эквилибристика #3041 12 часов назад читаю топан и мне смешно как все подряд подъедают друг у друга мой черный цвет которого на столе не существует без капли рефлексии какой-то когда скилл то завезут в раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3042 12 часов назад (изменено) я кстати только узнал что у дихана голос на диспе поэтому против него сегодня точно не играю Изменено 12 часов назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3043 12 часов назад Lorcer написал 4 часа назад: ТОП ПОДКАСТ СТЕНКА ПО ВСЕМ ЦВЕТАМ РАЗБОР 10 НА 10 ГЕНИЕАЛЬНО СЛУШАТЬ ВСЕМ И ДРОЧИТЬ кто-то конспект выдайте этойхуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3044 11 часов назад ебал я этот режим я вчера в 8 утра встал седня я уснуть не могу какая же сука ебала pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3045 11 часов назад ладно худший околочас моей жизни на догонку топана, рыгаю и наверно больше никогда не буду догонять топаны, прошлую игру так играл мне и понравилось и я по мафии попадал так лучше убить хахайн умирает в клетке либо сейчас, либо он сидит до конца игры словно у него КЧ потому что на него некогда будет тратить дневные кто-то может готов его тут сейвить, я нет, даже несмотря на какие-то алиби (я не собираюсь играть в вероятности, он тут либо уходит ща либо мж до конца игры, для меня на кч не наиграл относительно своих прошлых игр, где его цвет достаточно просто подбирался), плюс его супер дохуя чернили но он выжил дневное овер скуфа, который кмк был более мжом -> над хахайном тучи. Хахайн по игре доедает с топана обсуждаемые таргеты (хайфы, экви итд) и пытается спастись, но неважно через кого. Если актив вскрывается если не вскрывается умирает в клетке Диксон-пиро мжами хочу сыграть по тем постам что видел потому что танчат очень много внимания. Пиро достает на диспа что там нет почти алиби это норм инфа, мылят его за столом зря всякие наники нарки. Если диксон маф пенил меня мжа который за столом хуево сидел, но на флажке перекинул в диспа, диксон не с диспом и даже если дисп мж диксон тоже от этого мафом не становится потому что это бессмысленное танкование и перетягивание внимания Лорсера мжи от пиро тоже +- понимаю откуда, стенка норм лорсера тоже добираю. Ролтон-француз упираются в красный хахайна который неинтуитивен откуда его взяли хз, походу инфу имеют, либо просто мафия ебаная Хайфа тухлый че не читал, то пиро мафия, то уже мирный, сидит в топане но сам не думает только перебирает ники Шурик думаю мир, ева пока ниче не думаю но по шурику надо добирать мжом Липтон за игру четыре цвета наник-тур-экви-пиро, тур медик, экви мир, пиро мир. Пон Диги мжшный вайб прям Гасп мж Лейб жумонг аврилка россоха мешки нет игры Хекко набрал дохуя серых в мжи надо разбираться У инро как будто вся поза стоит на цвете хахайна (лорсер кинь в хахайна, пиро мафия потому что перекинул голос в скуфа мжа на повесе среди скуфа/хахайна), но при этом сам про хахайна он ниче не пишет, просто как будто исходит от того что там нег и всё, но не понятно почему, но и на его цвете всё повязано - надо в этом разобраться Дисп пока хз что думать с его экви-дисп-хайфа мафы (мж, скорее мж и скорее нег - и все подняты строго с треда), своего поиска нет и не было, эмо нет и не было, но он тут за столом уже в красного покрашен почему-то, ева от него откатил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3046 11 часов назад Кого ещё не упомянул значит мне на них похуй сори Трикстер невер похуй оба мешки, но трикстер более красный чем невер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3047 11 часов назад Бара похуй ноль постов прочитано связь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3048 11 часов назад нихуя сколько внимания мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3049 11 часов назад xaxain написал 6 минут назад: нихуя сколько внимания мне ну ты такой звездный игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3051 11 часов назад пока так оставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3052 11 часов назад взрослых нет в треде бесошкодим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3053 10 часов назад в смысле звездный я просто игрок в мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3054 10 часов назад эта игра прям заметно более сухая чем прошлые какой-то уже полушип, а не шип, спама заметно меньше, если бы не было загадок было бы ваще страниц 120 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3055 10 часов назад хочется накатить пива и под лакримозу моцарта разьебать кого-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3058 10 часов назад PIRO48 написал Только что: в топане много Дим че ты невидимка хочешь со мной найтись поинграть ? почитай че я там пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3059 10 часов назад у меня пиздатое имя я считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3060 10 часов назад В 338 г. до н.э. он попытался бежать, но был пойман и казнен через разрывание колесницами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение