Zhenek #241 Во вторник в 21:10 xD.N1se написал 13 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: Забавно, конечно, что я сидел чё-то дрочился с маленькими базами, минмаксил там всё, а потом вспомнил, что у меня тупо руды не хватит на это, в итоге вот финал для первой локации Доступно по сути 4 синей руды на рандом развлечения (+фиолетовая, но она, хз, юзелесс чё-то совсем). Оранжевую руду всё, больше нельзя использовать ибо каждый юз = 30 в минуту = в минус начну уходить + главная база наполовину пустая . Чисто засрал всё домиками с бесконечными растениями и сетапом на батарейки с капсулами Ну кстати потрачу 4 руды на 1 бутылку для капсул, будет не 18, а 21 ... ну это у тебя ахуенный прирост. Я еще не пришёл в китай у меня вообще пиво какое то Так в китае с нуля база строится будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #242 Во вторник в 21:20 Где взять детектор ящиков и компас? Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #243 Во вторник в 21:26 купить в магазине за эти кредиты xD.N1se понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #244 Во вторник в 21:28 Как ты узнал об их существовании, если не знаешь где купить? Я только в магазине и увидел Начал выстраивать зиплайн-дорожки к станциям с деталями на улучшение корабля, конечно с ветерком охуенно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #245 Во вторник в 21:30 ZIGKel написал Только что: Как ты узнал об их существовании, если не знаешь где купить? Я только в магазине и увидел Начал выстраивать зиплайн-дорожки к станциям с деталями на улучшение корабля, конечно с ветерком охуенно так задание в бп прочтал ZIGKel понравилось это Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #246 Во вторник в 23:31 Китай тож заминмаксил. Как-то конечно тут тухловато по сравнению с первым регионом, но, да. Что есть то есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #247 вчера в 00:13 Zhenek написал 4 часа назад: База, кстати бля у меня также будет я уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #248 вчера в 02:20 Построил ещё две вот такие. Аметист так сказать слил Выяснил, что я долбоёб и проебался. 18 и 18 всё-таки максимум ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #249 вчера в 02:57 (изменено) Я чето пока осваивал производство фиолетовых батарей и таблеток нихуя не успел. Думал поиграть побегать, в итоге пока пару зиплайнов сделал чтобы быстро собирать ресы на грейд корабля, пока на пару шахт дотянул электричество построил, пока думал как все-таки все расставить че делать, потом у меня в процессе перехода с синих батарей заруинилось там что-то, не помню уже, отключилась энергия вся к хуям, хорошо что запас был относительно большой синих батарей, в итоге 8 часов прошло короч Ну я еще бездну чуть побегал, но совсем немножко Изменено вчера в 02:57 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #250 вчера в 06:25 (изменено) ZIGKel написал 4 часа назад: Я чето пока осваивал производство фиолетовых батарей и таблеток нихуя не успел. Думал поиграть побегать, в итоге пока пару зиплайнов сделал чтобы быстро собирать ресы на грейд корабля, пока на пару шахт дотянул электричество построил, пока думал как все-таки все расставить че делать, потом у меня в процессе перехода с синих батарей заруинилось там что-то, не помню уже, отключилась энергия вся к хуям, хорошо что запас был относительно большой синих батарей, в итоге 8 часов прошло короч Ну я еще бездну чуть побегал, но совсем немножко Ну цепочки зиплайнов походу надо обязательно делать, чтоб всю зону можно было пофасту обойти и всё собрать. Этим займусь сегодня. свежим взглядом глянул на свой скрин и увидел, что я снова обосрался … аметист фактический оборот - 120 из теоретического 240. Оказывается эти таблетки требуют 5 материала, а не 10. В общем после работы надо будет построить еще 2 таблетко-машины, чтоб не проебывать эффективность Изменено вчера в 07:53 пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #251 вчера в 09:52 пиздец канеш интеерсно с этим заводом ебаться, чем то пое напоминает жаль тут торговля не с игроками ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #252 вчера в 12:56 Я с аметиста просто бутылки хуярю, лень заморачиваться. Пока играю периодически продаю на аванпосты прост Вообще было бы круто оповещения по заполнению склада ресурсом/остановке производства. Но до такого технологии пока не дошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #253 вчера в 13:11 (изменено) Хз чё вы паритесь, просто с видоса сверху постройте завод, там все что нужно и ещё есть место свободное Изменено вчера в 13:11 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #254 вчера в 13:24 Может мне еще просто прохождение на ютубе посмотреть, чтобы не париться прям совсем :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #255 вчера в 13:26 Тут вопрос в том чтобы оптимизировать доходы иначе теряешь профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #256 вчера в 13:44 (изменено) Я чето вообще не уверен что рандомный чел с ютуба максимально все оптимизировал Честно сказать, в этом плане Женек для меня больше авторитет Изменено вчера в 13:44 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #257 вчера в 14:01 ZIGKel написал 17 минут назад: Я чето вообще не уверен что рандомный чел с ютуба максимально все оптимизировал Честно сказать, в этом плане Женек для меня больше авторитет Таким всегда проще, конкретно этот стримит и подсосы ему советуют оптимальные штуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #258 вчера в 14:07 (изменено) ZIGKel написал 27 минут назад: Я чето вообще не уверен что рандомный чел с ютуба максимально все оптимизировал Честно сказать, в этом плане Женек для меня больше авторитет Тут сложно обосраться. 18/18 делается вообще без каких-либо оптимизаций Я сидел минмаксил второстепенные локации, типа они маленькие, а как закончил, выяснилось, что у меня 50%+ места свободно на главной базе ибо нет руды sviper написал 45 минут назад: Тут вопрос в том чтобы оптимизировать доходы иначе теряешь профит Прикол в том, что 18/18 - это оверкилл. Деньги у баз не регенятся достаточно быстро, чтоб всю эту хуйню каждый раз продавать А переносить материалы в китай нет смысла ибо там боттлнек - это ебучая зеленая хуйня, которую нельзя делать больше, чем двумя башнями Изменено вчера в 14:12 пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #259 вчера в 14:15 Zhenek написал 7 минут назад: ZIGKel написал 30 минут назад: Я чето вообще не уверен что рандомный чел с ютуба максимально все оптимизировал Честно сказать, в этом плане Женек для меня больше авторитет Тут сложно обосраться. 18/18 делается вообще без каких-либо оптимизаций Я сидел минмаксил второстепенные локации, типа они маленькие, а как закончил, выяснилось, что у меня 50%+ места свободно на главной базе ибо нет руды sviper написал 48 минут назад: Тут вопрос в том чтобы оптимизировать доходы иначе теряешь профит Прикол в том, что 18/18 - это оверкилл. Деньги у баз не регенятся достаточно быстро, чтоб всю эту хуйню каждый раз продавать А переносить материалы в китай нет смысла ибо там боттлнек - это ебучая зеленая хуйня, которую нельзя делать больше, чем двумя башнями Это у тебя, потому что ты минмаксер, я уверен что у 95% людей завод стоит производит 100 синих бутылок в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #260 вчера в 14:21 sviper написал Только что: Zhenek написал 9 минут назад: ZIGKel написал 32 минуты назад: Я чето вообще не уверен что рандомный чел с ютуба максимально все оптимизировал Честно сказать, в этом плане Женек для меня больше авторитет Тут сложно обосраться. 18/18 делается вообще без каких-либо оптимизаций Я сидел минмаксил второстепенные локации, типа они маленькие, а как закончил, выяснилось, что у меня 50%+ места свободно на главной базе ибо нет руды sviper написал 49 минут назад: Тут вопрос в том чтобы оптимизировать доходы иначе теряешь профит Прикол в том, что 18/18 - это оверкилл. Деньги у баз не регенятся достаточно быстро, чтоб всю эту хуйню каждый раз продавать А переносить материалы в китай нет смысла ибо там боттлнек - это ебучая зеленая хуйня, которую нельзя делать больше, чем двумя башнями Это у тебя, потому что ты минмаксер, я уверен что у 95% людей завод стоит производит 100 синих бутылок в день Не, нихуя. Тут чистая математика. Всего в мире синей руды на 1080 инкама (в минуту). Каждая дорожка = 30, в итоге количество дорог с рудой = 36. Красные таблетки = 2 бутылки = 8 руды. Их 3, т.е. 24 в сумме Батарейки = 2 куска = 4 руды. 3 штуки = 12 24 + 12 = 36, идеально в кап по синей руде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение