эквилибристика #1161 8 часов назад Hekkoo написал Только что: кто такой скуф мсснайт, эмсисинайт, сиська, скуф, макнайт, маку, макчикен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1162 8 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: xaxain написал 11 минут назад: с аферусом несложно догадаться за что ему мж дали надеюсь он мафия и даст вам в рот с вашими вскрытиями та это чисто на первые потом читать его надо будет а че ты горишь? я основопложник игры "вскрытия роли" и не раз на этом обжигался я никогда не делал на этом акцент, потому что прежде всего надо играть в игру, а не в хуйню где ты даришь цвета по мусорным аргументам на уровне аврил 10 набил ну мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1163 8 часов назад в перерывах между регами читаю вас тяжко вам, когда доедать не за кем заодно и хорошо сидящих проверим кто как играет игры от меня не ждите, у меня еще 4 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1164 8 часов назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: у меня еще 4 часа рейд какой то крупный чтоль ивент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1166 8 часов назад эквилибристика написал 4 минуты назад: Hekkoo написал 5 минут назад: кто такой скуф мсснайт, эмсисинайт, сиська, скуф, макнайт, маку, макчикен чет кушать захотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1168 8 часов назад Сейвова выгонял бы лоутаб челов тур гаврилка трикстер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1169 8 часов назад эквилибристика написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: у меня еще 4 часа рейд какой то крупный чтоль ивент день поля боя низина арати, х2 очков чести дают за победу или поражение по сравнению с обычными днями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1170 8 часов назад халява так и знал хуита какаято будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1171 8 часов назад xaxain написал 15 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: xaxain написал 28 минут назад: с аферусом несложно догадаться за что ему мж дали надеюсь он мафия и даст вам в рот с вашими вскрытиями та это чисто на первые потом читать его надо будет а че ты горишь? я основопложник игры "вскрытия роли" и не раз на этом обжигался я никогда не делал на этом акцент, потому что прежде всего надо играть в игру, а не в хуйню где ты даришь цвета по мусорным аргументам на уровне аврил 10 набил ну мир А что делать, если эта хуйня бросилась в глаза, застряла в мозгу и очень трудно ее игнорить, более того на дистанции можно переобуться Вон как с нарком в прошлой, где пирня его на хуйне окраснил/вскрыл и потом все стало на свои места Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1172 8 часов назад открыл дверь в подьезд и окно с 29 этажа норм задувает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1173 8 часов назад эквилибристика написал 3 минуты назад: халява так и знал хуита какаято будет хуйня халява была в субботу, когда мне хуево было вот там множно было просто афк стоять каждую игру и по 3 тыщи получать каждые 13 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1174 8 часов назад у нас если что почти сто есть мафия среди инро лорсер нам бы тут вилко просто сделать и катку выиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1175 8 часов назад Fulelgupport написал 10 минут назад: у нас если что почти сто есть мафия среди инро лорсер нам бы тут вилко просто сделать и катку выиграть Да нет же бля, откуда ты это взял Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1176 8 часов назад Lorcer написал 49 минут назад: Leibster написал 5 часов назад: Лорсера тоже в мж запишу за нотсы Лайк + подписка За вчерашнюю ночь наник спалился что в конфе, диггии оказался странным челом, но пошел в Наника, Хахаин хотел защитить вскрытого чёрного. Ну дигги звучит как мж На Наника как-то слишком охуенно ноги все закинули, надо думать что это случилось Хахаин мутный да Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #1177 7 часов назад (изменено) А до какого времени вообще голос надо отдать? Я так понял, тут целый день голосование идёт? И где моя вундервафля за квест, хочу огнемет, чтоб поджечь Лорсу сраку Изменено 7 часов назад пользователем InRo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1178 7 часов назад Hekkoo написал 18 минут назад: кто такой скуф? только наник приходит в голову (прости) Mccnl1ght Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1179 7 часов назад InRo написал 10 минут назад: А до какого времени вообще голос надо отдать? Я так понял, тут целый день голосование идёт? И где моя вундервафля за квест, хочу огнемет, чтоб поджечь Лорак сраку До 20:00 У тебя 2 голоса - предварительный и окончательный, если не кинешь окончательный, в него превратится предварительный Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1180 7 часов назад Eva написал 18 минут назад: xaxain написал 30 минут назад: с аферусом несложно догадаться за что ему мж дали надеюсь он мафия и даст вам в рот с вашими вскрытиями Думаю это смарт мув на мафе так представиться ну как минимум 1 день его трогать уже не будут (чаще не будут) согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение