Bararym #7341 18 часов назад (изменено) Nvrmnd написал 10.12.2025 в 03:30: Крч вся мафия в Хайфа, Дисп, Шурик, бля сколько там ещё их, Аврилка, Россоха, и там какие-то закопы мб в Пиро/Дыхан, мешках Гасп/Лобстер. Вот чето типа такого. Всё я всех нашел крч, кидайте мне мвп и го некст уже регу запускайте ну инфы как будто бы и нету Изменено 18 часов назад пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7343 18 часов назад lipton48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 19 минут назад: _diXon написал 30 минут назад: Мне не купят крокодила потому что мне нельзя!!!! бля я не пойму там че лорснра начекали что он не клеточник что ли че за псиоп в топане у нас 2-3 дня как вскрытый клеточник уже росоху посадить мог только 1 гений и это не лорсер Чекнул таблу, в хахаина в клетке хайфа сразу голосует убить, в дисперсию спасти при том долго. если он клетка повесу сразу не разрядился в дисперсию убить? чтобы не палиться или что? При том что в Хахича один из первых убить диксон ближе к мж, ну либо закоп. Игра конечно лютейший псиоп, но мирно. до сих пор не понимаю почему не хотите аврилку. Пиро,лейбстер , хайфа , аврилка - конфа. но не исключаю, что проеб. Лорсеру надо клетку в эту ночь по координации кидать, чтобы наверняка проверить клеткарь там или обманщик. ну как бы лорсер либо сам в клетку попадет рано или поздно либо умрет клеточником нахуй вообще вычислять его роль играем от того что он клеточник и все других версий быть не может на столе сейчас Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7344 18 часов назад (изменено) lipton48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 20 минут назад: _diXon написал 31 минуту назад: Мне не купят крокодила потому что мне нельзя!!!! бля я не пойму там че лорснра начекали что он не клеточник что ли че за псиоп в топане у нас 2-3 дня как вскрытый клеточник уже росоху посадить мог только 1 гений и это не лорсер Чекнул таблу, в хахаина в клетке хайфа сразу голосует убить, в дисперсию спасти при том долго. если он клетка повесу сразу не разрядился в дисперсию убить? чтобы не палиться или что? При том что в Хахича один из первых убить диксон ближе к мж, ну либо закоп. Игра конечно лютейший псиоп, но мирно. до сих пор не понимаю почему не хотите аврилку. Пиро,лейбстер , хайфа , аврилка - конфа. но не исключаю, что проеб. Лорсеру надо клетку в эту ночь по координации кидать, чтобы наверняка проверить клеткарь там или обманщик. НУ конкретно я - потому что это игрок которому я цвет не даю. Нету игры имхо что бы оценить его цвет, мне пох, я росоху нашел мжом, в клетке проснулся он не моя проблема лебстеры аврилки Убить спасти я не смотрю, клетка в росоху - это чисто хайфина Изменено 18 часов назад пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #7345 18 часов назад NaniQue- написал Только что: InRo написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 8 часов назад: Да у диги реальной хороший голос А собсна какой из? Первый в Диспа, когда его и не сливали? первый И что там Диспу угрожало, он два голоса и собрал в предах. Главное, что потом спасал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7346 18 часов назад а как рассоху мжом нашел он у меня тока из-за непары с пиро хайфой мирный (где должна быть мафия с моей тз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7347 18 часов назад Кстати инро меня чернил когда я диспа пушил за "подсейв" тура Готов откатить от его цвета, но тогда вообще не остается мжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7348 18 часов назад InRo написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: InRo написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 8 часов назад: Да у диги реальной хороший голос А собсна какой из? Первый в Диспа, когда его и не сливали? первый И что там Диспу угрожало, он два голоса и собрал в предах. Главное, что потом спасал. его голос вывел дисперсию на 5 -5 -5 кто-то писал (не проверял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7349 18 часов назад а всякие туры лорсеры и тд часто просто так на активах вскрываются вообще? что за тренд такой вообще))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7350 18 часов назад Nvrmnd написал 09.12.2025 в 22:04: Lorcer написал 09.12.2025 в 22:03: BRA_HAYFA написал 09.12.2025 в 22:02: чекните лорсера жопой чую там трейтор Ну назови мне кто в клетке должен проснуться чекнусь))))) Хайфу или Пиро, там мафея на чуйке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #7351 18 часов назад Я согласен мб даже с Шуриком, по итогам вчерашней голосни, только с Пиро, Диги, Хайфа тогда уже и по Лейбу хз, не запомнил его игру, сегодня бы не хотел вскрывать. МБ даже проверял цвет Пиро по Диги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7352 18 часов назад Shyrik написал Только что: Кстати инро меня чернил когда я диспа пушил за "подсейв" тура Готов откатить от его цвета, но тогда вообще не остается мжей бля хорош, я играю с тобой до сих пор, тебя переклинило с того поста где я к пиро мж обращаюсь или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7353 18 часов назад Hekkoo написал 1 минуту назад: а всякие туры лорсеры и тд часто просто так на активах вскрываются вообще? что за тренд такой вообще))) за шо пиро мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7354 18 часов назад NaniQue- написал 1 минуту назад: а как рассоху мжом нашел он у меня тока из-за непары с пиро хайфой мирный (где должна быть мафия с моей тз) R0ss0ha написал 09.12.2025 в 19:22: @Shyrik чеделать думаешь мне так впадлу вникать Это не мафия росоха Инста после этого поста нашел его мжом Далее как он в клетке проснулся и пописал, 0 мафиозных постов но это уже только для подтрвеждения, даже до того как он открыл рот он у меня по этому сумону мж На мафии он так не спрашивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7355 18 часов назад Shyrik написал 3 минуты назад: lipton48 написал 6 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: _diXon написал 35 минут назад: Мне не купят крокодила потому что мне нельзя!!!! бля я не пойму там че лорснра начекали что он не клеточник что ли че за псиоп в топане у нас 2-3 дня как вскрытый клеточник уже росоху посадить мог только 1 гений и это не лорсер Чекнул таблу, в хахаина в клетке хайфа сразу голосует убить, в дисперсию спасти при том долго. если он клетка повесу сразу не разрядился в дисперсию убить? чтобы не палиться или что? При том что в Хахича один из первых убить диксон ближе к мж, ну либо закоп. Игра конечно лютейший псиоп, но мирно. до сих пор не понимаю почему не хотите аврилку. Пиро,лейбстер , хайфа , аврилка - конфа. но не исключаю, что проеб. Лорсеру надо клетку в эту ночь по координации кидать, чтобы наверняка проверить клеткарь там или обманщик. НУ конкретно я - потому что это игрок которому я цвет не даю. Нету игры имхо что бы оценить его цвет, мне пох, я росоху нашел мжом, в клетке проснулся он не моя проблема лебстеры аврилки Убить спасти я не смотрю, клетка в росоху - это чисто хайфина Lorcer написал 09.12.2025 в 22:03: BRA_HAYFA написал 09.12.2025 в 22:02: чекните лорсера жопой чую там трейтор Ну назови мне кто в клетке должен проснуться чекнусь))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #7356 18 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Кстати инро меня чернил когда я диспа пушил за "подсейв" тура Готов откатить от его цвета, но тогда вообще не остается мжей Я верил Диспу до конца, тут косяк, а он выводил тебя маном основным по ходам. Я до сих пор хз, он там насочинял или по механике ходов разложил верно и ман не килял потому что тебе/липтону сбили ход. Но раз никто это не обсуждает, наверное Дисп пиздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7357 18 часов назад NaniQue- написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Кстати инро меня чернил когда я диспа пушил за "подсейв" тура Готов откатить от его цвета, но тогда вообще не остается мжей бля хорош, я играю с тобой до сих пор, тебя переклинило с того поста где я к пиро мж обращаюсь или что? Почему индро начал меня чернить, он вклинился в диалог мегя с диспом и начал псиопить ( зная цвет диспа - это имхо писоп ) И перекрутил мой посыл, я писал про сейв тура диспом в первый день, а он вывернул с инфой второго и начал меня чернить "типа" за то, что будь доктр 2 он бы контр вскрылся и я несу зуйню, хотя я вообще обсуждал мув диспа, а не тура цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #7358 18 часов назад У нас есть инфа, почему партизан не убивал во вторую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7359 18 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Кстати инро меня чернил когда я диспа пушил за "подсейв" тура Готов откатить от его цвета, но тогда вообще не остается мжей бля хорош, я играю с тобой до сих пор, тебя переклинило с того поста где я к пиро мж обращаюсь или что? Почему индро начал меня чернить, он вклинился в диалог мегя с диспом и начал псиопить ( зная цвет диспа - это имхо писоп ) И перекрутил мой посыл, я писал про сейв тура диспом в первый день, а он вывернул с инфой второго и начал меня чернить "типа" за то, что будь доктр 2 он бы контр вскрылся и я несу зуйню, хотя я вообще обсуждал мув диспа, а не тура цвет ну я делаю скидку на то что многие посты по стилистике и логике не понимаю, это почти со всеми д2сру кроме невера и баб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7360 18 часов назад NaniQue- написал 2 минуты назад: Hekkoo написал 4 минуты назад: а всякие туры лорсеры и тд часто просто так на активах вскрываются вообще? что за тренд такой вообще))) за шо пиро мж нравится что и как пишет, очень хороший эмо подозреваемые в большей мере в определенные моменты совпадают с моими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение