эквилибристика #3081 9 часов назад и вне зависимости от всех этих расчетов сам хахайн наигрывать на красный цвет не хочет найти там железобетоного мирного каким его клеют ролтон и француз без метаинфы невозможно, поэтому они либо долбоебы либо активы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3082 9 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Так а че ты с таким выводом по их цвету/инфе убить то кинул? потому что наверно стоит почитать что я в стенке написал я не собираюсь без четкой инфы хахайна до крита допускать (а если он выйдет из клетки, он едет в крит) если они точно знают цвет хахайна пусть вскрывают его цвет. а так пока это похоже на проброс красного хахайна от одного из этих (или даже двух), являющихся мафом(мафами) либо оба мирных, но чрезмерно самоуверенных долбоеба, и хахайн цвет никак от них не зависит и может быть всё также негом -> т.е. хахайн опять не пропускается в крит без инфы, пока он не вскроется активом либо не вскроются с его КЧ Те думаешь французу очков мирности накидывать не стоит за то, что ему фулел абилку дал а тот с ней вскрылся сразу после ночи? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3083 9 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: Те думаешь французу очков мирности накидывать не стоит за то, что ему фулел абилку дал а тот с ней вскрылся сразу после ночи? я честно говоря не ебу что за абилки кто кому давал передавал так что пока это не учитывал до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3084 9 часов назад эквилибристика написал 3 минуты назад: и вне зависимости от всех этих расчетов сам хахайн наигрывать на красный цвет не хочет найти там железобетоного мирного каким его клеют ролтон и француз без метаинфы невозможно, поэтому они либо долбоебы либо активы еву забыл еще мне интересно какая метаинфа по моему цвету у них) француз в первый писал что я строго мж - седня меня спасает ролтон проснулся и ебет хайфа ты дихан - строго мой пул ева делает тоже самое хватит придумывать чушь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3085 9 часов назад xaxain написал 1 минуту назад: еву забыл еще похуй пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3086 9 часов назад эквилибристика написал 17 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: в отрыве от старой стены твои цвета норм, но ты прям вобще свое старое мнение не учитываешь, у тебя же должны быть в голове старые нотсы, обычно в новых стенах люди их упоминают, а ты как с чистого листа нет никакого чистого листа от диспа откатил весь стол -> я этого не вижу -> моё мнение неизменно, дисп не наиграл на цвет, но стол видит иначе -> я не понимаю почему -> надо разбираться хекко был мирный по входу, но ведь всё таки уже не первый час игры, и только от позитивного входа играть не стоит -> надо разбираться, но стенка кмк странная и слишком дохуя цветов порой противоречивых лорсер-наник, диксон-дисп, или откровенно хуй знает откуда взявшиеся - аврилка? бара? по диги лорсер вначале посты притаскивал со старта игры ночью, днем и этой ночью посты норм замылка хахйна нарка, россоха липтон цвета нестандартные поднимает это гуд от диспа не откатил весь стол еще я читаю твой профиль и у тебя вялая реакция на подозрения в тебя в первый день, про хахаина ты вобще ничего не писал кроме той стенки а он в тебя шел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3087 9 часов назад мжи мегя строго спасают ева ролтон и француз поимали мою волну и спасли что ты экви, что дихан проснулись и начали какие-то неведомые теории по моему цвету выдумывать и приписывать мне всевозможные и невозможные конфы, лишь бы не спасти ну вы в принципе и уйдете по очереди за эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3088 9 часов назад xaxain написал 2 минуты назад: ролтон проснулся и ебет хайфа ты дихан - строго мой пул ева делает тоже самое я мирный диксон мирный хайфа несмотря на супер хуевую игру возможно тоже мирный хорошо ебете (жопой). пояснишь? откуда у француза ты строго мж в певый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3089 9 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: от диспа не откатил весь стол еще я читаю твой профиль и у тебя вялая реакция на подозрения в тебя в первый день, про хахаина ты вобще ничего не писал кроме той стенки а он в тебя шел пон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3090 9 часов назад француз вскрыл блок это первое второе ему доверился мой кореш фулел третие француз меня дефал пока весб город ебал четвертое он говорил что не убивает норм игроков, умер висп который как сука в этот шип вцепился зубами по итогу всех этих факторов я думаю француз мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3091 9 часов назад xaxain написал 4 минуты назад: мжи мегя строго спасают ева ролтон и француз поимали мою волну и спасли что ты экви, что дихан проснулись и начали какие-то неведомые теории по моему цвету выдумывать и приписывать мне всевозможные и невозможные конфы, лишь бы не спасти ну вы в принципе и уйдете по очереди за эту хуйню всей конфой спалились на тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3092 9 часов назад я не гений этой игры чтобы делать такие поспешные выводы мое оружие это время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3093 9 часов назад эквилибристика написал 1 час назад: Хайфа тухлый че не читал, то пиро мафия, то уже мирный, сидит в топане но сам не думает только перебирает ники эквилибристика написал 4 минуты назад: хайфа несмотря на супер хуевую игру возможно тоже мирный да схуяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3094 9 часов назад xaxain написал Только что: по итогу всех этих факторов я думаю француз мж если ты мж ты в мжей играешь за столом нет экви диксон мафов если хочешь продать диксона мафа с кем он тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3095 9 часов назад хороший вопрос потому что ответа у меня нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3096 9 часов назад PIRO48 написал Только что: да схуяли несмотря на перебиралово последнее слово за ним нормальные взял меня лорсера вначале поиграть, на старте лорсера мжом вижу, я сам мж - он маф нас хотел купить в ноль? перебирал твой цвет но последние посты что я видел он тебя мжом находил на мафе смысл хуйней заниматься дрочить старые топики 2 часа чтобы заходить пук среньк? мне вообще изначльно казалось вот эта хуйня ажиотаж вокруг хайфы что его ждут и сливают хотя у него постов не было это чушь какая-то. типа мы же не сидим не ждем условного бля трикстера ))) или невера у которых два поста комната ожидания и уже на позициях анальных прокурорских что если не оправдывается слетает. но по игре его нет, контраст с той игре он был активом долбоебом очевидный -> он вялый тухлый, сегодня попостит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3097 9 часов назад xaxain написал 1 минуту назад: потому что ответа у меня нет порыскай вне этих ников потому что это мжи если мж оцени возможность закопа ролтона который в вену залез зная твой цвет на тот случай если тебя выебут на вин позе начать снимать с того пула что вы очертили людей с игры вытряхивая подряд мжом за мжом. и откуда у него твой цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3099 9 часов назад xaxain написал 9 минут назад: четвертое он говорил что не убивает норм игроков, умер висп который как сука в этот шип вцепился зубами Дисп не убивал бы жуму. Оно самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3100 9 часов назад xaxain написал Только что: делать мне нехуй ну и похуй рабы принесут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение