Francyz #1621 30 ноября Я срал на бошку эквилибристике ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1622 30 ноября так ну одна конфа это допкилл + 2 третьих килла за игру (нельзя использовать в первые 2 ночи, кд 2 ночи) будто бы это не то, чего я ппц как боюсь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1623 30 ноября ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: так ну одна конфа это допкилл + 2 третьих килла за игру (нельзя использовать в первые 2 ночи, кд 2 ночи) будто бы это не то, чего я ппц как боюсь Ну может и так, я просто хочу играть на 2 конфы, на 1 конфу я всегда могу поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1624 30 ноября Messor написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Ну экви горит как мж для инфы его уже не готов взрывать? Я ебу Ну видно что он горят и срёт нон стоп, а на мафии мог бы отсидеться так а в момент написания "для инфы" ты его не давал типо мжом между строк? или когда от его роли начал чернить лобзика как там у буйков дела? Ты че сука такая душная? Я же вижу что и говорю Ну я тоже хочу слезть с экви, хотя он фул поеботу пишет, но поток мыслей раскрыл лучше, чем это делал на мафии, в прошлой он до талого не мог объяснить откуда у него появилась распальцовка я + скарз вот думаю на тебя слезть Че слезть? Залезть то есть? слезть с полторашки экви на метрового малыша мессорчика а лес такой загадочный а слез такой задумчивый Так же мы сейчас с тобой прям в прямом эфире оба слезли с него и ты мне предьявляешь или че Бля боже, и при этом я думаю что вы мж Не слишком много цветов раздаёшь, маленький мессор? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1625 30 ноября думаю бан хаша сто кароче нужен консилиум по пикам я ебал рот тут в сеттинге текста больше чем я в своей жизни прочел я если читаю больше 30 минут у меня просто голова начинает болеть и я весб фокус теряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1626 30 ноября Пугало я бы тоже убирал, я ебал это будет не мафия с его токсинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1627 30 ноября xaxain написал 4 минуты назад: думаю бан хаша сто кароче нужен консилиум по пикам я ебал рот тут в сеттинге текста больше чем я в своей жизни прочел я если читаю больше 30 минут у меня просто голова начинает болеть и я весб фокус теряю так ты уже 5 часов читаешь его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1628 30 ноября Fulelgupport написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: думаю бан хаша сто кароче нужен консилиум по пикам я ебал рот тут в сеттинге текста больше чем я в своей жизни прочел я если читаю больше 30 минут у меня просто голова начинает болеть и я весб фокус теряю так ты уже 5 часов читаешь его у меня был перерыв в 3 часа wisp74rus написал Только что: Пугало я бы тоже убирал, я ебал это будет не мафия с его токсинами мне если честно пох кого убирать в манипуляторах я там большинство абилок не смог осилить так чисто от себя бы я банил шляпника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1629 30 ноября xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: xaxain написал 5 минут назад: думаю бан хаша сто кароче нужен консилиум по пикам я ебал рот тут в сеттинге текста больше чем я в своей жизни прочел я если читаю больше 30 минут у меня просто голова начинает болеть и я весб фокус теряю так ты уже 5 часов читаешь его у меня был перерыв в 3 часа главное разобраться потом че напикали и какие абилки, ща похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1630 30 ноября эквилибристика написал 22 минуты назад: Ну я бы не стал банально банить джокера потому что сеттинг предполагается на две фракции мафии Собственно нахуя тогда запускали, чтобы потом резать и делать одну большую конфу Помоги с дрочевом сетоса, чо надо делать, экви Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1631 30 ноября о тур в пуле, почему не отмаяковал еще, мафия что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1632 30 ноября причем даже так впадлу это хуету читать разберитесь я доем Показать содержимое Конечно, вот супер-краткое описание функций всех ролей без лора. Герои в плащах (основные активы МЖ) Бэтмены Тёмный рыцарь: Чек фракции (мж/герой/мафия1/мафия2); Сейв (если цель мирная) / Блок (если цель мафия). Бэтмен будущего: Каждую ночь получает новую случайную способность. Брюс Уэйн: Первые 4 ночи нет закрытия топика; Мёртвые мж/герои без инфы остаются в игре до 5 дня; Ночной чек на МЖ (до 5 ночи), затем чек фракции. 1 раз может получить ложный чек от мафии. Напарники Робин: Чередует Свидетеля и Блок; Вместе с Бэтменом ищут друг друга. Найтвинг: Чередует Охрану (защита от всех абилок мафии) и Перенаправление; Не может ходить в одну и ту же цель дважды. Джейсон Тодд: Все ходы днём; Чекается как мафия; 2 убийства за игру; 1 раз убивает днём игрока с 2 голосами; Чередует Захват заложника (фриз) и Охоту за головами (чек 3 игроков на роль мафии с шансом убить). Служители закона Комиссар Гордон: 6 одноразовых способностей на выбор: 3 вида клеток, домашний арест (палит ходы по/от целей), допрос (вскрывает роли с помехами от мафии), предугадывание ходов (копирует/блочит). Мэр: Невыгоняем днём; 6 одноразовых неблокируемых абилок на выбор: двойной выгон, массовые клетки, доп. голоса+защита, выгон инактивов, проверка документов, выбор телохранителя. Харви Дент: Днём получает 2 случайные абилки из 6 на выбор, ночью использует одну. Неблокируем. Женщины Оракул: Сравнение 2 игроков на фракцию; Пассивка 1 дня (сравнение/поиск мж); Может вскрывать свои ходы, но мафия добавляет ложные результаты. Бэтвумэн: Проверяет игрока по 5 пунктам (состоит в конфе, были ли ходы, голосовал ли в мафию, лор-чек, просил ли роль); Угадав число совпадений, получает доп. абилки (килл/клетка/вскрытие). Селина Кайл: 2 жизни; Проверяет правдивость утверждения в посте, который лайкнула днём. Герои без плаща (активы МЖ через ивент) Любовник: Создаёт конфу со случайным мж; Чек на пол роли (М/Ж) с 5 ночи. Психиатр: Чередует сейв (не пишется в итоги) и 3 вида чеков (на Героя, на тип личности, на мафию с авто-перенаправлением в себя). Турист: Берёт абилку из другого сеттинга (оглашается). Фанат: Выбирает героя и мафию; Копирует их абилки после их смерти (лимит 1 килл). Художник: Днём: показывает пару игроков не из одной конфы; Ночью: сравнение на "разноцвет". Актёр: Копирует роль невыбранного Героя в плаще; Раз в 2 ночи им ходит мафия. Шашлычник: Знает 7 ников (мж, герой, маф, 4 рандома); Может быть убит мафией угадыванием ника; Копирует урезанные абилки Женщин. Комик: Проводит дневные ивенты. Полицейский: Получает 3 одноразовые абилки у Служителей закона; Лишает одну абилку Служителя закона в игре. Говночист: Метит игрока "коричневым"; Герои могут совершить по нему доп. ход; В 6 день доп. голосование на выгон "коричневых". Плотник: Сейв ценой своей жизни (не на мафию); Умерев, проверяет 5 ников на убийцу. Перфекционист: Блок+Сейв по двум целям, но только если они разной фракции. Аналитик: Мгновенный подсчёт голосов в доп. голосованиях; 2 раза за игру чек страницы на чёт/нечёт постов от мж. Боксёр: Днём пассивно даёт возможность создать "кулак" (3 голоса = 5); Чередует блок и сайленс. Слепой судья: Клетка со случайной механикой (блок+сейв или ничего); Ник в клетке скрыт от города. Параноик: Пассивно видит самый популярный ник в личках ночью; Активка: полная неуязвимость на ночь/день (кд 2 дня). Бригадир: Заставляет игрока раскрасить 18 ников в цвета; Получает инфу о совпадениях и доп. ход (блок/сейв/чек). Домохозяйка: При блоке/пропуске узнаёт случайного мж (1 раз); Следит за 3 игроками (узнаёт, ходили ли они). Программист: На 6 ночей вперёд ставит абилки с условиями выполнения (ЕСЛИ... ТО...). Дед: Чек с передачей результата другому; Абилка слабеет каждую ночь, пока он не умрёт. Злодеи (Мафия) Лидеры Джокер: Может объединить 2 конфы мафии в одну; Проводит ивенты; На 5 день меняет роли Героям. Рас Аль Гуль: Неуязвим к киллам; За каждую смерть в своей конфе получает новую абилку. Красный Колпак: Позволяет своей конфе ходить днём; МЖ могут 1 раз "спрятаться" от дневного хода. Хьюго Стрендж: На 5 день узнаёт Бэтмена; Запрещает одному Герою вскрываться (иначе тот вылетает); Получает контроль над выгнанным днём Героем; Копирует абилку Бэтмена. Кармайн Фальконе: Имеет 6 "принципов" (правил для конфы), выполнение которых даёт бонусы (изменённый матвин, чек на мж, защита и т.д.). Пингвин: Использует 2 из 7 уникальных "пингвинов" каждую ночь для манипуляций с игрой через табличку. Аманда Уоллер: Чекается как Герой; Имеет ультимативные абилки за выполнение заданий ("мандаты"); Может менять роли в своей конфе; Клетка с настраиваемой механикой. Загадочник (Лидер): Нет способностей (погиб). Убийцы (Дополнительные киллы) Киллер Крок: Охраняет сопартийца, убивая/блоча того, кто в него ходит. Двуликий: Подбрасывает монету: Орёл - килл (жертва может выжить, угадывая броски), Решка - блок/защита. Зсасз: Выбирает жертву и должен угадать её фракцию, чтобы убить. Бейн: 2 ночи копит "веном", на 3-ю убивает двоих. Календарщик: В 1 ночь планирует 7 убийств на 7 ночей вперёд. Соломон Гранди: Избивает цель; если к цели придёт Герой, она умирает; если выживет, умирает днём от 1 голоса. Светлячок: Имеет 4 вида атак с зарядами: поджог, мины, часовая бомба, чёрный ящик. Загадочник (Убийца): Загадывает жертве загадку (та в сайленсе); неверный ответ = смерть. Чревовещатель: Передаёт куклу мж; мж называет 2 цели, Чревовещатель убивает одну из них. Харли Квинн: Ставит "растяжки" на посты днём (лайк, цитата и т.д.), активирует их ночью для убийства. Манипуляторы Плющ: Перенаправление; 1 раз заставляет Героя выбрать ход из 4 предложенных ею вариантов. Пугало: Использует 1 из 8 "токсинов", влияющих на дневное голосование. Загадочник (Манипулятор): Чек на мж; усиленный чек на точную роль при выполнении условия в посте. Глиноликий: Копирует роль одного из Героев (Напарник/Служитель/Женщина), чекается как мафия. Мистер Фриз: Фриз игрока до смены цели; 1 раз может заморозить 4 игроков до 6 дня (Криосон). Анархия: Чередует сравнение на фракцию и лжечек на любую роль. Сумасшедший Шляпник: Гипнотизирует игрока, заставляя выполнять приказы/писать посты; жертва может угадать Шляпника и обратить гипноз. Король часов: 1 раз в ночь меняет абилку любого игрока на другую; Повторяет любой ход прошлой ночи. Новички (Усиливают основной килл или доп. функции) Охотник за головами: При основном килле может назвать 2 ника и роль; если угадал - убивает рольного. Кгбист: На 2 ночи готовит "покушение", которое отменяет почти все ходы в игре. Загадочник (Новичок): Одноразовый чек на точную роль, но при этом выдаёт цели 4 ника, один из которых - его. Дэдшот: Усиливает основной килл, чередуя неблокируемость и пробивание сейвов. Хаш: При основном килле скрывает точную роль жертвы; Может чекаться как одна из своих жертв. Чёрная маска: При основном килле может выстрелить в двоих; если они одной фракции - оба умирают. Женщина-Кошка: Получает бонусы (инфа, абилки) за первое успешное убийство каждой фракции. Талия Аль Гуль: Берёт абилку невыбранного Героя без плаща; 1 раз за игру спасает Бэтмена от смерти. Человек-Зебра: Получает 2 ника (маф + мж); Может перехватывать абилки, нацеленные на "случайного мж". Профессор Пиг: При основном килле не убивает, а делает "свиньёй" (игрок выбывает из матвина, но продолжает играть под контролем Пига). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1634 30 ноября Шашлычник: Знает 7 ников (мж, герой, маф, 4 рандома); Может быть убит мафией угадыванием ника; Копирует урезанные абилки Женщин. Может быть убит мафией угадыванием ника; о хахыч опять суицыд делает Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1635 30 ноября Окей, короче про Пингвина. Пингвин — это Лидер мафии, который сам не ходит. Вместо этого он каждую ночь отправляет двух из семи своих пингвинов пакостить. Главная фишка: все его действия видны городу в таблице. Он вешает метки, меняет цвета, создаёт хаос. Игра против него — это попытка понять, что значат его открытые ходы. Уязвимость: за смерть любого тиммейта он навсегда теряет двух пингвинов. За свою смерть — трёх. Что делают пингвины: Разведчик: Метит 4 ника -> узнаёт, кто из них ходил ночью. Стрелок: Вешает "перекрестие" -> килл по этой цели становится неблокируемым. Подрывник: Вешает "бомбу" на голоса -> если ими не проголосовать, владелец голоса получит блок. Шпион: Следит за двумя -> узнаёт, ходили ли они друг к другу. Казначей: Метит двоих -> их голоса в доп. голосованиях (клетках) обнуляются. Диверсант: Выбирает двоих -> их голоса на следующий день меняются местами. Пропагандист: Метит троих -> если в них много голосуют, Пингвин получает чек на МЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1636 30 ноября Ну короче да, я бы к Бейну вторым банил светлячка в манипуляторах убирал бы пугало и анархию (влияние на дневное и лжечек) в новичках пока не разбирался kabalka написал 20 часов назад: Пикайте Пингвина только если уверены что осилите всю эту еботу - даже я сам понятия не имею как тут половина всего работает. Этого мне достаточно, чтобы его не банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1637 30 ноября wisp74rus написал Только что: Ну короче да, я бы к Бейну вторым банил светлячка в манипуляторах убирал бы пугало и анархию (влияние на дневное и лжечек) в новичках пока не разбирался свинья хэш думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1638 30 ноября Показать содержимое Отлично, вот краткое описание этих трёх злодеев. Светлячок (Убийца, допкилл) Его фишка — бомбы и ловушки с зарядами. Он создаёт отложенные угрозы, заставляя город делать сложный выбор под давлением. Огнемёт: Поджигает цель. Она умирает следующей ночью. Город знает, кто горит, и может попытаться спасти. Усиленная версия — спасти нельзя. Мины: Вешает на нескольких игроков бомбы (одна настоящая, остальные — фальшивки). Город видит всех "заминированных" и должен голосованием спасти одного. Если не угадали, кто с настоящей бомбой — он умирает в конце дня. Часовая бомба: Вешает на игрока бомбу с невидимым таймером. Жертва выживет, только если угадает ник мафии из команды Светлячка и напишет ведущему. Чёрный ящик: Раздаёт трём случайным МЖ "подарки". Внутри может быть что-то крутое (килл, чек) или что-то очень плохое (мгновенная смерть, фриз). Пугало (Манипулятор) Его фишка — он не атакует игроков напрямую, а ломает механику дневного голосования, чтобы посеять хаос и помешать городу координироваться. Каждую ночь он выбирает один из своих "токсинов", который меняет правила на следующий день. Например, он может: Заставить всех голосовать тайно (в личку ведущему). Добавить в голосование (например, в клетку) фальшивые цели, чтобы запутать город. Ограничить список тех, за кого можно голосовать, до нескольких человек. Вызвать принудительный рандом (ГСЧ) между тремя игроками с большинством голосов. Заставить игроков голосовать парами (голос засчитывается, только если оба в паре проголосовали одинаково). Анархия (Манипулятор) Его фишка — информационная война. Он чередует две способности: одну для получения правды, другую — для обмана. Сравнение: Сравнивает двух игроков и узнаёт, в одной ли они команде (мж/Герой/мафия). Это правдивая информация для его мафии. Лжечек (Fake Check): Выбирает игрока и вешает на него любую фальшивую роль по своему выбору. Если этого игрока проверят или убьют, все увидят эту фальшивую роль. Важный момент: когда Анархия умирает, все его лжечеки вскрываются, и город узнаёт, кто на самом деле кем был. Он — диверсант, который путает город до своей смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1639 30 ноября сразу пишите думаете или предполагаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1640 30 ноября охуенно я прилег полежать и уснул вы че охуели и как мне догнать все это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение