Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kabalka

Мафия 576. ПЕРВАЯ ИГРА CLOWNSHIP | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Я срал на бошку эквилибристике 

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

так ну одна конфа это допкилл + 2 третьих килла за игру (нельзя использовать в первые 2 ночи, кд 2 ночи)

будто бы это не то, чего я ппц как боюсь :hmm:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 минуту назад:

так ну одна конфа это допкилл + 2 третьих килла за игру (нельзя использовать в первые 2 ночи, кд 2 ночи)

будто бы это не то, чего я ппц как боюсь :hmm:

Ну может и так, я просто хочу играть на 2 конфы, на 1 конфу я всегда могу поиграть 

Поделиться сообщением

Messor написал 2 часа назад:
Lightovych написал 2 часа назад:

Ну экви горит как мж

для инфы его уже не готов взрывать? 

Я ебу 

Ну видно что он горят и срёт нон стоп, а на мафии мог бы отсидеться 

так а в момент написания "для инфы" ты его не давал типо мжом между строк?
или когда от его роли начал чернить лобзика
как там у буйков дела? 

Ты че сука такая душная? Я же вижу что и говорю 

Ну я тоже хочу слезть с экви, хотя он фул поеботу пишет, но поток мыслей раскрыл лучше, чем это делал на мафии, в прошлой он до талого не мог объяснить откуда у него появилась распальцовка я + скарз

вот думаю на тебя слезть

Че слезть? Залезть то есть? 

слезть с полторашки экви на метрового малыша мессорчика 
а лес такой загадочный
а слез такой задумчивый 

Так же мы сейчас с тобой прям в прямом эфире оба слезли с него и ты мне предьявляешь или че 

Бля боже, и при этом я думаю что вы мж 

Не слишком много цветов раздаёшь, маленький мессор?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

думаю бан хаша сто

кароче нужен консилиум по пикам 

я ебал рот тут в сеттинге текста больше чем я в своей жизни прочел 

я если читаю больше 30 минут у меня просто голова начинает болеть и я весб фокус теряю

Поделиться сообщением

Пугало я бы тоже убирал, я ебал это будет не мафия с его токсинами

Поделиться сообщением

xaxain написал 4 минуты назад:

думаю бан хаша сто

я если читаю больше 30 минут у меня просто голова начинает болеть и я весб фокус теряю

так ты уже 5 часов читаешь его

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал Только что:
xaxain написал 3 минуты назад:

думаю бан хаша сто

у меня был перерыв в 3 часа

wisp74rus написал Только что:

Пугало я бы тоже убирал, я ебал это будет не мафия с его токсинами

мне если честно пох кого убирать в манипуляторах 
я там большинство абилок не смог осилить 
так чисто от себя бы я банил шляпника

Поделиться сообщением

xaxain написал Только что:
Fulelgupport написал 1 минуту назад:
xaxain написал 5 минут назад:

думаю бан хаша сто

у меня был перерыв в 3 часа

главное разобраться потом че напикали и какие абилки, ща похуй

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 22 минуты назад:

Ну я бы не стал банально банить джокера потому что сеттинг предполагается на две фракции мафии

Собственно нахуя тогда запускали, чтобы потом резать и делать одну большую конфу

Помоги с дрочевом сетоса, чо надо делать, экви

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

о тур в пуле, почему не отмаяковал еще, мафия что ли

Поделиться сообщением

причем даже так впадлу это хуету читать

разберитесь я доем

Показать содержимое

Конечно, вот супер-краткое описание функций всех ролей без лора.

Герои в плащах (основные активы МЖ)

Бэтмены

Тёмный рыцарь: Чек фракции (мж/герой/мафия1/мафия2); Сейв (если цель мирная) / Блок (если цель мафия).

Бэтмен будущего: Каждую ночь получает новую случайную способность.

Брюс Уэйн: Первые 4 ночи нет закрытия топика; Мёртвые мж/герои без инфы остаются в игре до 5 дня; Ночной чек на МЖ (до 5 ночи), затем чек фракции. 1 раз может получить ложный чек от мафии.

Напарники

Робин: Чередует Свидетеля и Блок; Вместе с Бэтменом ищут друг друга.

Найтвинг: Чередует Охрану (защита от всех абилок мафии) и Перенаправление; Не может ходить в одну и ту же цель дважды.

Джейсон Тодд: Все ходы днём; Чекается как мафия; 2 убийства за игру; 1 раз убивает днём игрока с 2 голосами; Чередует Захват заложника (фриз) и Охоту за головами (чек 3 игроков на роль мафии с шансом убить).

Служители закона

Комиссар Гордон: 6 одноразовых способностей на выбор: 3 вида клеток, домашний арест (палит ходы по/от целей), допрос (вскрывает роли с помехами от мафии), предугадывание ходов (копирует/блочит).

Мэр: Невыгоняем днём; 6 одноразовых неблокируемых абилок на выбор: двойной выгон, массовые клетки, доп. голоса+защита, выгон инактивов, проверка документов, выбор телохранителя.

Харви Дент: Днём получает 2 случайные абилки из 6 на выбор, ночью использует одну. Неблокируем.

Женщины

Оракул: Сравнение 2 игроков на фракцию; Пассивка 1 дня (сравнение/поиск мж); Может вскрывать свои ходы, но мафия добавляет ложные результаты.

Бэтвумэн: Проверяет игрока по 5 пунктам (состоит в конфе, были ли ходы, голосовал ли в мафию, лор-чек, просил ли роль); Угадав число совпадений, получает доп. абилки (килл/клетка/вскрытие).

Селина Кайл: 2 жизни; Проверяет правдивость утверждения в посте, который лайкнула днём.

Герои без плаща (активы МЖ через ивент)

Любовник: Создаёт конфу со случайным мж; Чек на пол роли (М/Ж) с 5 ночи.

Психиатр: Чередует сейв (не пишется в итоги) и 3 вида чеков (на Героя, на тип личности, на мафию с авто-перенаправлением в себя).

Турист: Берёт абилку из другого сеттинга (оглашается).

Фанат: Выбирает героя и мафию; Копирует их абилки после их смерти (лимит 1 килл).

Художник: Днём: показывает пару игроков не из одной конфы; Ночью: сравнение на "разноцвет".

Актёр: Копирует роль невыбранного Героя в плаще; Раз в 2 ночи им ходит мафия.

Шашлычник: Знает 7 ников (мж, герой, маф, 4 рандома); Может быть убит мафией угадыванием ника; Копирует урезанные абилки Женщин.

Комик: Проводит дневные ивенты.

Полицейский: Получает 3 одноразовые абилки у Служителей закона; Лишает одну абилку Служителя закона в игре.

Говночист: Метит игрока "коричневым"; Герои могут совершить по нему доп. ход; В 6 день доп. голосование на выгон "коричневых".

Плотник: Сейв ценой своей жизни (не на мафию); Умерев, проверяет 5 ников на убийцу.

Перфекционист: Блок+Сейв по двум целям, но только если они разной фракции.

Аналитик: Мгновенный подсчёт голосов в доп. голосованиях; 2 раза за игру чек страницы на чёт/нечёт постов от мж.

Боксёр: Днём пассивно даёт возможность создать "кулак" (3 голоса = 5); Чередует блок и сайленс.

Слепой судья: Клетка со случайной механикой (блок+сейв или ничего); Ник в клетке скрыт от города.

Параноик: Пассивно видит самый популярный ник в личках ночью; Активка: полная неуязвимость на ночь/день (кд 2 дня).

Бригадир: Заставляет игрока раскрасить 18 ников в цвета; Получает инфу о совпадениях и доп. ход (блок/сейв/чек).

Домохозяйка: При блоке/пропуске узнаёт случайного мж (1 раз); Следит за 3 игроками (узнаёт, ходили ли они).

Программист: На 6 ночей вперёд ставит абилки с условиями выполнения (ЕСЛИ... ТО...).

Дед: Чек с передачей результата другому; Абилка слабеет каждую ночь, пока он не умрёт.

Злодеи (Мафия)

Лидеры

Джокер: Может объединить 2 конфы мафии в одну; Проводит ивенты; На 5 день меняет роли Героям.

Рас Аль Гуль: Неуязвим к киллам; За каждую смерть в своей конфе получает новую абилку.

Красный Колпак: Позволяет своей конфе ходить днём; МЖ могут 1 раз "спрятаться" от дневного хода.

Хьюго Стрендж: На 5 день узнаёт Бэтмена; Запрещает одному Герою вскрываться (иначе тот вылетает); Получает контроль над выгнанным днём Героем; Копирует абилку Бэтмена.

Кармайн Фальконе: Имеет 6 "принципов" (правил для конфы), выполнение которых даёт бонусы (изменённый матвин, чек на мж, защита и т.д.).

Пингвин: Использует 2 из 7 уникальных "пингвинов" каждую ночь для манипуляций с игрой через табличку.

Аманда Уоллер: Чекается как Герой; Имеет ультимативные абилки за выполнение заданий ("мандаты"); Может менять роли в своей конфе; Клетка с настраиваемой механикой.

Загадочник (Лидер): Нет способностей (погиб).

Убийцы (Дополнительные киллы)

Киллер Крок: Охраняет сопартийца, убивая/блоча того, кто в него ходит.

Двуликий: Подбрасывает монету: Орёл - килл (жертва может выжить, угадывая броски), Решка - блок/защита.

Зсасз: Выбирает жертву и должен угадать её фракцию, чтобы убить.

Бейн: 2 ночи копит "веном", на 3-ю убивает двоих.

Календарщик: В 1 ночь планирует 7 убийств на 7 ночей вперёд.

Соломон Гранди: Избивает цель; если к цели придёт Герой, она умирает; если выживет, умирает днём от 1 голоса.

Светлячок: Имеет 4 вида атак с зарядами: поджог, мины, часовая бомба, чёрный ящик.

Загадочник (Убийца): Загадывает жертве загадку (та в сайленсе); неверный ответ = смерть.

Чревовещатель: Передаёт куклу мж; мж называет 2 цели, Чревовещатель убивает одну из них.

Харли Квинн: Ставит "растяжки" на посты днём (лайк, цитата и т.д.), активирует их ночью для убийства.

Манипуляторы

Плющ: Перенаправление; 1 раз заставляет Героя выбрать ход из 4 предложенных ею вариантов.

Пугало: Использует 1 из 8 "токсинов", влияющих на дневное голосование.

Загадочник (Манипулятор): Чек на мж; усиленный чек на точную роль при выполнении условия в посте.

Глиноликий: Копирует роль одного из Героев (Напарник/Служитель/Женщина), чекается как мафия.

Мистер Фриз: Фриз игрока до смены цели; 1 раз может заморозить 4 игроков до 6 дня (Криосон).

Анархия: Чередует сравнение на фракцию и лжечек на любую роль.

Сумасшедший Шляпник: Гипнотизирует игрока, заставляя выполнять приказы/писать посты; жертва может угадать Шляпника и обратить гипноз.

Король часов: 1 раз в ночь меняет абилку любого игрока на другую; Повторяет любой ход прошлой ночи.

Новички (Усиливают основной килл или доп. функции)

Охотник за головами: При основном килле может назвать 2 ника и роль; если угадал - убивает рольного.

Кгбист: На 2 ночи готовит "покушение", которое отменяет почти все ходы в игре.

Загадочник (Новичок): Одноразовый чек на точную роль, но при этом выдаёт цели 4 ника, один из которых - его.

Дэдшот: Усиливает основной килл, чередуя неблокируемость и пробивание сейвов.

Хаш: При основном килле скрывает точную роль жертвы; Может чекаться как одна из своих жертв.

Чёрная маска: При основном килле может выстрелить в двоих; если они одной фракции - оба умирают.

Женщина-Кошка: Получает бонусы (инфа, абилки) за первое успешное убийство каждой фракции.

Талия Аль Гуль: Берёт абилку невыбранного Героя без плаща; 1 раз за игру спасает Бэтмена от смерти.

Человек-Зебра: Получает 2 ника (маф + мж); Может перехватывать абилки, нацеленные на "случайного мж".

Профессор Пиг: При основном килле не убивает, а делает "свиньёй" (игрок выбывает из матвина, но продолжает играть под контролем Пига).

Поделиться сообщением

пингвин это пиздец

Поделиться сообщением

Шашлычник: Знает 7 ников (мж, герой, маф, 4 рандома); Может быть убит мафией угадыванием ника; Копирует урезанные абилки Женщин.

Может быть убит мафией угадыванием ника;

о хахыч опять суицыд делает

Bararym понравилось это

Поделиться сообщением

Окей, короче про Пингвина.

Пингвин — это Лидер мафии, который сам не ходит. Вместо этого он каждую ночь отправляет двух из семи своих пингвинов пакостить.

• Главная фишка: все его действия видны городу в таблице. Он вешает метки, меняет цвета, создаёт хаос. Игра против него — это попытка понять, что значат его открытые ходы.
  • Уязвимость: за смерть любого тиммейта он навсегда теряет двух пингвинов. За свою смерть — трёх.

Что делают пингвины:

• Разведчик: Метит 4 ника -> узнаёт, кто из них ходил ночью.
  • Стрелок: Вешает "перекрестие" -> килл по этой цели становится неблокируемым.
  • Подрывник: Вешает "бомбу" на голоса -> если ими не проголосовать, владелец голоса получит блок.
  • Шпион: Следит за двумя -> узнаёт, ходили ли они друг к другу.
  • Казначей: Метит двоих -> их голоса в доп. голосованиях (клетках) обнуляются.
  • Диверсант: Выбирает двоих -> их голоса на следующий день меняются местами.
  • Пропагандист: Метит троих -> если в них много голосуют, Пингвин получает чек на МЖ.

Поделиться сообщением

Ну короче да, я бы к Бейну вторым банил светлячка

в манипуляторах убирал бы пугало и анархию (влияние на дневное и лжечек)

в новичках пока не разбирался

kabalka написал 20 часов назад:

Пикайте Пингвина только если уверены что осилите всю эту еботу - даже я сам понятия не имею как тут половина всего работает.

Этого мне достаточно, чтобы его не банить 

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:

Ну короче да, я бы к Бейну вторым банил светлячка

в манипуляторах убирал бы пугало и анархию (влияние на дневное и лжечек)

в новичках пока не разбирался

свинья хэш думаю

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Отлично, вот краткое описание этих трёх злодеев.

Светлячок (Убийца, допкилл)

Его фишка — бомбы и ловушки с зарядами. Он создаёт отложенные угрозы, заставляя город делать сложный выбор под давлением.

• Огнемёт: Поджигает цель. Она умирает следующей ночью. Город знает, кто горит, и может попытаться спасти. Усиленная версия — спасти нельзя.
  • Мины: Вешает на нескольких игроков бомбы (одна настоящая, остальные — фальшивки). Город видит всех "заминированных" и должен голосованием спасти одного. Если не угадали, кто с настоящей бомбой — он умирает в конце дня.
  • Часовая бомба: Вешает на игрока бомбу с невидимым таймером. Жертва выживет, только если угадает ник мафии из команды Светлячка и напишет ведущему.
  • Чёрный ящик: Раздаёт трём случайным МЖ "подарки". Внутри может быть что-то крутое (килл, чек) или что-то очень плохое (мгновенная смерть, фриз).

Пугало (Манипулятор)

Его фишка — он не атакует игроков напрямую, а ломает механику дневного голосования, чтобы посеять хаос и помешать городу координироваться. Каждую ночь он выбирает один из своих "токсинов", который меняет правила на следующий день. Например, он может:

• Заставить всех голосовать тайно (в личку ведущему).
  • Добавить в голосование (например, в клетку) фальшивые цели, чтобы запутать город.
  • Ограничить список тех, за кого можно голосовать, до нескольких человек.
  • Вызвать принудительный рандом (ГСЧ) между тремя игроками с большинством голосов.
  • Заставить игроков голосовать парами (голос засчитывается, только если оба в паре проголосовали одинаково).

Анархия (Манипулятор)

Его фишка — информационная война. Он чередует две способности: одну для получения правды, другую — для обмана.

• Сравнение: Сравнивает двух игроков и узнаёт, в одной ли они команде (мж/Герой/мафия). Это правдивая информация для его мафии.
  • Лжечек (Fake Check): Выбирает игрока и вешает на него любую фальшивую роль по своему выбору. Если этого игрока проверят или убьют, все увидят эту фальшивую роль.

Важный момент: когда Анархия умирает, все его лжечеки вскрываются, и город узнаёт, кто на самом деле кем был. Он — диверсант, который путает город до своей смерти.

Поделиться сообщением

сразу пишите думаете или предполагаете 

Поделиться сообщением

охуенно я прилег полежать и уснул
вы че охуели и как мне догнать все это?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...