Eva #14741 В четверг в 12:55 wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: @Eva кто мафия кроме пандака? Я думаю что трикстер/пташка + шурик/фейс + фуфел/лобзик + макучино Есть ли среди тех, кого написал через / больше 2х мафий? Скорее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #14742 В четверг в 12:55 Soroka_ написал Только что: Пташка написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Пташка написал 13 минут назад: _diXon написал 2 часа назад: @Пташка откати от ивента с едой плз дай вскрытому мж получить бафф а то он тебе достанется сейчас А мне-то это зачем, если я тоже мж? У тебя нет красного чека по механике как у него. Тебе рил лучше откатить, чтобы приз достался тому, кому город 100% доверяет. Ты актив или че? А то я пока топан догоняю, а в тебе там болды Виспа Да, актив Лан, уговорила _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #14743 В четверг в 12:55 Кстати кто прочеканный мж жумонг хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14744 В четверг в 12:55 Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: @Eva кто мафия кроме пандака? Я думаю что трикстер/пташка + шурик/фейс + фуфел/лобзик + макучино Есть ли среди тех, кого написал через / больше 2х мафий? Скорее нет Будь ты мафией и мафией пандак. Ты бы сдался уже играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14745 В четверг в 12:56 wisp74rus написал 23 минуты назад: Bararym написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Фейс при мж соли для меня чернеет Bararym написал 26 минут назад: wisp74rus написал 36 минут назад: Фейс закопался сильно чем он закопался? Он поиграл против невера и ролтона невера когда его не убивали + единственного меня написал закопом за атаку его мафии невера? ну такое он редко с шуриком кмк Редко да мой остаток непары нужны, которые я не увидел мб поможешь я мб даже 4ки сделаю Я бы не делал 4ки до роли Евы и пандака Вот наник просил не форсить фн, что бы что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #14746 В четверг в 12:56 Пташка написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Пташка написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Пташка написал 14 минут назад: _diXon написал 2 часа назад: @Пташка откати от ивента с едой плз дай вскрытому мж получить бафф а то он тебе достанется сейчас А мне-то это зачем, если я тоже мж? У тебя нет красного чека по механике как у него. Тебе рил лучше откатить, чтобы приз достался тому, кому город 100% доверяет. Ты актив или че? А то я пока топан догоняю, а в тебе там болды Виспа Да, актив Лан, уговорила азазазазазаз слетел с ивента что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14747 В четверг в 12:57 lobziq написал 1 минуту назад: Кстати кто прочеканный мж жумонг никто не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #14748 В четверг в 12:57 с что там с евой кстати? суд ева получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #14749 В четверг в 12:57 Fulelgupport написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Кстати кто прочеканный мж жумонг никто не знает Круто хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14750 В четверг в 12:58 wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: @Eva кто мафия кроме пандака? Я думаю что трикстер/пташка + шурик/фейс + фуфел/лобзик + макучино Есть ли среди тех, кого написал через / больше 2х мафий? Скорее нет Будь ты мафией и мафией пандак. Ты бы сдался уже играть? Я - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #14751 В четверг в 12:58 а все понял Пташка все хорошо красава сестрица (братан) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #14752 В четверг в 12:58 Fulelgupport написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Кстати кто прочеканный мж жумонг никто не знает эх вот бы она маякнула в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14753 В четверг в 12:58 solutions написал Только что: с что там с евой кстати? суд ева получилось? Ну голоса там, но я так понял есть еще 3 чела скрытых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14754 В четверг в 12:58 wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: @Eva кто мафия кроме пандака? Я думаю что трикстер/пташка + шурик/фейс + фуфел/лобзик + макучино Есть ли среди тех, кого написал через / больше 2х мафий? Скорее нет Будь ты мафией и мафией пандак. Ты бы сдался уже играть? Ты мне как чатгпт вопросы задаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14755 В четверг в 12:59 Я всегда до конца играю, по этому аргументу меня нет смысла вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14756 В четверг в 13:00 Eva написал Только что: Я всегда до конца играю, по этому аргументу меня нет смысла вычислять Да не в тебе дело Вот похаваете, когда всех кто выиграл ивент - убьют или просто ничего не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14757 В четверг в 13:01 шурик макучино ласт 2 мафии Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14758 В четверг в 13:02 Fulelgupport написал 12 минут назад: у всей мафии болды за мафиозный евент Голосовал бы за ивент, если мафия бы не объединилась сами сломали фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14760 В четверг в 13:02 Блять не надо это плохой пост выбери другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение