dispersion #2961 12 часов назад PIRO48 написал 3 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: он объективно самый хуёвый с голосами на мне из всех был нет, не был это был уебанский голос, но не черный хватит всё подводить под то, что я чёрный, я тебя уже понял Захочешь в диалог выйти - милости прошу, мне и первого раза достаточно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2962 12 часов назад PIRO48 написал Только что: _diXon написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: _diXon написал 24 минуты назад: xaxain написал 29 минут назад: xaxain написал 2 часа назад: Когда я выберусь из клетки я обещаю нахуй ты сьебешь из игры моментально Мне похуй будет если ты вскроешься Мне похуй будет если ты будешь умолять тебя оставить и не голосовать Если ты решил играть как долбоеб на мж, то мне будет строго похуй, я буду в тебя весь топик собирать, можешь дальше продолжать изображать из себя долбоеба _diXon написал 2 часа назад: лан хахаин вот давай разбираться допустим я мж куда играть надо? ну хайфа экви это я понял, а дальше то куда? на данный момент у меня нет ответа на этот вопрос предлагаю тебе разобраться я свой рендж вывел да бро ты наверное пропустил этот пост ну ниче понимаю на мафии концентрация ниже я видел этот пост только статичность твоей позиции не особо помогает мне разобраться в твоем цвете кто у тебя диги? он тоже дает меня мж и не особо пишется с твоей позицией почему ты в меня уперся и не видишь других людей которые вполне могут быть для тебя такой же мафией как и я откуда столько безапеляционности в мою сторону вообще причем тут его статичность позиции если ты только что утверждал что у него нет игры в лорсера он ее приносит и теперь ты говоришь что у него статичная позиция где? я не видел игру в лорсера? так он же принес пост на который ты ответил про статичную позицию я нихуя не понимаю, серьезно был какой-то пост его в лорсера - ну ок, хорошо где мне его найти? с момента как ты мне написал я одну страницу назад пролистал и не нашел можно просто этот пост принести если ты его видел мне правда лень его искать сейчас вот в самом начале этих оверквот в которых я этот пост пишу, там про лорсера у него так он его просто хуесосит, давая вероятным уебаном мж просто это называется игра против лорсера? серьезно? против меня он там аргументы по экви какие-то приводит у лорсера как минимум дохуя игровых постов за которые можно что-то предметно по нему писать вообще плюс у лорсера голос на нем в первый день был почему про меня он что-то выписывает а про него просто агроеботу пишет с отсылкой на возможного мжа но просто уебка Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2963 12 часов назад R0ss0ha написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Гаспа не вычеркнул россоху за что вычеркнул кто меня черкает Ты черкаш опять начинаешь снихуя бычить Извини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2964 12 часов назад ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: предупреждаю уебу кто пробросы замены придет делать меня попросили я сделал да ты ж каждый раз готов только на мирного заменяться Диксон об этом откуда знать должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2965 12 часов назад ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: предупреждаю уебу кто пробросы замены придет делать меня попросили я сделал да ты ж каждый раз готов только на мирного заменяться А кто ему скажет лол Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2966 12 часов назад NaniQue- написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: предупреждаю уебу кто пробросы замены придет делать меня попросили я сделал да ты ж каждый раз готов только на мирного заменяться Диксон об этом откуда знать должен по постам после старта коммандос определил плюс я помню еще в мое время был момент когда россоха подряд даже вроде заменялся на мирных пару раз Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2967 12 часов назад мутант бля всё давайте связь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2968 12 часов назад Меня в срочном порядке спасти из клетки связь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2969 12 часов назад ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: предупреждаю уебу кто пробросы замены придет делать меня попросили я сделал да ты ж каждый раз готов только на мирного заменяться нет я заменял росоху не говорив ему роль и он соглашался за это строго роль не даем dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: он объективно самый хуёвый с голосами на мне из всех был нет, не был это был уебанский голос, но не черный хватит всё подводить под то, что я чёрный, я тебя уже понял Захочешь в диалог выйти - милости прошу, мне и первого раза достаточно хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2970 12 часов назад _diXon написал Только что: NaniQue- написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: предупреждаю уебу кто пробросы замены придет делать меня попросили я сделал да ты ж каждый раз готов только на мирного заменяться Диксон об этом откуда знать должен по постам после старта коммандос определил плюс я помню еще в мое время был момент когда россоха подряд даже вроде заменялся на мирных пару раз чё за хуйня, кто ему вообще скажет на какую роль замена, россоха ещё нихуя не выдал, чтобы цвет выдавать ему Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2971 12 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: мутант бля всё давайте связь Самому противно но не могу прекратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2972 12 часов назад _diXon написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: _diXon написал 10 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: _diXon написал 17 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: _diXon написал 29 минут назад: xaxain написал 35 минут назад: xaxain написал 2 часа назад: Когда я выберусь из клетки я обещаю нахуй ты сьебешь из игры моментально Мне похуй будет если ты вскроешься Мне похуй будет если ты будешь умолять тебя оставить и не голосовать Если ты решил играть как долбоеб на мж, то мне будет строго похуй, я буду в тебя весь топик собирать, можешь дальше продолжать изображать из себя долбоеба _diXon написал 2 часа назад: лан хахаин вот давай разбираться допустим я мж куда играть надо? ну хайфа экви это я понял, а дальше то куда? на данный момент у меня нет ответа на этот вопрос предлагаю тебе разобраться я свой рендж вывел да бро ты наверное пропустил этот пост ну ниче понимаю на мафии концентрация ниже я видел этот пост только статичность твоей позиции не особо помогает мне разобраться в твоем цвете кто у тебя диги? он тоже дает меня мж и не особо пишется с твоей позицией почему ты в меня уперся и не видишь других людей которые вполне могут быть для тебя такой же мафией как и я откуда столько безапеляционности в мою сторону вообще причем тут его статичность позиции если ты только что утверждал что у него нет игры в лорсера он ее приносит и теперь ты говоришь что у него статичная позиция где? я не видел игру в лорсера? так он же принес пост на который ты ответил про статичную позицию я нихуя не понимаю, серьезно был какой-то пост его в лорсера - ну ок, хорошо где мне его найти? с момента как ты мне написал я одну страницу назад пролистал и не нашел можно просто этот пост принести если ты его видел мне правда лень его искать сейчас вот в самом начале этих оверквот в которых я этот пост пишу, там про лорсера у него так он его просто хуесосит, давая вероятным уебаном мж просто это называется игра против лорсера? серьезно? против меня он там аргументы по экви какие-то приводит у лорсера как минимум дохуя игровых постов за которые можно что-то предметно по нему писать вообще плюс у лорсера голос на нем в первый день был почему про меня он что-то выписывает а про него просто агроеботу пишет с отсылкой на возможного мжа но просто уебка ну тут ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2973 12 часов назад dispersion написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: предупреждаю уебу кто пробросы замены придет делать меня попросили я сделал да ты ж каждый раз готов только на мирного заменяться Диксон об этом откуда знать должен по постам после старта коммандос определил плюс я помню еще в мое время был момент когда россоха подряд даже вроде заменялся на мирных пару раз чё за хуйня, кто ему вообще скажет на какую роль замена, россоха ещё нихуя не выдал, чтобы цвет выдавать ему я спас мирного мешка от молнии, это уже пиздекц подвиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2974 12 часов назад NaniQue- написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: мутант бля всё давайте связь Самому противно но не могу прекратить этого вобще не надо стесняться когда все посты игровые щас бы постшейминг устраивать лучше б шеймили тех кто снизу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2975 12 часов назад Регаться было плохой идеей узнал о себе много плохого, вернее не узнал а вспомнил какой я человек и с чем борюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2976 12 часов назад xaxain написал 2 минуты назад: Меня в срочном порядке спасти из клетки связь фулел висп на флажке играли в пиро ща пиро тебя и бару дает мжами как поступать будешь связь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2977 12 часов назад R0ss0ha написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: Меня в срочном порядке спасти из клетки связь фулел висп на флажке играли в пиро ща пиро тебя и бару дает мжами как поступать будешь связь. Че по загадке какие мысли бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2978 12 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: щас бы постшейминг устраивать а че наник уже постится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2979 12 часов назад PIRO48 написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: предупреждаю уебу кто пробросы замены придет делать меня попросили я сделал да ты ж каждый раз готов только на мирного заменяться нет я заменял росоху не говорив ему роль и он соглашался за это строго роль не даем dispersion написал 7 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: он объективно самый хуёвый с голосами на мне из всех был нет, не был это был уебанский голос, но не черный хватит всё подводить под то, что я чёрный, я тебя уже понял Захочешь в диалог выйти - милости прошу, мне и первого раза достаточно хорошо ну я и не даю, но из того что помню у сосеча каждый раз тряска на мафию вдруг замениться Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2980 12 часов назад NaniQue- написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: xaxain написал 5 минут назад: Меня в срочном порядке спасти из клетки связь фулел висп на флажке играли в пиро ща пиро тебя и бару дает мжами как поступать будешь связь. Че по загадке какие мысли бро я никогда в жизни не отгадывал вариных загадок барановичи ссср хуй щнает я тут самый пожилой белбистяра, но не ссср Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение