xaxain #3141 Во вторник в 05:17 эквилибристика написал Только что: xaxain написал Только что: на улице конечно противный ветер за пивком? ну а зачем еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3142 Во вторник в 05:17 Eva написал Только что: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Eva написал 38 минут назад: эквилибристика написал 39 минут назад: Eva написал 43 минуты назад: Как вычислил?) страница две назад писал я мирный, чел пушит меня потом скидывает в диспа который на повесе висел -> если он маф, то не с диспом если он маф не с диспом, получается экви-дисп два мж -> он перекидывал туда сюда с мжей на мжей на повесе, рискуя своим голосом выгнать диспа и высоковероятно опиздюлится некст как чел который решающим сбросил мжа -> притягивает бессмысленное внимание -> мирный Он маф то не с диспом, как получается экви-дисп 2 мж в этой конструкции А что он не так написал? Только даешь повод мусолить хуйню такими "подъ ебами" Доебался на пустом месте Че, дихана поднимем сегодня? А хуй знает, вон попросил не мешать за посмотрим на разъебку жесткую, пока не впечатлён Eva понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3143 Во вторник в 05:20 xaxain написал 1 минуту назад: ну а зачем еще блин ну тогда да а так можно было бы доставкой почему энергетьики сделали 18+ но доставляют при предьявлении паспорта а пивко нет. бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3144 Во вторник в 05:20 Ну получается время идет а у хахаина все также нет поиска вот кто тут не ленивый, зайдите и найдите еще хоть один пост РАЗЪЕБА экви в первый день Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3145 Во вторник в 05:21 Eva написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Eva написал 42 минуты назад: эквилибристика написал 43 минуты назад: Eva написал 46 минут назад: Как вычислил?) страница две назад писал я мирный, чел пушит меня потом скидывает в диспа который на повесе висел -> если он маф, то не с диспом если он маф не с диспом, получается экви-дисп два мж -> он перекидывал туда сюда с мжей на мжей на повесе, рискуя своим голосом выгнать диспа и высоковероятно опиздюлится некст как чел который решающим сбросил мжа -> притягивает бессмысленное внимание -> мирный Он маф то не с диспом, как получается экви-дисп 2 мж в этой конструкции А что он не так написал? Только даешь повод мусолить хуйню такими "подъ ебами" Доебался на пустом месте Че, дихана поднимем сегодня? Ты дурачок? Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3147 Во вторник в 05:23 _diXon написал 2 минуты назад: Ну получается время идет а у хахаина все также нет поиска вот кто тут не ленивый, зайдите и найдите еще хоть один пост РАЗЪЕБА экви в первый день там еще ровно один пост с пушем экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3148 Во вторник в 05:24 PIRO48 написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: Ну получается время идет а у хахаина все также нет поиска вот кто тут не ленивый, зайдите и найдите еще хоть один пост РАЗЪЕБА экви в первый день там еще ровно один пост с пушем экви Если не сложно приведи его плз я с телефона за рулем Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3149 Во вторник в 05:25 на 153 13 постов только от екви будем чет делать с етой хуйней? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3150 Во вторник в 05:25 Ева если че я тебя мж считаю за онгоинг первого дня для меня есть контраст с прошлой где ты проседал жестко в лайве Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3151 Во вторник в 05:25 Короче ясно, тут ничего путного не выйдет. Надо старт игры перечитать, освежить первые впечатления реакции на усопших Eva понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3152 Во вторник в 05:25 Avrilka написал Только что: на 153 13 постов только от екви будем чет делать с етой хуйней? Прост кидай убить хахеча Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3153 Во вторник в 05:26 Avrilka написал 1 минуту назад: будем чет делать с етой хуйней? в какой-то игре я просыпался глубокой ночью и несколько часов подряд хуярил посты там за 3 страницы 40-45 из 60 постов чисто мои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3154 Во вторник в 05:32 эквилибристика said 12 minutes ago: почему энергетьики сделали 18+ но доставляют при предьявлении паспорта а пивко нет. потому что ты пидор таксерику пишешь заедь в разливайку и привези пива Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3156 Во вторник в 05:33 _diXon said 7 minutes ago: Avrilka said 7 minutes ago: на 153 13 постов только от екви будем чет делать с етой хуйней? Прост кидай убить хахеча пусть маринуется потом добью Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3157 Во вторник в 05:33 Avrilka написал Только что: таксерику пишешь заедь в разливайку и привези пива продвинутый уровень уже какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3158 Во вторник в 05:33 Avrilka написал Только что: _diXon написал 7 минут назад: Avrilka написал 8 минут назад: на 153 13 постов только от екви будем чет делать с етой хуйней? Прост кидай убить хахеча пусть маринуется потом добью 🫡 Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3159 Во вторник в 05:34 эквилибристика said 6 minutes ago: Avrilka said 8 minutes ago: будем чет делать с етой хуйней? в какой-то игре я просыпался глубокой ночью и несколько часов подряд хуярил посты там за 3 страницы 40-45 из 60 постов чисто мои тя отпиздили надеюсь Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3160 Во вторник в 05:34 pnanrkotikivj написал 8 часов назад: Bararym написал 8 часов назад: pnanrkotikivj написал 8 часов назад: Bararym написал 9 часов назад: pnanrkotikivj написал 9 часов назад: Bararym написал 9 часов назад: pnanrkotikivj написал 9 часов назад: Bararym написал 9 часов назад: Lorcer написал 9 часов назад: Ева уже дал чёрного Шурика по нотсам у него там шизотеории пошли красные он на таких варо отстреливался в Ведьмаке. Его надо принять красным и фильтровать Кто мафия? Ну что, догнал топик за 1.5 часа? Я чет не вижу а кто у тебя кроме диспа Я не читал, страниц 5 осилил Читаю что пишут, жду ответов от хекко диксона пока не вижу таргета Смысл мне щас писать без толку Так они оба уже написали, по крайней мере нихера у них не поменялось Ты же пишешь что собрался догнать и дать позицию, в итоге 0 от тебя Ева думаю мж Тур вскрытый пока что актив, 2 квоты с ним Дисп подозревал но у него алиби сильно туда атаку не буду делать Шурика паранойю, но реакт на атаку в него после ночи зашёл Хекко диксона мягкие подозреваю даже после стенки хекко, я не понимаю как игроки пишут такое количество цветов уверенно Гаспа подозревал в нуле щас в сайленсе Хахаин по писанина верю, думаю спасать пока что, голос держу Хайфу подозреваю ничего мирного в нем не нашел Диги были пдозрвания в нуле квотил его с вопросами, допускаю его с диспом Пиро не знаю, допускаю что может покупать, но читаю что пишет Наник вроде ближе к мирным пока что и то за эмо Лорсер стенку в нуле давал не понимаю зачем делать это черным лишний раз, после ночи один из постов не зашел Инро подозреваю, стенку дал плотную, буду завтра читать Из того что вспомнил без таблы, устроит? Бля ну четя я даже хуй его знает Дай свою почитаю ? Ну читай Bararym написал 9 часов назад: Ева думаю мж Тур вскрытый пока что актив, 2 квоты с ним Дисп подозревал но у него алиби сильно туда атаку не буду делать Шурика паранойю, но реакт на атаку в него после ночи зашёл Хекко диксона мягкие подозреваю даже после стенки хекко, я не понимаю как игроки пишут такое количество цветов уверенно Гаспа подозревал в нуле щас в сайленсе Хахаин по писанина верю, думаю спасать пока что, голос держу Хайфу подозреваю ничего мирного в нем не нашел Диги были пдозрвания в нуле квотил его с вопросами, допускаю его с диспом Пиро не знаю, допускаю что может покупать, но читаю что пишет Наник вроде ближе к мирным пока что и то за эмо Лорсер стенку в нуле давал не понимаю зачем делать это черным лишний раз, после ночи один из постов не зашел Инро подозреваю, стенку дал плотную, буду завтра читать Ты цвета свои писал или дальше клоуна будешь отыгрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение