BRA_HAYFA #8101 вчера в 14:38 PIRO48 написал Только что: нандос ну вот шурикен отказывается дать мафию ну почему тебя это устраивает? его конфа это жумонг я лорсер диги инро, где инро не может быть со мной да наник мафия зачем ты ему вопросы задаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8102 вчера в 14:38 D1ggee написал Только что: NaniQue- написал 6 минут назад: D1ggee написал 7 минут назад: мб я поторопился с голосом вчера крайне неосмотрительно с твой стороны я по тебе начал параноить вчера и обратной дороги уже нет если твоя связка так и не прокнет, то мне с тобой не по пути в этой игре я придумал связку типо или в ем тейк? ты либо шиз совсем либо пытаешься им показаться я придумываю абилку что бы окрасниться когда и так меня никто мафией не пишет? мне это точно надо было в этой игре? поясни и это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #8103 вчера в 14:38 PIRO48 написал Только что: D1ggee написал 4 минуты назад: если бы шурик был не мафией, на него кинули бы хоть 1 ампулу во 2 ночь, чтобы потом по нему псиопили был там анблок или нет как вам такая мысль мы сильно тупые для этих ампул давай подробно с тем что они делают диксон как то вывел шурика не шпионом я не понял как шурик не шпион и не сапер, они точно ходили во 2 у мафии, а он был в блоке если бы на нем был анблок от 2 ампул он был бы в пуле сегодняшнем на противоядие но если он не мафия, то мафия ему дала просто 2 алиби, когда могла ценой 1 ампулы поместить его в пул на противоядие и алиби у него бы не было судя по пулу ампулы они энивей полурандомно раздавали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8104 вчера в 14:39 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ладно для неодупляторов сидит значит мафия шурик и говорит что я клетка примерно 20 часов назад потом в онгоинге зачемто еще несколько раз это повторяет я решаю ему подыграть и говорю что я клетка, и саммоню своего мжа лорсера, который мне вскрылся клеткой еще вчера блять это видит лорсер, но потом понимает иронию, т.к. я у него мж, + я попросил его читануть шурика далее мы по клоуничали кто кого прикрывает наник все это время сидел в онгоинге и ща строит из себя неодуплятора, и зачем то ищет вместо мафии тру клеточника затем приходят жума и дихан и пукпук ниче не понимают, два клеточника друг друга мжами называют с жумой диханом там сами разбирайтесь россоху в клетку я попросил лорсера кинуть россоху убиваем, шурика выгоняем и ответьте мне еще на вопрос - я вывел диспа пиро вчера разноцвет зачем дисп меня от это отговаривал и говорил что дисп пиро не пара и как после этого диалога я и пиро у вас в конфе еще и с диспом? братан я честно говоря тоже нихуя не понял твоего мува Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8105 вчера в 14:39 PIRO48 написал Только что: братан я честно говоря тоже нихуя не понял твоего мува ты не видел что шурик меня клеткой писал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8106 вчера в 14:41 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ладно для неодупляторов сидит значит мафия шурик и говорит что я клетка примерно 20 часов назад потом в онгоинге зачемто еще несколько раз это повторяет я решаю ему подыграть и говорю что я клетка, и саммоню своего мжа лорсера, который мне вскрылся клеткой еще вчера блять это видит лорсер, но потом понимает иронию, т.к. я у него мж, + я попросил его читануть шурика далее мы по клоуничали кто кого прикрывает наник все это время сидел в онгоинге и ща строит из себя неодуплятора, и зачем то ищет вместо мафии тру клеточника затем приходят жума и дихан и пукпук ниче не понимают, два клеточника друг друга мжами называют с жумой диханом там сами разбирайтесь россоху в клетку я попросил лорсера кинуть россоху убиваем, шурика выгоняем и ответьте мне еще на вопрос - я вывел диспа пиро вчера разноцвет зачем дисп меня от это отговаривал и говорил что дисп пиро не пара и как после этого диалога я и пиро у вас в конфе еще и с диспом? ты понимаешь что уйдешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #8107 вчера в 14:41 NaniQue- написал 1 минуту назад: D1ggee написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 8 минут назад: D1ggee написал 10 минут назад: мб я поторопился с голосом вчера крайне неосмотрительно с твой стороны я по тебе начал параноить вчера и обратной дороги уже нет если твоя связка так и не прокнет, то мне с тобой не по пути в этой игре я придумал связку типо или в ем тейк? ты либо шиз совсем либо пытаешься им показаться я придумываю абилку что бы окрасниться когда и так меня никто мафией не пишет? мне это точно надо было в этой игре? поясни и это ну ты вскрылся с абилкой до того как дали чек француза вы просто в 2 соточно мирных с ним сидели бы рулили топика до победы фулконфой я не вижу смысла в твоем посте французу "посмотри цвета диги, больше ничего важного нет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8108 вчера в 14:42 NaniQue- написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ладно для неодупляторов сидит значит мафия шурик и говорит что я клетка примерно 20 часов назад потом в онгоинге зачемто еще несколько раз это повторяет я решаю ему подыграть и говорю что я клетка, и саммоню своего мжа лорсера, который мне вскрылся клеткой еще вчера блять это видит лорсер, но потом понимает иронию, т.к. я у него мж, + я попросил его читануть шурика далее мы по клоуничали кто кого прикрывает наник все это время сидел в онгоинге и ща строит из себя неодуплятора, и зачем то ищет вместо мафии тру клеточника затем приходят жума и дихан и пукпук ниче не понимают, два клеточника друг друга мжами называют с жумой диханом там сами разбирайтесь россоху в клетку я попросил лорсера кинуть россоху убиваем, шурика выгоняем и ответьте мне еще на вопрос - я вывел диспа пиро вчера разноцвет зачем дисп меня от это отговаривал и говорил что дисп пиро не пара и как после этого диалога я и пиро у вас в конфе еще и с диспом? ты понимаешь что уйдешь?) мне похуй я мафию нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8109 вчера в 14:42 D1ggee написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: D1ggee написал 9 минут назад: если бы шурик был не мафией, на него кинули бы хоть 1 ампулу во 2 ночь, чтобы потом по нему псиопили был там анблок или нет как вам такая мысль мы сильно тупые для этих ампул давай подробно с тем что они делают диксон как то вывел шурика не шпионом я не понял как шурик не шпион и не сапер, они точно ходили во 2 у мафии, а он был в блоке если бы на нем был анблок от 2 ампул он был бы в пуле сегодняшнем на противоядие но если он не мафия, то мафия ему дала просто 2 алиби, когда могла ценой 1 ампулы поместить его в пул на противоядие и алиби у него бы не было судя по пулу ампулы они энивей полурандомно раздавали по такой страте ты в трикстера должен голосовать сидеть друг, человека это мафией не делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8110 вчера в 14:42 почему наник у своей мафии спрашивает понимает ли она что она уйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #8111 вчера в 14:43 NaniQue- написал 1 минуту назад: D1ggee написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: D1ggee написал 10 минут назад: если бы шурик был не мафией, на него кинули бы хоть 1 ампулу во 2 ночь, чтобы потом по нему псиопили был там анблок или нет как вам такая мысль мы сильно тупые для этих ампул давай подробно с тем что они делают диксон как то вывел шурика не шпионом я не понял как шурик не шпион и не сапер, они точно ходили во 2 у мафии, а он был в блоке если бы на нем был анблок от 2 ампул он был бы в пуле сегодняшнем на противоядие но если он не мафия, то мафия ему дала просто 2 алиби, когда могла ценой 1 ампулы поместить его в пул на противоядие и алиби у него бы не было судя по пулу ампулы они энивей полурандомно раздавали по такой страте ты в трикстера должен голосовать сидеть друг, человека это мафией не делает при чем здесь трикстер, молотов не блочил его и невера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8112 вчера в 14:43 (изменено) BRA_HAYFA написал 7 минут назад: ладно для неодупляторов сидит значит мафия шурик и говорит что я клетка примерно 20 часов назад потом в онгоинге зачемто еще несколько раз это повторяет я решаю ему подыграть и говорю что я клетка, и саммоню своего мжа лорсера, который мне вскрылся клеткой еще вчера блять это видит лорсер, но потом понимает иронию, т.к. я у него мж, + я попросил его читануть шурика далее мы по клоуничали кто кого прикрывает наник все это время сидел в онгоинге и ща строит из себя неодуплятора, и зачем то ищет вместо мафии тру клеточника затем приходят жума и дихан и пукпук ниче не понимают, два клеточника друг друга мжами называют с жумой диханом там сами разбирайтесь россоху в клетку я попросил лорсера кинуть россоху убиваем, шурика выгоняем и ответьте мне еще на вопрос - я вывел диспа пиро вчера разноцвет зачем дисп меня от это отговаривал и говорил что дисп пиро не пара и как после этого диалога я и пиро у вас в конфе еще и с диспом? а каким образом мы должны быть в курсе ваших перемаяковок и прочей поеботы-то? Изменено вчера в 14:43 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8113 вчера в 14:43 D1ggee написал Только что: я не вижу смысла в твоем посте французу "посмотри цвета диги, больше ничего важного нет" мы обе тебя подозревали + твои цвета показались странным мне, я сказал ему на что внимание обратить это кринж если я у тебя черный за это, чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8114 вчера в 14:43 D1ggee написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: D1ggee написал 10 минут назад: если бы шурик был не мафией, на него кинули бы хоть 1 ампулу во 2 ночь, чтобы потом по нему псиопили был там анблок или нет как вам такая мысль мы сильно тупые для этих ампул давай подробно с тем что они делают диксон как то вывел шурика не шпионом я не понял как шурик не шпион и не сапер, они точно ходили во 2 у мафии, а он был в блоке если бы на нем был анблок от 2 ампул он был бы в пуле сегодняшнем на противоядие но если он не мафия, то мафия ему дала просто 2 алиби, когда могла ценой 1 ампулы поместить его в пул на противоядие и алиби у него бы не было судя по пулу ампулы они энивей полурандомно раздавали то есть по твоему он мафия потому что мафия дала бы ему ампулу будь он мж на пул для кила в дальнейшем? так? почему считаешь что обязательно дала бы? BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: братан я честно говоря тоже нихуя не понял твоего мува ты не видел что шурик меня клеткой писал? видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8115 вчера в 14:45 D1ggee написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: D1ggee написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: D1ggee написал 11 минут назад: если бы шурик был не мафией, на него кинули бы хоть 1 ампулу во 2 ночь, чтобы потом по нему псиопили был там анблок или нет как вам такая мысль мы сильно тупые для этих ампул давай подробно с тем что они делают диксон как то вывел шурика не шпионом я не понял как шурик не шпион и не сапер, они точно ходили во 2 у мафии, а он был в блоке если бы на нем был анблок от 2 ампул он был бы в пуле сегодняшнем на противоядие но если он не мафия, то мафия ему дала просто 2 алиби, когда могла ценой 1 ампулы поместить его в пул на противоядие и алиби у него бы не было судя по пулу ампулы они энивей полурандомно раздавали по такой страте ты в трикстера должен голосовать сидеть друг, человека это мафией не делает при чем здесь трикстер, молотов не блочил его и невера ты играешь от каких то предположений которые могли быть а могли и не быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8116 вчера в 14:45 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: а каким образом мы должны быть в курсе ваших перемаяковок и прочей поеботы-то? не должны сидят две клетки дают друг друга мжами вывод какой? надо вскрыть настоящего, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8117 вчера в 14:45 PIRO48 написал 1 минуту назад: видел тогда причина непоняток? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8118 вчера в 14:46 грустно с наником играть сколько он моих вопросов проигнорил уже - не сосчитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8119 вчера в 14:46 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: почему наник у своей мафии спрашивает понимает ли она что она уйдет? я надеюсь что ты мафия но не уверен до конца, ты просто конченный даун если мж и вскрываешься даже в шутку в такой ситуации, поэтмоу отвечать на такое не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8120 вчера в 14:46 BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: видел тогда причина непоняток? никто не додумался бы до твоего мува великого если б ты ща не объяснил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение