NaniQue- #9421 1 час назад D1ggee написал 2 минуты назад: еще у нас почти верочно инро мж без роли по загадке а я? в конфе придумал абилку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9422 1 час назад Shyrik написал Только что: Даже этот момент буквально оказывает что не кидали бы своего в блок Я бы точно кинул спасти, будь я мафией с диспом Тупо мув на луз селфсало. Пиро не может не понмать очевидных вещей флудилка +100 страниц если вы оба мж ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9423 1 час назад NaniQue- написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Даже этот момент буквально оказывает что не кидали бы своего в блок Я бы точно кинул спасти, будь я мафией с диспом Тупо мув на луз селфсало. Пиро не может не понмать очевидных вещей флудилка +100 страниц если вы оба мж Фул его вина, он создал такую ситуацию если так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #9424 1 час назад перестаньте писать эту хуйню по аврилке, он мж никто его не заставлял кидать убить в диспа вот весь их онгоинг и тут четко видно, что голос аврил кинул сам, осознанно, за то, что дисп выебнулся на него и хекко дихан просто играл в мафию и излагал события так, как ему было выгодно, как и в том, что он всех мафий в 1 день вычислил, где у него макрон мафия на 7 странице, а дальше по игре "играю с французом", и по экви пост в конце дня "помогите кто считает экви мирным" dispersion написал 10.12.2025 в 17:30: P0JIT0H написал 09.12.2025 в 18:47: чё то с липтоном надо ночью делать, я вообще непонимаю как его вычислять и может быть вполне с экви ебать, долго искать не пришлось Вот и блок лапшичный, буквально перед ночью На случай если добиваете - Шурик - Липтон маны получается по отсутствию килла. Клеточник надеюсь не даун и кинет в Диниску - Пирню клетку, оставшегося взорвёте дневным Наник Жупел Нарк Лорсер ИнРо оставляю соточными мжами, не смотрите туда Nvrmnd -trickster- всё-таки думаю среди этих 2 чебуреков будет одна мафия, которой француз хотел алиби дать попробовать, день их пиздиловки близок, при пирне мафии там ТОЧНО одна минимум будет gasp - много алиби, можете в лейте посчитать и если роли от которых нет алиби останутся - спокойно рассматривать, мне ес честно нечего по нему сказать Bararym - я думаю мирный из тех рассуждений, что я читал R0ss0ha - кандидат на следующее дневное номер 1, если не актив - соточно мафия, не вскрывается - улетает BRA_HAYFA - игры как таковой нет, но по первому дню я всё же считаю мирным похуистом Leibster - при Диниске мафии не с ним, после мирной роли Диниски можно размять, голоса и аргументация и вправду странные за клетки Avrilka - ещё один кандидат на выход в дальнейшем lipton48 - ман вероятный по блоку, мафию не вижу особо в нём Hekkoo - в пару к аврилке кандидат на выход, плюс при пирне мафии считаю околосоточно с ним D1ggee - я запутался по Дигимону, мне трудно чёто про него сказать, поэтому уже на вас остаётся в пуле на рисёрч, так как мне окраснить/очернить не особо есть за что Shyrik - то же самое, что и липтон, либо ман либо мж Стенку дал дал, ушёл, бывайте, ихтиандры хуевы _diXon написал 10.12.2025 в 17:30: @Avrilka аврил здарова брат Avrilka написал 10.12.2025 в 17:31: _diXon написал 10.12.2025 в 17:30: @Avrilka аврил здарова брат здарова брат как сам _diXon написал 10.12.2025 в 17:31: Avrilka написал 10.12.2025 в 17:31: _diXon написал 10.12.2025 в 17:30: @Avrilka аврил здарова брат здарова брат как сам заебись че диспа ебать будем или оставим? Avrilka написал 10.12.2025 в 17:32: похуй _diXon написал 10.12.2025 в 17:32: dispersion написал 10.12.2025 в 17:30: Avrilka - ещё один кандидат на выход в дальнейшем прикинь че этот хуй себе позволяет @Avrilka _diXon написал 10.12.2025 в 17:32: dispersion написал 10.12.2025 в 17:30: Hekkoo - в пару к аврилке кандидат на выход, плюс при пирне мафии считаю околосоточно с ним и еще просит пизды Avrilka написал 10.12.2025 в 17:33: а ну тада не похуй убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9425 1 час назад D1ggee написал Только что: где у него макрон мафия D1ggee написал 1 минуту назад: перестаньте писать эту хуйню по аврилке, он мж никто его не заставлял кидать убить в диспа вот весь их онгоинг и тут четко видно, что голос аврил кинул сам, осознанно, за то, что дисп выебнулся на него и хекко дихан просто играл в мафию и излагал события так, как ему было выгодно, как и в том, что он всех мафий в 1 день вычислил, где у него макрон мафия на 7 странице, а дальше по игре "играю с французом", и по экви пост в конце дня "помогите кто считает экви мирным" dispersion написал 10.12.2025 в 20:30: P0JIT0H написал 09.12.2025 в 21:47: чё то с липтоном надо ночью делать, я вообще непонимаю как его вычислять и может быть вполне с экви ебать, долго искать не пришлось Вот и блок лапшичный, буквально перед ночью На случай если добиваете - Шурик - Липтон маны получается по отсутствию килла. Клеточник надеюсь не даун и кинет в Диниску - Пирню клетку, оставшегося взорвёте дневным Наник Жупел Нарк Лорсер ИнРо оставляю соточными мжами, не смотрите туда Nvrmnd -trickster- всё-таки думаю среди этих 2 чебуреков будет одна мафия, которой француз хотел алиби дать попробовать, день их пиздиловки близок, при пирне мафии там ТОЧНО одна минимум будет gasp - много алиби, можете в лейте посчитать и если роли от которых нет алиби останутся - спокойно рассматривать, мне ес честно нечего по нему сказать Bararym - я думаю мирный из тех рассуждений, что я читал R0ss0ha - кандидат на следующее дневное номер 1, если не актив - соточно мафия, не вскрывается - улетает BRA_HAYFA - игры как таковой нет, но по первому дню я всё же считаю мирным похуистом Leibster - при Диниске мафии не с ним, после мирной роли Диниски можно размять, голоса и аргументация и вправду странные за клетки Avrilka - ещё один кандидат на выход в дальнейшем lipton48 - ман вероятный по блоку, мафию не вижу особо в нём Hekkoo - в пару к аврилке кандидат на выход, плюс при пирне мафии считаю околосоточно с ним D1ggee - я запутался по Дигимону, мне трудно чёто про него сказать, поэтому уже на вас остаётся в пуле на рисёрч, так как мне окраснить/очернить не особо есть за что Shyrik - то же самое, что и липтон, либо ман либо мж Стенку дал дал, ушёл, бывайте, ихтиандры хуевы _diXon написал 10.12.2025 в 20:30: @Avrilka аврил здарова брат Avrilka написал 10.12.2025 в 20:31: _diXon написал 10.12.2025 в 20:30: @Avrilka аврил здарова брат здарова брат как сам _diXon написал 10.12.2025 в 20:31: Avrilka написал 10.12.2025 в 20:31: _diXon написал 10.12.2025 в 20:30: @Avrilka аврил здарова брат здарова брат как сам заебись че диспа ебать будем или оставим? Avrilka написал 10.12.2025 в 20:32: похуй _diXon написал 10.12.2025 в 20:32: dispersion написал 10.12.2025 в 20:30: Avrilka - ещё один кандидат на выход в дальнейшем прикинь че этот хуй себе позволяет @Avrilka _diXon написал 10.12.2025 в 20:32: dispersion написал 10.12.2025 в 20:30: Hekkoo - в пару к аврилке кандидат на выход, плюс при пирне мафии считаю околосоточно с ним и еще просит пизды Avrilka написал 10.12.2025 в 20:33: а ну тада не похуй убить А то что он с лебстером кидает в меня ьты будешь игнорировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9427 1 час назад @NaniQue- жумонг диги индро Там ласт Это имитация имхо Жумонг 90% Диги 70-75% Все эти вычесления от диги бьются тем что он взял только что 1 аргумент, который идет в окраснения аврилы, и игнорирует другие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9428 1 час назад Shyrik написал Только что: @NaniQue- жумонг диги индро Там ласт Это имитация имхо Жумонг 90% Диги 70-75% Все эти вычесления от диги бьются тем что он взял только что 1 аргумент, который идет в окраснения аврилы, и игнорирует другие так хекко сделал тоже самое часов 10 назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9429 1 час назад Он и по словечкам играет в свою версию игры Но я не верю что он в мафии так узко мыслит ты писал что он хорошо катает в эту катку Дефать аврилку - черный мув Аврилка проебет любую критику тут И то что он тащит его в лейт - чернит его с моей тз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9430 1 час назад аргумент в мирноту аврилы - нормальный я еще утром это писал, голос реально был норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9431 1 час назад NaniQue- написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: @NaniQue- жумонг диги индро Там ласт Это имитация имхо Жумонг 90% Диги 70-75% Все эти вычесления от диги бьются тем что он взял только что 1 аргумент, который идет в окраснения аврилы, и игнорирует другие так хекко сделал тоже самое часов 10 назад Я не знаю что из себя представляет хеко диги по мемполису понимаю психотип типа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9432 1 час назад Shyrik написал 2 минуты назад: @NaniQue- жумонг диги индро Там ласт Это имитация имхо Жумонг 90% Диги 70-75% Все эти вычесления от диги бьются тем что он взял только что 1 аргумент, который идет в окраснения аврилы, и игнорирует другие голоса в диспа типо разбегались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9433 1 час назад NaniQue- написал Только что: аргумент в мирноту аврилы - нормальный я еще утром это писал, голос реально был норм Я не оспариваю аргумент в сторону мирноты, но ингор того что он с лебсом в меня крутили вчера должен учитыватся, если мы играем в мафию Если слюну пришли попускать можно скипать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9434 1 час назад NaniQue- написал Только что: аргумент в мирноту аврилы - нормальный я еще утром это писал, голос реально был норм ну ты хекко хочешь пидорнуть за цвет аврилки? если хекко диги пишут одно то диги хуже хекко же? второе - что норм в голосе убить? когда до самона и квоты аврилки от диксона было обсуждение, что аврилка потенц маф, который терпит с голосом и это я не пишу про вчерашнее еще дневное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9435 1 час назад NaniQue- написал Только что: голоса в диспа типо разбегались? Даже не думаю об этом, ты же сыграл уже несколько игр что бы понять что голоса мафии каждый раз оказываются в неожиданых местах 0 кпд мув думать даже где и что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #9436 1 час назад мафия этой ночью исполняла вором, значит сегодня у него будет кд на исполнение, если сапер не уйдет днем т.е. сегодня у мафии будет всего 1 килл, независимо выгоним мы 1 мафию или нет профитнее всего нам сегодня выгнать мана, и с этой точки зрения мнея выгон шурика и убийство пиро (он уже умер) устраивает полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9437 1 час назад D1ggee написал Только что: мафия этой ночью исполняла вором, значит сегодня у него будет кд на исполнение, если сапер не уйдет днем т.е. сегодня у мафии будет всего 1 килл, независимо выгоним мы 1 мафию или нет профитнее всего нам сегодня выгнать мана, и с этой точки зрения мнея выгон шурика и убийство пиро (он уже умер) устраивает полностью Шурик сосеча стрельнул? Бля он заебал балансы считать сука точно нейтрал!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9438 1 час назад какой шанс аврилке пережить угадайку? И зачем диги хочет сейвить такого игрока? ответы сами найдете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #9439 1 час назад NaniQue- написал 1 минуту назад: D1ggee написал 3 минуты назад: мафия этой ночью исполняла вором, значит сегодня у него будет кд на исполнение, если сапер не уйдет днем т.е. сегодня у мафии будет всего 1 килл, независимо выгоним мы 1 мафию или нет профитнее всего нам сегодня выгнать мана, и с этой точки зрения мнея выгон шурика и убийство пиро (он уже умер) устраивает полностью Шурик сосеча стрельнул? Бля он заебал балансы считать сука точно нейтрал!!!!! все возможно факт в том, что шурик был в блоке в единственную ночь, когда ман пропустил и при этом он самая соточная мафия у умирающего в клетке пиро мы должны его слить в любом раскладе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #9440 1 час назад Пришла в голову мысль. Мафы сами пикали себе роли, но кто распределял их между игроками? Варо? И чисто случайно самый жёсткий чел оказался у Француза? Если мафы сами пикали роли от этого можно отыграть, но я хз как у вас оно происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение