Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Allfather

Arknights: Endfield

Рекомендованные сообщения

xD.N1se написал 13 минут назад:
Zhenek написал 2 часа назад:

Забавно, конечно, что я сидел чё-то дрочился с маленькими базами, минмаксил там всё, а потом вспомнил, что у меня тупо руды не хватит на это, в итоге вот финал для первой локации

1241190681_.png.e6ee81c7e141546730993991be3f6470.png

Доступно по сути 4 синей руды на рандом развлечения (+фиолетовая, но она, хз, юзелесс чё-то совсем). Оранжевую руду всё, больше нельзя использовать ибо каждый юз = 30 в минуту = в минус начну уходить

+ главная база наполовину пустая :omegalul:. Чисто засрал всё домиками с бесконечными растениями и сетапом на батарейки с капсулами

Ну кстати потрачу 4 руды на 1 бутылку для капсул, будет не 18, а 21 ... :zatrolka_tupostu:

ну это у тебя ахуенный прирост. Я еще не пришёл в китай у меня вообще пиво какое то

йц.png

Так в китае с нуля база строится будет. :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Как ты узнал об их существовании, если не знаешь где купить? Я только в магазине и увидел:trollface:

image.png.f723046a2848d1c814b0127443ba515f.png

Начал выстраивать зиплайн-дорожки к станциям с деталями на улучшение корабля, конечно с ветерком охуенно так:tusila:

Поделиться сообщением

ZIGKel написал Только что:

Как ты узнал об их существовании, если не знаешь где купить? Я только в магазине и увидел:trollface:

image.png.f723046a2848d1c814b0127443ba515f.png

Начал выстраивать зиплайн-дорожки к станциям с деталями на улучшение корабля, конечно с ветерком охуенно так:tusila:

задание в бп прочтал:chel:

ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

Китай тож заминмаксил. Как-то конечно тут тухловато по сравнению с первым регионом, но, да. Что есть то есть

893116715_.png.d83134000f0fca786c73c0d0b470879e.png

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 часа назад:

База, кстати

1893980456_.png.29c8547af70f09fe634378f92bf3eb98.png

бля у меня также будет я уверен :lol:

image.png.5336b612d93f45275309a1831afa50ec.png

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Построил ещё две вот такие. Аметист так сказать слил

1999390239_.png.aab37ac544e1724bf3c331cbde424659.png

Выяснил, что я долбоёб и проебался. 18 и 18 всё-таки максимум

757240028_.png.f592aaa82d5a41a9a983c6d4d34f8339.png

ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я чето пока осваивал производство фиолетовых батарей и таблеток нихуя не успел. Думал поиграть побегать, в итоге пока пару зиплайнов сделал чтобы быстро собирать ресы на грейд корабля, пока на пару шахт дотянул электричество построил, пока думал как все-таки все расставить че делать, потом у меня в процессе перехода с синих батарей заруинилось там что-то, не помню уже, отключилась энергия вся к хуям, хорошо что запас был относительно большой синих батарей, в итоге 8 часов прошло короч:trollface: Ну я еще бездну чуть побегал, но совсем немножко

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

(изменено)
ZIGKel написал 4 часа назад:

Я чето пока осваивал производство фиолетовых батарей и таблеток нихуя не успел. Думал поиграть побегать, в итоге пока пару зиплайнов сделал чтобы быстро собирать ресы на грейд корабля, пока на пару шахт дотянул электричество построил, пока думал как все-таки все расставить че делать, потом у меня в процессе перехода с синих батарей заруинилось там что-то, не помню уже, отключилась энергия вся к хуям, хорошо что запас был относительно большой синих батарей, в итоге 8 часов прошло короч:trollface: Ну я еще бездну чуть побегал, но совсем немножко

Ну цепочки зиплайнов походу надо обязательно делать, чтоб всю зону можно было пофасту обойти и всё собрать. Этим займусь сегодня.

свежим взглядом глянул на свой скрин и увидел, что я снова обосрался … аметист фактический оборот - 120 из теоретического 240. Оказывается эти таблетки требуют 5 материала, а не 10. В общем после работы надо будет построить еще 2 таблетко-машины, чтоб не проебывать эффективность

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

пиздец канеш интеерсно с этим заводом ебаться, чем то пое напоминает 

жаль тут торговля не с игроками

ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

Я с аметиста просто бутылки хуярю, лень заморачиваться. Пока играю периодически продаю на аванпосты прост

Вообще было бы круто оповещения по заполнению склада ресурсом/остановке производства. Но до такого технологии пока не дошли

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз чё вы паритесь, просто с видоса сверху постройте завод, там все что нужно и ещё есть место свободное

Изменено пользователем sviper

Поделиться сообщением

Может мне еще просто прохождение на ютубе посмотреть, чтобы не париться прям совсем :D

Поделиться сообщением

Тут вопрос в том чтобы оптимизировать доходы иначе теряешь профит

Поделиться сообщением

(изменено)

Я чето вообще не уверен что рандомный чел с ютуба максимально все оптимизировал:hmm:

Честно сказать, в этом плане Женек для меня больше авторитет

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 17 минут назад:

Я чето вообще не уверен что рандомный чел с ютуба максимально все оптимизировал:hmm:

Таким всегда проще, конкретно этот стримит и подсосы ему советуют оптимальные штуки

Поделиться сообщением

(изменено)
ZIGKel написал 27 минут назад:

Тут сложно обосраться. 18/18 делается вообще без каких-либо оптимизаций

Я сидел минмаксил второстепенные локации, типа они маленькие, а как закончил, выяснилось, что у меня 50%+ места свободно на главной базе ибо нет руды

sviper написал 45 минут назад:

Прикол в том, что 18/18 - это оверкилл. Деньги у баз не регенятся достаточно быстро, чтоб всю эту хуйню каждый раз продавать

А переносить материалы в китай нет смысла ибо там боттлнек - это ебучая зеленая хуйня, которую нельзя делать больше, чем двумя башнями 

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Zhenek написал 7 минут назад:
ZIGKel написал 30 минут назад:

Я сидел минмаксил второстепенные локации, типа они маленькие, а как закончил, выяснилось, что у меня 50%+ места свободно на главной базе ибо нет руды

sviper написал 48 минут назад:

Прикол в том, что 18/18 - это оверкилл. Деньги у баз не регенятся достаточно быстро, чтоб всю эту хуйню каждый раз продавать

А переносить материалы в китай нет смысла ибо там боттлнек - это ебучая зеленая хуйня, которую нельзя делать больше, чем двумя башнями 

Это у тебя, потому что ты минмаксер, я уверен что у 95% людей завод стоит производит 100 синих бутылок в день

Поделиться сообщением

sviper написал Только что:
Zhenek написал 9 минут назад:
ZIGKel написал 32 минуты назад:

sviper написал 49 минут назад:

Это у тебя, потому что ты минмаксер, я уверен что у 95% людей завод стоит производит 100 синих бутылок в день

Не, нихуя. Тут чистая математика. Всего в мире синей руды на 1080 инкама (в минуту). Каждая дорожка = 30, в итоге количество дорог с рудой = 36. 

Красные таблетки = 2 бутылки = 8 руды. Их 3, т.е. 24 в сумме 

Батарейки = 2 куска = 4 руды. 3 штуки = 12

24 + 12 = 36, идеально в кап по синей руде

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...