NaniQue- #15141 В четверг в 16:21 wisp74rus написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: Пэтээсы Закопа ищи лучше, тут не все так просто. Раз они не сдаются ты не веришь нанику? Чел я мж проверенный хахаином, ты в игре вообще? Почему ты так решил? Ты знаешь, что Ева маф в блоке? А где блять еще быть килу тогда? вы угораете все дружно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #15142 В четверг в 16:21 wisp74rus написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: Пэтээсы Закопа ищи лучше, тут не все так просто. Раз они не сдаются Пускай активы разбираются нахуя мне читать этот пиздец если меня в лейте не будет gasp понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15143 В четверг в 16:21 xaxain написал 1 минуту назад: я дихан в этой как мж или актив? мж NaniQue- написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: Пэтээсы Закопа ищи лучше, тут не все так просто. Раз они не сдаются ты не веришь нанику? Чел я мж проверенный хахаином, ты в игре вообще? не в игре не вини людей что за 757 не помнят всю инфу от 8 активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15144 В четверг в 16:22 NaniQue- написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: Пэтээсы Закопа ищи лучше, тут не все так просто. Раз они не сдаются ты не веришь нанику? Чел я мж проверенный хахаином, ты в игре вообще? Почему ты так решил? Ты знаешь, что Ева маф в блоке? А где блять еще быть килу тогда? вы угораете все дружно? Пропуск вариант маловероятный, но есть мб он в сороке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15145 В четверг в 16:22 NaniQue- написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: Пэтээсы Закопа ищи лучше, тут не все так просто. Раз они не сдаются ты не веришь нанику? Чел я мж проверенный хахаином, ты в игре вообще? Почему ты так решил? Ты знаешь, что Ева маф в блоке? А где блять еще быть килу тогда? вы угораете все дружно? а ты про это это помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15146 В четверг в 16:23 Ладно, эти под дебафом, всегда забываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15147 В четверг в 16:23 wisp74rus написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: wisp74rus написал 5 минут назад: _diXon написал 6 минут назад: Пэтээсы Закопа ищи лучше, тут не все так просто. Раз они не сдаются ты не веришь нанику? Чел я мж проверенный хахаином, ты в игре вообще? Почему ты так решил? Ты знаешь, что Ева маф в блоке? А где блять еще быть килу тогда? вы угораете все дружно? Пропуск вариант маловероятный, но есть мб он в сороке Она бы наверное догадалась написать нам еву спасать? Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #15148 В четверг в 16:23 wisp74rus написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: wisp74rus написал 5 минут назад: _diXon написал 6 минут назад: Пэтээсы Закопа ищи лучше, тут не все так просто. Раз они не сдаются ты не веришь нанику? Чел я мж проверенный хахаином, ты в игре вообще? Почему ты так решил? Ты знаешь, что Ева маф в блоке? А где блять еще быть килу тогда? вы угораете все дружно? Пропуск вариант маловероятный, но есть мб он в сороке сорока узнает если в нее походили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15149 В четверг в 16:23 NaniQue- написал Только что: Ладно, эти под дебафом, всегда забываю У тебя нет 100% алиби без роли евы NaniQue- написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: _diXon написал 6 минут назад: Пэтээсы Закопа ищи лучше, тут не все так просто. Раз они не сдаются ты не веришь нанику? Чел я мж проверенный хахаином, ты в игре вообще? Почему ты так решил? Ты знаешь, что Ева маф в блоке? А где блять еще быть килу тогда? вы угораете все дружно? Пропуск вариант маловероятный, но есть мб он в сороке Она бы наверное догадалась написать нам еву спасать? Может нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15150 В четверг в 16:24 NaniQue- написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: wisp74rus написал 5 минут назад: _diXon написал 6 минут назад: Пэтээсы Закопа ищи лучше, тут не все так просто. Раз они не сдаются ты не веришь нанику? Чел я мж проверенный хахаином, ты в игре вообще? Почему ты так решил? Ты знаешь, что Ева маф в блоке? А где блять еще быть килу тогда? вы угораете все дружно? Мужик, ну получается тебя стреляли, если килл не в сороке Тогда ты строго мж выходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15151 В четверг в 16:24 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: _diXon написал 6 минут назад: Пэтээсы Закопа ищи лучше, тут не все так просто. Раз они не сдаются ты не веришь нанику? Чел я мж проверенный хахаином, ты в игре вообще? лол я 1 раз эту инфу слышу на счет тебя никто и не сомневался Как поживает мальчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15152 В четверг в 16:25 wisp74rus написал Только что: NaniQue- написал Только что: Ладно, эти под дебафом, всегда забываю У тебя нет 100% алиби без роли евы От моей роли и от того что есть 0000,1% шанс что мафия дауны убивают не вскрытых активов а меня - сложи мою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #15153 В четверг в 16:25 Eva написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: _diXon написал 8 минут назад: Пэтээсы Закопа ищи лучше, тут не все так просто. Раз они не сдаются ты не веришь нанику? Чел я мж проверенный хахаином, ты в игре вообще? Почему ты так решил? Ты знаешь, что Ева маф в блоке? А где блять еще быть килу тогда? вы угораете все дружно? Мужик, ну получается тебя стреляли, если килл не в сороке Тогда ты строго мж выходишь если вы оба безрольные, то я не могу лечить наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15154 В четверг в 16:25 А если меня стреляли - какая моя роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15155 В четверг в 16:25 Fulelgupport написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: kabalka написал 1 час назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: Soroka_ написал 3 часа назад: Вы по Еве-то скоординировали в итоге всех? По свинье была инфа от ведущего? Можно координировать взрыв свиньей или нет? @Francyz ответь ей как умеешь хрю хрю почему француз сам лайкает посты а не говорит тебе лайкать за его? него в течение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15156 В четверг в 16:25 NaniQue- написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Ладно, эти под дебафом, всегда забываю У тебя нет 100% алиби без роли евы От моей роли и от того что есть 0000,1% шанс что мафия дауны убивают не вскрытых активов а меня - сложи мою роль 93% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15157 В четверг в 16:26 NaniQue- написал Только что: А если меня стреляли - какая моя роль? Лоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15158 В четверг в 16:26 Ща Висп прилет к тому что есть шанс что мы самострелы делали и Хахаин меня похилил случайно, погодите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15159 В четверг в 16:26 xaxain написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: Пэтээсы Закопа ищи лучше, тут не все так просто. Раз они не сдаются ты не веришь нанику? Чел я мж проверенный хахаином, ты в игре вообще? Почему ты так решил? Ты знаешь, что Ева маф в блоке? А где блять еще быть килу тогда? вы угораете все дружно? Мужик, ну получается тебя стреляли, если килл не в сороке Тогда ты строго мж выходишь если вы оба безрольные, то я не могу лечить наника Значит был самострел Я не знаю как это работает Ты маякал на хил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15160 В четверг в 16:26 NaniQue- написал Только что: Ща Висп прилет к тому что есть шанс что мы самострелы делали и Хахаин меня похилил случайно, погодите Переигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение