Shyrik #8761 11 часов назад PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Короч пох на аргументы, диги, пиро со мной 100 игр сыграл и не мог не найти мой мж цвет. Там не мирный так это ты со мной не сыграл во второй я тебе предлагал найтись потому что у нас поза одинаковая была Ты меня начал чернить когда я был в сайленсе, я читал игру в тот день. Ты уже тогда спамил что я мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8762 11 часов назад Hekkoo said 5 minutes ago: Avrilka said 9 minutes ago: Hekkoo said 11 minutes ago: Avrilka said 15 minutes ago: не пон а нах вы ему их дарите спасай нас брат..... как ето сделать брат... убить трикстера нуна а сделать та как Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8763 11 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: lipton48 написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: так ну у меня жестко наник мж липтон бара сюда игры нет до конца тир 2 жумонг трикстер инро диги (не уверен как раньше честно говоря в нем, потому что некоторые действия мне его непонятны, на антилогике мж да) хайфа (тоже самое что диги) хеко аврилка шурик - ну это и есть отсавшийся старый список Аврилка по тебе сыграла, кинул в шурика и убить посоха я знаю но ты ж не забывай что и лейбстер и шурик маф ну кинул бы аврилка в лейбстера шурик>хеко>аврилка или закоп из списка выше NaniQue- написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: так ну у меня жестко наник мж липтон бара сюда игры нет до конца тир 2 жумонг трикстер инро диги (не уверен как раньше честно говоря в нем, потому что некоторые действия мне его непонятны, на антилогике мж да) хайфа (тоже самое что диги) хеко аврилка шурик - ну это и есть отсавшийся старый список У аврилки на Шурике голос и? второй вариант это лейбстер был ты издеваешься? дихан блять просил аврилку кинуть в лейба какая разница что у него на шурике если и шурик и лейб мафы Если он мафия почему не на тебе голос? если днем 2 мафии (которые уходят в ближайшие 2 дня) и мафия кидает в меня а не в одну из них, то это подписание себе смертного приговора плюс 2 мафии на дневном и один я, вероятно что все равно уйдет кто то из них, нет смысла не лвлиться Да нихуя бы ему за голос в тебя не было ты вобще собираешься в этой игре слушать кого то? а то вот что то шурик и росоха 2 мафии неловко да или ты до сих пор убеждаешь себя что шурик мж? Тебя оч противно читать без обид, независимо от роли, мне физически больно + хочется выйти из игры взаимно Зачем мы друг друга мучаем? Выбирай 2 ника и погнали убить и -2 твои цели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8764 11 часов назад Shyrik написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Короч пох на аргументы, диги, пиро со мной 100 игр сыграл и не мог не найти мой мж цвет. Там не мирный так это ты со мной не сыграл во второй я тебе предлагал найтись потому что у нас поза одинаковая была Ты меня начал чернить когда я был в сайленсе, я читал игру в тот день. Ты уже тогда спамил что я мафия верно но ты первый не захотел со мной играть, это мой основной аргумент вобще почему ты маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8765 11 часов назад NaniQue- написал 2 минуты назад: Hekkoo написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Hekkoo написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Hekkoo написал 14 минут назад: мафы шурик+хайфа Треш пиро с кем маф по твоему? Хайфа пишет сносим шурика, как ты такое написал вообще? и что тебя смущает? я слушаю твои варианты Пока не знаю довольно сильно тогда почему моя гипотеза треш? вон екви кидал в диспа как выяснилось, француз убивал, лобстер тоже голосил по своим только лобстер в 3 день ссыканул своего сейвить, когда хайфа пытался, а шурик в сале был просто пиро тут мафией не получается никак, а у шурика критические и хайфа оставшийся получается я что виноват, что звезды так сошлись и именно они мафы оставшиеся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8766 11 часов назад NaniQue- написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: lipton48 написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: так ну у меня жестко наник мж липтон бара сюда игры нет до конца тир 2 жумонг трикстер инро диги (не уверен как раньше честно говоря в нем, потому что некоторые действия мне его непонятны, на антилогике мж да) хайфа (тоже самое что диги) хеко аврилка шурик - ну это и есть отсавшийся старый список Аврилка по тебе сыграла, кинул в шурика и убить посоха я знаю но ты ж не забывай что и лейбстер и шурик маф ну кинул бы аврилка в лейбстера шурик>хеко>аврилка или закоп из списка выше NaniQue- написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: так ну у меня жестко наник мж липтон бара сюда игры нет до конца тир 2 жумонг трикстер инро диги (не уверен как раньше честно говоря в нем, потому что некоторые действия мне его непонятны, на антилогике мж да) хайфа (тоже самое что диги) хеко аврилка шурик - ну это и есть отсавшийся старый список У аврилки на Шурике голос и? второй вариант это лейбстер был ты издеваешься? дихан блять просил аврилку кинуть в лейба какая разница что у него на шурике если и шурик и лейб мафы Если он мафия почему не на тебе голос? если днем 2 мафии (которые уходят в ближайшие 2 дня) и мафия кидает в меня а не в одну из них, то это подписание себе смертного приговора плюс 2 мафии на дневном и один я, вероятно что все равно уйдет кто то из них, нет смысла не лвлиться Да нихуя бы ему за голос в тебя не было ты вобще собираешься в этой игре слушать кого то? а то вот что то шурик и росоха 2 мафии неловко да или ты до сих пор убеждаешь себя что шурик мж? Тебя оч противно читать без обид, независимо от роли, мне физически больно + хочется выйти из игры взаимно Зачем мы друг друга мучаем? Выбирай 2 ника и погнали убить и -2 твои цели а с чего бы меня убивать после росохи? ты сошел с ума ладно я мудак до этого хуево с тобой разговаривал сори сегодня ты заслужил уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8767 11 часов назад Avrilka написал 5 минут назад: Hekkoo написал 11 минут назад: Avrilka написал 15 минут назад: Hekkoo написал 17 минут назад: Avrilka написал 21 минуту назад: не пон а нах вы ему их дарите спасай нас брат..... как ето сделать брат... убить трикстера нуна а сделать та как написать болдом взорвать трикстера.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8768 11 часов назад Hekkoo написал Только что: NaniQue- написал 6 минут назад: Hekkoo написал 8 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: Hekkoo написал 9 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: Hekkoo написал 18 минут назад: мафы шурик+хайфа Треш пиро с кем маф по твоему? Хайфа пишет сносим шурика, как ты такое написал вообще? и что тебя смущает? я слушаю твои варианты Пока не знаю довольно сильно тогда почему моя гипотеза треш? вон екви кидал в диспа как выяснилось, француз убивал, лобстер тоже голосил по своим только лобстер в 3 день ссыканул своего сейвить, когда хайфа пытался, а шурик в сале был просто пиро тут мафией не получается никак, а у шурика критические и хайфа оставшийся получается я что виноват, что звезды так сошлись и именно они мафы оставшиеся? И почему ты не с Хайфы начинаешь тогда а с чувака с алиби 1/2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8769 11 часов назад PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Короч пох на аргументы, диги, пиро со мной 100 игр сыграл и не мог не найти мой мж цвет. Там не мирный так это ты со мной не сыграл во второй я тебе предлагал найтись потому что у нас поза одинаковая была Ты меня начал чернить когда я был в сайленсе, я читал игру в тот день. Ты уже тогда спамил что я мафия верно но ты первый не захотел со мной играть, это мой основной аргумент вобще почему ты маф Ты вбивал клин между мной и евой И не откатывал от ролтона когда я уже откатил Я не должен был с тобой играть, когда у меня уже поза продвинулась, а ты мутил воду Ты игрок который в сетингах типа хса разбираешься, и хуй я поверю что ты в таком простом сетинге не пришел к пониманию что при игре с маном, кидать своего в блок полная хуйня которая руинит и такого хода нету Ты очернял меня и просто алл инил, что бы закраптить меня перед своим уходом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8770 11 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Короч пох на аргументы, диги, пиро со мной 100 игр сыграл и не мог не найти мой мж цвет. Там не мирный так это ты со мной не сыграл во второй я тебе предлагал найтись потому что у нас поза одинаковая была Ты меня начал чернить когда я был в сайленсе, я читал игру в тот день. Ты уже тогда спамил что я мафия верно но ты первый не захотел со мной играть, это мой основной аргумент вобще почему ты маф Ты вбивал клин между мной и евой И не откатывал от ролтона когда я уже откатил Я не должен был с тобой играть, когда у меня уже поза продвинулась, а ты мутил воду Ты игрок который в сетингах типа хса разбираешься, и хуй я поверю что ты в таком простом сетинге не пришел к пониманию что при игре с маном, кидать своего в блок полная хуйня которая руинит и такого хода нету Ты очернял меня и просто алл инил, что бы закраптить меня перед своим уходом да мне плевать что я делал и почему ты не заиграл у нас практически все одинаково бьло кроме евы и ролтона не хуйня блок в своего это хаос это всегда окраснение и у тебя как удачно именно та роль которая килы не делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8771 11 часов назад У нарка я мж - нарк помер Я играл вс диспа, жумонг пиро - словил сайленс Я подозрететльно относился к французу и окраснил его только после вскрытия маяка ( хахаин виноват ) Тут не надо быть профессором мафии, что бы понять что я не мафия, и как минимум точно не цель для вывода на день Челик после моего выхода с сала кричить что я мафия без альтернативно Это интуитивный алл ин в красного игрока, другого варианта тут нету PIRO48 написал Только что: да мне плевать что я делал и почему ты не заиграл ДА м не похуй что плевать тебе или нет Я привожу аргументы для игроков которым не плевать Ты спамер+мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8772 11 часов назад (изменено) дада интуитивный алл ин Изменено 11 часов назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8773 10 часов назад NaniQue- написал 1 минуту назад: Hekkoo написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 9 минут назад: Hekkoo написал 10 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: Hekkoo написал 12 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: Hekkoo написал 21 минуту назад: мафы шурик+хайфа Треш пиро с кем маф по твоему? Хайфа пишет сносим шурика, как ты такое написал вообще? и что тебя смущает? я слушаю твои варианты Пока не знаю довольно сильно тогда почему моя гипотеза треш? вон екви кидал в диспа как выяснилось, француз убивал, лобстер тоже голосил по своим только лобстер в 3 день ссыканул своего сейвить, когда хайфа пытался, а шурик в сале был просто пиро тут мафией не получается никак, а у шурика критические и хайфа оставшийся получается я что виноват, что звезды так сошлись и именно они мафы оставшиеся? И почему ты не с Хайфы начинаешь тогда а с чувака с алиби 1/2 шурик может быть маном еще с высокой долей вероятность если бы в клетке был шурик, пульнул бы в хайфу а так не хочу терять сержанта пиро и поставить точку над и уже надо в их противостоянии твой же вариант - убить пиро, тот называет шурика и аврилку/трикстера. он ничем не отличается от моего, кроме небольшого нюанса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8774 10 часов назад У него нету аргументов кроме псиопа Очень сложно не посылая нахуй такого игрока вести диалог Он все аргументы - изворачивает И просто спамит Это не мирная игра данного игрока, а обычная мафиозная упорка, что бы проще было транслировать свои помои в онгоинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8775 10 часов назад у меня полно аргументов Hekkoo написал Только что: NaniQue- написал 5 минут назад: Hekkoo написал 7 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: Hekkoo написал 14 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: Hekkoo написал 16 минут назад: NaniQue- написал 17 минут назад: Hekkoo написал 25 минут назад: мафы шурик+хайфа Треш пиро с кем маф по твоему? Хайфа пишет сносим шурика, как ты такое написал вообще? и что тебя смущает? я слушаю твои варианты Пока не знаю довольно сильно тогда почему моя гипотеза треш? вон екви кидал в диспа как выяснилось, француз убивал, лобстер тоже голосил по своим только лобстер в 3 день ссыканул своего сейвить, когда хайфа пытался, а шурик в сале был просто пиро тут мафией не получается никак, а у шурика критические и хайфа оставшийся получается я что виноват, что звезды так сошлись и именно они мафы оставшиеся? И почему ты не с Хайфы начинаешь тогда а с чувака с алиби 1/2 шурик может быть маном еще с высокой долей вероятность если бы в клетке был шурик, пульнул бы в хайфу а так не хочу терять сержанта пиро и поставить точку над и уже надо в их противостоянии твой же вариант - убить пиро, тот называет шурика и аврилку/трикстера. он ничем не отличается от моего, кроме небольшого нюанса спасибо бро! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8776 10 часов назад PIRO48 написал 5 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: NaniQue- написал 18 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: lipton48 написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: так ну у меня жестко наник мж липтон бара сюда игры нет до конца тир 2 жумонг трикстер инро диги (не уверен как раньше честно говоря в нем, потому что некоторые действия мне его непонятны, на антилогике мж да) хайфа (тоже самое что диги) хеко аврилка шурик - ну это и есть отсавшийся старый список Аврилка по тебе сыграла, кинул в шурика и убить посоха я знаю но ты ж не забывай что и лейбстер и шурик маф ну кинул бы аврилка в лейбстера шурик>хеко>аврилка или закоп из списка выше NaniQue- написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: так ну у меня жестко наник мж липтон бара сюда игры нет до конца тир 2 жумонг трикстер инро диги (не уверен как раньше честно говоря в нем, потому что некоторые действия мне его непонятны, на антилогике мж да) хайфа (тоже самое что диги) хеко аврилка шурик - ну это и есть отсавшийся старый список У аврилки на Шурике голос и? второй вариант это лейбстер был ты издеваешься? дихан блять просил аврилку кинуть в лейба какая разница что у него на шурике если и шурик и лейб мафы Если он мафия почему не на тебе голос? если днем 2 мафии (которые уходят в ближайшие 2 дня) и мафия кидает в меня а не в одну из них, то это подписание себе смертного приговора плюс 2 мафии на дневном и один я, вероятно что все равно уйдет кто то из них, нет смысла не лвлиться Да нихуя бы ему за голос в тебя не было ты вобще собираешься в этой игре слушать кого то? а то вот что то шурик и росоха 2 мафии неловко да или ты до сих пор убеждаешь себя что шурик мж? Тебя оч противно читать без обид, независимо от роли, мне физически больно + хочется выйти из игры взаимно Зачем мы друг друга мучаем? Выбирай 2 ника и погнали убить и -2 твои цели а с чего бы меня убивать после росохи? ты сошел с ума ладно я мудак до этого хуево с тобой разговаривал сори сегодня ты заслужил уже В тебя не кинула мафия а кинула в свою мафию Давай ты просто уйдешь и подумаешь кого с собой забираешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8777 10 часов назад нужен мем с чадом (пиро) и вирджин (шурик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8778 10 часов назад NaniQue- написал Только что: В тебя не кинула мафия а кинула в свою мафию Давай ты просто уйдешь и подумаешь кого с собой забираешь невероятно мафия же не делает ничего чтоб запутать город, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8779 10 часов назад Мы видели твои аргументы "шурик пошел выпытывоть у хахаина про маяк" "я 7 аргументов привел почему дисп маф" ( кинул спасти ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8780 10 часов назад Hekkoo написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Hekkoo написал 8 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: Hekkoo написал 15 минут назад: NaniQue- написал 16 минут назад: Hekkoo написал 17 минут назад: NaniQue- написал 18 минут назад: Hekkoo написал 26 минут назад: мафы шурик+хайфа Треш пиро с кем маф по твоему? Хайфа пишет сносим шурика, как ты такое написал вообще? и что тебя смущает? я слушаю твои варианты Пока не знаю довольно сильно тогда почему моя гипотеза треш? вон екви кидал в диспа как выяснилось, француз убивал, лобстер тоже голосил по своим только лобстер в 3 день ссыканул своего сейвить, когда хайфа пытался, а шурик в сале был просто пиро тут мафией не получается никак, а у шурика критические и хайфа оставшийся получается я что виноват, что звезды так сошлись и именно они мафы оставшиеся? И почему ты не с Хайфы начинаешь тогда а с чувака с алиби 1/2 шурик может быть маном еще с высокой долей вероятность если бы в клетке был шурик, пульнул бы в хайфу а так не хочу терять сержанта пиро и поставить точку над и уже надо в их противостоянии твой же вариант - убить пиро, тот называет шурика и аврилку/трикстера. он ничем не отличается от моего, кроме небольшого нюанса Почему у лейбстера голоса не на пиро тогда? Ему по позе нельзя было туда кидать или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение