такое он редко с шуриком кмк Редко да мой остаток непары нужны, которые я не увидел мб поможешь я мб даже 4ки сделаю Я бы не делал 4ки до роли Евы и пандака Я все же надеюсь что пандак мафия, будет хуево слить кошку сегодня Он не кошка, я не поверю, что он так специально руинит на активе тоже самое вчера с нарком было, когда Хахаин вскрылся и нарк откатил Пандак ответил его стреляли или нет? Да стрелял сигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14699 В четверг в 12:41 Какие же байты мамма мия как тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #14700 В четверг в 12:41 _diXon написал 2 часа назад: @Пташка откати от ивента с едой плз дай вскрытому мж получить бафф а то он тебе достанется сейчас А мне-то это зачем, если я тоже мж? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение