Bararym #741 В понедельник в 07:44 Shyrik написал Только что: Бара вдал еве контраст как я выдал ролтону мжа по лайтовичу в прошлой Согласны? нет за сам пост обращение + голос в диспа мне зашел всё а типо я с евой? ну проверяй через еву я не против еба на мне отреактило пол онгоинга ноги на столе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #742 В понедельник в 07:44 Eva написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Бара вдал еве контраст как я выдал ролтону мжа по лайтовичу в прошлой Согласны? Но вы были в разных конфах Типо цветогенерация хуевая? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #743 В понедельник в 07:45 кароч все с яйками пинаем хайфу проверяем теорию хайфа+хахаен тот вскрывается перед ночью и кидаем во второго на неадыкватычах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #744 В понедельник в 07:45 gasp написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Бара вдал еве контраст как я выдал ролтону мжа по лайтовичу в прошлой Согласны? Я ниче не понял Кому надо проняли Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Бара вдал еве контраст как я выдал ролтону мжа по лайтовичу в прошлой Согласны? нет за сам пост обращение + голос в диспа мне зашел всё а типо я с евой? ну проверяй через еву я не против еба на мне отреактило пол онгоинга ноги на столе барарум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #745 В понедельник в 07:46 Hekkoo написал 6 минут назад: кароч из того что есть, готов поиграть с виспом, наником, диханом и барарумычем аврилыча добираем по знакомству выпизднул бы бра вайфу, пирню хуйню или хахаина в диспа вертануть перед ночью на доверии француза за неуважение француза нужно взять в обойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #746 В понедельник в 07:46 вначале подумал финт в игре и как обрадовался и расслабился а потом как понял и расстроился прям не получается от кого-либо посты воспринимать с такой авой.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #748 В понедельник в 07:46 Bararym написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: как же инро тяжело банально выдумывает на ходу посты, мж так не думает мжу похуй что писать, он может высрать даже "я мафия", у него просто поток с головы чуть опытней чувачки фильтруют но в целом сразу видно что человеку есть что написать тут же просто конструкции такие какие мжу на расслабоне бы не пришли в голову нет ни единой причины изьебываться, даже если ты мж и тебе нехуй написать ну можно пощитпостить или на крайняк пообщаться с кем то поинтересоваться вот как игрок нейм 1 нашел игрока нейм 2 мжом/мафом/дальним родственником бро у него 1 игра + там ведущий 4м игрокам дал инвул еще и на ночь думаю обычные мирняки расслабили булки и едут во второй на чиллянском Mccnl1ght написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 часов назад: Ну как будто да, записки-блокноты на 10 страницы не очень как по мне слишком мало в игре произошло висп шарит, вот эти изьебоны с нуля эт какой то пиздец виспу новикана посты не зашли? странная хуйня) так писали ж ранее что он не новикан отнюдь тип опыт есть прикола с инвулом не понял, или ты ща мне хочешь сказать что варо дал тупо 4 окраснения в топан? ебало мафов представил? причем тут окраснения, он написал что они инвульны из-за инактива дальнего после прошлой кабалыча ведущие будут самодурить кмк ну а что опыт дает? он же с другого форума я не дефаю если че странно что висп новикана душит) так в сетосе нету хана соло инвул от киллов мафии получается только? самодурство самодурством, но на месте мафии если там реально 4 мжа и им дают инвул по инактиву я б просто изнылся и бросил бы играть не вижу ничего странного, инро плохо вошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #749 В понедельник в 07:47 NaniQue- написал Только что: Hekkoo написал 7 минут назад: кароч из того что есть, готов поиграть с виспом, наником, диханом и барарумычем аврилыча добираем по знакомству выпизднул бы бра вайфу, пирню хуйню или хахаина в диспа вертануть перед ночью на доверии француза за неуважение француза нужно взять в обойму он проявил неуважение к вышестоящему субординацию необходимо проявлять как минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #750 В понедельник в 07:47 Mccnl1ght написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: как же инро тяжело банально выдумывает на ходу посты, мж так не думает мжу похуй что писать, он может высрать даже "я мафия", у него просто поток с головы чуть опытней чувачки фильтруют но в целом сразу видно что человеку есть что написать тут же просто конструкции такие какие мжу на расслабоне бы не пришли в голову нет ни единой причины изьебываться, даже если ты мж и тебе нехуй написать ну можно пощитпостить или на крайняк пообщаться с кем то поинтересоваться вот как игрок нейм 1 нашел игрока нейм 2 мжом/мафом/дальним родственником бро у него 1 игра + там ведущий 4м игрокам дал инвул еще и на ночь думаю обычные мирняки расслабили булки и едут во второй на чиллянском Mccnl1ght написал 11 минут назад: wisp74rus написал 10 часов назад: Ну как будто да, записки-блокноты на 10 страницы не очень как по мне слишком мало в игре произошло висп шарит, вот эти изьебоны с нуля эт какой то пиздец виспу новикана посты не зашли? странная хуйня) так писали ж ранее что он не новикан отнюдь тип опыт есть прикола с инвулом не понял, или ты ща мне хочешь сказать что варо дал тупо 4 окраснения в топан? ебало мафов представил? причем тут окраснения, он написал что они инвульны из-за инактива дальнего после прошлой кабалыча ведущие будут самодурить кмк ну а что опыт дает? он же с другого форума я не дефаю если че странно что висп новикана душит) так в сетосе нету хана соло инвул от киллов мафии получается только? самодурство самодурством, но на месте мафии если там реально 4 мжа и им дают инвул по инактиву я б просто изнылся и бросил бы играть не вижу ничего странного, инро плохо вошел это никак не влияет на цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #751 В понедельник в 07:47 Bararym написал 18 минут назад: обращение с нуля к шурику не типикал как по мне + накид в диспа может просто мне в моменте это подходило и поэтому понравилось мои вскрытые мжи и то лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #752 В понедельник в 07:47 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: как же инро тяжело банально выдумывает на ходу посты, мж так не думает мжу похуй что писать, он может высрать даже "я мафия", у него просто поток с головы чуть опытней чувачки фильтруют но в целом сразу видно что человеку есть что написать тут же просто конструкции такие какие мжу на расслабоне бы не пришли в голову нет ни единой причины изьебываться, даже если ты мж и тебе нехуй написать ну можно пощитпостить или на крайняк пообщаться с кем то поинтересоваться вот как игрок нейм 1 нашел игрока нейм 2 мжом/мафом/дальним родственником бро у него 1 игра + там ведущий 4м игрокам дал инвул еще и на ночь думаю обычные мирняки расслабили булки и едут во второй на чиллянском Mccnl1ght написал 13 минут назад: wisp74rus написал 10 часов назад: Ну как будто да, записки-блокноты на 10 страницы не очень как по мне слишком мало в игре произошло висп шарит, вот эти изьебоны с нуля эт какой то пиздец виспу новикана посты не зашли? странная хуйня) так писали ж ранее что он не новикан отнюдь тип опыт есть прикола с инвулом не понял, или ты ща мне хочешь сказать что варо дал тупо 4 окраснения в топан? ебало мафов представил? причем тут окраснения, он написал что они инвульны из-за инактива дальнего после прошлой кабалыча ведущие будут самодурить кмк ну а что опыт дает? он же с другого форума я не дефаю если че странно что висп новикана душит) так в сетосе нету хана соло инвул от киллов мафии получается только? самодурство самодурством, но на месте мафии если там реально 4 мжа и им дают инвул по инактиву я б просто изнылся и бросил бы играть не вижу ничего странного, инро плохо вошел Да, ты прав Но я бы играл от того, что этих имуннов в игре нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #753 В понедельник в 07:47 Не ну Бара во вскрытого мжа пошёл тут критическая офк Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #754 В понедельник в 07:47 Hekkoo написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Hekkoo написал 8 минут назад: кароч из того что есть, готов поиграть с виспом, наником, диханом и барарумычем аврилыча добираем по знакомству выпизднул бы бра вайфу, пирню хуйню или хахаина в диспа вертануть перед ночью на доверии француза за неуважение француза нужно взять в обойму он проявил неуважение к вышестоящему субординацию необходимо проявлять как минимум в нашем взводе нет дедовщины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #755 В понедельник в 07:48 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 18 минут назад: обращение с нуля к шурику не типикал как по мне + накид в диспа может просто мне в моменте это подходило и поэтому понравилось мои вскрытые мжи и то лучше ждем твоего вскрытия перед ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #756 В понедельник в 07:48 Shyrik написал Только что: gasp написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Бара вдал еве контраст как я выдал ролтону мжа по лайтовичу в прошлой Согласны? Я ниче не понял Кому надо проняли Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Бара вдал еве контраст как я выдал ролтону мжа по лайтовичу в прошлой Согласны? нет за сам пост обращение + голос в диспа мне зашел всё а типо я с евой? ну проверяй через еву я не против еба на мне отреактило пол онгоинга ноги на столе барарум голос за цвет хуевую генерацию цвета евы? PIRO48 написал Только что: Bararym написал 17 минут назад: обращение с нуля к шурику не типикал как по мне + накид в диспа может просто мне в моменте это подходило и поэтому понравилось мои вскрытые мжи и то лучше ты ни одного не назвал Leibster написал Только что: Не ну Бара во вскрытого мжа пошёл тут критическая офк кого? у меня даже предва нету ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #757 В понедельник в 07:48 Bararym написал Только что: голос за цвет хуевую генерацию цвета евы? За "мы с евой вместе?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #759 В понедельник в 07:49 (изменено) Shyrik написал Только что: Bararym написал Только что: голос за цвет хуевую генерацию цвета евы? За "мы с евой вместе?" ну ты спрашивал прошлую где ты типо дал ролтону цвет оба мафии оказались Изменено В понедельник в 07:50 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #760 В понедельник в 07:49 берем шурика к нам в автозак? ему прям тяжело пешком @_diXon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение