DeMoNiKuS #1 Опубликовано: 30 мая 2010 Всем привет. Ищу команду для игр по Garene и можно по ice cup-y. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2 30 мая 2010 привет. как дела? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #3 30 мая 2010 Всем привет. Ищу команду для игр по Garene и можно по ice cup-y. Очень обширное описание . Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeMoNiKuS #4 30 мая 2010 Всем привет. Ищу команду для игр по Garene и можно по ice cup-y. Очень обширное описание . Спасибо Ну скажи мне, что я должен написать. Я напишу, какие проблемы-то? привет. как дела? Неплохо. А у тебя как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #5 30 мая 2010 Всем привет. Ищу команду для игр по Garene и можно по ice cup-y. госу детектед путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeMoNiKuS #6 30 мая 2010 Получается все такие умные, а я один тупой. Спасибо, ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #7 30 мая 2010 Получается все такие умные, а я один тупой. Спасибо, ребята. шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeMoNiKuS #8 30 мая 2010 Получается все такие умные, а я один тупой. Спасибо, ребята. шарит Жжете,парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #10 30 мая 2010 Nobody по ice cup-y айс кап хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #12 30 мая 2010 во что играеш по гарене? он играет в cs 1.5 по сабжу - автор го 1 на 1 на сфах или кунках прямо сейчас . з.ы - планы меняются , у нас сейчас с вардом турнир ((( з.ы 2 - порвали лобков )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeMoNiKuS #13 30 мая 2010 во что играеш по гарене? Кроме доты, я там ниво что не играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #14 30 мая 2010 во что играеш по гарене? Кроме доты, я там ниво что не играю. дай аську свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeMoNiKuS #15 30 мая 2010 Nobody по ice cup-y айс кап хули Я непомню точного названия, врать не буду. во что играеш по гарене? Кроме доты, я там ниво что не играю. во что играеш по гарене? он играет в cs 1.5 по сабжу - автор го 1 на 1 на сфах или кунках прямо сейчас . з.ы - планы меняются , у нас сейчас с вардом турнир ((( з.ы 2 - порвали лобков )) Ты видимо считаешь себя мега играком. Давай сыграем. Моя Аська - 564925427 Сыграю только по гарене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #17 30 мая 2010 Ты видимо считаешь себя мега играком. Давай сыграем. Нет , ты что , не МЕГА Я даже незнаю где в доте лучниц нанимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение