эквилибристика #1481 30 ноября Я мафия пробросил цвет евы ебите меня нежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1482 30 ноября Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: ты сплошь ибд развела вокруг "бля а как же так ты с нами не поговорил до чернения", когда я вижу что вы пишите по отдельности и мне этого хватит, чтобы одобрить биф двух мутных лиц всё остальное это какая-то бабская обида от того, что на тебя начали накидывать со входа, мне абсолютно впадлу на это реагировать, тут нет нормального игрового аргумента нет никакой нахуй обязательности или необходимости у мжа с тобой общаться МНОГА о чем-то, я задал вопросов, вкинул пару комментов - меня не устроили твои ответы, всё, стрелой в мутный пул со своим ибд а ща мне вздохи свои и ахи пишешь, мне это неинтересно Это не ибд, а конкретный аргумент игровой в твою черноту. На накиды похуй, меня они не обижают и никогда не обижали, и ты знаешь это прекрасно. Много не нужно, но ты не пообщался вообще нихуя, мое предложение это сделать вдоджил. Дальше уже неигровое мое удивление по поводу твоей манеры общения, которая раньше была другой и резко ухудшилась. Я к тебе по-человечески обращаюсь - ты можешь нормально общаться? Это не сложно же вроде. Нам обоим приятней будет играть. Ну вот опять, ты пишешь абзац, в котором нет веса, нет смысла, нет игры, я просто тебе отвечаю на доступном и абсолютно всем понятном языке, что мне на эти эмоционирования просто похуй, я не хочу с тобой в таком тоне общаться, это неэффективно и неконструктивно непару набил и всё я твой цвет не планирую через диалоги находить в целом, мне интереснее чтобы ты че-то по столу начала делать проактивно, а не реагировать на доебы не начнешь - буду в тебя руку ставить, че чисто в отрыве моя манера общения меняется от игры к игре, это даже от роли не зависит, просто от желания в прошлой хотелось попотеть в сетосе кореша хайфы - я потею и пишу так, чтобы внятно донести мысль топику и попытаться его направить в этой мне неинтересен сеттинг так еще и роли не выдали - значит моя задача ебалом потанчить и фана налутать все остальное что ты себе надумаешь - это оно и есть, домыслы Бля заткнись 🚫👄🔇☝ сыглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1483 30 ноября Чисто на эмоциональном фоне заход солюшена не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1484 30 ноября Bararym написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Ну вот еве проброс оформили, слава богу на 2 конфы такое не работает Планирую выдавать ток уверенные цвета Проброс оформили значит у тебя среди мессора-лайта-экви есть мафия? пока видел ток их, кто щас четко пытался окраснить его Не понял как ты связал эти ники Кто еве давал много за ласт страницу я про это имел в виду, но я от такого не особо буду играть, ток если роли будут вскрытие и тд щас че думать Ну ты написал, что цвет пробросили, так ведь? пробрасывает цвет обычно мафия, мне вот интересно кто тогда его прокинул для тебя или ты имеешь ввиду прокинул = много кто дал красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1485 30 ноября Messor написал Только что: Чисто на эмоциональном фоне заход солюшена не нравится а если бы на картинке мужик летел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1486 30 ноября бара зашел лутать окраснения для напа евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1487 30 ноября Какой же Висп краснючий мама мия Мои мжи найдут его мж, потом откатят от экви и мы ебанем Француза Будет лучшее завершение дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1488 30 ноября эквилибристика написал 1 минуту назад: Я мафия пробросил цвет евы ебите меня нежно Ну я за такие посты и буду ебать Просто мне гораздо проще будет проебать игру мафии, которая не вскрылась и играла а не которая потом овнить во флудилке хахах, дурачки, вскрылся мафией в 0 день и выиграл игру (условно) Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1489 30 ноября Messor написал Только что: Какой же Висп краснючий мама мия Мои мжи найдут его мж, потом откатят от экви и мы ебанем Француза Будет лучшее завершение дневного франц у тебя по хейту или че-то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1490 30 ноября Lightovych написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: ты сплошь ибд развела вокруг "бля а как же так ты с нами не поговорил до чернения", когда я вижу что вы пишите по отдельности и мне этого хватит, чтобы одобрить биф двух мутных лиц всё остальное это какая-то бабская обида от того, что на тебя начали накидывать со входа, мне абсолютно впадлу на это реагировать, тут нет нормального игрового аргумента нет никакой нахуй обязательности или необходимости у мжа с тобой общаться МНОГА о чем-то, я задал вопросов, вкинул пару комментов - меня не устроили твои ответы, всё, стрелой в мутный пул со своим ибд а ща мне вздохи свои и ахи пишешь, мне это неинтересно Это не ибд, а конкретный аргумент игровой в твою черноту. На накиды похуй, меня они не обижают и никогда не обижали, и ты знаешь это прекрасно. Много не нужно, но ты не пообщался вообще нихуя, мое предложение это сделать вдоджил. Дальше уже неигровое мое удивление по поводу твоей манеры общения, которая раньше была другой и резко ухудшилась. Я к тебе по-человечески обращаюсь - ты можешь нормально общаться? Это не сложно же вроде. Нам обоим приятней будет играть. мне интереснее чтобы ты че-то по столу начала делать проактивно, а не реагировать на доебы Тогда тем более странно, что ты планировал мой цвет искать через биф с Невером, который как раз и являлся реактом на доеб. По остальному - не могу представить, почему так сложно пойти навстречу и просто сказать "ок, буду нормально общаться". Я ничем не заслужила грубость в свой адрес от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1491 30 ноября Messor написал Только что: Чисто на эмоциональном фоне заход солюшена не нравится Каков ваш городкой фонк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1492 30 ноября Fulelgupport написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Чисто на эмоциональном фоне заход солюшена не нравится а если бы на картинке мужик летел Смотря какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1493 30 ноября lobziq написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 26 минут назад: R0ss0ha написал 29 минут назад: wisp74rus написал 30 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: Но зная посоху ему на любой роли было бы похуй думаю Тоже так думаю, цвета ему это для меня не дает но игра у него супер блеклая вроде ничем от твоей условно не отличается кроме того что каждый гомик меня квотит Хз я даю цвета хоть какие-то, от тебя помню ток пиро и лобзика привычного мж россоху, который наводит движ в топике я не вижу ну привычно меня все селюки городские не обсуждают черезх пост игра ток началась а я уже мирить кого-то должен движ наводить ну озхуеть чтоб мирить хотяб мирных нгайти надо чтоб движ наводить надо чтоб от меня отыбались немного наверное Хз почему но кричу с этой ситуации в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1494 30 ноября Lightovych написал Только что: Messor написал Только что: Какой же Висп краснючий мама мия Мои мжи найдут его мж, потом откатят от экви и мы ебанем Француза Будет лучшее завершение дневного франц у тебя по хейту или че-то есть? Не понравилась двойка Не понравилась в кого двойка Не понравилась причина двойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1495 30 ноября Я никогда не играю по хейту @Lightovych я самый добрый + не злопамятный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1496 30 ноября Messor написал Только что: Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Какой же Висп краснючий мама мия Мои мжи найдут его мж, потом откатят от экви и мы ебанем Француза Будет лучшее завершение дневного франц у тебя по хейту или че-то есть? Не понравилась двойка Не понравилась в кого двойка Не понравилась причина двойки ок имеет место быть но я думаю франц мж и он бы хуйней с распределением пула на четверки для активов не занимался на мафии ну и по эмо похож на безрольного хуя ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1497 30 ноября Messor написал Только что: Я никогда не играю по хейту @Lightovych я самый добрый + не злопамятный игрок дай двойку в лейба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1498 30 ноября wisp74rus написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Я мафия пробросил цвет евы ебите меня нежно Ну я за такие посты и буду ебать Просто мне гораздо проще будет проебать игру мафии, которая не вскрылась и играла а не которая потом овнить во флудилке хахах, дурачки, вскрылся мафией в 0 день и выиграл игру (условно) Тут я с тобой полностью согласен, хочется убрать дурочка + он показал что на мафии может спамить Но такое ощущение что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1499 30 ноября wisp74rus написал 1 минуту назад: хахах, дурачки, вскрылся мафией в 0 день и выиграл игру (условно) Ты играешь онли логику позы и книжечку по мафии можно так легко мафом под мжа логичного косить И не видишь что вижу я по столу когда я мж меня это смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1500 30 ноября Messor написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Чисто на эмоциональном фоне заход солюшена не нравится а если бы на картинке мужик летел Смотря какой Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение