Zhenek #282 30 января Когда команда немножечко не готова это фармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #284 30 января ZIGKel написал 13 минут назад: Ебать, что ты там фармишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #286 30 января Zhenek написал 25 минут назад: ZIGKel написал 38 минут назад: Ебать, что ты там фармишь ахуел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #287 30 января sviper написал 10 минут назад: Zhenek написал 36 минут назад: ZIGKel написал 49 минут назад: Ебать, что ты там фармишь ахуел? Ну если честно то рнг немного выебало с апгрейдами. 20 раз зафейлил "High" 3й стат тупо апнул эссенцией с гаранта (оба раза) sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #288 30 января Куда девать миллионы облигаций с первой локи? вроде все прокачал и в шопе купил Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #289 30 января (изменено) Там же ежедневное обновление шопа В основном на билеты чеканки, я так понимаю Изменено 30 января пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #290 31 января 2й раз въебал 50/50 (из 2х). Кто бы сомневался. Дюп гильберты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #291 31 января дошел до китая и как будто реально все бабки тут уже на вступлении после довольно пресного начала самой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #292 31 января Mustache написал 3 часа назад: дошел до китая и как будто реально все бабки тут уже на вступлении после довольно пресного начала самой игры Жаль там пока оч мало контента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #293 1 февраля Меня больше волнует почему там, сука, нет ферриловой руды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #294 1 февраля а нахуй она там нужна, е сли в первой локе на все хватает тютелька в тютельку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #295 1 февраля Потому что сеты на 70й покупаются за валюту Улина, а ее сложно набирать т. к. аванпост развивать сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #296 1 февраля Согласен, что душно пиздец Вот так фармлю, в плюс выхожу по деньгам (делаю больше, чем денег в капает у челов), но приходится синюю руду из 1й базы перетаскивать, а скоро и вообще буду вынужден выключить что-то ибо там руда кончится Хотя бля я долбоёб, не поменял схему трансфера . Вот так надо. Мдаа ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #297 1 февраля ZIGKel написал 2 часа назад: Потому что сеты на 70й покупаются за валюту Улина, а ее сложно набирать т. к. аванпост развивать сложно У меня в запасе 10000 этих деталей и я переделал базу на Улине чтоб меньше их производила. Хз в чем твои проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #298 1 февраля sviper написал 1 час назад: ZIGKel написал 3 часа назад: Потому что сеты на 70й покупаются за валюту Улина, а ее сложно набирать т. к. аванпост развивать сложно У меня в запасе 10000 этих деталей и я переделал базу на Улине чтоб меньше их производила. Хз в чем твои проблемы Эти 10к деталей очень быстро сгорят, когда вот так каждый кусок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #299 1 февраля Zhenek написал 1 минуту назад: sviper написал 1 час назад: ZIGKel написал 3 часа назад: Потому что сеты на 70й покупаются за валюту Улина, а ее сложно набирать т. к. аванпост развивать сложно У меня в запасе 10000 этих деталей и я переделал базу на Улине чтоб меньше их производила. Хз в чем твои проблемы Эти 10к деталей очень быстро сгорят, когда вот так каждый кусок так ты все равно не сможешь точить больше чем есть катализаторов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #300 1 февраля (изменено) Я про кредиты Улина, а не про детали. Но там энивей все сложно развивается и-за необходимости тратить ксиранит на ебучие батареи потому что феррилия нет Zhenek написал 5 часов назад: Хотя бля я долбоёб, не поменял схему трансфера . Вот так надо. Мдаа ... Я хотел сразу батареи трансферить, но там лимита недостаточно чтобы на час хватало( В итоге тоже так сделал, но этого феррия не хватает опять же, в качестве источника на час, но близко да, по факту оно особо не простаивает Вообще, по уму, надо было по прибытию в Улин, сразу, через корабль, вручную весь склад забить батареями из Долины и жить себе спокойно, вот так На некст локе так буду делать Изменено 1 февраля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение