Bararym #1561 30 ноября PanDuck написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 11 минут назад: Как же хочется маяковаться ебаный рот вы бы знали Bararym написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 36 минут назад: Bararym написал 38 минут назад: wisp74rus написал 41 минуту назад: Bararym написал 43 минуты назад: Ну вот еве проброс оформили, слава богу на 2 конфы такое не работает Планирую выдавать ток уверенные цвета Проброс оформили значит у тебя среди мессора-лайта-экви есть мафия? пока видел ток их, кто щас четко пытался окраснить его Не понял как ты связал эти ники Кто еве давал много за ласт страницу я про это имел в виду, но я от такого не особо буду играть, ток если роли будут вскрытие и тд щас че думать Ну ты написал, что цвет пробросили, так ведь? пробрасывает цвет обычно мафия, мне вот интересно кто тогда его прокинул для тебя или ты имеешь ввиду прокинул = много кто дал красным Последняя строчка вот так имею, да Дай мне причину считать тебя мж Я так и знал брат что спишемся, специально не подсекал приветствие ранним считаю это не этично, очень приятно видеть тебя в игре Духи подскажут Тоже не против тебя найти pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: На самом деле единственная причина, по которой россоха тут реально посидит - сам лобзик. Хавали, проходили. Мне самому не сказать что он нравится, но он посидит как уважаемый юзер прошлой игры. Какие аргументы нужны? Я не собираюсь вместо него уходить но он уйдет килом чеком не нулевым. Сорян лрбз Не ну а в чем проблема не делать акценты по их бифу пусть пишут будут же мысли помимо друг друга эквилибристика написал 22 минуты назад: ало зачильте. топ-2 постер нарк на мафии ножки ручки тряслись вообще в топан заходить срать что-то Янги в ахуе с олдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1562 30 ноября А мне принципиально чтоб он сидел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1563 30 ноября Lightovych написал 39 минут назад: бара зашел лутать окраснения для напа евы Чего я прямым текстом написал это бред Ты меня подозреваешь срсрли? Учту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1564 30 ноября pnanrkotikivj написал 7 минут назад: На самом деле единственная причина, по которой россоха тут реально посидит - сам лобзик. Хавали, проходили. Мне самому не сказать что он нравится, но он посидит как уважаемый юзер прошлой игры. Какие аргументы нужны? Я не собираюсь вместо него уходить но он уйдет килом чеком не нулевым. Сорян лрбз Будто бы не похуй на россоху. Я вот думаю он тут мафия, но овер него есть другие кандидаты Хватит обсасывать россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1565 30 ноября Bararym написал 6 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: NaniQue- написал 18 минут назад: Как же хочется маяковаться ебаный рот вы бы знали Bararym написал 11 минут назад: wisp74rus написал 43 минуты назад: Bararym написал 45 минут назад: wisp74rus написал 48 минут назад: Bararym написал 51 минуту назад: Ну вот еве проброс оформили, слава богу на 2 конфы такое не работает Планирую выдавать ток уверенные цвета Проброс оформили значит у тебя среди мессора-лайта-экви есть мафия? пока видел ток их, кто щас четко пытался окраснить его Не понял как ты связал эти ники Кто еве давал много за ласт страницу я про это имел в виду, но я от такого не особо буду играть, ток если роли будут вскрытие и тд щас че думать Ну ты написал, что цвет пробросили, так ведь? пробрасывает цвет обычно мафия, мне вот интересно кто тогда его прокинул для тебя или ты имеешь ввиду прокинул = много кто дал красным Последняя строчка вот так имею, да Дай мне причину считать тебя мж Я так и знал брат что спишемся, специально не подсекал приветствие ранним считаю это не этично, очень приятно видеть тебя в игре Духи подскажут Тоже не против тебя найти pnanrkotikivj написал 7 минут назад: На самом деле единственная причина, по которой россоха тут реально посидит - сам лобзик. Хавали, проходили. Мне самому не сказать что он нравится, но он посидит как уважаемый юзер прошлой игры. Какие аргументы нужны? Я не собираюсь вместо него уходить но он уйдет килом чеком не нулевым. Сорян лрбз Не ну а в чем проблема не делать акценты по их бифу пусть пишут будут же мысли помимо друг друга эквилибристика написал 26 минут назад: ало зачильте. топ-2 постер нарк на мафии ножки ручки тряслись вообще в топан заходить срать что-то Янги в ахуе с олдо лобз мж россохвмтоже как те с такими акцентами поиграть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1566 30 ноября вот хуй знает как бара на мафии играет. как понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1567 30 ноября эквилибристика написал Только что: вот хуй знает как бара на мафии играет. как понять он на ней не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1568 30 ноября эквилибристика написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: На самом деле единственная причина, по которой россоха тут реально посидит - сам лобзик. Хавали, проходили. Мне самому не сказать что он нравится, но он посидит как уважаемый юзер прошлой игры. Какие аргументы нужны? Я не собираюсь вместо него уходить но он уйдет килом чеком не нулевым. Сорян лрбз Будто бы не похуй на россоху. Я вот думаю он тут мафия, но овер него есть другие кандидаты Хватит обсасывать нет кола, там просто мж будет. Твои варианты на день? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1569 30 ноября pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Твои варианты на день? Дохуя можно мессора соляриса взрывать + дохуя кто ещё цвет не показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1570 30 ноября эквилибристика написал 3 минуты назад: вот хуй знает как бара на мафии играет. как понять Он чаще плывет по течению (берет популярных кандидатов и не особо отсвечивает), вот в прошлой он сороку начал под свою выгонять в 3 или 4 день, вот так не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1571 30 ноября эквилибристика написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Твои варианты на день? Дохуя можно мессора соляриса взрывать + дохуя кто ещё цвет не показал Согласен + работаем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1572 30 ноября NaniQue- написал 39 минут назад: От мирноты нарка я по небольшому нотсу временно откачу кстати тоже не понравилось как он росоху написал что строго посидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1573 30 ноября PIRO48 написал Только что: тоже не понравилось как он росоху написал что строго посидит? Пиро вскрылся мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1574 30 ноября Я его схватил, зажимайте быстрее его чтобы не сбежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1575 30 ноября причем тут расоха к лоутаб охраннику строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1576 30 ноября эквилибристика написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: тоже не понравилось как он росоху написал что строго посидит? Пиро вскрылся мафом Заткнись, я тебя умоляю. Заткнись уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1578 30 ноября Непара нарк-пиро где нарк в разы сильнее ебется чем в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1579 30 ноября Messor написал 1 минуту назад: Заткнись, я тебя умоляю. Заткнись уебок Гагага чо жопа подгорела мафия ебаная Вы с пиро в конфе вас надо мылить и драть в задницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1580 30 ноября хочется поиграть с месором против топана я подумал зачем он первым постом попросил кабалку сообщить всем мжам что тут ивент и не особо представляю как он бы на мафии так сделал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение