ЖУМОНГ #7381 18 часов назад Shyrik написал 1 час назад: _diXon написал 8 часов назад: у пиро жесткий заеб диспа был во второй день я за это думаю там нет пары все же плюс пиро не с гаспом не с россохой не с шуриком только тогда хекко хайфа пиро +1 конфы выходит я в такое хуево верю пока что _diXon написал 8 часов назад: я считаю в этой игре в принципе слив диспа - ключевой если бы он вчера вышел из клетки то была бы полная пизда меня слили бы просто фастночью какой-то и дальше там у мафии очень много шансов на победу было бы а с кем вообще тут можно играть? Вот это мж пишет? ЖУМОНГ написал 9 часов назад: в общем сейчас почитаю как яд работает, вообще думаю что отравлен дигги если он мж, но спасать все равно имхо надо лорсера и еще тут когда шурик на меня бочку покатил, я вспомнила, что дихан под ночь вывел диспа обратно на гсч (там в какой-то момент стало 5-5-5 с хахичем и скуфом), поэтому ну будто бы дихан мирный выходит? сегодняшний день не читала еще, но как я поняла, россоха там каким-то образом на супермирного наговорил или что ну и сам шурик как-то нелепо смотрелся, сначала в меня въехал, потом диксона начал подозревать за гон в меня, ну и какой во всем этом смысл, мы с экви три мафии, которые хотели по приколу на одну мафию больше лишиться (меня при чч экви) или чево короче поймала ощущение будто шурик сам запутался, кого мафией назвать хотел ) Пиро вскрытый маф у меня Я продолжил поиск далее и писал свои рассуждения т.к. какой смысл стопорится на пиро, мафия не одна осталась Как ты с этого делаешь вывод что я "запутался" - хз Бля я не знаю с кем делать кулак это пиздец мне очень не нравится что пишут игроки, но это врятли все мафии@R0ss0ha я не знаю короч вьеб а как не сделать такой вывод, если пиро у тебя мафия, диксон за кучу всего под подозрением, а голос вообще на мне какая конфа-то в итоге в твоей голове Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7382 18 часов назад ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 1 час назад: _diXon написал 8 часов назад: у пиро жесткий заеб диспа был во второй день я за это думаю там нет пары все же плюс пиро не с гаспом не с россохой не с шуриком только тогда хекко хайфа пиро +1 конфы выходит я в такое хуево верю пока что _diXon написал 8 часов назад: я считаю в этой игре в принципе слив диспа - ключевой если бы он вчера вышел из клетки то была бы полная пизда меня слили бы просто фастночью какой-то и дальше там у мафии очень много шансов на победу было бы а с кем вообще тут можно играть? Вот это мж пишет? ЖУМОНГ написал 9 часов назад: в общем сейчас почитаю как яд работает, вообще думаю что отравлен дигги если он мж, но спасать все равно имхо надо лорсера и еще тут когда шурик на меня бочку покатил, я вспомнила, что дихан под ночь вывел диспа обратно на гсч (там в какой-то момент стало 5-5-5 с хахичем и скуфом), поэтому ну будто бы дихан мирный выходит? сегодняшний день не читала еще, но как я поняла, россоха там каким-то образом на супермирного наговорил или что ну и сам шурик как-то нелепо смотрелся, сначала в меня въехал, потом диксона начал подозревать за гон в меня, ну и какой во всем этом смысл, мы с экви три мафии, которые хотели по приколу на одну мафию больше лишиться (меня при чч экви) или чево короче поймала ощущение будто шурик сам запутался, кого мафией назвать хотел ) Пиро вскрытый маф у меня Я продолжил поиск далее и писал свои рассуждения т.к. какой смысл стопорится на пиро, мафия не одна осталась Как ты с этого делаешь вывод что я "запутался" - хз Бля я не знаю с кем делать кулак это пиздец мне очень не нравится что пишут игроки, но это врятли все мафии@R0ss0ha я не знаю короч вьеб а как не сделать такой вывод, если пиро у тебя мафия, диксон за кучу всего под подозрением, а голос вообще на мне какая конфа-то в итоге в твоей голове Ну пиро же не один остался? Диксон краснит диги который в него дал двойку, плюс как мне кажется он наигранно тебя пушил в день выгона экви ( цвет диксона я готов обсуждать, правда непонятно с кем) Тебя за пост с поддефом заболдил, я же озвучил Как по мне все там понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7383 18 часов назад NaniQue- написал 1 минуту назад: Hekkoo написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Hekkoo написал 7 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: Hekkoo написал 9 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: Hekkoo написал 14 минут назад: а всякие туры лорсеры и тд часто просто так на активах вскрываются вообще? что за тренд такой вообще))) за шо пиро мж нравится что и как пишет, очень хороший эмо подозреваемые в большей мере в определенные моменты совпадают с моими у него какие подозреваемые? те что мне нравится - лейб гасп шурик и хайфа шурик нейтрал, гасп думаешь мафия с неодупляторством по своему сайленсу? хуйня + пиро не подозревал его особо в игре я думаю, что я не знаю роль шурика гаспа хайфы и лейбстера, чтобы делать какие-то выводы по пиро если в итоге лейбстер мж, а шурик маф - что плохого сделал пиро тогда? За что у тебя шурик маф щурик не с пиро это да у меня есть мирные, которых есть за что считать мирными в большей степени и остаток на мафию, в ком необходимо разбираться. и шурик там стоит ближе к концу, так как я считал его в какой-то момент ближе к мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #7384 18 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: Более читабельная версия Не понимаю тебя? Я увидел, что ты онли скуфу предъявил за отсутствие игры и этим мотивировал свой голос, на что сказал, что там ещё у кучи людей игры не было в 1 день. И ты дальше агро врубил. Я первый раз видел вашего скуфа вообще и все ранво почувствовал +-, что человеку просто похуй. У нас вообще предъявлять за отсутствие поиска в 1 день, с 0 инфы считается моветоном, т.к. все равно там все сводится к эмо и чуйке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7385 18 часов назад Hekkoo написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: Hekkoo написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Hekkoo написал 9 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: Hekkoo написал 11 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: Hekkoo написал 16 минут назад: а всякие туры лорсеры и тд часто просто так на активах вскрываются вообще? что за тренд такой вообще))) за шо пиро мж нравится что и как пишет, очень хороший эмо подозреваемые в большей мере в определенные моменты совпадают с моими у него какие подозреваемые? те что мне нравится - лейб гасп шурик и хайфа шурик нейтрал, гасп думаешь мафия с неодупляторством по своему сайленсу? хуйня + пиро не подозревал его особо в игре я думаю, что я не знаю роль шурика гаспа хайфы и лейбстера, чтобы делать какие-то выводы по пиро если в итоге лейбстер мж, а шурик маф - что плохого сделал пиро тогда? За что у тебя шурик маф щурик не с пиро это да у меня есть мирные, которых есть за что считать мирными в большей степени и остаток на мафию, в ком необходимо разбираться. и шурик там стоит ближе к концу, так как я считал его в какой-то момент ближе к мж Если играем от красного цвета Шурика то вместо него в список твой пиро попадает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7386 18 часов назад NaniQue- написал 19 минут назад: InRo написал 20 минут назад: NaniQue- написал 21 минуту назад: InRo написал 22 минуты назад: NaniQue- написал 9 часов назад: Да у диги реальной хороший голос А собсна какой из? Первый в Диспа, когда его и не сливали? первый И что там Диспу угрожало, он два голоса и собрал в предах. Главное, что потом спасал. его голос вывел дисперсию на 5 -5 -5 кто-то писал (не проверял) я писала, только это про дихана было Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7387 18 часов назад InRo написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: Более читабельная версия Не понимаю тебя? Я увидел, что ты онли скуфу предъявил за отсутствие игры и этим мотивировал свой голос, на что сказал, что там ещё у кучи людей игры не было в 1 день. И ты дальше агро врубил. Я первый раз видел вашего скуфа вообще и все ранво почувствовал +-, что человеку просто похуй. У нас вообще предъявлять за отсутствие поиска в 1 день, с 0 инфы считается моветоном, т.к. все равно там все сводится к эмо и чуйке. А какое отношение то что ты даже сейчас пишешь, к тому что ты мне тогда ответил? Ты мне про деф тура писал Ты мою позу дал бредом - я тебе пояснил что так делать не надо Где ты там агр увидел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #7388 18 часов назад Shyrik написал 3 минуты назад: Диксон краснит диги который в него дал двойку, плюс как мне кажется он наигранно тебя пушил в день выгона экви ( цвет диксона я готов обсуждать, правда непонятно с кем) Если Диги краснят и Пиро, и Дихон, а 1 из них почти у каждого в маф пуле, почему не вскрыть самого Диги, т.к. его получается краснит маф энивей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7389 18 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: _diXon написал 8 часов назад: у пиро жесткий заеб диспа был во второй день я за это думаю там нет пары все же плюс пиро не с гаспом не с россохой не с шуриком только тогда хекко хайфа пиро +1 конфы выходит я в такое хуево верю пока что _diXon написал 8 часов назад: я считаю в этой игре в принципе слив диспа - ключевой если бы он вчера вышел из клетки то была бы полная пизда меня слили бы просто фастночью какой-то и дальше там у мафии очень много шансов на победу было бы а с кем вообще тут можно играть? Вот это мж пишет? ЖУМОНГ написал 9 часов назад: в общем сейчас почитаю как яд работает, вообще думаю что отравлен дигги если он мж, но спасать все равно имхо надо лорсера и еще тут когда шурик на меня бочку покатил, я вспомнила, что дихан под ночь вывел диспа обратно на гсч (там в какой-то момент стало 5-5-5 с хахичем и скуфом), поэтому ну будто бы дихан мирный выходит? сегодняшний день не читала еще, но как я поняла, россоха там каким-то образом на супермирного наговорил или что ну и сам шурик как-то нелепо смотрелся, сначала в меня въехал, потом диксона начал подозревать за гон в меня, ну и какой во всем этом смысл, мы с экви три мафии, которые хотели по приколу на одну мафию больше лишиться (меня при чч экви) или чево короче поймала ощущение будто шурик сам запутался, кого мафией назвать хотел ) Пиро вскрытый маф у меня Я продолжил поиск далее и писал свои рассуждения т.к. какой смысл стопорится на пиро, мафия не одна осталась Как ты с этого делаешь вывод что я "запутался" - хз Бля я не знаю с кем делать кулак это пиздец мне очень не нравится что пишут игроки, но это врятли все мафии@R0ss0ha я не знаю короч вьеб а как не сделать такой вывод, если пиро у тебя мафия, диксон за кучу всего под подозрением, а голос вообще на мне какая конфа-то в итоге в твоей голове Ну пиро же не один остался? Диксон краснит диги который в него дал двойку, плюс как мне кажется он наигранно тебя пушил в день выгона экви ( цвет диксона я готов обсуждать, правда непонятно с кем) Тебя за пост с поддефом заболдил, я же озвучил Как по мне все там понятно У меня в голове сидит мысль что будь они с диспом мафии она не бы не дала ему сейв так напохуй, побоялась бы ответсвенности, мялась бы, но могу ошибаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7390 18 часов назад ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 20 минут назад: InRo написал 22 минуты назад: NaniQue- написал 23 минуты назад: InRo написал 24 минуты назад: NaniQue- написал 9 часов назад: Да у диги реальной хороший голос А собсна какой из? Первый в Диспа, когда его и не сливали? первый И что там Диспу угрожало, он два голоса и собрал в предах. Главное, что потом спасал. его голос вывел дисперсию на 5 -5 -5 кто-то писал (не проверял) я писала, только это про дихана было Ну я проверил таблицу, голос диги выводил диспа на голосование на тот момент тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7391 18 часов назад NaniQue- написал 2 минуты назад: Hekkoo написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Hekkoo написал 7 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: Hekkoo написал 12 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: Hekkoo написал 14 минут назад: NaniQue- написал 18 минут назад: Hekkoo написал 20 минут назад: а всякие туры лорсеры и тд часто просто так на активах вскрываются вообще? что за тренд такой вообще))) за шо пиро мж нравится что и как пишет, очень хороший эмо подозреваемые в большей мере в определенные моменты совпадают с моими у него какие подозреваемые? те что мне нравится - лейб гасп шурик и хайфа шурик нейтрал, гасп думаешь мафия с неодупляторством по своему сайленсу? хуйня + пиро не подозревал его особо в игре я думаю, что я не знаю роль шурика гаспа хайфы и лейбстера, чтобы делать какие-то выводы по пиро если в итоге лейбстер мж, а шурик маф - что плохого сделал пиро тогда? За что у тебя шурик маф щурик не с пиро это да у меня есть мирные, которых есть за что считать мирными в большей степени и остаток на мафию, в ком необходимо разбираться. и шурик там стоит ближе к концу, так как я считал его в какой-то момент ближе к мж Если играем от красного цвета Шурика то вместо него в список твой пиро попадает? надо будет думать, не исключаю этого я кроме как в тир1 мжах допускаю проеб в ком-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7392 18 часов назад InRo написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Диксон краснит диги который в него дал двойку, плюс как мне кажется он наигранно тебя пушил в день выгона экви ( цвет диксона я готов обсуждать, правда непонятно с кем) Если Диги краснят и Пиро, и Дихон, а 1 из них почти у каждого в маф пуле, почему не вскрыть самого Диги, т.к. его получается краснит маф энивей? Действительно ДИксон дает диги красным при двойке в себя от диги, давайте цвет диги вскоем Я не знаю как такое на мж можно выдать? Списывать не малоопытность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7393 18 часов назад Shyrik написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: _diXon написал 8 часов назад: у пиро жесткий заеб диспа был во второй день я за это думаю там нет пары все же плюс пиро не с гаспом не с россохой не с шуриком только тогда хекко хайфа пиро +1 конфы выходит я в такое хуево верю пока что _diXon написал 8 часов назад: я считаю в этой игре в принципе слив диспа - ключевой если бы он вчера вышел из клетки то была бы полная пизда меня слили бы просто фастночью какой-то и дальше там у мафии очень много шансов на победу было бы а с кем вообще тут можно играть? Вот это мж пишет? ЖУМОНГ написал 9 часов назад: в общем сейчас почитаю как яд работает, вообще думаю что отравлен дигги если он мж, но спасать все равно имхо надо лорсера и еще тут когда шурик на меня бочку покатил, я вспомнила, что дихан под ночь вывел диспа обратно на гсч (там в какой-то момент стало 5-5-5 с хахичем и скуфом), поэтому ну будто бы дихан мирный выходит? сегодняшний день не читала еще, но как я поняла, россоха там каким-то образом на супермирного наговорил или что ну и сам шурик как-то нелепо смотрелся, сначала в меня въехал, потом диксона начал подозревать за гон в меня, ну и какой во всем этом смысл, мы с экви три мафии, которые хотели по приколу на одну мафию больше лишиться (меня при чч экви) или чево короче поймала ощущение будто шурик сам запутался, кого мафией назвать хотел ) Пиро вскрытый маф у меня Я продолжил поиск далее и писал свои рассуждения т.к. какой смысл стопорится на пиро, мафия не одна осталась Как ты с этого делаешь вывод что я "запутался" - хз Бля я не знаю с кем делать кулак это пиздец мне очень не нравится что пишут игроки, но это врятли все мафии@R0ss0ha я не знаю короч вьеб а как не сделать такой вывод, если пиро у тебя мафия, диксон за кучу всего под подозрением, а голос вообще на мне какая конфа-то в итоге в твоей голове Ну пиро же не один остался? Диксон краснит диги который в него дал двойку, плюс как мне кажется он наигранно тебя пушил в день выгона экви ( цвет диксона я готов обсуждать, правда непонятно с кем) Тебя за пост с поддефом заболдил, я же озвучил Как по мне все там понятно а вместе мы клеимся? каким составом? разноцветы есть? NaniQue- написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 24 минуты назад: InRo написал 25 минут назад: NaniQue- написал 27 минут назад: InRo написал 27 минут назад: NaniQue- написал 9 часов назад: Да у диги реальной хороший голос А собсна какой из? Первый в Диспа, когда его и не сливали? первый И что там Диспу угрожало, он два голоса и собрал в предах. Главное, что потом спасал. его голос вывел дисперсию на 5 -5 -5 кто-то писал (не проверял) я писала, только это про дихана было Ну я проверил таблицу, голос диги выводил диспа на голосование на тот момент тоже я просто помнила, что кто-то кинул болд под ночь и стало 5-5-5 (в табле по крайней мере) и я докинула в скуфа чекнула таблу - это голос диксона Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7394 18 часов назад ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: _diXon написал 8 часов назад: у пиро жесткий заеб диспа был во второй день я за это думаю там нет пары все же плюс пиро не с гаспом не с россохой не с шуриком только тогда хекко хайфа пиро +1 конфы выходит я в такое хуево верю пока что _diXon написал 8 часов назад: я считаю в этой игре в принципе слив диспа - ключевой если бы он вчера вышел из клетки то была бы полная пизда меня слили бы просто фастночью какой-то и дальше там у мафии очень много шансов на победу было бы а с кем вообще тут можно играть? Вот это мж пишет? ЖУМОНГ написал 9 часов назад: в общем сейчас почитаю как яд работает, вообще думаю что отравлен дигги если он мж, но спасать все равно имхо надо лорсера и еще тут когда шурик на меня бочку покатил, я вспомнила, что дихан под ночь вывел диспа обратно на гсч (там в какой-то момент стало 5-5-5 с хахичем и скуфом), поэтому ну будто бы дихан мирный выходит? сегодняшний день не читала еще, но как я поняла, россоха там каким-то образом на супермирного наговорил или что ну и сам шурик как-то нелепо смотрелся, сначала в меня въехал, потом диксона начал подозревать за гон в меня, ну и какой во всем этом смысл, мы с экви три мафии, которые хотели по приколу на одну мафию больше лишиться (меня при чч экви) или чево короче поймала ощущение будто шурик сам запутался, кого мафией назвать хотел ) Пиро вскрытый маф у меня Я продолжил поиск далее и писал свои рассуждения т.к. какой смысл стопорится на пиро, мафия не одна осталась Как ты с этого делаешь вывод что я "запутался" - хз Бля я не знаю с кем делать кулак это пиздец мне очень не нравится что пишут игроки, но это врятли все мафии@R0ss0ha я не знаю короч вьеб а как не сделать такой вывод, если пиро у тебя мафия, диксон за кучу всего под подозрением, а голос вообще на мне какая конфа-то в итоге в твоей голове Ну пиро же не один остался? Диксон краснит диги который в него дал двойку, плюс как мне кажется он наигранно тебя пушил в день выгона экви ( цвет диксона я готов обсуждать, правда непонятно с кем) Тебя за пост с поддефом заболдил, я же озвучил Как по мне все там понятно а вместе мы клеимся? каким составом? разноцветы есть? Это мало информативный критерий Не пар не вижу, если кто то покажет что тут есть люди явные не пары - посмотрю *тут - в моем списке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #7395 18 часов назад Shyrik написал Только что: ДИксон дает диги красным при двойке в себя от диги, давайте цвет диги вскоем Почему нет? Я думал изначально, что Дихон зарешал Диспа, но как оказалось равенство тоже дает кил клетки. Чем там Диги мотировался лучше у него спросить, но из такого голоса не следует, что Дихон инста должен быть теперь против Диги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7396 18 часов назад InRo написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: ДИксон дает диги красным при двойке в себя от диги, давайте цвет диги вскоем Почему нет? Я думал изначально, что Дихон зарешал Диспа, но как оказалось равенство тоже дает кил клетки. Чем там Диги мотировался лучше у него спросить, но из такого голоса не следует, что Дихон инста должен быть теперь против Диги. Сам диксон его дает красным Это плохо, он теперь в позиции слабее диги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7397 18 часов назад еще не очень сильно понимаю в чем смысл искать именно САПЕРА это некст лвл какой-то наша задача выгонять злороли, а сапер сам найдется таким образом лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7398 18 часов назад 1 пост хеко который мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7399 18 часов назад это как хахаин, который чекнул по его же словам самую очевидную мафию экви, чтобы дать направление топику куда лучше и сливать именно очевидных мафий, чем искать кого-то определенного, лол еще бы сказали давайте мана искать, чтобы -1 ночной кил был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #7400 18 часов назад Shyrik написал Только что: Это плохо, он теперь в позиции слабее диги Понял тебя, ну из Пиро/Диги я бы энивей Пиро вскрывал, с 1 дня мне кажется мутным товарищем и все голоса основные там минусовые + дефал Экви. Но я уже и сам понаошибался дохрена, поэтому ориентироваться буду на Бару и Наника скорее. Hekkoo написал Только что: еще бы сказали давайте мана искать, чтобы -1 ночной кил был я бтв это и хотел предложить но в ту сторону все равно обсуждение не идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение