эквилибристика #841 вчера в 08:32 gasp написал Только что: Любовница белого волка это шкура а жена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #842 вчера в 08:33 Hekkoo написал 2 минуты назад: вообще диспа мж считаю, и не думаю что он норм цель вообще а среди инро - эквилоаноопостика можно в любогоина похуях, пул серых уменьшится хоть а так наша цель хайфа-хахаин-пиро Я тоже думаю дисп мж по антилогике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #843 вчера в 08:33 InRo написал 2 минуты назад: Сижу прочитываю вас, Диспы и Экви не особо нрав как повесы. Буду плеить от голоса Лорсеруна и смотреть будет он давить свои таргеты или переобуется. Привет, тут писали тебя лорсер поддушивает Ты его подозреваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #844 вчера в 08:33 Hekkoo написал 2 минуты назад: вообще диспа мж считаю, и не думаю что он норм цель вообще а среди инро - эквилоаноопостика можно в любогоина похуях, пул серых уменьшится хоть а так наша цель хайфа-хахаин-пиро почему ты не откатываешь от меня если я сказал причину почему меня не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #845 вчера в 08:33 эквилибристика написал Только что: gasp написал Только что: Любовница белого волка это шкура а жена Ведьмакам не по понятиям жениться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #846 вчера в 08:33 @PIRO48 ты разобрал что там за связь тебя меня у лейбстера? Или че ты его отпустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #847 вчера в 08:34 wisp74rus написал Только что: @PIRO48 ты разобрал что там за связь тебя меня у лейбстера? Или че ты его отпустил Шо ты голова Связь эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #848 вчера в 08:34 wisp74rus написал Только что: Hekkoo написал 3 минуты назад: вообще диспа мж считаю, и не думаю что он норм цель вообще а среди инро - эквилоаноопостика можно в любогоина похуях, пул серых уменьшится хоть а так наша цель хайфа-хахаин-пиро Я тоже думаю дисп мж по антилогике не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #849 вчера в 08:34 gasp написал Только что: Ведьмакам не по понятиям жениться где яндекс сралка на завтрак? сырники и морковные палочки и кофе и трубочка с вареной сгущеекой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #850 вчера в 08:34 gasp написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: @PIRO48 ты разобрал что там за связь тебя меня у лейбстера? Или че ты его отпустил Шо ты голова Связь Связь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #851 вчера в 08:35 Bararym написал 1 минуту назад: Hekkoo написал 4 минуты назад: вообще диспа мж считаю, и не думаю что он норм цель вообще а среди инро - эквилоаноопостика можно в любогоина похуях, пул серых уменьшится хоть а так наша цель хайфа-хахаин-пиро почему? дисп не оч с утра смотрелся кмк первое впечатление чаще всего самое верное а вначале посчитал его мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #852 вчера в 08:35 эквилибристика написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Ведьмакам не по понятиям жениться где яндекс сралка на завтрак? сырники и морковные палочки и кофе и трубочка с вареной сгущеекой Ща был у врача, выписали меня, яндекс-язва начнется завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #853 вчера в 08:35 wisp74rus написал 1 минуту назад: @PIRO48 ты разобрал что там за связь тебя меня у лейбстера? Или че ты его отпустил он написал что мы красные либо два разбегающихся мафа я так понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #854 вчера в 08:35 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: @PIRO48 ты разобрал что там за связь тебя меня у лейбстера? Или че ты его отпустил он написал что мы красные либо два разбегающихся мафа я так понял Чет я вообще не так понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #855 вчера в 08:36 gasp написал Только что: выписали меня а че ты все еще лечишься? ты траванулся домалней едой когда не заказывал свалку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #856 вчера в 08:36 На загадки строго похуй lipton48 и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #858 вчера в 08:36 (изменено) Bararym написал 4 минуты назад: Привет, тут писали тебя лорсер поддушивает Ты его подозреваешь? Он меня не особо хорошо читает, поэтому держит в пуле на повес каждую игру, это дефолт. Мне не зашёл его осторожный вход, но потом начал играть краснее, я видел в моменте их тимплей с хахаином и дальнейший разбег. Вот интересно чё он будет с голосом делать, если развернет в того же Наника под шумок - минус респ сразу Изменено вчера в 08:37 пользователем InRo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #859 вчера в 08:36 гасп сыграл в саммафа за полунакид, скинул труселя срет ибд постами мне чето за поиск не верный пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #860 вчера в 08:37 эквилибристика написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: выписали меня а че ты все еще лечишься? ты траванулся домалней едой когда не заказывал свалку? У меня какие-то эрозии в пищеводе, я виню во всем овсянку на завтрак офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение