Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

Мафия 576. ПЕРВАЯ ИГРА CLOWNSHIP | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Messor написал Только что:

Я никогда не играю по хейту

Messor написал 3 минуты назад:

Чисто на эмоциональном фоне заход солюшена не нравится 

хейтер плюс пиздабол

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Но такое ощущение что там мж

Да хуйня это ебаная. Ты тут мафия я прям ну блять

Все кричит во мне что ты мафия тут и должен уходить

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
Messor написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 2 минуты назад:
Messor написал 2 минуты назад:

Какой же Висп краснючий мама мия 

Мои мжи найдут его мж, потом откатят от экви и мы ебанем Француза 

Будет лучшее завершение дневного 

франц у тебя по хейту или че-то есть? 

Не понравилась двойка 

Не понравилась в кого двойка 

Не понравилась причина двойки 

ок имеет место быть 
но я думаю франц мж и он бы хуйней с распределением пула на четверки для активов не занимался на мафии
ну и по эмо похож на безрольного хуя 

Мы обязательно найдем общую цель и примем решение 

Обещаю, что нож в спину не воткну как всегда 

Поделиться сообщением

Ну как ты на мессоре тут мой мирный цвет нашёл в онгоинге. Откуда он у тебя тут всплыл

Ты пришёл сразу с нулевки пиро мжом заиграл первыми постами, явно не читая то что было до этого

Потом бля короч зассамафил в меня, набрал какую-то шляпу в мжей. Тебя лайт за это подмылил

Потом ты откатил и решил подсаасываться ко мне. Про лайта мб понятно откуда ты его цвет находишь, а как меня мжом то ты находишь

Это бред

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
wisp74rus написал 3 минуты назад:

хахах, дурачки, вскрылся мафией в 0 день и выиграл игру (условно)

Ты играешь онли логику позы и книжечку по мафии можно так легко мафом под мжа логичного косить

И не видишь что вижу я по столу когда я мж меня это смущает

Ну как выяснилось по ласт страницам, особо никто не видит хахаина мж, кроме тебя. Это не только моя проблема

в целом как и с россохой

Поделиться сообщением

Lightovych написал 7 минут назад:
Soroka_ написал 10 минут назад:
Lightovych написал 14 минут назад:

ты сплошь ибд развела вокруг "бля а как же так ты с нами не поговорил до чернения", когда я вижу что вы пишите по отдельности и мне этого хватит, чтобы одобрить биф двух мутных лиц
всё остальное это какая-то бабская обида от того, что на тебя начали накидывать со входа, мне абсолютно впадлу на это реагировать, тут нет нормального игрового аргумента
нет никакой нахуй обязательности или необходимости у мжа с тобой общаться МНОГА о чем-то, я задал вопросов, вкинул пару комментов - меня не устроили твои ответы, всё, стрелой в мутный пул со своим ибд

а ща мне вздохи свои и ахи пишешь, мне это неинтересно 

Это не ибд, а конкретный аргумент игровой в твою черноту. На накиды похуй, меня они не обижают и никогда не обижали, и ты знаешь это прекрасно. Много не нужно, но ты не пообщался вообще нихуя, мое предложение это сделать вдоджил. Дальше уже неигровое мое удивление по поводу твоей манеры общения, которая раньше была другой и резко ухудшилась. Я к тебе по-человечески обращаюсь - ты можешь нормально общаться? Это не сложно же вроде. Нам обоим приятней будет играть.

Ну вот опять, ты пишешь абзац, в котором нет веса, нет смысла, нет игры, я просто тебе отвечаю на доступном и абсолютно всем понятном языке, что мне на эти эмоционирования просто похуй, я не хочу с тобой в таком тоне общаться, это неэффективно и неконструктивно
непару набил и всё
я твой цвет не планирую через диалоги находить в целом, мне интереснее чтобы ты че-то по столу начала делать проактивно, а не реагировать на доебы
не начнешь - буду в тебя руку ставить, че

чисто в отрыве моя манера общения меняется от игры к игре, это даже от роли не зависит, просто от желания
в прошлой хотелось попотеть в сетосе кореша хайфы - я потею и пишу так, чтобы внятно донести мысль топику и попытаться его направить
в этой мне неинтересен сеттинг так еще и роли не выдали - значит моя задача ебалом потанчить и фана налутать

все остальное что ты себе надумаешь - это оно и есть, домыслы 

Реал остановите эту духоту, больно читать (скролить)

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:

Ну как выяснилось по ласт страницам, особо никто не видит хахаина мж, кроме тебя. Это не только моя проблема

в целом как и с россохой

Хахайн тут точно такой же как и в прошлой и получает пулю ночью

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 2 минуты назад:
Lightovych написал 6 минут назад:
Soroka_ написал 9 минут назад:
Lightovych написал 12 минут назад:

ты сплошь ибд развела вокруг "бля а как же так ты с нами не поговорил до чернения", когда я вижу что вы пишите по отдельности и мне этого хватит, чтобы одобрить биф двух мутных лиц
всё остальное это какая-то бабская обида от того, что на тебя начали накидывать со входа, мне абсолютно впадлу на это реагировать, тут нет нормального игрового аргумента
нет никакой нахуй обязательности или необходимости у мжа с тобой общаться МНОГА о чем-то, я задал вопросов, вкинул пару комментов - меня не устроили твои ответы, всё, стрелой в мутный пул со своим ибд

Это не ибд, а конкретный аргумент игровой в твою черноту. На накиды похуй, меня они не обижают и никогда не обижали, и ты знаешь это прекрасно. Много не нужно, но ты не пообщался вообще нихуя, мое предложение это сделать вдоджил. Дальше уже неигровое мое удивление по поводу твоей манеры общения, которая раньше была другой и резко ухудшилась. Я к тебе по-человечески обращаюсь - ты можешь нормально общаться? Это не сложно же вроде. Нам обоим приятней будет играть.

мне интереснее чтобы ты че-то по столу начала делать проактивно, а не реагировать на доебы

Тогда тем более странно, что ты планировал мой цвет искать через биф с Невером, который как раз и являлся реактом на доеб. 

По остальному - не могу представить, почему так сложно пойти навстречу и просто сказать "ок, буду нормально общаться". Я ничем не заслужила грубость в свой адрес от тебя.

Не солнышко бусечка писечка, давить что с тобой грубо общаются, потому что на вкид "ты у меня черный" тебе нагрубили словами "да мне похуй" - это как раз коммуникативная грубость и микроагрессия, где ты на псевдоморалычах занимаешь хайграунд и оттуда в меня пуляешь своей хуйней про нормальное общение, когда я уже в целом обрисовал нежелание это общение вести и обозначил выход из диалога на вполне социально допустимых (в местных реалиях) условиях

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:
Lightovych написал 3 минуты назад:
Messor написал 4 минуты назад:
Lightovych написал 5 минут назад:
Messor написал 5 минут назад:

Не понравилась двойка 

ок имеет место быть 
но я думаю франц мж и он бы хуйней с распределением пула на четверки для активов не занимался на мафии

:prichina_tryaski:
у меня очень нежное сердце, которое я прячу за толстыми стенками, только попробуй его разбить

Поделиться сообщением

(изменено)
эквилибристика написал 4 минуты назад:
Messor написал 5 минут назад:

Но такое ощущение что там мж

Да хуйня это ебаная. Ты тут мафия я прям ну блять

Все кричит во мне что ты мафия тут и должен уходить

готов докинуть за тобой чисто из-за того, что муссор рыгнул хуйню по первому моему посту и заигнорил меня

Изменено пользователем solutions

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:
Soroka_ написал 6 минут назад:
Lightovych написал 9 минут назад:
Soroka_ написал 13 минут назад:
Lightovych написал 16 минут назад:

мне интереснее чтобы ты че-то по столу начала делать проактивно, а не реагировать на доебы

Тогда тем более странно, что ты планировал мой цвет искать через биф с Невером, который как раз и являлся реактом на доеб. 

По остальному - не могу представить, почему так сложно пойти навстречу и просто сказать "ок, буду нормально общаться". Я ничем не заслужила грубость в свой адрес от тебя.

Не солнышко бусечка писечка, давить что с тобой грубо общаются, потому что на вкид "ты у меня черный" тебе нагрубили словами "да мне похуй" - это как раз коммуникативная грубость и микроагрессия, где ты на псевдоморалычах занимаешь хайграунд и оттуда в меня пуляешь своей хуйней про нормальное общение, когда я уже в целом обрисовал нежелание это общение вести и обозначил выход из диалога на вполне социально допустимых (в местных реалиях) условиях

Да ты не только это писал. Ладно, я поняла, по-человечески не хочешь.

Поделиться сообщением

solutions написал 1 минуту назад:

готов докинуть за тобой чисто из-за того, что муссор рыгнул хуйню по первому посту и заигнорил меня

Этот тоже мафия походу

Поделиться сообщением

Напоминаю мафии, двум конфам, что 

пиро вскрытый мж

Не пропустите этот пост, он очень важный

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:
Messor написал 4 минуты назад:
Lightovych написал 5 минут назад:
Messor написал 6 минут назад:
Lightovych написал 7 минут назад:
Messor написал 7 минут назад:

Не понравилась двойка 

ок имеет место быть 

:prichina_tryaski:
у меня очень нежное сердце, которое я прячу за толстыми стенками, только попробуй его разбить

Пробью твое нежное сердце своим толстым хуем :kaifstelish:

Поделиться сообщением

NaniQue- написал Только что:

пиро вскрытый мж

:lol:

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
solutions написал 1 минуту назад:

готов докинуть за тобой чисто из-за того, что муссор рыгнул хуйню по первому посту и заигнорил меня

Этот тоже мафия походу

Мессор

я начну ты подхватишь же меня?

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:
NaniQue- написал 1 минуту назад:

пиро вскрытый мж

:lol:

Я же написал, что Пиро мж 

Играем в четвером 

Поделиться сообщением

Вот я захожу в онгоинг, очевидно нихуя не читаю, со всеми здороваюсь мне мессор отвечает "по эмо [я] не нравится"

Я ему ответил какую-то странную хуйню "Каков ваш городкой фонк?" - через 2 мин мессор мне не отвечает = игнор

И я беру саммафлюсь в мессора нихуя не читаю и подъедаю рандомный пост чела, который на этой же странице тоже едет в мессора

Ну как будто сильно чаще мафия чем мирный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...