Shyrik #782 В понедельник в 08:00 Bararym написал Только что: Shyrik написал 18 минут назад: Бара вдал еве контраст как я выдал ролтону мжа по лайтовичу в прошлой Согласны? вот возвращаясь к твоему изначальному аргументы т.е. ты такой сидишь думаешь что ты прокинул ролтона красный цвет (не зная его роль на тот момент) за то что он дал цвет лайту (про контраст), где лайт оказался мжом т.е. ситуация №1 тут я (твой маф?) даю цвет еве (мжа - прокидываю его цвет) ситуация №2 из прошлой игры ты (маф) даешь цвет ролтону (энироль - итог мафия из второй конфа) мжа, за прокид лайта цвета это ситации абсолютно разные даже по количеству игроков по взаимодействиям, т.е. ты щас натянул на глобус какую-то хуйню шурик рассатроил, учитывая что мне твой пост про оверреакт хекко зашел ну и раз хекко меня заиграл, походу с ним поиграю У меня был обычный обрыганский пост по хэке, я видел что он тебе зашел Это еще 1 звоночек что ты с инфой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #783 В понедельник в 08:00 Hekkoo написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Hekkoo написал 21 минуту назад: кароч из того что есть, готов поиграть с виспом, наником, диханом и барарумычем аврилыча добираем по знакомству выпизднул бы бра вайфу, пирню хуйню или хахаина в диспа вертануть перед ночью на доверии француза за неуважение за что бля предатель все вопросы варо, я ни при чем шо? почему ты думаешь я маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #785 В понедельник в 08:01 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Bararym написал 5 минут назад: потому что я мж Не думаю вполне может быть хуйню про зимнего солдата скорее на мж пишет то что он забыл что вы с ролтоном не в конфе были или не знал его мафией не делает, зачем специально про это врать на мафии я не обладал этой инфой тк игра закрылась когда я пришел спустя пару часов про зимнего не хуйня, там ток 1 строка не особо подходит но под тематику норм у меня и шурика разные ситуации абсолютно я выше расписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #786 В понедельник в 08:02 PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: потому что я мж Не думаю вполне может быть хуйню про зимнего солдата скорее на мж пишет то что он забыл что вы с ролтоном не в конфе были или не знал его мафией не делает, зачем специально про это врать на мафии А я и не говорю что он врет Я же написал за что дал болд. Мысль проверят через еву его тебе как, мирная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #787 В понедельник в 08:02 Shyrik написал Только что: Bararym написал Только что: Shyrik написал 18 минут назад: Бара вдал еве контраст как я выдал ролтону мжа по лайтовичу в прошлой Согласны? вот возвращаясь к твоему изначальному аргументы т.е. ты такой сидишь думаешь что ты прокинул ролтона красный цвет (не зная его роль на тот момент) за то что он дал цвет лайту (про контраст), где лайт оказался мжом т.е. ситуация №1 тут я (твой маф?) даю цвет еве (мжа - прокидываю его цвет) ситуация №2 из прошлой игры ты (маф) даешь цвет ролтону (энироль - итог мафия из второй конфа) мжа, за прокид лайта цвета это ситации абсолютно разные даже по количеству игроков по взаимодействиям, т.е. ты щас натянул на глобус какую-то хуйню шурик рассатроил, учитывая что мне твой пост про оверреакт хекко зашел ну и раз хекко меня заиграл, походу с ним поиграю У меня был обычный обрыганский пост по хэке, я видел что он тебе зашел Это еще 1 звоночек что ты с инфой с инфой по хекко? ну да, я ж и написал, что МНЕ ПОНРАВИЛСЯ 1 КОНРЕТНЫЙ ПОСТ Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: потому что я мж Не думаю вполне может быть хуйню про зимнего солдата скорее на мж пишет то что он забыл что вы с ролтоном не в конфе были или не знал его мафией не делает, зачем специально про это врать на мафии А я и не говорю что он врет Я же написал за что дал болд. Мысль проверят через еву его тебе как, мирная? я еву даю мирным, очевидно что это было написано не на серьезном лице у тебя проблемы с восприятием ну и мирным по первым впечатлениям уж точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #788 В понедельник в 08:04 _diXon написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 13 минут назад: берем шурика к нам в автозак? ему прям тяжело пешком @_diXon Я пока над загадкой думаю нужно подкрепление связываюсь с базой @Baza_KAiF база ответьте, прошу направить подкрепление, как поняли, приём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #789 В понедельник в 08:04 бат ю динт хев ту кааааааат ми оооооооф мейкаут лайк ит невер хап-пенд энд дат вивэр нафин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #790 В понедельник в 08:04 Да экви мафа наролил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #791 В понедельник в 08:05 @Hekkoo шо думаешь по экви диспу и инро? Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #792 В понедельник в 08:05 Shyrik написал 2 минуты назад: Мысль проверят через еву его тебе как, мирная рольная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #793 В понедельник в 08:06 эквилибристика написал 1 минуту назад: бат ю динт @_diXon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #794 В понедельник в 08:06 @Eva варо не дал нам инвул от дневного и ночного Впадлу играть с анманером Строго игнор+скип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #795 В понедельник в 08:06 PIRO48 написал 1 минуту назад: Hekkoo написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Hekkoo написал 23 минуты назад: кароч из того что есть, готов поиграть с виспом, наником, диханом и барарумычем аврилыча добираем по знакомству выпизднул бы бра вайфу, пирню хуйню или хахаина в диспа вертануть перед ночью на доверии француза за неуважение за что бля предатель все вопросы варо, я ни при чем шо? почему ты думаешь я маф зашел и затерпел по началу оч неестественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #796 В понедельник в 08:07 Shyrik написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: потому что я мж Не думаю вполне может быть хуйню про зимнего солдата скорее на мж пишет то что он забыл что вы с ролтоном не в конфе были или не знал его мафией не делает, зачем специально про это врать на мафии А я и не говорю что он врет Я же написал за что дал болд. Мысль проверят через еву его тебе как, мирная? ну если так, то ладно Hekkoo написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Hekkoo написал 10 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Hekkoo написал 31 минуту назад: кароч из того что есть, готов поиграть с виспом, наником, диханом и барарумычем аврилыча добираем по знакомству выпизднул бы бра вайфу, пирню хуйню или хахаина в диспа вертануть перед ночью на доверии француза за неуважение за что бля предатель все вопросы варо, я ни при чем шо? почему ты думаешь я маф зашел и затерпел по началу оч неестественно я играл с другом в игры вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #797 В понедельник в 08:11 dispersion написал 2 часа назад: Ладно приду к флажку, на хуйне опять ловлю подозрения и голоса собираю, нехуй делать это до первых резалтов кидать, докину за кем-нибудь _diXon написал 2 часа назад: Дисп погнали в экви перевернем Го экви Че за подавленное эмо? и почему голос в экви? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #798 В понедельник в 08:12 PIRO48 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: потому что я мж Не думаю вполне может быть хуйню про зимнего солдата скорее на мж пишет то что он забыл что вы с ролтоном не в конфе были или не знал его мафией не делает, зачем специально про это врать на мафии А я и не говорю что он врет Я же написал за что дал болд. Мысль проверят через еву его тебе как, мирная? ну если так, то ладно Hekkoo написал 5 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Hekkoo написал 12 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Hekkoo написал 32 минуты назад: кароч из того что есть, готов поиграть с виспом, наником, диханом и барарумычем аврилыча добираем по знакомству выпизднул бы бра вайфу, пирню хуйню или хахаина в диспа вертануть перед ночью на доверии француза за неуважение за что бля предатель все вопросы варо, я ни при чем шо? почему ты думаешь я маф зашел и затерпел по началу оч неестественно я играл с другом в игры вчера В какие игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #799 В понедельник в 08:12 gasp написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: потому что я мж Не думаю вполне может быть хуйню про зимнего солдата скорее на мж пишет то что он забыл что вы с ролтоном не в конфе были или не знал его мафией не делает, зачем специально про это врать на мафии А я и не говорю что он врет Я же написал за что дал болд. Мысль проверят через еву его тебе как, мирная? ну если так, то ладно Hekkoo написал 5 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Hekkoo написал 12 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Hekkoo написал 33 минуты назад: кароч из того что есть, готов поиграть с виспом, наником, диханом и барарумычем аврилыча добираем по знакомству выпизднул бы бра вайфу, пирню хуйню или хахаина в диспа вертануть перед ночью на доверии француза за неуважение за что бля предатель все вопросы варо, я ни при чем шо? почему ты думаешь я маф зашел и затерпел по началу оч неестественно я играл с другом в игры вчера В какие игры? в рафт и фортнайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #800 В понедельник в 08:13 gasp написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: потому что я мж Не думаю вполне может быть хуйню про зимнего солдата скорее на мж пишет то что он забыл что вы с ролтоном не в конфе были или не знал его мафией не делает, зачем специально про это врать на мафии А я и не говорю что он врет Я же написал за что дал болд. Мысль проверят через еву его тебе как, мирная? ну если так, то ладно Hekkoo написал 6 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Hekkoo написал 13 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Hekkoo написал 33 минуты назад: кароч из того что есть, готов поиграть с виспом, наником, диханом и барарумычем аврилыча добираем по знакомству выпизднул бы бра вайфу, пирню хуйню или хахаина в диспа вертануть перед ночью на доверии француза за неуважение за что бля предатель все вопросы варо, я ни при чем шо? почему ты думаешь я маф зашел и затерпел по началу оч неестественно я играл с другом в игры вчера В какие игры? Устанавливал растяжки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение