_diXon #3001 14 часов назад NaniQue- написал 3 минуты назад: _diXon написал 14 минут назад: короче я все же прочитал профиль экви можно просто без особой хуйни сделать экви/хахаин двоих и все дальше уж сами как-нибудь разберемся связь Если убиваешь хахаина то экви не трогаешь хекко писал весьма простую и логичную вещь, странно раскидываешь голоса Для меня не странно Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3002 14 часов назад Почему сам не отправишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3003 14 часов назад а я не согласен с хеко кстати верней там двояко можно сказать что как из коассики сливаем обоих в баланс и точно выгоняем мафию либо наоборот верим одному из них а второго выгоняем NaniQue- написал Только что: Почему сам не отправишь хочу поднять тебе мораль которая опустилась без причины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3004 14 часов назад PIRO48 написал Только что: а я не согласен с хеко кстати верней там двояко можно сказать что как из коассики сливаем обоих в баланс и точно выгоняем мафию либо наоборот верим одному из них а второго выгоняем У нас роли вскрываются, это разные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3005 14 часов назад PIRO48 написал Только что: а я не согласен с хеко кстати верней там двояко можно сказать что как из коассики сливаем обоих в баланс и точно выгоняем мафию либо наоборот верим одному из них а второго выгоняем NaniQue- написал 1 минуту назад: Почему сам не отправишь хочу поднять тебе мораль которая опустилась без причины Я справлюсь сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3006 14 часов назад (изменено) NaniQue- написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: а я не согласен с хеко кстати верней там двояко можно сказать что как из коассики сливаем обоих в баланс и точно выгоняем мафию либо наоборот верим одному из них а второго выгоняем У нас роли вскрываются, это разные вещи разное, но смысл все равно имеется в таком варианте хоть и меньше ладно все равно ответ мафия спиздит если запощу вы как думаете, это обязательно про личность (человека) загадка или нет? Изменено 14 часов назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3007 14 часов назад Ну я скажу мегатупую вещь, но пару хахаин экви я допускаю просто у хахаина хуевая игра что бы вам там не думалось и с моей позиции пока трудно изменить этот вижн а залвлиться на экви может любой хуй для меня достаточно понятно и безапачно вскрыть обоих и играть дальше экви может быть и с хайфой и с хахином в теории Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3008 14 часов назад Мы думали с женой над персонажами кино/мульт перебором не нашли подходящих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3009 14 часов назад Вот чисто посмотрите с позиции хахаина я первый в топик написал что экви черный Я может чего то не помню но в первый день он упарывался в хайфу и не особо компромиссно хотел выебать экви, даже когда по топану начали люди допускать хайфу мжом и вариантов сейвить диспа через экви я лично не помню чтобы он предлагал сейчас он попал в клетку и вяжет жестко конфу экви хайфа жестко привязывая меня к экви за то что я там откатил от него ну вот мегатупач история да конечно мы чисто всей конфой спалились на великом хахаине и я вот решил устроить станиславского когда у меня на дневном стоит хайфа который нихуя не делает для своего спасения и в топике без жесткого форса экви я вдруг решаю залезть на хахаина и откатить от экви ну вот чисто по логике с учетом того что мафия пикает роли - у меня роль точно будет важнее чем у экви или неиграющего хайфы и палиться на экви и наживать себе проблем мне никакой нужды не было но хахаин жестко хочет завязатт меня к этим челикам и не сильно ищет вариантов где я мж, хотя я не упираюсь что он бетон черный и меня по топану несколько людей давали скорее мирным этих людей он не замечает но меня вяжет к экви я считаю вообще не ошибкой поднимать обоих и дальше разбираться спокойно имея больше инфы Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3010 14 часов назад Тряска нереальная денч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3012 14 часов назад (изменено) похуй отправил зимний солдат ответ _diXon написал 13 минут назад: Ну я скажу мегатупую вещь, но пару хахаин экви я допускаю просто у хахаина хуевая игра что бы вам там не думалось и с моей позиции пока трудно изменить этот вижн а залвлиться на экви может любой хуй для меня достаточно понятно и безапачно вскрыть обоих и играть дальше экви может быть и с хайфой и с хахином в теории а можешь по пунктам написать почему у хахича хуевая игра Изменено 14 часов назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3013 14 часов назад Ну все я уже давно в кровати и ебал я в рот конечно такой ритм жизни Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3014 14 часов назад хорошо чтоаферуса нет а то бы ша началось с клеткой хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3015 13 часов назад PIRO48 написал 12 минут назад: похуй отправил зимний солдат ответ _diXon написал 22 минуты назад: Ну я скажу мегатупую вещь, но пару хахаин экви я допускаю просто у хахаина хуевая игра что бы вам там не думалось и с моей позиции пока трудно изменить этот вижн а залвлиться на экви может любой хуй для меня достаточно понятно и безапачно вскрыть обоих и играть дальше экви может быть и с хайфой и с хахином в теории а можешь по пунктам написать почему у хахича хуевая игра Потому что хахаин играя в саммай вяжет меня в тупую конфу с хайфой и экви где мы решили как долбобы все на нем спалиться в первый день его реакция на первом дневном мне не нравилась упертость в хайфу с криками ОН СДАЛСЯ У ВАС НЕТ НА МЕНЯ АРГУМЕНТОВ А ТЫ ДИКСОН МАФИЯ ТОЖЕ С НИМИ БУДЕШЬ РАЗ ОТКАИИЛ ОТ ЭКВИ - это не поиск мафии, а тупая ебатория, которая просто напоминает мафию которая пригорела от того что его нарандомили у него нормальной позиции дальше по топику нет, чисто уперся сейчас в три ника вот и вся его игра при этом ну это просто блять тупо реально верить что у меня валяется дневном как кусок гавна хайфа второй кандидат дисп Все не знают куда толком еще перекинуть и тут хайфа начинает вести себя как дебил, сливает финалку безальтернативно, а я такой еще решил как еблан СПАЛИТЬ НА ЭКВИ, ситуацию с которы я мог просто игнорить вообще Но нет блять у хахаина реально версия чт мы тут все на зеро поставили и решили во чтобы то ни стало спасти ситуацию Хайфа просто хуй на все положил и сдался но утт вылез я оешил что вот он блять момент затащить игру - все на хахаина, погнали чи где другие голоса и люди которые пытались что-то сделать там вообще? можно было спокойно ждать когда нафорся там нового кандидата или добивать диспа который хуево выглядел упертость хахаина в меня - это максимально тупо и черно, особенно с моей позиции просто зацени в онгоинге как я стал мафом потому что НЕ ЗАМЕЧАЮ хайфу при том что я был против левых кандидатов и был сторонником оставить дневное среди хайфы диспа и хахаина Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3016 13 часов назад какая же хуйня кратко хахаин играет в Хайфу экви - может быть с ними мафия дихан дефает их - он не с ними мафия потому что не будет палиться ахуенная логика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3017 13 часов назад _diXon написал 13 минут назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: похуй отправил зимний солдат ответ _diXon написал 43 минуты назад: Ну я скажу мегатупую вещь, но пару хахаин экви я допускаю просто у хахаина хуевая игра что бы вам там не думалось и с моей позиции пока трудно изменить этот вижн а залвлиться на экви может любой хуй для меня достаточно понятно и безапачно вскрыть обоих и играть дальше экви может быть и с хайфой и с хахином в теории а можешь по пунктам написать почему у хахича хуевая игра Потому что хахаин играя в саммай вяжет меня в тупую конфу с хайфой и экви где мы решили как долбобы все на нем спалиться в первый день его реакция на первом дневном мне не нравилась упертость в хайфу с криками ОН СДАЛСЯ У ВАС НЕТ НА МЕНЯ АРГУМЕНТОВ А ТЫ ДИКСОН МАФИЯ ТОЖЕ С НИМИ БУДЕШЬ РАЗ ОТКАИИЛ ОТ ЭКВИ - это не поиск мафии, а тупая ебатория, которая просто напоминает мафию которая пригорела от того что его нарандомили у него нормальной позиции дальше по топику нет, чисто уперся сейчас в три ника вот и вся его игра при этом ну это просто блять тупо реально верить что у меня валяется дневном как кусок гавна хайфа второй кандидат дисп Все не знают куда толком еще перекинуть и тут хайфа начинает вести себя как дебил, сливает финалку безальтернативно, а я такой еще решил как еблан СПАЛИТЬ НА ЭКВИ, ситуацию с которы я мог просто игнорить вообще Но нет блять у хахаина реально версия чт мы тут все на зеро поставили и решили во чтобы то ни стало спасти ситуацию Хайфа просто хуй на все положил и сдался но утт вылез я оешил что вот он блять момент затащить игру - все на хахаина, погнали чи где другие голоса и люди которые пытались что-то сделать там вообще? можно было спокойно ждать когда нафорся там нового кандидата или добивать диспа который хуево выглядел упертость хахаина в меня - это максимально тупо и черно, особенно с моей позиции просто зацени в онгоинге как я стал мафом потому что НЕ ЗАМЕЧАЮ хайфу при том что я был против левых кандидатов и был сторонником оставить дневное среди хайфы диспа и хахаина ок, аргументы неплохие, НО: ты действительно мог поставить все на зиро, чтобы на первом уровне их задефать, а на третьем уровне потом дефаться что так не делал бы меня лично у тебя вчера тригернуло как ты резко решил дефить диспа, почему? бля это походу не ты был, не нашел у тебя в постах с дефом диспа резким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3019 13 часов назад что же, ну я се равно не переживу уже ночь Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3020 13 часов назад ебатт нарезалово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение