Eva #1721 1 декабря Facepalm написал 10 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Facepalm написал 55 минут назад: эквилибристика написал 55 минут назад: так это же бег по воде там суть в том что много цветов с потолка взято разверни я аниме не смотрю если че Без обид я не готов спросонья читать твои длиннын посты Че по цветам у тебя в итоге? я и не давал полный расклад но чето пока в этой игре мне вообще почти никто не понравился по моему висп на контрасте от хартстоуна че думаешь ? причем там он мне жестко не нравился слишком стянутым ебальником а тут наоборот как будто открытее постил Сложно с виспом, он чернит аккуратно меня и у него родион мж который напиздел про меня, где это подтвердили сорока и пташка, а висп это игнорит Строго энироль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1722 1 декабря wisp74rus написал 6 часов назад: Джокер (хочу играть строго на 2 конфы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1723 1 декабря чекнул профиль наника там мж по икре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1724 1 декабря Хз нужен профессор который пошарит по профилю виспа Легко может грязь сидеть и в крысу хуёвые пики давать Я глазком почитал и не понимаю мотивацию овер аманды банить джокера потому что типа хочется две конфы. Хотя если будет пикнуть джокер это хуйня полная то что там одна конфа, всю конфу рандомит и сам джокер не может ничего и даже исполнять не может лошара короче. А аманду в игре оставил которая может игру хоть 10-1 хоть 20-1 хоть 30-1 хоть 40-1 матвинить если город тупанет и проголосует закончить Может 50% мж-активов превратить в обычных мжей или перераздавать своих на допкиллеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1725 1 декабря Facepalm написал 1 час назад: PIRO48 написал 10 часов назад: жумонг пока по эмо маф потому что только про баны пики пишет и не ищет мафию PIRO48 написал 9 часов назад: а еще можно жумонг на антилогике окраснить она в общем то знает что только в сетос на мафе, и может быть не стала бы так нагло это делать вот PIRO48 написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: PIRO48 написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: Для чего жумонг на антилогике окраснять если достаточно посидеть и подождать как она попишет и там ее цвет довольно легко выпадет Чето пиро ты спешишь куда то с цветами так я и имел ввиду что она серая ведь пишу вначале черной а потом сразу красной, имея ввиду что нет смысла очернять так рано может быть и так и так Ну тоесть не дал цвет но 2 поста на ибдшил получается?) называется мысли вслух могу прятать как раньше у тебя жумонг сначала мафия потом ты зачем то про какую-то антилогику и окраснение пишешь на чем шурик к тебе приебывается я не понимаю как можно в данном случае так выстроить логическую цепочку, но теперь ты мне опять про жумонг пишешь хотя я ща чекнул и там из постов все еще только сеттос + желание со мной поиграть никакой вообще связи с невером объяснишь ? Francyz написал 1 час назад: Блять я тоже подумал что это даркдед поэтому все посты старался скипать запсиоплен получаица Получается так я блять даже подвоха не заметил хотя даркдед в чсе а ты нет и еще думаю постов фейспальма нет в игре как ему цвет дает кто-то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1726 1 декабря эквилибристика написал 2 минуты назад: Хз нужен профессор который пошарит по профилю виспа Легко может грязь сидеть и в крысу хуёвые пики давать Я глазком почитал и не понимаю мотивацию овер аманды банить джокера потому что типа хочется две конфы. Хотя если будет пикнуть джокер это хуйня полная то что там одна конфа, всю конфу рандомит и сам джокер не может ничего и даже исполнять не может лошара короче. А аманду в игре оставил которая может игру хоть 10-1 хоть 20-1 хоть 30-1 хоть 40-1 матвинить если город тупанет и проголосует закончить Может 50% мж-активов превратить в обычных мжей или перераздавать своих на допкиллеров Ну лично я бы пикал джокера чтобы дальше не думать над пиками + объединяться с другими В этом есть смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1727 1 декабря согласен банить ебаную аманду я не боюсь ебаного джокера и допкилл кд 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1728 1 декабря Eva написал 2 минуты назад: Ну лично я бы пикал джокера чтобы дальше не думать над пиками + объединяться с другими А теперь представь что ты изучал сеттинг 2-3 часа, напикал набанил и джокера забанил Тут тоже применима логика "чтобы дальше не думать..."? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1729 1 декабря эквилибристика написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Ну лично я бы пикал джокера чтобы дальше не думать над пиками + объединяться с другими А теперь представь что ты изучал сеттинг 2-3 часа, напикал набанил и джокера забанил Тут тоже применима логика "чтобы дальше не думать..."? Не пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1730 1 декабря Eva написал 1 минуту назад: Не пон cum cum cum dick dick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1731 1 декабря чувствую как пингвин изнасилует катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1732 1 декабря Eva написал 11 минут назад: Facepalm написал 23 минуты назад: Eva написал 35 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: так это же бег по воде там суть в том что много цветов с потолка взято разверни я аниме не смотрю если че Без обид я не готов спросонья читать твои длиннын посты Че по цветам у тебя в итоге? я и не давал полный расклад но чето пока в этой игре мне вообще почти никто не понравился по моему висп на контрасте от хартстоуна че думаешь ? причем там он мне жестко не нравился слишком стянутым ебальником а тут наоборот как будто открытее постил Сложно с виспом, он чернит аккуратно меня и у него родион мж который напиздел про меня, где это подтвердили сорока и пташка, а висп это игнорит Строго энироль чето я читаю их оба профиля и не могу сообразить @wisp74rus мнение по моменту с ролтоном евой и скуфом ? Francyz написал 22 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: PIRO48 написал 10 часов назад: жумонг пока по эмо маф потому что только про баны пики пишет и не ищет мафию PIRO48 написал 10 часов назад: а еще можно жумонг на антилогике окраснить она в общем то знает что только в сетос на мафе, и может быть не стала бы так нагло это делать вот PIRO48 написал 10 часов назад: Shyrik написал 10 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: Shyrik написал 10 часов назад: Для чего жумонг на антилогике окраснять если достаточно посидеть и подождать как она попишет и там ее цвет довольно легко выпадет Чето пиро ты спешишь куда то с цветами так я и имел ввиду что она серая ведь пишу вначале черной а потом сразу красной, имея ввиду что нет смысла очернять так рано может быть и так и так Ну тоесть не дал цвет но 2 поста на ибдшил получается?) называется мысли вслух могу прятать как раньше у тебя жумонг сначала мафия потом ты зачем то про какую-то антилогику и окраснение пишешь на чем шурик к тебе приебывается я не понимаю как можно в данном случае так выстроить логическую цепочку, но теперь ты мне опять про жумонг пишешь хотя я ща чекнул и там из постов все еще только сеттос + желание со мной поиграть никакой вообще связи с невером объяснишь ? Francyz написал 1 час назад: Блять я тоже подумал что это даркдед поэтому все посты старался скипать запсиоплен получаица Показать больше Получается так я блять даже подвоха не заметил хотя даркдед в чсе а ты нет и еще думаю постов фейспальма нет в игре как ему цвет дает кто-то прем достает из чса теперь у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1735 1 декабря я прям по профилю не сказал бы что ролтон шибко мж тем более без учета лобзика мне кажется висп за хуйню ролтону мж дал уверенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1736 1 декабря Facepalm написал 1 минуту назад: я прям по профилю не сказал бы что ролтон шибко мж тем более без учета лобзика мне кажется висп за хуйню ролтону мж дал уверенный Там еще кто-то давал родиону мж (лень искать) Не он может и мж но я хз как ему здесь можно было так рано выдать Только шарик расписал мне +- меня устроило и у шарика это выглядит обосновано, но не строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1737 1 декабря Eva написал 3 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: я прям по профилю не сказал бы что ролтон шибко мж тем более без учета лобзика мне кажется висп за хуйню ролтону мж дал уверенный Там еще кто-то давал родиону мж (лень искать) Не он может и мж но я хз как ему здесь можно было так рано выдать Только шарик расписал мне +- меня устроило и у шарика это выглядит обосновано, но не строго может быть но на тот момент там только про лобзика и тебя было +пост про пиро тем более что в итоге ниче не добавилось пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1738 1 декабря бан аманда уоллер бан светлячок бан глиноликий бан черная маска Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1739 1 декабря Facepalm написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: я прям по профилю не сказал бы что ролтон шибко мж тем более без учета лобзика мне кажется висп за хуйню ролтону мж дал уверенный Там еще кто-то давал родиону мж (лень искать) Не он может и мж но я хз как ему здесь можно было так рано выдать Только шарик расписал мне +- меня устроило и у шарика это выглядит обосновано, но не строго может быть но на тот момент там только про лобзика и тебя было +пост про пиро тем более что в итоге ниче не добавилось пока Но мне все равно в отрыве от правильной игры родион хуже, тк он именно извращает факты, чтобы очернить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1740 1 декабря Фулела поздравлять будем с др? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение