octo #201 В понедельник в 08:52 sviper написал 1 минуту назад: octo написал 2 минуты назад: Так поменяй, в чем проблема? Мне например в крио пачке Сайхи не нравится, потому что она булка, по кд её скил надо прожимать, мне лениво и я её выкинул на мороз, хотя она амплифай на крио вешает и должна быть в пачке. Если в мету не упираться, то играть станет проще. В огненной пачке я овечку на Эмбер поменял и не жалею, потому что мне проще с её комбо захил юзать, чем скил овцы, а потом еще собирать сферы, которые могут болванчики сожрать случайно. хилерша не только хилит а еще дает коррозию и сама с сигной накидывает норм Я знаю, но мне просто удобнее играть с другим персом. Пока идет левелинг и не уперся в конечный контент, мне кажется сильно пофиг, чем играть, потом уже да, можно минмаксить, но с нулевой душку устраивать, потому что есть мета - такое себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #202 В понедельник в 08:55 octo написал 2 минуты назад: sviper написал 5 минут назад: octo написал 6 минут назад: Так поменяй, в чем проблема? Мне например в крио пачке Сайхи не нравится, потому что она булка, по кд её скил надо прожимать, мне лениво и я её выкинул на мороз, хотя она амплифай на крио вешает и должна быть в пачке. Если в мету не упираться, то играть станет проще. В огненной пачке я овечку на Эмбер поменял и не жалею, потому что мне проще с её комбо захил юзать, чем скил овцы, а потом еще собирать сферы, которые могут болванчики сожрать случайно. хилерша не только хилит а еще дает коррозию и сама с сигной накидывает норм Я знаю, но мне просто удобнее играть с другим персом. Пока идет левелинг и не уперся в конечный контент, мне кажется сильно пофиг, чем играть, потом уже да, можно минмаксить, но с нулевой душку устраивать, потому что есть мета - такое себе. да в целом ваще поебать на старт конечно, просто хотелось бы уже норм пачку собрать и рашить контент а пока едем на костылях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #203 В понедельник в 08:59 (изменено) sviper написал 9 минут назад: хилерша не только хилит а еще дает коррозию и сама с сигной накидывает норм Я кстати этого в ней не понял, из-за этого и кикнул, что она коррозию постоянно убирает Ну т е И при этом Ну т. е. потеря сопротивляемости от коррозии (=минус стихийный резист), которая может заходить в отрицательные значения, разменивается на "больше урон от искусства" (20% на макс уровне, судя по вики) и физ восприимчивость. Выглядит будто если тебе не нужна физ восприимчивость, то нахуй оно надо Изменено В понедельник в 09:00 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #204 В понедельник в 09:01 ZIGKel написал 1 минуту назад: sviper написал 10 минут назад: хилерша не только хилит а еще дает коррозию и сама с сигной накидывает норм Я кстати этого в ней не понял, из-за этого и кикнул, что она коррозию постоянно убирает Ну т е И при этом Ну т. е. потеря сопротивляемости от коррозии (=минус стихийный резист), которая может заходить в отрицательные значения, разменивается на "больше урон от искусства" (12%, мб на высоких лвлах скила качается хз) и физ восприимчивость. Выглядит будто если тебе не нужна физ восприимчивость, то нахуй оно надо да просто бьешь элементом пока висит коррозия а под конец поглощаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #205 В понедельник в 09:02 (изменено) Не ну если так, то наверно да, в жирный жирный сингл таргет это максимизирует дмг, но на практике пока гемора больше для меня как-то + овечек ебаных бегать собирать раздражает Хотя может дело в том что мне как раз нужен спамер боевым навыком, и с Эстеллой тут все заебись, можно клацать по кд с бомбой от Флюорит, а этой дурой нельзя клацать по кд, от пачки зависит, получается Бля, топ тян и персонаж после Тэты Изменено В понедельник в 09:20 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #206 В понедельник в 09:56 (изменено) Неожиданно хорошая сюжетная ветка. И диалоги простенькие, но как-то эмоциональные, и сцены оч красивые. Вообще чем больше играю, тем мне неожиданно больше нравится. И персонажи как-то раскрываются таки нормально Маска на морде заебала правда Изменено В понедельник в 09:57 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #207 В понедельник в 09:59 Новая зона так-то будто сделана другими людьми. Намного пизже, чем предыдущая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #208 В понедельник в 10:01 (изменено) На новую зону пока не попал, но игра рли чем дальше тем лучше, необычно, но приятно Изменено В понедельник в 10:01 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #209 В понедельник в 10:05 Zhenek написал 6 минут назад: Новая зона так-то будто сделана другими людьми. Намного пизже, чем предыдущая все так пишут, аж интересно что там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #210 В понедельник в 10:09 sviper написал 3 минуты назад: Zhenek написал 9 минут назад: Новая зона так-то будто сделана другими людьми. Намного пизже, чем предыдущая все так пишут, аж интересно что там Очередная глэйзерша ГГ с сиськами (Ну а так реально норм регион пока что. Вайб интересный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #211 В понедельник в 10:15 Ебать там секс в диалогах с Лэватейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #212 В понедельник в 12:02 sviper написал 4 часа назад: а Эмбер которая не нужна ни в одной пачке я с эмбер как дд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #213 В понедельник в 12:23 (изменено) Спойлер ТЭТАААААААААААААА, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Изменено В понедельник в 12:23 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #214 В понедельник в 13:34 (изменено) Zhenek написал 11 часов назад: Можно отдыхать. Наконец-то с колен в новой локации с максимальной эффективностью немного забавно, что другая локация у меня - это тупо 4 бесконечных цикла с цветками (больше туда ничего не влезло, а цветы нужны для хуеты сверху) Бля, я понял что это походу. Это фиол деталь на снаряжение под 50+. Понял твою боль. Дай чертеж Я для предыдущих только что прилично заебался И то место больше половины базы ушло, и там все неправильно сделано я не хочу еще раз с этим сталкиваться Еще блять мелкие проблемы всякие типо углерода на рассадники, ууу сука Вообще как минимум я понял что надо нормальные чертежи ферм с цветочками сделать и с молотилками на выходе, это, конечно, пол дела упрощает Изменено В понедельник в 13:37 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #215 В понедельник в 15:54 (изменено) ZIGKel написал 2 часа назад: Zhenek написал 13 часов назад: Можно отдыхать. Наконец-то с колен в новой локации с максимальной эффективностью немного забавно, что другая локация у меня - это тупо 4 бесконечных цикла с цветками (больше туда ничего не влезло, а цветы нужны для хуеты сверху) Бля, я понял что это походу. Это фиол деталь на снаряжение под 50+. Понял твою боль. Дай чертеж Я для предыдущих только что прилично заебался И то место больше половины базы ушло, и там все неправильно сделано я не хочу еще раз с этим сталкиваться Еще блять мелкие проблемы всякие типо углерода на рассадники, ууу сука Вообще как минимум я понял что надо нормальные чертежи ферм с цветочками сделать и с молотилками на выходе, это, конечно, пол дела упрощает Держи EFO0136uIe5702aU0579 Основные требования: 1. 2. Главная башня должна быть на границе (её можно перетащить, есть опция в окне, где показывает всю статистику по базе) Думаю сориентируешься. К ней цепляются 3 дороги, по ним цветы пускаешь Воду сам будешь проводить, блюпринты не разрешают её копировать Изменено В понедельник в 15:57 пользователем Zhenek ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #216 В понедельник в 16:04 У меня пока нет таких технологий. Я чет потратил на тестирование слишком много, надо пофармить Кто-то понял куда пушки лишние девать? Они как-то не разбираются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #217 В понедельник в 16:07 выбросить на землю? Ты кстати учти, там в жопу ебёт по требованиям к цветкам. На другой базе тупо всё на фарм цветков строишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #218 В понедельник в 16:10 (изменено) Хотелось бы как-то более грамотно от них избавиться Изменено В понедельник в 16:11 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #219 В понедельник в 16:11 Недавно ещё сделал фарм фиол таблеток во временном убежище. Главную вышку тоже надо сдвинуть влево EFO01o083A2i1O6EIieO Эта схема пиздец потная вышла ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #220 В понедельник в 16:26 Эта хорошая да. С фиол деталями кривая пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение