wisp74rus #15201 В четверг в 16:38 Fulelgupport написал Только что: лайт закоп или на поверхности лежит? Закоп Лайта дефают 4 день уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15202 В четверг в 16:38 ну я думаю завтра макуч энивей, потом разбираться между лайт шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15203 В четверг в 16:39 Макучино лайт варо фейспалм Фейс слишком хирургично нашел невера и ролтона, легко дал мне мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15205 В четверг в 16:39 Fulelgupport написал Только что: ну я думаю завтра макуч энивей, потом разбираться между лайт шурик А че лобзик мж? Eva написал Только что: варо Вот это мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15206 В четверг в 16:40 wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: ну я думаю завтра макуч энивей, потом разбираться между лайт шурик А че лобзик мж? Если рандак мафия то скорее да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #15207 В четверг в 16:40 Soroka_ и Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15209 В четверг в 16:40 Зачем Ева актерит и пишет кп если завтра целый день игры у него будет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15210 В четверг в 16:41 NaniQue- написал Только что: Зачем Ева актерит и пишет кп если завтра целый день игры у него будет?))) Завтра уже не будет вечеринок с мертвыми Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15211 В четверг в 16:41 gasp написал 58 минут назад: будет "разьеб" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15212 В четверг в 16:45 Eva написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Зачем Ева актерит и пишет кп если завтра целый день игры у него будет?))) Завтра уже не будет вечеринок с мертвыми Слава богу Ну иди кп пиши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #15213 В четверг в 16:45 wisp74rus написал 4 минуты назад: @kabalka ночь будет? у нас ивент на свинью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #15214 В четверг в 16:45 xaxain написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: @kabalka ночь будет? у нас ивент на свинью Soroka_ и NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15215 В четверг в 16:46 wisp74rus написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: ну я думаю завтра макуч энивей, потом разбираться между лайт шурик А че лобзик мж? лобзик мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15220 В четверг в 16:47 Fulelgupport написал Только что: wisp74rus написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: ну я думаю завтра макуч энивей, потом разбираться между лайт шурик А че лобзик мж? лобзик мж Лайт тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение