эквилибристика #1581 30 ноября PIRO48 написал Только что: хочется поиграть с месором против топана По очереди сыграете на выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1582 30 ноября PIRO48 написал Только что: хочется поиграть с месором против топана я подумал зачем он первым постом попросил кабалку сообщить всем мжам что тут ивент и не особо представляю как он бы на мафии так сделал бы @topan эквилибристика, pnanrkotikivj и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1584 30 ноября pnanrkotikivj написал 20 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: PanDuck написал 30 минут назад: NaniQue- написал 40 минут назад: Как же хочется маяковаться ебаный рот вы бы знали Bararym написал 33 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Ну вот еве проброс оформили, слава богу на 2 конфы такое не работает Планирую выдавать ток уверенные цвета Проброс оформили значит у тебя среди мессора-лайта-экви есть мафия? пока видел ток их, кто щас четко пытался окраснить его Не понял как ты связал эти ники Кто еве давал много за ласт страницу я про это имел в виду, но я от такого не особо буду играть, ток если роли будут вскрытие и тд щас че думать Ну ты написал, что цвет пробросили, так ведь? пробрасывает цвет обычно мафия, мне вот интересно кто тогда его прокинул для тебя или ты имеешь ввиду прокинул = много кто дал красным Последняя строчка вот так имею, да Дай мне причину считать тебя мж Я так и знал брат что спишемся, специально не подсекал приветствие ранним считаю это не этично, очень приятно видеть тебя в игре Духи подскажут Тоже не против тебя найти pnanrkotikivj написал 28 минут назад: На самом деле единственная причина, по которой россоха тут реально посидит - сам лобзик. Хавали, проходили. Мне самому не сказать что он нравится, но он посидит как уважаемый юзер прошлой игры. Какие аргументы нужны? Я не собираюсь вместо него уходить но он уйдет килом чеком не нулевым. Сорян лрбз Не ну а в чем проблема не делать акценты по их бифу пусть пишут будут же мысли помимо друг друга эквилибристика написал 48 минут назад: ало зачильте. топ-2 постер нарк на мафии ножки ручки тряслись вообще в топан заходить срать что-то Янги в ахуе с олдо лобз мж россохвмтоже как те с такими акцентами поиграть? Я вообще не против Играем на чилле ищем общие цели на дневное pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1585 30 ноября Bararym написал 1 минуту назад: Играем на чилле ищем общие цели на дневное Мессор-пиро как тебе цель на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1586 30 ноября эквилибристика написал 21 минуту назад: вот хуй знает как бара на мафии играет. как понять Открой игры где я мафия мб есть различия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1587 30 ноября Fulelgupport написал 6 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: хочется поиграть с месором против топана я подумал зачем он первым постом попросил кабалку сообщить всем мжам что тут ивент и не особо представляю как он бы на мафии так сделал бы @topan Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1588 30 ноября эквилибристика написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Играем на чилле ищем общие цели на дневное Мессор-пиро как тебе цель на дневное? Я их не достаточно читал, но по тем моментам что пересекался не сказал бы что появилось желание их слить сегодня Но и мирными и я их не выводил wisp74rus написал 18 минут назад: эквилибристика написал 22 минуты назад: вот хуй знает как бара на мафии играет. как понять Он чаще плывет по течению (берет популярных кандидатов и не особо отсвечивает), вот в прошлой он сороку начал под свою выгонять в 3 или 4 день, вот так не будет И прав оказался чёртяка Хоть она и маном оказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1589 30 ноября эквилибристика написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Играем на чилле ищем общие цели на дневное Мессор-пиро как тебе цель на дневное? Ты совсем отбитый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1590 30 ноября Бля, тебя ради принципа просто солью ебалана если ты не прекратишь клоуничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1591 30 ноября Messor написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Играем на чилле ищем общие цели на дневное Мессор-пиро как тебе цель на дневное? Ты совсем отбитый? Почему ты так на него реагируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1592 30 ноября Готов пропустить пиро раньше мессора Чтобы сявка не ревела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1593 30 ноября Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Играем на чилле ищем общие цели на дневное Мессор-пиро как тебе цель на дневное? Ты совсем отбитый? Почему ты так на него реагируешь? Потому что он срёт хуйней, а я думаю что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1594 30 ноября Ладно похуй @Messor Джинч так уж и быть пожалеет тебя. Чтобы ты хоть на мафе пару деньков посидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1595 30 ноября PIRO48 написал 17 минут назад: NaniQue- написал 57 минут назад: От мирноты нарка я по небольшому нотсу временно откачу кстати тоже не понравилось как он росоху написал что строго посидит? А ты понимаешь почему это не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1596 30 ноября Эх наник Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1597 30 ноября NaniQue- написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: NaniQue- написал 1 час назад: От мирноты нарка я по небольшому нотсу временно откачу кстати тоже не понравилось как он росоху написал что строго посидит? А ты понимаешь почему это не понравилось? Нанич, зачем такая загадочность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1598 30 ноября Я мирный житель в этой. Доброй ночи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1599 30 ноября Непонятый мастер ателье: Обычная история о бывшем помощнике в отряде героя, чьи навыки, кроме боевых, достигли SSS-ранга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1600 30 ноября wisp74rus написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: NaniQue- написал 1 час назад: От мирноты нарка я по небольшому нотсу временно откачу кстати тоже не понравилось как он росоху написал что строго посидит? А ты понимаешь почему это не понравилось? Нанич, зачем такая загадочность Мне самому интересно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение