NaniQue- #15001 В четверг в 15:20 PIRO48 написал 1 минуту назад: я просто хуею с экви 2 дня как сорока нам отмаяковала - он продолжает против нее играть (чтоб никто не заметил что у него мнение по ней изменилось) 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️ БЕЗНОГUМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15002 В четверг в 15:20 Я просто хз, любые другие люди оставляют маяки - за них готовы и под поезд прыгнуть, и в жопу долбиться в треде. За меня типы на вскрытых активах меня сначала в приоритете на повес ведут, потом в тред вскрывают, что я рольная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15003 В четверг в 15:22 Я хуею просто, как можно после прошлой игры кинуть маяк не мне а говночисту, кальянщику и несовершеннолетнему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15004 В четверг в 15:23 NaniQue- написал Только что: Я хуею просто, как можно после прошлой игры кинуть маяк не мне а говночисту, кальянщику и несовершеннолетнему Я Варо кинул, он кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15005 В четверг в 15:23 solutions написал 6 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: solutions написал 9 минут назад: Soroka_ написал 25 минут назад: NaniQue- написал 35 минут назад: Soroka_ написал 36 минут назад: NaniQue- написал 40 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: @Soroka_ Скока весишь @Soroka_ Дублирую Вилка 60-63 по дефолту, рост 173 А че за опросник? Заявки на параолимпиаду ПД собираем? Занималась чем то? Помимо просто спортзала и велика - ничем особо В детстве на фехтование ходила, нихуя не помню кроме базовой стойки)) на чем фехтовала? на рапирах или саблях Рапира ну все сорока теперь уважаемый юзер в моих глазах тоже в детсве занимался до сих пор жалею что бросил, был потенциал в про выйти но подросток будет подростком Ну у меня потенциала не было, просто занималась для физ.активност, так что не сильно жаль, но в целом было весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15006 В четверг в 15:23 wisp74rus написал Только что: NaniQue- написал Только что: Я хуею просто, как можно после прошлой игры кинуть маяк не мне а говночисту, кальянщику и несовершеннолетнему Я Варо кинул, он кто Пиздец…….. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #15007 В четверг в 15:24 wisp74rus написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Я хуею просто, как можно после прошлой игры кинуть маяк не мне а говночисту, кальянщику и несовершеннолетнему Я Варо кинул, он кто ну как минимум 2/3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15009 В четверг в 15:24 Ну я перенервничал, что мафии лайкнул особенно после ласт игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15011 В четверг в 15:25 wisp74rus написал Только что: Ну я перенервничал, что мафии лайкнул особенно после ласт игры Ты же мне дал намек я все понял, зачилился бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15012 В четверг в 15:25 NaniQue- написал 1 минуту назад: Я хуею просто, как можно после прошлой игры кинуть маяк не мне а говночисту, кальянщику и несовершеннолетнему Ну я жб мж кидала, у тебя-то механических алибосов нет. Не учла, что молодой организм не справится с таким дебафом тройным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15013 В четверг в 15:26 Waro написал 22 минуты назад: вы там скоординируйтесь кто куда пойдет сороку тоже скоординируйте можно и в крока въебаться если это даст ник мафии 100% шортлист на абилки давайте составим 3 мафии осталось и я чот без сороки и виспа теперь буду искать в баре и лайтовиче хз кто-то с голосом на ролтоне точно закопан выходит Бара мир думаю Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15014 В четверг в 15:26 NaniQue- написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Ну я перенервничал, что мафии лайкнул особенно после ласт игры Ты же мне дал намек я все понял, зачилился бы Не, тебе не давал я Варо то дал с большой тряской, потому что он блоченный и то потому что экви не видел мои или что и продолжал в другие Ники играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15015 В четверг в 15:27 wisp74rus написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Ну я перенервничал, что мафии лайкнул особенно после ласт игры Ты же мне дал намек я все понял, зачилился бы Не, тебе не давал я Варо то дал с большой тряской, потому что он блоченный и то потому что экви не видел мои или что и продолжал в другие Ники играть Ты написал что варо уйдет за тобой я думаешь Даун и не понял что вы отмаяковались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15016 В четверг в 15:27 NaniQue- написал 20 минут назад: пташка бара макучино шурик шортлист на абилки Бару и меня вычеркни и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15017 В четверг в 15:27 Shyrik написал Только что: NaniQue- написал 20 минут назад: пташка бара макучино шурик шортлист на абилки Бару и меня вычеркни и норм Это на мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15018 В четверг в 15:27 NaniQue- написал Только что: wisp74rus написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Ну я перенервничал, что мафии лайкнул особенно после ласт игры Ты же мне дал намек я все понял, зачилился бы Не, тебе не давал я Варо то дал с большой тряской, потому что он блоченный и то потому что экви не видел мои или что и продолжал в другие Ники играть Ты написал что варо уйдет за тобой я думаешь Даун и не понял что вы отмаяковались? Хз, я думаю не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15019 В четверг в 15:28 wisp74rus написал 1 минуту назад: и то потому что экви не видел мои или что и продолжал в другие Ники играть видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15020 В четверг в 15:28 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: и то потому что экви не видел мои или что и продолжал в другие Ники играть видели Ну так блядь надо было как-то это обозначить хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение