Mustache #301 вчера в 15:46 наша слониха ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #302 вчера в 17:09 sviper написал 6 часов назад: Zhenek написал 6 часов назад: sviper написал 7 часов назад: ZIGKel написал 9 часов назад: Потому что сеты на 70й покупаются за валюту Улина, а ее сложно набирать т. к. аванпост развивать сложно У меня в запасе 10000 этих деталей и я переделал базу на Улине чтоб меньше их производила. Хз в чем твои проблемы Эти 10к деталей очень быстро сгорят, когда вот так каждый кусок так ты все равно не сможешь точить больше чем есть катализаторов Ну да. По сути вот он, викли кап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #303 вчера в 17:32 (изменено) Кто-то мониторил: когда перс неактивен и просто автоатачит, у него стакаются триггеры всякие? Ну типо вот этого Изменено вчера в 17:33 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #305 вчера в 20:26 Захотелось в аркнайтс после эндфилда поиграть, забыл свой старый акк на котором 2 месяца поиграл Пришлось с 0. Вспомнил почему в прошлый раза забросил, игра для новичков непросто недружелюбна, а ЕБАТЬ ЕБАТЬ ХУЙ ГЕЙ ПИДОР как недружелюбна. Ща как в прошлый раз пока завод прокачаешь, пока операторов прокачаешь, уже повесится захочется Чет на этом фоне решил снова попробовать в эндфилд. Хвалят второй регион, решил все же хотя бы до него дойти. 6489093651 добавьтесь, хочу в аук поиграть Чтоб интереснее было, решил такой пачкой пока поиграть Скрытый текст Авивеной хотя бы интересно играть, копья накидываешь дальше позиционку держишь, что бы 3-4 копья влетели в одну цель все. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #306 вчера в 20:44 Да, Авивенна классная + за 45й лвл можешь ей БИС пушку с сундука взять. Тупо кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #307 вчера в 23:01 (изменено) А я чет понял что Перлика классная, она просто дико удобная, вне зависимости от остальных. Миллион шмоток и пушек. Под Флюорит - сидел час думал что ей дать и как одеть. Если честно, хочется разношерстную пачку с разными стихиями, вообще какой-то рандомный наборчик, но пока персонажей мало чтобы так делать Изменено вчера в 23:02 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #308 вчера в 23:18 Дефецит Т-кредитов ебет, а чет прироста его помимо слива смолы я не вижу. Прокачал до 80 4 героев приэтом пройдя всю сюжетку и саб квесты и просто в нулях. То что с мобов и с сундуков кредиты не дают ужасная идея Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #309 вчера в 23:22 В долине, когда все аванпосты высокого уровня, хватает покупать в магазине, в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #310 17 часов назад xD.N1se написал 6 часов назад: Дефецит Т-кредитов ебет, а чет прироста его помимо слива смолы я не вижу. Прокачал до 80 4 героев приэтом пройдя всю сюжетку и саб квесты и просто в нулях. То что с мобов и с сундуков кредиты не дают ужасная идея Выше 60 же нет смысла качать кого-либо кроме мэйн дпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #311 13 часов назад (изменено) Хз хз, я пока не прокачал, мне пришлось даже осваивать свап оперативников чтобы разломы 85го фармить. Без свапа дпс тайм проебывается, и там есть баг со сменой активного оперативника во время выполнения комбонавыка, но как же мне лень репорт делать Ну правда я толком прокачал только мейн дпс Изменено 13 часов назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #312 13 часов назад (изменено) Нихуя не свапаю. Вкачал огненную бабу 90/90 4/5/3 эссенция. Все умирает очень быстро скоро кончится контент в игре кстати. Осталось додрочить сундуки в китае и … всё Изменено 13 часов назад пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #313 13 часов назад (изменено) Ну у меня еще не 90/90, но очевидно что да, одного оперативника вкачаного сейчас хватает, наверно Бтв я чуть помониторил цифры - коррозия абсолютно юзлес на текущий момент. Мб связано с тем что у мобов и так защита минимальная (написано D в базе, у некоторых C), мб с тем что надо дохуя мастерства, но на данный момент дает что-то дай бог +5%, проще эту реакцию потратить на горелку или стакать дальше до взрыва на 4 стаках Zhenek написал 34 минуты назад: Нихуя не свапаю придется рано или поздно, если будет когда-то в игре серьезное испытание. Но, видимо, не скоро эти времена настанут Изменено 13 часов назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #314 12 часов назад Ну Арделия абилкой эту коррозию меняет на другой дебафф + она у меня 1/5, так что дышать можно про серьезные испытания - жиза, хуле. Энергия тоже регенится пиздец медленно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #315 1 час назад (изменено) Пупупу, как же я нихуя не успеваю, а тут еще такое Мне реально нравится энфилд, но времени вообще нет аааа Изменено 1 час назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #316 1 час назад ZIGKel написал 39 минут назад: Пупупу, как же я нихуя не успеваю, а тут еще такое Мне реально нравится энфилд, но времени вообще нет аааа Ну так-то эндфилд в моём случае очень скоро перейдёт в стадию "зайди раз в день, слей смолу и до свидания". Зачистил на 100% весь мир, сделал все квесты, всё закрыл на фулл Время есть так сказать ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #317 50 минут назад У меня нет, увы. Работать надо ближайшее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #318 42 минуты назад Ну так я дефолт 8 - 6 работяга же, так бы закрыл всю эту хуйню ещё неделю назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение