xaxain #1661 30 ноября эквилибристика написал Только что: а поч бейн >>> соломон гранди по механу гранди ведь может чуть ли не каждый день допкиллить напохуй а у бейна за 3 ночи 2 допкилла я так понимаю избивает не значит убивает то есть избитая цель будет жить пока в нее не хуйнут голос ваще мне кажется из женщин селина самый слабый актив если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1662 30 ноября xaxain написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 6 минут назад: а поч бейн >>> соломон гранди по механу гранди ведь может чуть ли не каждый день допкиллить напохуй а у бейна за 3 ночи 2 допкилла я так понимаю избивает не значит убивает то есть избитая цель будет жить пока в нее не хуйнут голос ваще мне кажется из женщин селина самый слабый актив если че по коленям думаешь ебашит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1663 30 ноября xaxain написал 4 минуты назад: я так понимаю избивает не значит убивает то есть избитая цель будет жить пока в нее не хуйнут голос ну избиение это крок, если никто не пришел ночью один голос днем ваншотит если избить чела из около-серого пула, в которого явно кто-то нахуячил хотя бы предв, тот сдохнет помоему это даже в лейте норм, на любую потенциальную вилку наперед кидаешь и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1665 30 ноября wisp74rus написал 7 минут назад: wisp74rus написал 56 минут назад: @kabalka Пик темный рыцарь Джейсон тодд остальные еще подумаю бан Джокер (хочу играть строго на 2 конфы) Бейн остальные подумаю @kabalka Бан светлячок бан пугало бан анархия бан хэш ласт бан еще подумаю завтра @kabalka Пик Харви дент бан черная маска ласт пик пока не знаю кого лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1666 30 ноября Пик Джейсона Тодда → автоматически банит Красного Колпака. Пик Харви Дента → автоматически банит Двуликого. Пик Селины Кайл → автоматически банит Женщину-Кошку. Пик Психиатра → автоматически банит случайного из троих: Хьюго Стренджа, Харли Квинн или Пугало. Пик Актёра → автоматически банит Глиноликого. Пик Шашлычника → автоматически банит Светлячка. Пик Комика → автоматически банит Джокера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1667 30 ноября xaxain написал 2 минуты назад: мб все-таки пингвина хлопнем? Мне строго похуй, против бана пингвина не имею ничего против. Хотя я уверен, что здесь от силы 2-3 человека смогу его кпд выжать хотя бы на 60%. я именно хочу играть две конфы эквилибристика написал Только что: Пик Психиатра → автоматически банит случайного из троих: Хьюго Стренджа, Харли Квинн или Пугало. Пик Актёра → автоматически банит Глиноликого. Пик Шашлычника → автоматически банит Светлячка. Пик Комика → автоматически банит Джокера. Здесь мы не можем быть уверены никак, что это будет пикнуть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1668 30 ноября А то что там мафы могут победить с одной мафией оставшейся в игре это норм или че Даже если в городе миллион человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1669 30 ноября R0ss0ha написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Максим смотрел топ 100 предательств аниме это к @Cryless Удачи Россохе 84 страницы бтв, представляю ебала тех, кто завтра в первый раз топик откроет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1670 1 декабря у пика героев без плаща конечно интересная механика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1671 1 декабря NaniQue- написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: NaniQue- написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: NaniQue- написал 4 часа назад: От мирноты нарка я по небольшому нотсу временно откачу кстати тоже не понравилось как он росоху написал что строго посидит? А ты понимаешь почему это не понравилось? было что то подобное от него в прошлой почти 1 в 1 Ну а в чем суть нотса то?( лан я спать нет нотса, просто он сделал тоже самое что в прошлой, абсолютно рандомно начал дефить, выглядит как понял что или подумал что росоха актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1672 1 декабря Cryless написал 1 час назад: R0ss0ha написал 5 часов назад: pnanrkotikivj написал 5 часов назад: Максим смотрел топ 100 предательств аниме это к @Cryless Удачи Россохе 84 страницы бтв, представляю ебала тех, кто завтра в первый раз топик откроет визуализирую Shyrik написал 11 часов назад: Facepalm написал 12 часов назад: пикаем Темный рыцарь Джейсон Тодд Харви Дент Селина Кайл Этот рольный Shyrik написал 11 часов назад: Facepalm написал 12 часов назад: бейн с плющом через ночь по 2 килла будут хуярить че думаете о том чтобы забанить ? А так ты актив что ли? Тогда похилю Паш здарова Shyrik написал 10 часов назад: Mccnl1ght написал 11 часов назад: Lightovych написал 11 часов назад: а ладно есть опция стать недоактивом, берем сыграем? Lightovych написал 11 часов назад: Mccnl1ght написал 11 часов назад: Lightovych написал 11 часов назад: а ладно есть опция стать недоактивом, берем сыграем? не хочу да и цвет твой не понял да и ты мой вряд ли понял омегалул Скуф думаю мирный по квоте фразы свистовича, мне тоже она показалась мирной Сам свистович мне напомнил экви, которому предлагал сыграть вместе, а он на мафии отнекивался Имхо нет причин на мж так отвечать Возьму на заметку его Shyrik написал 10 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Facepalm написал 12 часов назад: бейн с плющом через ночь по 2 килла будут хуярить че думаете о том чтобы забанить ? А так ты актив что ли? Тогда похилю Паш здарова А это фейс, ахуй я думал это бурята уговорили регнутся нихуя себе ты быстро как по скуфу и свистовичу выводов наделал а по моей аве дольше разбирался как пришел к тому чтобы перечитать тот пост и понять что это не даркдед ? Nvrmnd написал 9 часов назад: Fulelgupport написал 9 часов назад: поймал на чтение сеттинга Только картинки смотрел Nvrmnd написал 9 часов назад: Тёмный рыцарь - норм чеки, хилы, блоки норм перс вроде Найтвинг - веселый тип походу Гордон - блокер, клетка найс Бэтвуман - норм рижуха Там где описание длинное, то не читал как ты за 10 минут прочитал активов и принял решение ? там у всех кроме темного рыцаря длинное описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1673 1 декабря @Lightovych мне похуй если ты не хочешь но сегодня ты в клоун-мобиле wisp74rus написал 9 часов назад: Читать активов и пикать активов не планирую, голос французу точно не дам он рольный + выбрал чек на активность(на мж) Овер чека на фракцию у темного рыцаря. На всякие увеселительные механики строго похуй wisp74rus написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Ну короче да, я бы к Бейну вторым банил светлячка в манипуляторах убирал бы пугало и анархию (влияние на дневное и лжечек) в новичках пока не разбирался свинья хэш думаю Хэш думаю да, а свинья че страшного? Никто не паникует, когда всё идёт согласно плану Soroka_ написал 9 часов назад: Facepalm написал 12 часов назад: здарова мирный мж джокер остальным соболезную мирный жокер это как) шучу по доброму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1674 1 декабря Soroka_ написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 11 часов назад: мне нравится, что нарк со многими повзаимодействовал не похоже на него прошлого думаю мж Рофлишь? Он в прошлой в первый день чуть ли не каждому написал, я его тогда заиграла, ща опять хочу, но он там мафом был. В этой опять нравится, но уже боюсь. ну посмотри первые его посты там и первые его посты тут где я рофлю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1675 1 декабря Mccnl1ght написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 11 часов назад: мне нравится, что нарк со многими повзаимодействовал не похоже на него прошлого думаю мж Рофлишь? Он в прошлой в первый день чуть ли не каждому написал, я его тогда заиграла, ща опять хочу, но он там мафом был. В этой опять нравится, но уже боюсь. ну посмотри первые его посты там и первые его посты тут где я рофлю? сорока права, по началу у нарка было тоже самое фейс пока не понравилось к чему докапывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1676 1 декабря PIRO48 написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: Soroka_ написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 11 часов назад: мне нравится, что нарк со многими повзаимодействовал не похоже на него прошлого думаю мж Рофлишь? Он в прошлой в первый день чуть ли не каждому написал, я его тогда заиграла, ща опять хочу, но он там мафом был. В этой опять нравится, но уже боюсь. ну посмотри первые его посты там и первые его посты тут где я рофлю? сорока права, по началу у нарка было тоже самое фейс пока не понравилось к чему докапывается за че у тебя невер мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1677 1 декабря ну ваще рольных намного меньше чем обычно я думаю у меня есть шанс вычислить мафию в данном споте намного выше чем в прошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1678 1 декабря PIRO48 написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Soroka_ написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 11 часов назад: мне нравится, что нарк со многими повзаимодействовал не похоже на него прошлого думаю мж Рофлишь? Он в прошлой в первый день чуть ли не каждому написал, я его тогда заиграла, ща опять хочу, но он там мафом был. В этой опять нравится, но уже боюсь. ну посмотри первые его посты там и первые его посты тут где я рофлю? сорока права, по началу у нарка было тоже самое фейс пока не понравилось к чему докапывается ну ты тоже почитай как начинал нарк в той и не мог связать больше двух-трех слов и как тут я хз, как вы не видите этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1679 1 декабря хотя в двух конфах типы реально могут делать вид что они там что-то вычисляют и им легче в катку войти будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1680 1 декабря lobziq написал 7 часов назад: Fulelgupport написал 7 часов назад: lobziq написал 7 часов назад: Fulelgupport написал 7 часов назад: lobziq написал 7 часов назад: че тут нужен анализ гпт эт говно не заводится, не хочет 40 страниц читать бля ща промпт инженерить надо дай ему запрос на все страницы, пусть хтмл парсит и анализирует да я так и делаю, ток он мне хуйню высрал ща какую то, или че хз Я проанализировал весь топик на основе извлеченных данных со всех страниц (общий объем — 40 страниц, как указано в пагинации; многие страницы не дали полного извлечения из-за структуры форума, но ключевые взаимодействия captured в страницах 1, 20, 27, 40 и упоминаниях в других). Игра — форумная мафия в сеттинге Готэма с 2 кончами мафии (черные), героями (активы мж, красные), пиками/банами ролей, ивентом для "героев без плаща". День 1: обсуждения пиков, банов, жалобы на сетос, ранние подозрения по стилю постов, но без лынчей/киллов в извлеченных. Умерших нет в данных, но по контексту игра в начале. Как опытный вычислитель, определяю по паттернам: мафия — манипулятивна, агрессивна без оснований, создает шум (бесполезные споры, показушная "искренность"), игнорит логику, толкает на красных. Мж — искренни, жалуются расслабленно, ищут логику, рофлят без цели. Пассивность чаще мж. Уверен в выводах на 100%, основываясь на взаимодействиях, эволюции постов и типичных маф-мувах (например, фейковая неосведомленность о сеттинге для отвода). BRA_HAYFA (мафия, черный). Почему: Активно сеет сомнения — отмечает "забавный факт" о профиле PIRO48 без ролей, спорит о знании сеттинга (page 27, 40), подкалывает PanDuck. Это манипуляция для создания шума, типичный маф, отвлекающий от себя показушными "наблюдениями". эквилибристика (мж, красный). Почему: Нет постов в извлеченных, пассив. В таких сеттингах пассивные рано не подозрительны — мафы активнее маскируются. Lightovych (мж, красный). Почему: В page 20 искренне подозревает Nvrmnd в inconsistency по пикам ("похуй, но потом напикал"), дает цвета на основе диалога (Skuф и сам как мж). Логичный анализ без агрессии — чистый мж, ищущий правду. PIRO48 (мафия, черный). Почему: Много шума — объясняет нечтение сеттинга ("оценил по цвету", не знал о 2 кончах, page 27), спорит с wisp74rus о "ибд" (page 40), номинируют в "мэры" (Messor). Агрессивно отбивается ("пиздец как не согласен"), но без конструктива — маф, заполняющий топик, чтобы контролировать нарратив. -trickster- (мж, красный). Почему: Нет постов, пассив. Тихие сливы — для мж. pnanrkotikivj (мафия, черный). Почему: Жалуется на чтение сеттинга ("НАТУРАЛЬНО ГОРИТ", page 40), обвиняет Francyz в показушном нытье. Показная "горель" для симуляции мж-расстройства — маф, маскирующийся под искреннего. Fulelgupport (мж, красный). Почему: Упомянут в page 20 ("поймал на чтение сеттинга"), но пассив. Нет агрессии, просто наблюдение — мж. Messor (мафия, черный). Почему: Номинация PIRO48 в "мэры" (page 40) с "приятно, что ради меня", но без причины. Быстрые обвинения/подколы — маф, толкающий на партнеров или отвлекающий. Bararym (мафия, черный). Почему: Упомянут в page 40 ("Барарум"), но в контексте бантера. В ранних (неизвлеченных) вероятно нейтральные посты — маф, постящий бесполезное для активности без риска. Francyz (мж, красный). Почему: Нытье о мж-роли ("мж кабалка пидар", page 40), предлагает пики (Брюс Уэйн и т.д.). Искреннее разочарование — мафы не ноют, они манипулируют. gasp (мж, красный). Почему: Нет постов, пассив. Нет причин на черного. Eva (мж, красный). Почему: В page 20, 27 дает цвета логично (Skuф мж по диалогу, P0JIT0H маф за "выдумывание аргументов"), цитирует стратегии. Ищет мафию без агрессии — мж. ЖУМОНГ (мж, красный). Почему: Нет постов, пассив. xaxain (мж, красный). Почему: Нет постов, пассив. Waro (мж, красный). Почему: Нет постов, пассив. wisp74rus (мафия, черный). Почему: Спорит с PIRO48 о "ибд" (page 40), спрашивает "как ты сейчас?", критикует Francyz (page 20). Подколы и согласия без конструктива — маф, проверяющий реакции. solutions (мж, красный). Почему: Нет постов, пассив. Facepalm (мж, красный). Почему: Нет постов в извлеченных, но вероятно короткий юмор — мж. toouur (мж, красный). Почему: Нет постов, пассив. Nvrmnd (мж, красный). Почему: В page 20 рофлит о пиках ("похуй, пикайте полезное", но потом предлагает), отвечает Soroka_ о доверии. Искренний, меняет мнение — мж, не манипулирует. Soroka_ (мж, красный). Почему: В page 20, 27 видят как мирную, banter с Nvrmnd ("Мж не доверяет только мафия"). Расслабленный — мж. Mccnl1ght (мж, красный). Почему: Упомянут как Skuф в page 20, диалог с Lightovych выглядит честно ("не хочу играть по внеигровым"). Наблюдения без агрессии — мж. Пташка (мж, красный). Почему: Жалуется на чтение сетоса (page 20), спорит с P0JIT0H логично. Расслабленный — мж. maku4ino (мж, красный). Почему: Нет постов, пассив. Leibster (мафия, черный). Почему: Нет прямых постов, но в контексте (упоминания в спорах) вероятно быстрые обвинения по паттернам — маф. Shyrik (мж, красный). Почему: В page 20, 27 приветствует R0ss0ha, делится стратегией ("ищу мирных, не мафию"). Поддержка без манипуляции — мж. P0JIT0H (мж, красный). Почему: В page 20 обвиняет Eva в "объединении" мжей, но объясняет логику ("пишет как обычно только хуже"). Искренний анализ — мж. NaniQue- (мж, красный). Почему: В page 27 говорит о "стихии на мж без роли", дает плюсики. Расслабленный — мж. lobziq (мж, красный). Почему: Ты, посты в ранних (не все извлечены, но по контексту) — искренние обвинения, логика. Как данная роль — чистый мж. PanDuck (мафия, черный). Почему: Banter в page 40 ("член в рот", "клизма"), рофлит для отвода. Маф, маскирующийся под расслабленного. R0ss0ha (мафия, черный). Почему: В page 20 спрашивает о lobziq ("газанул по безпределу"), агрессивный пуш на известного мж без оснований — маф, толкающий лынч. годнота бтв планирую по этому посту сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение