ЖУМОНГ #8121 вчера в 14:46 BRA_HAYFA написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: а каким образом мы должны быть в курсе ваших перемаяковок и прочей поеботы-то? не должны сидят две клетки дают друг друга мжами вывод какой? надо вскрыть настоящего, да? а что мешает тру клеточнику ошибиться в том, кому он маякует и маякнуть мафии? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8122 вчера в 14:47 NaniQue- написал Только что: в такой ситуации это в какой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8123 вчера в 14:47 ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: а каким образом мы должны быть в курсе ваших перемаяковок и прочей поеботы-то? не должны сидят две клетки дают друг друга мжами вывод какой? надо вскрыть настоящего, да? а что мешает тру клеточнику ошибиться в том, кому он маякует и маякнуть мафии? ниче не мешает ща мета видимо вскрываться не проверенным кстати он еще жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8124 вчера в 14:48 BRA_HAYFA написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: в такой ситуации это в какой?) когда ты мейн кандидат дневного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #8125 вчера в 14:48 NaniQue- написал 1 минуту назад: D1ggee написал 3 минуты назад: я не вижу смысла в твоем посте французу "посмотри цвета диги, больше ничего важного нет" мы обе тебя подозревали + твои цвета показались странным мне, я сказал ему на что внимание обратить это кринж если я у тебя черный за это, чел что? я думаю, что в твоем профиле найдется штук 5 постов с доебами до тех, кто писал меня в мафию я знаю, что происходит, когда ты меня подозреваешь там только от твоих доебов и квот ко мне пару страниц в профиле набралось бы плюс на мж ты как цербер вгрызаешься в свою мафию, а здесь на вторых ролях чисто всегда в онгоинге, но не тянешь на себя одеяло к тому же француз сразу со 2 дня писал, что я самый черный у него и хочет меня выгнать, нахуя тебе просить его смотреть мои цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8126 вчера в 14:48 хайфыч, наник просил у диспа составить таблицу с краткими описаниями абилок, они вместе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8127 вчера в 14:48 PIRO48 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: видел тогда причина непоняток? никто не додумался бы до твоего мува великого если б ты ща не объяснил бы да я как бы планировал ночью килл поймать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8128 вчера в 14:49 BRA_HAYFA написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: а каким образом мы должны быть в курсе ваших перемаяковок и прочей поеботы-то? не должны сидят две клетки дают друг друга мжами вывод какой? надо вскрыть настоящего, да? а что мешает тру клеточнику ошибиться в том, кому он маякует и маякнуть мафии? ниче не мешает ща мета видимо вскрываться не проверенным кстати он еще жив ща мета жить на вскрытом с нуля активе всю игру я все еще не понимаю почему мы не можем выгнать лобстера Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8129 вчера в 14:49 NaniQue- написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: в такой ситуации это в какой?) когда ты мейн кандидат дневного на мне 1 голос и тот от тура я вскрылся от одного голоса от тура?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8130 вчера в 14:50 ЖУМОНГ написал Только что: мы не можем выгнать лобстера можем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8131 вчера в 14:50 D1ggee написал Только что: NaniQue- написал 5 минут назад: D1ggee написал 7 минут назад: я не вижу смысла в твоем посте французу "посмотри цвета диги, больше ничего важного нет" мы обе тебя подозревали + твои цвета показались странным мне, я сказал ему на что внимание обратить это кринж если я у тебя черный за это, чел что? я думаю, что в твоем профиле найдется штук 5 постов с доебами до тех, кто писал меня в мафию я знаю, что происходит, когда ты меня подозреваешь там только от твоих доебов и квот ко мне пару страниц в профиле набралось бы плюс на мж ты как цербер вгрызаешься в свою мафию, а здесь на вторых ролях чисто всегда в онгоинге, но не тянешь на себя одеяло к тому же француз сразу со 2 дня писал, что я самый черный у него и хочет меня выгнать, нахуя тебе просить его смотреть мои цвета по тому как я не давал тебя окраснить на хуйне - изи блять понятно что я тебя подозреваю должно было быть? я тебя подозревал, француз тебя подозревал, я хотел чтоб француз (мой мж на тот момент) почитал твои цвета а не только пукал "не нравится по посту на 5 странице" про то что ты пишешь далее - это пиздеж, сейчас другая мета, я никуда не вгрызаюсь, спроси у челибасов, не помню когда еблом людей танчил на выгон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8132 вчера в 14:51 BRA_HAYFA написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: мы не можем выгнать лобстера можем ну правда я при этом еще сосеча спасти хочу Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #8133 вчера в 14:51 PIRO48 написал 5 минут назад: D1ggee написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: D1ggee написал 16 минут назад: если бы шурик был не мафией, на него кинули бы хоть 1 ампулу во 2 ночь, чтобы потом по нему псиопили был там анблок или нет как вам такая мысль мы сильно тупые для этих ампул давай подробно с тем что они делают диксон как то вывел шурика не шпионом я не понял как шурик не шпион и не сапер, они точно ходили во 2 у мафии, а он был в блоке если бы на нем был анблок от 2 ампул он был бы в пуле сегодняшнем на противоядие но если он не мафия, то мафия ему дала просто 2 алиби, когда могла ценой 1 ампулы поместить его в пул на противоядие и алиби у него бы не было судя по пулу ампулы они энивей полурандомно раздавали то есть по твоему он мафия потому что мафия дала бы ему ампулу будь он мж на пул для кила в дальнейшем? так? почему считаешь что обязательно дала бы? потому что это нихуя не стоит мафии даже если им позарез нужно было кого-то анблокнуть во 2 ночь у них была еще 1 ампула в остатке на том же гаспе ампула была в какой-то из дней и мы не можем теперь отигрывать от его алиби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8134 вчера в 14:51 PIRO48 написал 2 минуты назад: хайфыч, наник просил у диспа составить таблицу с краткими описаниями абилок, они вместе? в топане? вполне могут быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8135 вчера в 14:51 PIRO48 написал 2 минуты назад: хайфыч, наник просил у диспа составить таблицу с краткими описаниями абилок, они вместе? то есть чувак показывает игру клоуна и он у тебя до этого был мафией а сейчас когда откатил - перестал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8136 вчера в 14:51 это уже как по счету волна псиопа ща накатила _diXon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8137 вчера в 14:51 ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: мы не можем выгнать лобстера можем ну правда я при этом еще сосеча спасти хочу зачем? он же ниче не делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8138 вчера в 14:52 ЖУМОНГ написал 58 минут назад: BRA_HAYFA написал 59 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: мы не можем выгнать лобстера можем ну правда я при этом еще сосеча спасти хочу умом+сердцем Жумонг BRA_HAYFA написал 58 минут назад: ЖУМОНГ написал 59 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: мы не можем выгнать лобстера можем ну правда я при этом еще сосеча спасти хочу зачем? он же ниче не делает у меня ток полезные дейсвтия в игре, не доебаться ну и это мы еще роль пиро не знаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #8139 вчера в 14:53 NaniQue- написал 1 минуту назад: D1ggee написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 8 минут назад: D1ggee написал 10 минут назад: я не вижу смысла в твоем посте французу "посмотри цвета диги, больше ничего важного нет" мы обе тебя подозревали + твои цвета показались странным мне, я сказал ему на что внимание обратить это кринж если я у тебя черный за это, чел что? я думаю, что в твоем профиле найдется штук 5 постов с доебами до тех, кто писал меня в мафию я знаю, что происходит, когда ты меня подозреваешь там только от твоих доебов и квот ко мне пару страниц в профиле набралось бы плюс на мж ты как цербер вгрызаешься в свою мафию, а здесь на вторых ролях чисто всегда в онгоинге, но не тянешь на себя одеяло к тому же француз сразу со 2 дня писал, что я самый черный у него и хочет меня выгнать, нахуя тебе просить его смотреть мои цвета по тому как я не давал тебя окраснить на хуйне - изи блять понятно что я тебя подозреваю должно было быть? я тебя подозревал, француз тебя подозревал, я хотел чтоб француз (мой мж на тот момент) почитал твои цвета а не только пукал "не нравится по посту на 5 странице" про то что ты пишешь далее - это пиздеж, сейчас другая мета, я никуда не вгрызаюсь, спроси у челибасов, не помню когда еблом людей танчил на выгон даже если так, то просить посмотреть цвета чела, которого француз и так считает мафией, для того, чтобы он еще больше меня заподозревал (куда больше?), + сказать, что это самая важная инфа в топике нереально физически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8140 вчера в 14:54 NaniQue- написал Только что: то есть чувак показывает игру клоуна ты так и не ответил на не клоунский вопрос зачем дисп мафия отговаривает меня мафию от того что пиро мафия разноцвет с диспом мафии, который я вывел по игре пиро мафии в диспа мафии после фейк хода с блоком от француза мафии в диспа мафию? нам в конфе делать нехуй или что это за стратегия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение