PIRO48 #3701 Во вторник в 09:22 NaniQue- написал 5 минут назад: -trickster- написал 7 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: потенциально вы чем читаете ты как потенциал измерил-то? по примеры игры атаки титанов, тока на нее опираясь, поетому и пишу что без негатива не оч понимаю как ты поможешь в этой разобраться на мж, извини невер на мж там неплохо играл потенциально ты маякнешь мафии на активе выгоняем тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3702 Во вторник в 09:22 PIRO48 написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 9 минут назад: Молик 99% что два мжа да? я в трикстере потенциально чуть меньше пользы вижу, без негатива ебануться просто трикстер в твоей команде у него похожая позиция на твою невер ктдает в себя голос вчера что ты вытворяешь вобще? а, ну раз позиция похожая - значит, все правильно, надо будет у себя ошибки поискать Чел признался, что хуевый, не обращай внимание, это и по игре было видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3703 Во вторник в 09:22 PIRO48 написал Только что: NaniQue- написал 6 минут назад: -trickster- написал 8 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: потенциально вы чем читаете ты как потенциал измерил-то? по примеры игры атаки титанов, тока на нее опираясь, поетому и пишу что без негатива не оч понимаю как ты поможешь в этой разобраться на мж, извини невер на мж там неплохо играл потенциально ты маякнешь мафии на активе выгоняем тебя? что непонятного в том что я написал? ты клоуничаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3704 Во вторник в 09:23 dispersion написал 3 минуты назад: По-правильнаму абоев угандошить и хахича и диниску, а потом плясать почему чел за столом еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3705 Во вторник в 09:23 NaniQue- написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: NaniQue- написал 18 минут назад: Francyz написал 46 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: @Francyz за шо хахаин опорник я уже писал в диалоге с пиро можешь перечитать Ну основное это чсв «я так вижу просто поверьте» в целом скорее верю нет я писал по фактам почему у меня профиль не такой большой чтобы найти это Ты писал, что видишь цвет хахаина постоянно верно, это вся аргументация Но диниска то, что ща пишет ridicullous bullshit окончательно меня подводит к тому, что надо кинуть спасти, я почти созрел ЕСЛИ ВЫ НЕ В СИЛАХ ПРОЧИТАТЬ 10 ПОСТОВ ГДЕ Я ПИСАЛ ПОЧЕМУ КОНКРЕТНО ХАХАИН МЖ И В ЧЕМ ЕГО ОТЛИЧИИ ОТ МАФИИ - НЕ КВОТЬТЕ МЕНЯ НАХУЙ, ИГРОКИ В ИГРУ это люди из твоей команды они точно так же не вчитывались и в биф дихана хахаина и нихуя не понимают не слушай он дизморалит не разгоняем эту тему так ты понятия не имеешь за что дихан и хахаин сливают друг друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3706 Во вторник в 09:23 -trickster- написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 11 минут назад: Молик 99% что два мжа да? я в трикстере потенциально чуть меньше пользы вижу, без негатива ебануться просто трикстер в твоей команде у него похожая позиция на твою невер ктдает в себя голос вчера что ты вытворяешь вобще? а, ну раз позиция похожая - значит, все правильно, надо будет у себя ошибки поискать Чел признался, что хуевый, не обращай внимание, это и по игре было видно не оч понимаю реакт, ты сам предлагал невера спасать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3707 Во вторник в 09:24 PIRO48 написал Только что: NaniQue- написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: NaniQue- написал 19 минут назад: Francyz написал 48 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: @Francyz за шо хахаин опорник я уже писал в диалоге с пиро можешь перечитать Ну основное это чсв «я так вижу просто поверьте» в целом скорее верю нет я писал по фактам почему у меня профиль не такой большой чтобы найти это Ты писал, что видишь цвет хахаина постоянно верно, это вся аргументация Но диниска то, что ща пишет ridicullous bullshit окончательно меня подводит к тому, что надо кинуть спасти, я почти созрел ЕСЛИ ВЫ НЕ В СИЛАХ ПРОЧИТАТЬ 10 ПОСТОВ ГДЕ Я ПИСАЛ ПОЧЕМУ КОНКРЕТНО ХАХАИН МЖ И В ЧЕМ ЕГО ОТЛИЧИИ ОТ МАФИИ - НЕ КВОТЬТЕ МЕНЯ НАХУЙ, ИГРОКИ В ИГРУ это люди из твоей команды они точно так же не вчитывались и в биф дихана хахаина и нихуя не понимают не слушай он дизморалит не разгоняем эту тему так ты понятия не имеешь за что дихан и хахаин сливают друг друга как скажешь, я не к тебе обращался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3708 Во вторник в 09:25 напомните дисп давал хоть один цвет за пределами черные экви-хайфа-диксон которые он со стола слизал как котенок молоко ? или там 250 постов но ноль цветов на столе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3709 Во вторник в 09:25 -trickster- написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: Молик 99% что два мжа да? я в трикстере потенциально чуть меньше пользы вижу, без негатива ебануться просто трикстер в твоей команде у него похожая позиция на твою невер ктдает в себя голос вчера что ты вытворяешь вобще? а, ну раз позиция похожая - значит, все правильно, надо будет у себя ошибки поискать Чел признался, что хуевый, не обращай внимание, это и по игре было видно что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3710 Во вторник в 09:25 трикстер братанчик кинь спасти а то мало ли у тебя там в лесу в дерево молния ебанет и инет пропадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3711 Во вторник в 09:26 NaniQue- написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 10 минут назад: -trickster- написал 11 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: потенциально вы чем читаете ты как потенциал измерил-то? по примеры игры атаки титанов, тока на нее опираясь, поетому и пишу что без негатива не оч понимаю как ты поможешь в этой разобраться на мж, извини невер на мж там неплохо играл потенциально ты маякнешь мафии на активе выгоняем тебя? что непонятного в том что я написал? ты клоуничаешь ты не в мафию играешь NaniQue- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3712 Во вторник в 09:26 NaniQue- написал 2 минуты назад: -trickster- написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: Молик 99% что два мжа да? я в трикстере потенциально чуть меньше пользы вижу, без негатива ебануться просто трикстер в твоей команде у него похожая позиция на твою невер ктдает в себя голос вчера что ты вытворяешь вобще? а, ну раз позиция похожая - значит, все правильно, надо будет у себя ошибки поискать Чел признался, что хуевый, не обращай внимание, это и по игре было видно не оч понимаю реакт, ты сам предлагал невера спасать мне все еще похуй PIRO48 написал Только что: -trickster- написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: Молик 99% что два мжа да? я в трикстере потенциально чуть меньше пользы вижу, без негатива ебануться просто трикстер в твоей команде у него похожая позиция на твою невер ктдает в себя голос вчера что ты вытворяешь вобще? а, ну раз позиция похожая - значит, все правильно, надо будет у себя ошибки поискать Чел признался, что хуевый, не обращай внимание, это и по игре было видно что? ну если у нас поза похожая, и чел говорит, что от меня будет мало пользы в поиске мафов - то он самого себя сейчас обоссал, не находишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3713 Во вторник в 09:26 NaniQue- написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: NaniQue- написал 21 минуту назад: Francyz написал 50 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: @Francyz за шо хахаин опорник я уже писал в диалоге с пиро можешь перечитать Ну основное это чсв «я так вижу просто поверьте» в целом скорее верю нет я писал по фактам почему у меня профиль не такой большой чтобы найти это Ты писал, что видишь цвет хахаина постоянно верно, это вся аргументация Но диниска то, что ща пишет ridicullous bullshit окончательно меня подводит к тому, что надо кинуть спасти, я почти созрел ЕСЛИ ВЫ НЕ В СИЛАХ ПРОЧИТАТЬ 10 ПОСТОВ ГДЕ Я ПИСАЛ ПОЧЕМУ КОНКРЕТНО ХАХАИН МЖ И В ЧЕМ ЕГО ОТЛИЧИИ ОТ МАФИИ - НЕ КВОТЬТЕ МЕНЯ НАХУЙ, ИГРОКИ В ИГРУ это люди из твоей команды они точно так же не вчитывались и в биф дихана хахаина и нихуя не понимают не слушай он дизморалит не разгоняем эту тему так ты понятия не имеешь за что дихан и хахаин сливают друг друга как скажешь, я не к тебе обращался) я знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3714 Во вторник в 09:27 PIRO48 написал Только что: NaniQue- написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 11 минут назад: -trickster- написал 12 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: потенциально вы чем читаете ты как потенциал измерил-то? по примеры игры атаки титанов, тока на нее опираясь, поетому и пишу что без негатива не оч понимаю как ты поможешь в этой разобраться на мж, извини невер на мж там неплохо играл потенциально ты маякнешь мафии на активе выгоняем тебя? что непонятного в том что я написал? ты клоуничаешь ты не в мафию играешь ты тоже с дефом лорсера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3715 Во вторник в 09:27 xaxain написал 1 минуту назад: трикстер братанчик кинь спасти а то мало ли у тебя там в лесу в дерево молния ебанет и инет пропадет я пока не понимаю, есть ли у меня голос вообще в моей ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3716 Во вторник в 09:27 xaxain написал Только что: а то мало ли у тебя там в лесу в дерево молния ебанет и инет пропадет блять хахайн пиздец цепкий походу чето продаёт впаривает ну короче наебщик такой бывалый походу да ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3717 Во вторник в 09:27 NaniQue- написал 23 минуты назад: _diXon написал 32 минуты назад: сейвово найти 3 цель типо условной жумонг которую я в игре вообще не видел это ты горел за то что мы скуфа выгнали, верно? Ну жумонг для меня более точная цель пока 🤪🤪🤪 Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3718 Во вторник в 09:28 NaniQue- написал Только что: ты тоже с дефом лорсера интенресно а кто тогда играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3719 Во вторник в 09:28 -trickster- написал 24 минуты назад: _diXon написал 36 минут назад: Коллеги доложите, жумонг отписывалась? сегодня паковать будем? на экви снова торжественно пахую? Чел прикинь у меня голос на нем Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3720 Во вторник в 09:28 -trickster- написал Только что: ну если у нас поза похожая, и чел говорит, что от меня будет мало пользы в поиске мафов - то он самого себя сейчас обоссал, не находишь? ну я и удивляюсь этому ща бы потенциального невера спасать, а не тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение