Fulelgupport #15122 В четверг в 16:17 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: 756 страниц выглядит красиво. Сумасшедший сетос. В целом в нем ночь не нужна. Я бы просто так посреди игры выстрелы делал, с КД 24 часа да пиши болдом всем похуй в этой катке че Максимка, жопа горит у конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15123 В четверг в 16:17 _diXon написал Только что: Пэтээсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15124 В четверг в 16:17 _diXon написал Только что: Пэтээсы Закопа ищи лучше, тут не все так просто. Раз они не сдаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15126 В четверг в 16:18 wisp74rus написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Пэтээсы Закопа ищи лучше, тут не все так просто. Раз они не сдаются ты не веришь нанику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15127 В четверг в 16:18 Fulelgupport написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: 756 страниц выглядит красиво. Сумасшедший сетос. В целом в нем ночь не нужна. Я бы просто так посреди игры выстрелы делал, с КД 24 часа да пиши болдом всем похуй в этой катке че Максимка, жопа горит у конфы? я Максюта, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15128 В четверг в 16:18 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Пэтээсы Закопа ищи лучше, тут не все так просто. Раз они не сдаются ты не веришь нанику? Не верю никому кроме вскрытых активов и мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #15129 В четверг в 16:18 Fulelgupport написал 1 час назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Вы по Еве-то скоординировали в итоге всех? По свинье была инфа от ведущего? Можно координировать взрыв свиньей или нет? @Francyz ответь ей как умеешь хрю хрю dispersion, Пташка, Fulelgupport и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15130 В четверг в 16:18 R0ss0ha написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: 756 страниц выглядит красиво. Сумасшедший сетос. В целом в нем ночь не нужна. Я бы просто так посреди игры выстрелы делал, с КД 24 часа да пиши болдом всем похуй в этой катке че Максимка, жопа горит у конфы? я Максюта, долбоеб ты Мыкола Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15131 В четверг в 16:19 Здесь завтра пиздец будет, если пандак и Ева 2 мж. Уже вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15132 В четверг в 16:19 kabalka написал 58 минут назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Вы по Еве-то скоординировали в итоге всех? По свинье была инфа от ведущего? Можно координировать взрыв свиньей или нет? @Francyz ответь ей как умеешь хрю хрю почему француз сам лайкает посты а не говорит тебе лайкать за его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #15133 В четверг в 16:19 я дихан в этой как мж или актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15134 В четверг в 16:19 PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: Пэтээсы Закопа ищи лучше, тут не все так просто. Раз они не сдаются ты не веришь нанику? Чел я мж проверенный хахаином, ты в игре вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15135 В четверг в 16:20 R0ss0ha написал Только что: kabalka написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Вы по Еве-то скоординировали в итоге всех? По свинье была инфа от ведущего? Можно координировать взрыв свиньей или нет? @Francyz ответь ей как умеешь хрю хрю почему француз сам лайкает посты а не говорит тебе лайкать за его? него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15137 В четверг в 16:20 NaniQue- написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: Пэтээсы Закопа ищи лучше, тут не все так просто. Раз они не сдаются ты не веришь нанику? Чел я мж проверенный хахаином, ты в игре вообще? лол я 1 раз эту инфу слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15138 В четверг в 16:21 NaniQue- написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: Пэтээсы Закопа ищи лучше, тут не все так просто. Раз они не сдаются ты не веришь нанику? Чел я мж проверенный хахаином, ты в игре вообще? Почему ты так решил? Ты знаешь, что Ева маф в блоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #15139 В четверг в 16:21 NaniQue- написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: Пэтээсы Закопа ищи лучше, тут не все так просто. Раз они не сдаются ты не веришь нанику? Чел я мж проверенный хахаином, ты в игре вообще? ты можешь быть мафией из другой конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15140 В четверг в 16:21 Shyrik написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: Пэтээсы Закопа ищи лучше, тут не все так просто. Раз они не сдаются ты не веришь нанику? Чел я мж проверенный хахаином, ты в игре вообще? лол я 1 раз эту инфу слышу на счет тебя никто и не сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение