Перейти к публикации
Waro

Мафия 577.ВТОРАЯ ИГРА CLOWNSHIP | НОЧИ В 20:00

Рекомендованные сообщения

читаю топан и мне смешно как все подряд подъедают друг у друга мой черный цвет которого на столе не существует

без капли рефлексии какой-то

когда скилл то завезут в раздел

Поделиться сообщением

(изменено)

я кстати только узнал что у дихана голос на диспе поэтому против него сегодня точно не играю

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Lorcer написал 4 часа назад:

кто-то конспект выдайте этойхуйни

Поделиться сообщением

ебал я этот режим 

я вчера в 8 утра встал 

седня я уснуть не могу 

какая же сука ебала

pnanrkotikivj понравилось это

Поделиться сообщением

ладно худший околочас моей жизни на догонку топана, рыгаю и наверно больше никогда не буду догонять топаны, прошлую игру так играл мне и понравилось и я по мафии попадал так лучше

убить

хахайн умирает в клетке либо сейчас, либо он сидит до конца игры словно у него КЧ потому что на него некогда будет тратить дневные

кто-то может готов его тут сейвить, я нет, даже несмотря на какие-то алиби (я не собираюсь играть в вероятности, он тут либо уходит ща либо мж до конца игры, для меня на кч не наиграл относительно своих прошлых игр, где его цвет достаточно просто подбирался), плюс его супер дохуя чернили но он выжил дневное овер скуфа, который кмк был более мжом -> над хахайном тучи. Хахайн по игре доедает с топана обсуждаемые таргеты (хайфы, экви итд) и пытается спастись, но неважно через кого. Если актив вскрывается если не вскрывается умирает в клетке

Диксон-пиро мжами хочу сыграть по тем постам что видел потому что танчат очень много внимания. Пиро достает на диспа что там нет почти алиби это норм инфа, мылят его за столом зря всякие наники нарки. Если диксон маф пенил меня мжа который за столом хуево сидел, но на флажке перекинул в диспа, диксон не с диспом и даже если дисп мж диксон тоже от этого мафом не становится потому что это бессмысленное танкование и перетягивание внимания

Лорсера мжи от пиро тоже +- понимаю откуда, стенка норм лорсера тоже добираю.

Ролтон-француз упираются в красный хахайна который неинтуитивен откуда его взяли хз, походу инфу имеют, либо просто мафия ебаная

Хайфа тухлый че не читал, то пиро мафия, то уже мирный, сидит в топане но сам не думает только перебирает ники

Шурик думаю мир, ева пока ниче не думаю но по шурику надо добирать мжом

Липтон за игру четыре цвета наник-тур-экви-пиро, тур медик, экви мир, пиро мир. Пон

Диги мжшный вайб прям

Гасп мж

Лейб жумонг аврилка россоха мешки нет игры

Хекко набрал дохуя серых в мжи надо разбираться

У инро как будто вся поза стоит на цвете хахайна (лорсер кинь в хахайна, пиро мафия потому что перекинул голос в скуфа мжа на повесе среди скуфа/хахайна), но при этом сам про хахайна он ниче не пишет, просто как будто исходит от того что там нег и всё, но не понятно почему, но и на его цвете всё повязано - надо в этом разобраться

Дисп пока хз что думать с его экви-дисп-хайфа мафы (мж, скорее мж и скорее нег - и все подняты строго с треда), своего поиска нет и не было, эмо нет и не было, но он тут за столом уже в красного покрашен почему-то, ева от него откатил

Поделиться сообщением

в смысле звездный

я просто игрок в мафию

Поделиться сообщением

эта игра прям заметно более сухая чем прошлые

какой-то уже полушип, а не шип, спама заметно меньше, если бы не было загадок было бы ваще страниц 120

Поделиться сообщением

хочется накатить пива и под лакримозу моцарта разьебать кого-то

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...