эквилибристика #1601 30 ноября @Messor Кого будешь мылить завтра? Напиши ники Француз ролтон? А если не они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1602 30 ноября wisp74rus написал 6 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: От мирноты нарка я по небольшому нотсу временно откачу кстати тоже не понравилось как он росоху написал что строго посидит? А ты понимаешь почему это не понравилось? Нанич, зачем такая загадочность Я ридлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1603 30 ноября Да как-то похуй на мессора, тут наник нотсы пояснит NaniQue- написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: От мирноты нарка я по небольшому нотсу временно откачу кстати тоже не понравилось как он росоху написал что строго посидит? А ты понимаешь почему это не понравилось? Нанич, зачем такая загадочность Я ридлер Хуидлер ты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1605 30 ноября Нотсы незя палить мне просто интересно как пиро их понял, он же типо пытается в голову залезть (как с лобзиком) pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Да как-то похуй на мессора, тут наник нотсы пояснит NaniQue- написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 8 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: От мирноты нарка я по небольшому нотсу временно откачу кстати тоже не понравилось как он росоху написал что строго посидит? А ты понимаешь почему это не понравилось? Нанич, зачем такая загадочность Я ридлер Хуидлер ты Повидлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1606 30 ноября @PIRO48 дай плис цвета Шурику, Еве и Лайту с последними апдейтами, если не можешь, то так и скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1607 30 ноября Лобзик мж, вот вам нотс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1608 30 ноября pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Лобзик мж, вот вам нотс Инсайд с раскидки б плента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1609 30 ноября В онгоинге ноль мафий Если я мафия то прокинул всем цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1610 30 ноября эквилибристика написал 1 минуту назад: В онгоинге ноль мафий Если я мафия то прокинул всем цвета Чел просьба если мж перестань срать буквами, ты мешаешь и не даешь разобраться пиши че по игре думаешь тока и желательно максимально сжато и тока самые важные мысли я в прошлой тебя просто заебался скролить, ты был мафией, это было в плюс если мж то должен прислушаться чтоб было проще найтись обнял приподнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1611 30 ноября Лан сорри пошел работать и смотреть мультики Кому чо от меня нужно квотьте только через собачку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1612 30 ноября NaniQue- написал 17 минут назад: PIRO48 написал 35 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: От мирноты нарка я по небольшому нотсу временно откачу кстати тоже не понравилось как он росоху написал что строго посидит? А ты понимаешь почему это не понравилось? было что то подобное от него в прошлой почти 1 в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1613 30 ноября NaniQue- написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 6 минут назад: В онгоинге ноль мафий Если я мафия то прокинул всем цвета Чел просьба если мж перестань срать буквами, ты мешаешь и не даешь разобраться пиши че по игре думаешь тока и желательно максимально сжато и тока самые важные мысли я в прошлой тебя просто заебался скролить, ты был мафией, это было в плюс если мж то должен прислушаться чтоб было проще найтись обнял приподнял Попроси его дать мой цвет, мы в конфе были, зачем ты среш этот набор букв? PIRO48 написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: NaniQue- написал 1 час назад: От мирноты нарка я по небольшому нотсу временно откачу кстати тоже не понравилось как он росоху написал что строго посидит? А ты понимаешь почему это не понравилось? было что то подобное от него в прошлой почти 1 в 1 Дважды Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1614 30 ноября pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Попроси его дать мой цвет, мы в конфе были, зачем ты среш этот набор букв? Ты мж 98% пока что по тому что я вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1615 30 ноября wisp74rus написал 7 минут назад: @PIRO48 дай плис цвета Шурику, Еве и Лайту с последними апдейтами, если не можешь, то так и скажи представить если что конфа 1, то шурик норм обычный, ева без контраста но я не знаю как он на мафе играл бы со своим новым стилем (я видел что некоторые пишут что на контрасте он я не согласен), лайт пока непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1616 30 ноября PIRO48 написал 5 минут назад: NaniQue- написал 25 минут назад: PIRO48 написал 43 минуты назад: NaniQue- написал 1 час назад: От мирноты нарка я по небольшому нотсу временно откачу кстати тоже не понравилось как он росоху написал что строго посидит? А ты понимаешь почему это не понравилось? было что то подобное от него в прошлой почти 1 в 1 Ну а в чем суть нотса то?( лан я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1617 30 ноября @kabalka Пик темный рыцарь Джейсон тодд остальные еще подумаю бан Джокер (хочу играть строго на 2 конфы) Бейн остальные подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1618 30 ноября @wisp74rus Че там по пикам банам Мне супер похуй с этим дерьмом разбираться, я скорее всего вообще проигнорю ивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1619 30 ноября эквилибристика написал Только что: @wisp74rus Че там по пикам банам Мне супер похуй с этим дерьмом разбираться, я скорее всего вообще проигнорю ивент Я бы не смотрел на меня если честно в этом плане Мне супервпадлу вникать в это знаю, что строго хочу играть на 2 конфы, поэтому забанил джокера и знаю, что колпака точно не должно быть в игре, поэтому пикнул тодда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1620 30 ноября Ну я бы не стал банально банить джокера потому что сеттинг предполагается на две фракции мафии Собственно нахуя тогда запускали, чтобы потом резать и делать одну большую конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение